汗をかいてと過ごせているので日頃なかなか汗をかくことも少ないため、施術終わりにはスッキリしています
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 溝の口店からの返信コメント
みっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
汗出ると気持ちいいですよね(^^)
寒いのでお身体温めてくださいませ!
スタッフの方から体の変化に関して伝えてくださったり、アドバイスをくださったりするので、一緒にダイエットをしている感じがあり、やる気にさせてくれます!
変化を褒めて欲しくて、頑張ろうと思えるので気が引き締まります!これからもよろしくお願いします!
にこちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/
脚痩せでお通い頂いてから1年すごく綺麗になりましたね!
セルライトも無くなって後はサイズダウン一緒に頑張りましょう!
私達も変化が楽しいです!
脚のマッサージで老廃物流れて血流良くなり脚ポカポカに暖かくなったり、浮腫も取れて脚が軽くなるのも分かるくらい1回の施術で効果出るのでいつも助かってます。
みー様
みー様いつもご来店ありがとうございます!
いつもニコニコで足の変化ご実感頂けて、
私達ももっと頑張ろうと気合が入ります(^^)/
脂肪燃焼も頑張りますので宜しくお願い致します。
お正月で体重も戻り、通い始めた時にリセットされてしまったとがっかりしていましたが、足首や太ももは、引き締まってきましたね、と励ましていただき、また頑張る気になれました。いつも前向きになれる言葉をかけてくれてありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
ご自宅でのケアも頑張って頂いているおかげでお身体すごく変わってきましたね!
痩せやすい時期ですのでここからさらにお身体変えていきましょう(^^)
一緒に運動とかストレッチとかのルーティーンも考えてくれて、すごい親身になってくれるので私もモチベに繋がります!!
モエ様
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
痩せやすい時期ですので私たちもモエ様のモチベーション上げて参りますので一緒に
骨盤ダイエット頑張っていきましょう!!
いつも元気ににこやかにお出迎えしてくださり、ほっこりします。その時の肌の状態を確認しながら適切なケアの方法を教えてくださるので、とてもありがたいです。
ささやん様
いつもご来店ありがとうございます!!
お肌乾燥しやすい時期ですので、保湿ケアしてくださいね(^^)
寒いのでお身体にはお気をつけてくださいませ!
いつも素敵なスタッフさんに励まされながら通ってます。
特に普段長時間の座り仕事で肩こりがすごいのでカッピングが気持ち良くてすごく好きで楽しみな時間です!
いつも癒しの時間をありがとうございます。
M様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
こちらこそいつも癒しを頂いております(^^)
是非、来て頂いた際にはカッピング取り入れていきましょう!!
1回の施術でほんとにスッキリするし身体が楽になります。
食事管理とストレッチ頑張って減量できるよう頑張ります
みーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術のご実感頂けて嬉しいです!!
食事管理表とストレッチ是非やってみてくださいね!
痩せやすい時期ですので一緒に骨盤ダイエット頑張っていきましょう!
いつもお世話になっています。仕事、家事、子育てをしていると、常に「ながら行動」になり、頭はフル回転しているのに、目の前のことをこなすのに精一杯で、深く考えるゆとりがない日々です。こちらに通ってから、施術中、結構色々考えている自分に気づきました。ゆっくり立ち止まって考える、自分の為の大事な時間になっているなと感じます。もちろんいつも身体も癒されて、大満足です!
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
ご自身の為の癒しのお時間になっていると言って頂き光栄です!!
これからもスタッフ一同精一杯施術おこなって参ります!
これからも宜しくお願いいたします(^^)
通って数ヶ月経ちますが…この歳でかなり変化してます!
このまま行けば昔の体型に戻れるような気がしてきました。
まぁぴょん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
体重も見た目も落ちてきてますね!!
通っていただくたびに代謝が良くなって変化出ています!
とても嬉しいです♪
今の時期は脂肪を燃やしやすい時期ですので、このまま理想のお身体目指してダイエット頑張りましょう!!
溝の口店スタッフ
年明け初でしたが、年末年始の暴飲暴食で諦めかけていたダイエット魂を奮い立たせてくれました。やはり定期的にきちんと通わないとダメですね。新しいオリエンタルパックの香りに包まれリラックス出来ました。居心地が良く施術後は体もポカポカで気持ちも前向きになりました。今年もよろしくお願いします。
MARI様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!!
新しいパックでお身体もポカポカになりましたね!
またここから一緒にダイエット頑張っていきましょう(^ ^)
これからもよろしくお願いいたします!!
いつも心も身体も癒していただきありがとうございます!!伺うのを楽しみに、日々過ごしています!つらい肩凝りも1回で軽くなります!
あすみん様
いつもご来店ありがとうございます!!
私たちもあすみん様に癒されております(^^)
肩のラインもだいぶスッキリしてきましたね!!
これからもスタッフ一同精一杯施術に入って参ります!
通って1ヶ月で、二の腕や背中などスッキリし、お洋服着用した時の見た目も変わってきました!ありがとうございます!
ちび様
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです!!
見た目に変化出ると嬉しいですよね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
通い始めてひと月半経ちました。
いつもお喋りに付き合って下さりながら、しっかりと施術はして下さります。私に合いそうな施術を毎回考えて下さり施術して下さるおかげで、こんな短い期間で6kgも体重が減りました。洋服も2サイズダウン
見た目も変わりつつあるので通うのが楽しいです。
なな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもなな様とお話できて私たちもとても楽しいです♪
通い始めてひと月半で6kgも体重が落ち、
見た目もお会いするたびに変わってきていますね!!
洋服も2サイズもサイズダウンされていて素晴らしいです!
変化をご実感頂き嬉しいです(o^^o)
これからもお身体のケアお任せくださいませ!!
溝の口店スタッフ
いつもお世話になっています。
話しかけ方が優しくてそれだけでホッとすると言うか
癒されます。
あと努力している事を褒めて下さり励みになりますし
次の目標も掲げて下さり又頑張ろうと言う気持ちにさせられます。お店の雰囲気も良くてスタッフの方々和気あいあいで居心地良いです。
なえちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ホームケアも頑張って頂きありがとうございます!
今後もスタッフ一同精一杯施術して参ります!!
ご体調にお気をつけて下さいませ(^^)
ブライダルエステで通わせて頂いております。
一回の施術で背中のお肉や二の腕がスッキリし、とても満足です!
結婚式まで、ぜひよろしくお願いします!
ちび様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果のご実感頂き嬉しいです!!
これからも精一杯施術して参ります!
ご体調にはお気をつけて下さいませ(^^)
骨盤矯正ダイエットに興味があり行ってみました。
1度の施術でも良いと実感できるくらいスっと背筋が伸びたように思います。痛い施術は全くなくて気持ちよくて寝ちゃうくらいです。しっかりと通いたいと思います。宜しくお願いいたします。
なな様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果ご実感頂けて嬉しいです♪とてもいいペースでご来店頂き、ホームケアも頑張って下さってるおかげです!!
なな様に骨盤ダイエットぴったりなおコースですね♪
これからもスタッフ一同精一杯施術行って参りますので宜しくお願いいたします。
寒くなってきましたのでお身体温めて下さいませ(^^)
いつも素敵なスタッフさんの笑顔に癒され、励まされながら通っています。背中は自力でなかなかケア出来ないので一生懸命マッサージして下さるちから自慢のスタッフさんに感謝です!結果も数字で出ると嬉しいし通っていて良かった!と思う今日この頃です。
MARI様
いつもご来店ありがとうございます!!
結果も数字で表れていて私たちも嬉しいです(^^)
寒さにお気をつけてお身体温めて下さいませ!
週一のマッサージがとても気持ち良く、そのために頑張れてる。リアライズや酵素も一緒にやっているが肩こりや便秘が解消するのでおすすめ。どのスタッフの方も丁寧で施術も大満足。
ゆか様
口コミ投稿ありがとうございます♪
効果のご実感頂き嬉しいです!!
これからもスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いします(^^)
寒くなって乾燥もすごいのでお身体温めて下さいませ(^^)
寒くなって体が冷えている今こそやって良かったと思ってます。施術終わりもずっと全身が暖かいしなによりたまりに溜まった疲労がなくなります。またお願いします!
みーき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
施術前はだいぶ冷えがありましたが施術後はポカポカになりましたね!!
ご実感頂き嬉しいです!!
ご自宅でもお身体温めて下さい(^ ^)
こちらを初めて利用したのは、結婚式前のブライダルエステで、二の腕を集中的にケアしてもらいました。
一度の施術でもしっかり効果を感じられ、写真映えする腕になれたのが嬉しかったです!
その満足感から、今回は足痩せ目的で再び通い始めました。
お店の雰囲気は清潔感があって落ち着くし、スタッフの方との雑談が毎回楽しいです。
セルライト潰しは少し痛いですが、リラックスしながら頑張れています。
施術後は脚がすっきり軽くなり、むくみも取れるので、通うたびにやる気が出ます!
理想の体型に近づくのが楽しみです!
mocona様
口コミ投稿ありがとうございます♪
ブライダルエステで効果ご実感頂き、ご満足して頂けたこととても嬉しく思います!
今度は脚痩せで通って頂きありがとうございます!!
セルライトした後むくみも取れてスッキリしましたね!!
理想のお身体に近づける為私たちも精一杯施術して参ります!
一緒に頑張りましょう(^^)
いつもとても気持ちよく対応してくださります!ありがとうございました!
ゆり様
口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもスタッフ一同精一杯施術して参ります!
一気に寒くなりましたのでお身体温めてくださいませ(o^^o)
いつもお世話になっています。最近になって急に足首のむくみがみるみるとれてスッキリの日が続いています。午前中に伺ってもパンパンにむくんでいたのに。私から言う前に、スタッフの方がすぐに変化に気づいてくださり、一緒に喜んでくれて嬉しかったです。
いつもご来店ありがとうございます!!
脚のむくみもすっきりしてとても細くなっているのも目に見えて私たちも嬉しいです(^^)
みどり様のご自宅での頑張りといいペースでのご来店のおかげです!!
これからも一緒に頑張りましょう!!
寒くなってきましたのでお身体温めてくださいませ♪
酵素が美味しく、毎日飲んでても飽きないです。
体も徐々に変わってきてます!
週一回のペースで通ってますが、通うのが楽しみになってます。
s様
いつもご来店ありがとうございます!!
お身体の変化ご実感頂けて嬉しいです!!
酵素も毎日お飲み頂きこれからも一緒に頑張っていきましょう(^^)
寒くなっておりますのでお身体温めてくださいませ♪
いつもお世話になっています。毎回伺うごとに励ましのお言葉ありがとうございます。いつも仕事帰りに通ってとても癒されています。先日健康診断がありお腹周りが10cm減ったと言われて何かあったのですか、とびっくりされました。これからも頑張りますので宜しくお願いします。
Misha様
口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもお疲れのところお通い頂きありがとうございます!
私たちも癒しを頂いております(^^)
サイズも減ってきてますのでここからまた一緒に頑張りましょう!!
寒くなっておりますのでお身体温めてくださいませ!
通いやすい雰囲気があります。
セルライトのケアをしていただいたことで脂肪が柔らかくなってきているのを感じます。
家でももう少し頑張ろうと思います!
みっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます♪
セルライトケアのご実感頂けて嬉しいです!!
是非並行してご自宅でもケアなさってください!
寒くなってきましたのでお身体温めてくださいませ(^^)
いつも大変お世話になっております!セルライトケアしてもらって脂肪が柔らかなってきていて、脂肪燃焼されやすくなってきました!もっともっと頑張ります!
にこちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます♪
セルライトケアでおコース組ませていただいてからどんどん柔らかい脂肪になってきていますね!!!
私たちもにこちゃん様のお身体の変化を実感しております!!
脂肪の燃やしやすい時期ですので一緒に頑張りましょう(o^^o)
骨盤レベルが9までいくようになりました!始めた頃と比べ、身体が疲れにくくなっているのを実感しています!気持ちの良い汗をかけて、満足です。年内までに10へいくよう、家でも鍛えます!
今日は足のむくみがすごかったのでケアをしていただきました。足が軽くなりました。
食生活にも気を付けて、きれいな身体を目指していきたいと思います。
あゆみ様
いつもご来店ありがとうございます!!
むくみが取れてスッキリしましたね!
お家でもケアを頑張って下さってる結果が出ていて私たちも嬉しいです(^^)
年内までに骨盤レベル10いきましょう!!
寒くなってきましたのでお身体温めて代謝上げて一緒に痩せましょう♪
いつもお世話になっています。産後からずっと、旦那さんにガニ股を指摘されていました。骨盤が開いているからだと思い、骨盤矯正に行ってみたり、ガニ股にならないように気をつけて歩いたりしていたのですが、なおらず、もはや諦めていました。しかし最近「そういえばガニ股じゃないね」と旦那さんに言われ、久しぶりにガニ股を気にしていたことを思い出しました。いつの間にかガニ股がなおっていて、きっとリアライズで内もものインナーマッスルがついて、歩き方が変わったのだと思います!まさかこんなところにまで良い影響があるとは嬉しい驚きでした♪
いつもご来店ありがとうございます!!
ご変化ご実感頂けて嬉しいです(^^)
いいペースでのご来店とホームケアを頑張って下さってるおかげでございます!!
寒くなってきましたのでお身体温めて代謝上げていきましょう!!
結婚式に向けて通っております。
食事制限や運動など、色々なことを同時並行で行っているため、どこまでがスリムさんのお力かは不明ですが、大体4ヶ月で5キロくらいは痩せたかなと思います!
担当制ではなく、その時によって異なるスタッフさんが施術してくださります。
接客に関しては、正直スタッフさんによって異なるというか、たまに少し気になる部分もありますが、基本的には頑張って対応してくれていると思います。
体重が減った時に褒めてくださっていたり、応援してくださるスタンスが有難いです。
これから忙しくなった時に、定期的に通えるか不安ですが、上手く時間を見つけて通いたいと思っています。
引き続きよろしくお願いいたします!
さき様
口コミ投稿ありがとうございます♪
結婚式に向けて、ご自身でも頑張ってくださっている効果が出ていてスタッフ一同嬉しく思っております!!
これからもご来店された際には、精一杯の効果をご実感いただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
寒くなってきましたのでお身体温めてくださいね(^^)
スリムビューティハウス 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー