いつも仕事帰りに行っているので、本当に癒やされます。ツボに当たっている感じがすごいです。確実に疲れがとれるのでいつも感謝です。今後ともよろしくお願いいたします!
【No.2】☆本日限定☆ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8,640
駅から近く、とても衛生的で居心地がよいです。
スタッフは親切で上手だと思いました。
また、行きたいところです。
スリムムーブ、アロマリンパをやりました。
丁寧で効果がすごいです。
帰る時にピタッとしてた服が緩くなってました。
食事も気をつけたけど、1キロ減ってました。
1キロ減るってもう何年もない出来事で、びっくりです。
やってもらっている時はすごく痛いですが、他でマッサージを受ける時に次の日に揉み返しとかあるのですが、ここはありません。リンパを流してくれてるのだと実感!
痩せるまでは定期的に通おうと思います!
施術後、2時間はご飯が食べられないので、ご飯食べるタイミングは気をつけたほうがいいと思います!
【最新マシン】☆本日限定☆スリムムーブ3部位+アロマリンパ90分13500→9000
毎回とっても丁寧に施術いただき感謝です!
毎週通うたびに体が軽くなります!
またよろしくお願いします!!
【トリプル痩身で結果◎】スリムムーブ+ハイパー+リンパ110分
今回も本当に素晴らしいマッサージでした。力加減が絶妙で、毎回とてもリラックスできます。もみ加減が安定して抜群なのはもちろん、予約も取りやすくて通いやすいのがありがたいです。安心してお願いできるので、これからもぜひ利用したいと思います。
【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分
信頼して通えてます。二の腕やお腹が引き締まってきました。
(ハイパーナイフ背中、二の腕+お腹スリム)2箇所+リンパ 70分¥6990
いつも丁寧な対応で、とても上手です。
また、よろしくお願いします。
先日もハイパーナイフと小顔のコースを受けました。
フェイシャルとボディ両方メンテナンスできるので嬉しいです。
フェイスラインも上がって人に会うのが楽しいです。
【平日14時迄/土日祝18時以降】限定★ハイパー痩身+小顔+リンパ 150分¥13980
こちらのクーポンは基本的に現金しか無理と言われ、クレジットもしくはPayPay支払いはプラス275円追加で払えば支払い可能と言われました。
事前に教えて欲しかったですが、元々お手頃価格なので仕方ないかなとも思いました。
背術内容は問題なく、とてもスッキリしました!
またタイミングが合えばお伺いしたいです
快眠★上半身アロマリンパ+目・首・肩疲れ・ドライヘッドスパ付き 60分 ¥4900
いつも急な予約なのに
丁寧にありがとうございます!
【美脚&首・肩こり改善】贅沢★全身アロマリンパ+美脚リンパ90分¥7100
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。効果もしっかり感じております。またおうかがいさせてください。
【ハイパーナイフ&キャビテ-ション痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分¥12900
今回もとても気持ちよかったです!また伺います
肩甲骨のコリをゴリゴリほぐしてもらえて体全体がスッキリしました!!また行きたいと思います!
いついっても技術を見せてくれるサロン。
担当者の方も自信を持っておすすめできます。
【7月限定/夏本番の本気痩せ!】全身スリムムーブ+強圧リンパ90分
スタッフさんが、今日も優しく、施術が上手で、むくんでいた足が楽になりました。肩もゴリゴリだったのに、丁寧にほぐしてくれました。
次はスリムムーブで行きます!
親切丁寧でした!
値段も安くてコスパも良かったです。
重い体がスッキリして助かっています。またお願いします。
【リピーター続出♪】スリムムーブ小顔&痩身+リンパ 150分¥17980→14980
終わったあと、フェイスラインがグット上がっていてとても満足な施術でした。またよろしくお願いします。
【人気No.1】ハイパ-ナイフ小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥17980→14980
数年振りに予約しました!ずっとクーポンを送ってくれるので再訪する機会になりました。
独特な雰囲気でどこか懐かしい感じです。受付の方はテキパキとスムーズです。エステも手際良くて効果も即効性がありこの価格は日本ではお得だと思います!
とても上手なのでまた通いたいです。紙パンツは下まで脱がされちゃうので初めての人はかなりビックリすると思います。笑
痛くないか等、都度確認してくださり安心して施術を受けることができました。
丁寧にやっていただきうれしかったです。
マッサージも強めで気持ちよくしてもらいました。
【痩身人気No.3】ハイパーナイフ痩身+リンパマッサージ120分20000円→11800円
いつも体の疲れをとる事をメインでしたが、
ペースを詰めて通うと痩身効果もしっかり感じられました!
凝りがほぐれているのはもちろん、背中の贅肉が落ち、
下着のアンダーサイズが3cmマイナスになりました!
次からは時間短く回数を増やそうと思います(*^^*)
数年ぶりに施術してもらいました。とても良かったです。また近いうちに行くと思います。
痩せたい方【即効果】ハイパーナイフ×キャビかけ放題リンパ流し180分18000円
ホットストーンが気持ち良かった。
全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥6980→¥4660
オイルマッサージをいつもたのでいます。リフレッシュできました。
しっかりマッサージしてくれましたので、疲れがとれました。
笑顔でむかえてくださり笑顔で最後まで送ってくださいました。とても優しいスタッフさんでした。身体も楽になって大満足です。
最初から最後まで丁寧にやっていただきました。
担当してくれた方の腕が良いので、施術後に体がスッキリしておりました。
満足しております。
恐らくですが、お店のスタッフの方々はパワーがあり、手指に圧力が加わり安いので、皆さん痛いなと感じる場面があるかと思います。しっかり言えば強弱調整していただけます。
やはりベテランは凄いですね。
また、指名させて頂きたいと思います。
艶肌♪二重アゴ改善☆ハイパーナイフ小顔 &全身リンパマッサージ90分¥8800
上半身、特に肩周りのコリが酷く重点的に背術していただきました。揉み返しなどもなく、とてもスッキリしました。また通わせていただきます!
【マシンとハンドのトリプル痩身】キャビテーション+ハイパー+リンパ100分
疲れを感じるとジャスミンへダッシュ。いつもお世話になってます。現金で支払うとホットストーンでマッサージしてもらえるので、もっぱら現金支払いしています。
ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー