内装が可愛らしく店員さんも優しく、強さなのどいろいろ確認して進めてくださいました。
ホットストーンなのかな?めちゃくちゃ気持ちよくて!
腕のマッサージも気持ちいいことを知りました!
また伺いたいです。
【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分
ハイパーナイフ・痩身・小顔・リンパマッサージ専門店 ジャスミン茉莉花 新宿店からの返信コメント
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつ行っても、最高のサービスを受けることができます。
【No.2】☆本日限定☆ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8,640
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも予約メニュー以上のサービスをありがとうございます!
施術後の効果にびっくりしました!またよろしくお願いします
美肌小顔へ☆【美肌小顔へ♪】ハイパー+キャビテーション小顔70分
また次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧なアロママッサージで背中も首もほぐされて
リラックスできました。
気持ち良かったーありがとうございます
全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥6980→¥4660
また次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ遅くなりすみません。
ハイパーナイフ、キャビテーション、リンパマッサージを受けました。今まで、ハイパーナイフをいろんなところで受けてきましたが、帰宅して、自分でもわかるほど効果が出ていたのは初めてです。
また、ぜひこちらで受けたいと思いました。ありがとうございました。
16時迄限定【即効ハイパー&キャビ全身(小顔フェイシャル)かけ放題150分
また次回のご来店心よりお待ちしております。
店内は清潔感があり、清掃が行き届いています。
スタッフの皆さんも気さくで施術も上手いです。
【美脚&首・肩こり改善】贅沢★全身アロマリンパ+美脚リンパ90分¥7100
また次回のご来店心よりお待ちしております。
今回は人がいなく担当していた方が他スタッフへの対応に追われていたり電話対応したりと忙しそうにしていたがこちら側のアフターケアを怠る事なく終始良かったと思います。
これはリピートする気持ちです
【新規限定★ハイパー痩身】ハイパーナイフ痩身体験コース60分¥8000→¥5900
また次回のご来店心よりお待ちしております。
とても気持ちよかったです。
また伺おうと思います。
小鼻毛穴洗浄★小顔リンパ+整体ほぐし+全身アロマリンパ100分¥8980
また次回のご来店心よりお待ちしております。
何度も利用させてもらってます。接客、施術ともに大満足です。また利用したいと思います。
【ハイパーナイフ&スリムムーブ痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてだったので、少し緊張していましたが、受付~施術まで優しく丁寧に強さ加減を確認してくれました!
首肩腰がバキバキだったので、とても気持ちよく、すっきりしました!
またお願いしたいと思っています。
よろしくお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
マッサージ自体初めてだったのでドキドキしましたが、明るく親切に出迎えてくださり安心しました。
施術していただいた方も途中で力の強さなどこまめに確認し、誠実で丁寧に向き合おうとしてくださっているのが伝わってきました。
加減は調整できますがかなり強い力でもやっていただけます。
終盤は気持ちが良くて眠くなりました。
店内は異国の雰囲気があってちょっとワクワクしました。
お値段も良心的でありがたかったです。
最近ずっと凝りが辛かった肩が、帰る時には軽くなりました。
快眠★上半身アロマリンパ+目・首・肩疲れ・ドライヘッドスパ付き 60分 ¥4900
また次回のご来店心よりお待ちしております。
首肩腰と凝り固まった部位を的確にほぐしていただき、ありがとうございます。ストーンでのもみほぐしも効果的で、本当に気持ちよかったです。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
また利用します!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
新規クーポンでいきました。ボディ上半身痩身のマッサージ受けました。がっつり痩身のお店に行っててマシンよりは弱めですが、(私もよくわかってない施術できたが、)私こりがひどく、物理的に時間しっかり施術してくださいました。首懲りがひどく、首当たりはすごくきもちよかったてす。全員のクーポンも安めで、予約もとりやすいのでまた利用したいです!! 強い勧誘となく、よかったですし、日本人でない方が経営されてるので、施術中、無駄な会話もなく違う意味で私の方も気をつかわず楽に過ごせました。
新規限定【背中・お腹☆脂肪撃退】ハイパーナイフ &リンパ60分¥8990→¥4990
また次回のご来店心よりお待ちしております。
場所もわかりやすかったです。
担当してくださったスタッフも、
優しい感じで施術もとても自分に合っていました。
また寄らせていただきます!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも細かい所まで気を遣っていただきありがとうございます。
スリムムーブで背中の肉がスッキリ、足のむくみも取れて嬉しいです。小顔にもなれて一石二鳥!!仕事の疲れやストレスも施術と担当スタッフさんの笑顔に癒されて吹っ飛びます。また宜しくお願いします。
【リピーター続出♪】スリムムーブ小顔&痩身+リンパ 150分¥17980→14980
また次回のご来店心よりお待ちしております。
とてもリラックス出来ました。いつもありがとうございます。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて伺い、ハイパーナイフをお願いしました。丁寧な接客で仕上がりも満足です。新宿駅から近いし、価格設定からもコスパが良いと思います。
☆美脚&引き締め!ハイパーナイフ6美脚60分¥8000→¥5780
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毎回ありがとうございます。
とてもすっきりしました!
[美くびれ・二の腕ぷよぷよ撃退]キャビテーション&オールハンド70分¥6980
また次回のご来店心よりお待ちしております。
足の疲れとても重く感じていましたがスッキリしました。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
美容目的でも、首肩、背中の凝りをほぐすのも、どちらも叶うので助かっています!
マシンの施術も手技も上手な方ばかりなので自分のタイミングで伺えて安心です。
【最新マシン】☆本日限定☆スリムムーブ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ
また次回のご来店心よりお待ちしております。
口コミ遅くなり申し訳ないです。
今回も丁寧な施術で体が楽になりました。
強めが好きなので、希望通りの強さで120分やってもらえるのですごい疲れるだろうなぁ…と心配になるくらいです。
でも、手を抜くことなくきちんとやってもらえて感謝です。
本日も伺います。またよろしくお願いします。
極上癒し☆ヘッドスパ付♪全身アロマリンパ背面+お腹+デコルテ首120分¥9800
また次回のご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術所いただき、ありががとうございます!
また、よろしくお願いします。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
時間内でしっかり施していただきました
痛くないか、熱くないかを
確認しながら施術してもらえて
安心して受けられました
出産後からの育児疲れでガチガチになり
体型が崩れて悲しい気持ちですが
頻繁に通ったら本来の姿に近づけそうな
希望がもてる施術でした
一つ気になったのは
うつ伏せの顔周りのタオルの臭いが
少し気になりました
それ以外は満足です!
施術は気持ち良くと言っていただき、何より嬉しく思います。
口コミ投稿誠にありがとうございます!
私たちはもっと頑張ってお客様に感謝します。
お忙しい中ありがとうございます.
いろいろ頑張ります。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
凄く疲れてたのでとても楽になりました。今月また伺います。
【人気No.1】ハイパ-ナイフ小顔×ハイパー痩身+リンパ 150分¥17980→14980
また次回のご来店心よりお待ちしております。
少し疲れたら新宿に用がなくてもここに通うくらい、毎回気持ち良いです!私が外回りとPC作業で全身浮腫みが酷いのですが、毎回スッキリします!
何よりアットホームな接客にいつも癒されます!スタッフはどの方もいつも笑顔で丁寧な接客ですね。
今回はじめてブライダルメニューを頼みましたが、もっと早くからお願いすれば良かったと後悔しました。勧誘は一切ないので安心です。フェイシャルはとくに素晴らしく、終わった後顔が小さすぎてびっくりしました。
ちょっと感動したので、普段口コミ書かないのに思わず書きました笑またお願いします!
1DAYブライダルフェイシャルor痩身選べる自由に組合せ120分コース→
また次回のご来店心よりお待ちしております。
施術は丁寧で、時間いっぱいしっかりケアしてくれる。
強さも求めた強さにあわせてくれる。
なによりスタッフさんがとてもいい人です
また次回のご来店心よりお待ちしております。
優しく丁寧な接客でした。あまりマッサージの経験がなく少し揉み返しがありましたが、程よい強さで気持ちよかったです。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
マッサージ店にも値上げ嵐が吹き荒れているなかで、引き続き良心的な価格で提供されているのでとってもありがたいです。つらいなと思った時に当日でも予約が取りやすいところも気に入っています。
しっかりやっていただけるので、痛いなと思う時もあるのですが、痛いですかなど聞いてもらえるし、あとで本当にすっきりします。
現金でお支払いするとホットストーン追加してもらえてお得です!
また次回のご来店心よりお待ちしております。
大変満足しております。また伺います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー