2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ジャスミン 新宿店(茉莉花)   >

ハイパーナイフソウシンコガオリンパマッサージセンモンテンジャスミンシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル8F
  • JR新宿駅西口2分【痩身/毛穴/毛穴洗浄/小顔/マッサージ/ハイパーナイフ】
  • 林檎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-24 18:12:24.0

接客はあたたかく、施術は丁寧で期待以上でした。
    また利用したいです。

しみ・ハリ・二重アゴ改善新ハイパーナイフ小顔フェイシャル60分7990→¥4990

ハイパーナイフ・痩身・小顔・リンパマッサージ専門店 ジャスミン茉莉花 新宿店からの返信コメント

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• なってぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 12:48:25.0

今回もスッキリしました!
    むくみとコリが酷いので利用させてもらってますが、いつもお肉が柔らかくなりほっそりするのが嬉しいです!
    ちょっと寒かったのが気になりました!
    またきます!

キャビテーション×ハイパーナイフ×リンパ110分¥11000

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-24 09:07:16.0

久々に伺いましたが、やはり上手ですね!凝りもスッキリし、リフレッシュできました。

【No.2】☆本日限定☆ハイパーナイフ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ¥8,640

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-24 08:49:21.0

最高にリラックスできました。
    施術はていねいで技術力が高いです。
    お部屋もかわいらしくて素敵な時間を過ごさせて
    いただきました。定期的にお世話になろうとおもっています。今後もよろしくお願いします。

【ご新規様限定*】整体+ふくらはぎホットストーン+足裏+ヘッド80分¥6680

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• nemuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 00:54:03.0

大変丁寧に施術いただきました。疲労感もあっという間に取れました。満足です。またぜひお世話になりたいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• maakdietさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-23 21:16:49.0

すごいスッキリしました!
    丁寧に説明と施術で、身体がすっきり!

【美脚&首・肩こり改善】贅沢★全身アロマリンパ+美脚リンパ90分¥7100

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-23 19:38:43.0

ほぐされました
    丁寧にコリを流してもらえました
    ストーンがとても気持ちいいです

日本語がいまいちですが
    ジェスチャー多めで一生懸命に
    伝えてくれます

また行こうと思います
    どうぞよろしくお願いします

【平日14時迄/土日祝18時以降】首肩こり解消全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 01:15:32.0

当日予約ができ、技術もしっかりしていました。
    毎月リフレッシュのために通いたいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-22 18:13:38.0

即効性があってまた通いたいです!
    丁寧な施術やお声かけも優しくて素敵なサロンでした!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• soleilさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-03-22 17:55:06.0

最近新宿ではいつもこちらです。
    人気のサロンなので予約必須です。
    今回伺ったときも満室のようでしたし
    私が入店したあともどんどん次の予約がはいってるようでした。
    月に2回は通いたいサロンです。

[美くびれ・二の腕ぷよぷよ撃退]キャビテーション&オールハンド70分¥6980

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 08:36:03.0

ハイパーナイフとスリムムーブでガッツリ流していただきました!とても気持ちよかったです!駅からも近いので通いやすいです。またぜひお願い致します。

【ハイパーナイフ&スリムムーブ痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-22 01:47:41.0

施術が丁寧でとても良かったです!

頭*胸までしっかり流します*全身アロマリンパ+美鎖骨+ヘッド80分¥6680

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 08:28:21.0

キャビテーション、ハイパーナイフ、リンパマッサージを受けました。この価格で施術していただけるのはとっても良心的です。マッサージをしていただいた後は、体がとても楽になりました。痩身メニューにしたからか、痛みを感じることも多かったので、好みによるかと思いますが、またリピートしたいです。

【マシンとハンドのトリプル痩身】キャビテーション+ハイパー+リンパ100分

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 22:06:49.0

首肩の凝りが施術後はスッキリしました。ホットストーンのサービスが本当に良いです。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ねむりひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 22:03:47.0

毎回満足できるお店です。また伺います。

【最新マシン】☆本日限定☆スリムムーブ3部位+アロマリンパ90分大幅値下げ

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 21:16:21.0

リンパマッサージもホットストーンもヘッドスパも全て気持ちよかったです◎特にホットストーンが気持ち良すぎました!寒さにすごく配慮してくださって最後までポカポカの状態で施術を受けることができました。とてもスッキリしたのでまたお願いしたいなぁと思いました!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• nonnonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:30:34.0

スタッフのみなさんは明るくとても親切丁寧、毎回感謝しています。

【リピーター続出♪】スリムムーブ小顔&痩身+リンパ 150分¥17980→14980

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ヨネちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 14:53:50.0

毎回、最高です。
    スッキリします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひかりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-20 09:51:52.0

丁寧にやって頂き
    体がらくになりました!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ABCさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 09:46:19.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    とても軽くなりました。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-18 20:54:07.0

もう数えちゃいけないほど通っております。

今回は初のスリムムーブ……。痛い…。痛いです。
    温めて皮膚の上から吸引して脂肪を動かす…?
    吸引力を弱めにしてもらって、なんとか耐えれる。
    (痛みは結構平気な方なんですけど。)
    ただ?老廃物とかなければ痛くないとのネットでの記事もあり、
    暖まったら少し痛みはおさまってきた気もします。

次はいつものコースに戻るかな。それかもう一度トライするか。

【トリプル痩身で結果◎】スリムムーブ+ハイパー+リンパ110分

はるか様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました

初のスリムムーブ痛くて申し訳ございませんでした
    機械の調整も可能ですので、あまり痛い様でしたらスタッフにお申し付けください。

以下は常連のお客様の意見です
    『スリムムーブは、少し強めの方が速攻でタルミと血行を改善してくれます。痛いとクレームを言う方もいますが、弱めから徐々に慣れてくればとても効果がある施術だと思います。血行は良くなるし身体も軽くなります。』

スタッフ一同、またのご利用心よりおまちしております。

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 18:08:10.0

いつもありがとうございます^^
    足パンパンな時の救世主です

☆美脚&引き締め!ハイパーナイフ6美脚60分¥8000→¥5780

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 17:21:51.0

痩身目的で通い続けていますが、着実に結果が出ています。いつも丁寧にありがとうございます。

【ハイパーナイフ&キャビテ-ション痩身 】滝汗+リンパ痩身 130分¥12900

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 17:06:10.0

とにかく雑に感じました。
    ただ強くやればよいだけでも早くグイグイやればいいわけでもないと思う。

お腹まわりがずっと痛くお腹もあれから下しています。

動くと常にお腹が痛く行ったことを後悔しています。

さき様

先日は、当店にご来店頂き誠に有難うございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様が雑に感じられたのはより効果的に施術するためです。
    以下は常連のお客様の意見です

もし機会がありましたら、またのご利用心よりおまちしております。

• えりぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 11:45:49.0

技術が高くてコリがほぐれます。首の詰まりが特に取れて楽になりました。ありがとうございましたm(__)m

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-17 09:39:22.0

110分しっかり施術をしてくださり、全身スッキリしてとてもよかったです。痛みがあるかなども都度聞いてくれたので安心しました。わたしにとっては最初から最後まで痛気持ちいいぐらいで丁度よかったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-17 08:16:33.0

丁寧なオイルマッサージで肩凝りが
    癒されました。
    ホットストーンも気持ち良かったです
    おかげで身体が軽くなり、熟睡できました

全身の疲れや肩こりを改善★全身アロマリンパ+ヘッドスパ60分¥6980→¥4660

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• yukyhaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 18:38:00.0

都度払い、勧誘なしが気に入ってます。肩こりや足のだるさを一刻も早く解消したいのに
    長々と個人情報や悩みを紙に記入する時間や作業が無くて、勧誘が全く無いのは、とても
    ありがたいです。お値段も他店より良心的で、長く運営されているのは、自信があるから
    だと思います。安くても、店内は可愛い装飾で飾られ、綺麗ですし、店員さんの接客態度も
    素晴らしいです。日本語は完璧ではありませんが、施術に問題ありませんでした。
    今回は初めてスリムムーブを受けました。痛さはありましたが、強さは調節してくれますので
    痛みを抑えられます。肩こりやセルライトやダイエットには、ハイパーナイフより強力で
    効くような気がします。腕やヘッドも含めたオイルマッサージも力強くて、終わった後は
    頑固な肩こりが解消して、すっきりしました。
    肩甲骨あたりはコリが酷くて、赤い内出血のような痣が出来てしまいました。強さを抑えたり、慣れてきてコリが
    解消されたら、赤くなる可能性は低くなりそうです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• berryveryさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 15:57:43.0

こっているところもしっかり施術してくれますので疲れもとれて体がらくになります。みなさん対応がよくまたお願いします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 15:55:29.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。
    コスパもとてもよいので、また利用したいと思います。

むくみ・二重アゴ・ハイパーナイフ小顔+首リンパ+ヘッドスパ60分¥5980

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ジャスミン 新宿店(茉莉花)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー