5. フェリシア Felicia   >

Nail Salon Felicia

ネイルサロンフェリシア

• 東京都調布市仙川町1‐14‐54 第59東京ビル3F
  • 仙川駅から徒歩3分
  • 茶トランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 21:01:06.0

久しぶりのケア。
    今回も爪がキレイになり大満足です!

《ネイルケア初めての方にオススメ♪》ベーシックハンドスパ¥3850

茶トラン様♪

いつもFeliciaにご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

小笠原友紀子

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:57:17.0

色を決める時に何色か爪に乗せてくださったので、『イメージと違った』ということにならず、安心しました。丁寧な施術で、1週間経ちましたが少しも浮きがなく、嬉しいです。ありがとうございました。

ぽん様

数あるネイルサロンの中からFeliciaにご来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

とてもお似合いで素敵でした♪

堀口 藍未

• あーやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:43:42.0

いつも希望に沿って、手際良く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。手元が綺麗だと気分良く過ごせて嬉しいです。

あーや様♪

いつもFeliciaにご来店頂きましてありがとうございます♪

高畑朱音

• ma-saさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 15:40:10.0

初めて根本がクリアなデザインに挑戦しました…自分の爪にコンプレックスがあり、やってみたいなーと思っていてもなかなか出来なかったのですが、すごくキレイに仕上げていただきました。
    見本通りではなく色替えも相談にのってくださるので、頼りになります。(私より全然決断力があります!!)いつもありがとうございます。

ma-sa様♪

いつもFeliciaに御来店いただきましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のデザインもとてもお似合いでした☆

田部井 花奈

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-27 07:27:50.0

お店の雰囲気もネイルの仕上がりも大満足です。
    値段は高めですが、ネイルの仕上がりから考えると納得します。毎回楽しみです。

さっちゃん様♪

いつもFeliciaにご来店いただきありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回のネイルとてもお似合いで素敵でした♪

また次回お会いできることを楽しみにしております。

堀口 藍未

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:41:20.0

ヒアリングもしていただき、よかったです^ ^
    また何かイベントなどあればお伺いしようと思います。

《☆ブライダル☆》ご相談コース♪¥8800~

なるみ様♪

数あるネイルサロンの中からFeliciaにご来店いただきありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした!

またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-08-22 16:14:33.0

いつも楽しく癒される時間をありがとうございます。今回はいつもと違う雰囲気にして頂きましたが、夏らしく気分が上がります。いつも丁寧な施術でケアもネイルも綺麗な状態が長持ちして、心からお薦めできるサロンです。次回も宜しくお願いいたします♪

little leaf様♪

いつもFeliciaに御来店頂きましてありがとうございます♪

[投稿日] 2022-08-18 23:38:05.0

毎月お世話になっています。どのスタッフ方も皆さん丁寧に仕上げてくれて、いつも大満足です。今回は久しぶりの方でしたので、お話できて嬉しかったです。屋外で爪を見ても綺麗な色味でした。また来月もよろしくお願いします。

《ハンド》毎月変わる!人気の定額コース☆¥7500¥8925¥10500 付替オフ別途選択

小笠原友紀子

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 18:33:30.0

今回は初めてのパターンをお願いしたのですが、カラーの変更なども快く相談にのっていただき、とても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます(^^)

ひろ様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    とてもお似合いなカラーでしたね☆

高畑朱音

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 15:17:43.0

フットネイルで初めて利用させていただきました。
    希望のデザインの画像をお見せしたら
    「爪が小さくてイメージしたものと出来上がりが違うかも」と的確なアドバイスがあり、ネイリストさんと相談しながら好みの色やデザインを選ぶことが出来ました。

ツヤツヤキラキラ、きれいにしていただいてつい足に目がいってしまいます。

《フットジェル♪ワンカラー》ウォーターケア込☆初回オフ無料¥9900~

みほ様♪

数あるサロンの中からFeliciaにご来店頂きありがとうございます☆
    フットジェル、艶々でキレイでしたね☆

Felicia

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:02:57.0

持込み画像でお願いしましたが、時間の掛かるデザインでご迷惑をお掛けいたしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。今までしたフットネイルのデザインの中で1番のお気に入りになりました!ありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!!

《画像持ち込みOK☆》♪フットジェル相談コース♪ウォーターケア込¥9900~

みけ様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のデザインとてもお似合いで素敵でした♪

堀口藍未

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:10:26.0

とても可愛くて大満足です!自信を持ってサンダルを履けそうです。

《フット》人気の定額コース☆ ¥10500¥11550¥12600 付替オフ別途選択

みーちゃん様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のフットネイルとてもお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2022-07-22 09:02:42.0

今回も楽しい癒しの時間をありがとうございました。毎回技術の高さを感じます。いつも丁寧に施術して頂き、そして素敵に仕上げて頂きありがとうございます♪また次回も宜しくお願いします。

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のネイルもとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2022-07-21 01:09:18.0

いつもキレイに仕上げてもらってありがとうございます。毎回ケアもお願いしているので、スッキリしています。次回も楽しみに伺いますね!色も今回もお気に入りです。

田部井花奈

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 22:14:15.0

仕事柄、一番大人しめのデザインや色しか出来ませんが、いつもスタッフの方が親切に相談にのって下さいます。
    今回はスタッフの方が勧めて下さったカラーにしてみました。
    自分ではなかなか選ばないカラーなので、とても新鮮で品良く素敵でした(^^)
    また、来月もよろしくお願い致します。

ひろちゃん様♪

堀口藍未

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 13:43:54.0

今回も色に悩みながらでしたが、色々と相談にのってくださりステキな出来上がりになりました。
    とても丁寧だと思います。またお願いしたいです。

あや様♪

高畑 朱音

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 11:51:44.0

2回伺いましたが、2回とも理想通りのネイルにしていただきました。ネイルも褒められることが増え、仕事中も指先を見ると気分があがります。
    イメージがあまり決まってない状態で行っても、いくつかスタイルを提案していただけたり、色味で迷うときは試し塗りしていただけるので、イメージにぴったりのスタイルに近づけるようサポートしてもらえるので助かります(^^)

ゆり様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪

Felicia

• みけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 09:42:53.0

ケアもネイルもとっても丁寧に仕上げてくださり、大変満足しております。接客も皆さん丁寧なので、居心地が良いです。また来月もよろしくお願いします。

みけ様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のデザインもとてもお似合いで素敵でした♪

堀口藍未

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:24:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    親切、丁寧な接客に感謝致します。

ひろちゃん様♪

高畑朱音

• いさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:45:38.0

きれいにしていただき、ありがとうございます。

《お手元の乾燥が気になる方に♪2ステップ》デラックスハンドスパ¥4950

い様♪

Felicia

• ネコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 05:07:06.0

角質を取っていただき、きれいになりました。
    足裏マッサージは、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    ネイルもきれいにぬっていただき、満足です。
    会話も楽しくして、いつもうれしい気持ちで帰宅しています。

ネコちゃん様♪

高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今回のフットネイルもとてもお似合いで素敵でした♪

[投稿日] 2022-06-24 08:28:44.0

いつもお世話になっています♪こちらのサロンで仕上げて頂いたネイルは本当に持ちがよく仕上がりも綺麗で、技術の高さを毎回実感します。施術中もおしゃべりをしたりウトウトしたり、心身共に癒しの時間を頂いています。素敵なサロンです♪

[投稿日] 2022-06-22 19:23:47.0

今回もキレイな色のネイルです。ありがとうございました。久しぶりにケアもしてもらい、すっきりしました。いつも丁寧でスタッフの皆さまもとても感じのいいサロンです。また次回もよろしくお願いします。

田部井花奈

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 14:07:54.0

コロナが落ち着いてきたので3年ぶりほどに伺いました(*^3^)
    ネイルケアが大好きなので担当スタッフさんに施術していただけで幸せです~!
    甘皮ケアで爪がきれいになりましたです
    今後は定期的に伺いたいです!
    またよろしくおねがいします。

《うる艶美爪育成クリアジェル》ウォーターケア込(初回オフ無料)¥6600

こっちゃん様♪

Feliciaに御来店頂きましてありがとうございます♪
    高評価、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    甘皮ケアで美爪にしていきましょう☆

小笠原友紀子

フェリシア Feliciaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー