オーダーメイド痩身でお世話になりました!
職業柄、背中が強張ってしまい毎日背中の違和感に悩まされています。肩甲骨動かしたり伸ばしてみたり、、友人とご飯のときも背中が辛くておとなしく座っていられません。そして整体のもみほぐし、リンパドレナージュでは物足りないのです。
そこで、マシンに頼ってみることにしました!
こちらのサロンさんは、痩身マシンの種類が多いのが魅力的です!使い方もプロなのでしっかりと効きます!手技も痩身ならではの素早い動きです!
温めながらゴリゴリとほぐして老廃物を流してくれます。最後の岩盤マットでは汗がすごいでます!これは整いますね!!(笑)
背中の違和感も3週間は平気でした!
血流改善につながり疲れても寝たら治っていたのです。今まで片耳の圧迫感も少しあったのですが、それもなかったのです。
さらに、ジム通いしているのですが
体組成計で計ったら、体脂肪率が3%も落ちてました!
本当に感動です。
お仕事や趣味のジムも自分が元気でなければできません。
きちんと自分のケアもしようと思い12回コースを組ませていただきました!
来月もまたよろしくお願いいたします。
Medical Esthe HERBA【ヘルバ】からの返信コメント
Мi様のお悩み、背中の違和感を解消できよかったです。
今後もご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
HERBA
通い始めて1年くらいになります。
お店もキレイですし、スタッフの方の対応も良く、いつも癒しの時間を過ごさせてもらっています。
幹細胞をお願いすることが多いのですが、肌がゴワゴワしている時は、ゴワゴワが良くなるようなメニューを勧めてくれたり、吹き出物が出た時は、少しでも早く治るように考えてくださったり…本当にありがたいです。
そして何と言っても、施術後はいつも顔がモチモチプルプル♪
施術中のお話しもとっても楽しくて、あっという間に時間が過ぎていきます。
甥っ子愛について語る時間は、最高ですね。
これからも、月に1回はお世話になります。
よろしくお願いしますm(__)m
ともちゃん様
嬉しいお言葉と素敵な口コミをありがとうございます!
お肌の変化も感じていただけて、私たちもとっても嬉しく、励みになります♪
私も毎回甥っ子愛を楽しくお話しさせていただき施術が楽しみです(^^)
これからもリラックスしていただきながら、よりキレイになれるようにお手伝いさせてくださいね!
毎月お会いできるのを楽しみにしています!
今後ともよろしくお願いいたします♪
月1でフェイシャルでお世話になってます。
毎回、肌の調子を見て内容を決めてもらいます。
今回はヒト幹細胞フェイシャルをしてもらいました
少し刺激はありますが、この暑さでできた毛穴の開きや、目の下のクマが改善されました。ハリも戻って輪郭もスッキリしました!デコルテのマッサージもとても丁寧にしてくれて
リラックスできました。
今回、カッピングをはじめてやってもらいました、早くやってもらえばよかったと思うくらい、足がスッキリしました。
キープできるように、セルフケアも頑張りたいと思います。
来月が楽しみです!
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
夏限定特別価格★VIO脱毛おためし2回 ¥15,000 →
たにる様
定期的なケアでのご来店、誠にありがとうございます。
今回のヒト幹細胞フェイシャルやカッピングの効果を実感していただけて、
とても嬉しく拝見いたしました。
お肌やお身体の状態は季節や生活習慣によって変化しますので、
これからもその時々に合わせた最適なケアをご提案してまいります!
セルフケアにも前向きに取り組まれるたにる様のお姿が、
より美しさと健康を引き出していると思います。
来月もさらにリラックス&ご満足いただけるお時間をお届けできるよう、
心を込めて施術いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
二の腕の太さでスーツがワンサイズ上のを買わなければならず、気になって今回挑戦しました。
手技のあと、二の腕が柔らかい!
ポカポカしている!
そして、背中や肩、肩甲骨が楽なのに驚きです!
リラックスして、いつの間にか寝ていました。
★二の腕・肩・肩甲骨★徹底部分集中!燃焼&引き締め平日¥6,600土祝¥7,500
nobb様
嬉しいお声をありがとうございます!
二の腕の柔らかさやポカポカ感、背中の楽さまでご実感いただけて嬉しいです!
お疲れでしたので、施術中にリラックスしていただけて良かったです(^^)
またゆったりお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします♪
次回のご来店もお待ちしています☆
初めて脱毛に行ったので、すごく緊張しました。男性も行って大丈夫なのか少し不安でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて安心できました。
スタッフの方も優しくて、丁寧に説明してくれてよかったです。痛みも思っていたより全然平気でした。
終わったあと、肌がツルツルしていてびっくりしました。ヒゲを剃る回数が減ったらいいなと思います。
まだ1回目ですが、これから通うのが楽しみです。来てみて本当によかったです。
肩こりが酷くて伺いました。
親切、丁寧に施術してくださいました。
また自分へのご褒美で伺いたいです!
息子も脱毛で伺います!
親子でよろしくお願い致します!
chia様
ぜひご自身のご褒美にまたご来店くださいませ。
そして、息子様へのご紹介もありがとうございました!
安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
HERBA
息子の脱毛のため一緒にお店に行きました。
とても雰囲気が良く脱毛のことや料金のことなどを何度も詳しく教えてくれました。
また、お聞きすると思いますが宜しくお願いします。
都度払い【メンズ】清潔感 爆上げ★全11カ所『全身脱毛(vioなし)体験』¥11000
あんみ様
この度は息子様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や説明について嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
脱毛は不安や疑問も多いかと思いますので、
これからも分かりやすく丁寧にご案内できるよう努めてまいります。
ご不明な点や気になることがございましたら、何度でもお気軽にお尋ねくださいね!
次回も〇〇様と息子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回で33回目です
いつも丁寧な施術や対応ありがとうございます
平均脱毛期間は個人差があると思いますが正直、ここまで長くかかると思っていませんでした
毎回しっかり当ててくれてはいますが、まだ普通に生えてくるのは 悲しいです
スタッフの方も設備も素晴らしいので 少し残念です
りえぴょん様
いつも長きにわたり当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
そして貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきありがとうございます。
残り三本ほどの毛に対しては粘膜に近い部分でもあり安全上かなり難しい部分でもあります。
毛周期のタイミングもありますが、次回もしっかり施術させていただきます。
HERBA
VIOの脱毛をしました。3回目程ですが、担当者によるのか照射の範囲が異なっていて効果にバラつきがあるのが少し気になりました。他は気になるところはありません。みなさん優しくて話しやすいです。
ころ様
先日はご来店頂きありがとうございます
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
照射範囲や効果にばらつきがあったとのことで
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は担当者間での技術確認や施術前の共有を徹底し、安定した効果をご実感いただけるよう改善してまいります。
次のご来店の際には、より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
次回もお待ちしております
使ったクーポンは違うものになりましたが、
肌を見てもらって幹細胞ではなく違うフェイシャルを!
初めてのでしたがよかったと思います!
次の時に幹細胞予定です!
脱毛を今までとは違う機械を!効果あるといいな( ^_^)/
今回対応してもらった人は初めてだったのですが、
肌のことや脱毛や痩身
全てのことを親身になって相談に乗っていただき、
次はこれがいいと思いますとか、
普段は全身脱毛でお世話になってますが予算もあるので次回の脱毛の箇所も全身ではなくやった方がいい場所も一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
今回バスだったので時間に合わせて対応していただき、
まだ時間に余裕があればアドバイスなど内容などお話まだまだ聞いてたかったです!笑
おすすめしてもらったジェルクリーム購入しました!
膝、肘、抜けづらい場所重点に保湿がんばります!
ゲリラクーポン【7/11来店まで】レーザー級★全身脱毛(顔vio込)お試し¥1,980
ゆり様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミもありがとうございます。
クーポン内容が変更となったにも関わらず、フェイシャルを気に入っていただけてとても嬉しいです!お肌の状態に合わせた施術をご提案でき、安心してお受けいただけたようで何よりです☆
今後もお肌やお悩み状態に合わせて、より効果的な施術をご提案させていただきます!
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HERBA
脱毛体験でお世話になりました。担当の方の接客が丁寧で心地良かったです。VIOは色んなお店に体験に行きたくないので効果があることを願います。
施術が2階と言う動線の悪さとVIOだけ脱毛したい私にとってメニューの少なさは少しマイナスかな。
結果に納得してからスタートできるVIO脱毛3回 特別価格¥22,500 →
りぃさ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当スタッフの接客をお褒めいただき、とても励みになります。
VIOの効果も、しっかり感じていただけるよう今後も丁寧に施術させていただきますね♪
動線やメニューに関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます!
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
りぃさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
HERBA
こまめに痛みの確認をされ,痛みを感じることはなく
安心してお任せする事が出来ました
年間契約をしてからあと2回でコースが
終わってしまいますが最後まで宜しくお願いします
かおっぺ様
口コミもありがとうございました!
残り少ないですが、終わる頃にまた気になる箇所ございましたらご相談のれますので
お気軽にお申し付け下さい!
初めてだったのですが、接客がすごく丁寧で、とても良かったです。
施術も痛みもなく、ビックリしました。
これから通わせて頂きます。
ゲリラクーポン【6/13来店まで】レーザー級★全身脱毛(顔vio込)お試し¥2,980
タンタン様
先日はご来店いただきありがとうございます
痛みを感じることなく施術が受けれたようで安心しました!
アトピー部分はその後お肌の調子大丈夫でしたか?
また毛の状態に合わせてパワーを強くしていきますので、
もし熱さ痛みなど感じた場合には遠慮無くおっしゃってくださいね!
次回もご予約入れていただいてますので
お会いできるのを楽しみにしています♪
あっという間に終わりました。こまめに痛みの確認をされたり、様々な話をしていただき安心できました。痛みを感じることはなく、時々熱を感じるくらいで、脱毛のハードルが下がって良かったです。
1回でも効果実感!最新型マシン体験◎都度払い全身脱毛(顔VIO込)お試し¥3,980
くま様
施術後のお肌はお変わりないでしょうか?
初めての脱毛でご心配されてたと思いますが、安心して頂けてこちらも嬉しいです!
これから更にキレイになるので引き続きお手伝いさせて頂けたらと思っておりますので
初めての利用だったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。自分の要望に沿ったプランを紹介してくださり、大変満足してます
青ヒゲ卒業【メンズ】光脱毛の概念が変わります!ヒゲ脱毛1ヶ月2回体験¥9900
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
綺麗なお肌へのお手伝いをさせていただけること大変うれしく思います。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
HERBA
扱ってるマシンが今まで経験したエステ脱毛の中で一番良かったです!施術もしっかりしていて当て残しがなくスピード感もあって安心して受けることができました。今度は他の施術もお願いしたいです。アフターケアも丁寧で素敵なお店でした!
ゲリラクーポン【5/30来店まで】レーザー級★全身脱毛(顔vio込)お試し¥2,980
まーかー様
先日は、数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
あまり長い期間を空けずに継続して脱毛していただくと、早く効果をご実感いただけますので
次回もしっかりお手入れさせていただきますね♪
お忙しいかと思いますが、次回もスタッフ一同お待ちしております。
HERBA
いつもご相談に乗っていただきありがとうございます。
ウェディングフォトのために利用させていただいてから、リピートしております。初めは不安でしたが、一回での効果は素晴らしく、継続することでより効果を感じられて、いつも嬉しく感じております。継続すると身体の軽さなどにもつながっています。今後もよろしくお願いします。
リニューアルオープン記念 特別クーポン(オーダーメイド痩身)
しまさん様
いつもご利用ありがとうございます。
ウェディングフォトに向け、一緒にお手伝いさせていただきありがとうございました!
また、お褒めのお言葉にも感謝いたします。
今後も自分では中々出来ないところをしっかりケアさせていただきます。
次回お会い出来る日を楽しみ、スタッフ一同お待ちしております。
HERBA
以前のビーピュアの時に同じ顔脱毛で行きました!親切で以前と変わらず良かったので通います!
気になる産毛も即実感★美肌&メイクのりUP!顔脱毛★初回2ヶ月3回¥9,900
まー様
先日はご来店いただきありがとうございます
お久しぶりのご来店でしたがお肌の調子はいかがですか?
フェイシャルのエステも引き続きございますので是非ご検討ください♪
脱毛のご予約入れていただいてましたので
しっかりなくしていきましょうね!
次回のご来店もお待ちいたしております♪
初めてのエステ体験でしたが、まず、気持ち良かったです!!
汗がかきにくいことやこちらの悩みを丁寧に聞いてくれて、もともとどうしたらいいのかわからないことのこちらの意向を聞いてプログラムを組んでくれたのでとても安心できました!
【1日1名限定】人気No.1スタッフ厳選フルオーダー全身痩身★お試し平日¥8800
数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり、ありがとうございました!
また、口コミご投稿にも感謝いたします。
お悩み解決にむけ、今後もスタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!
HERBA
ボディメイクのため初めて来店させていただきました。
最初は丁寧にカウンセリングしてもらい、
施術も痛くなく、すごく気持ち良かったです。
最後のサウナで汗をたくさんかいてスッキリしました。
施術後の営業が少し強引な感じがしてしまいました。
金額的には安くはないので毎回通うのは難しいと思いますが無理なく通えればなと思います。
のん様
先日はご来店いただきありがとうございます
施術にご満足いただけたようで良かったです!
目標に向けて必要なご提案をさせていただいておりますが
お忙しいと思いますので今後はご自身にあった通い方で
無理なくご来店いただければと思います♪
出張終わりましたらまたご来店お待ちいたしております(^^)
機械を当ててもらい、むくみが少し取れた感じがするのと体が引き締まった感じがします!自分の今の状態を確認し、改善方法など親身に教えていただきました。改善できるところからやってみようと思います!
かな様
ひとつずつ一緒に頑張っていきましょう。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
HERBA
お店が移転してはじめて来店しました
以前のお店も綺麗でしたが新しくなったお店も
とても綺麗で落ち着いてリラックスすることが出来ました
かおっぺ様
また口コミのご投稿にも感謝いたします。
次回もご満足いただける様、スタッフ一同努めてまいります。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
HERBA
フォトウェディングのため利用しました。サイズは大幅にダウンし、効果が見られました。
1-2キロ体重減目標でしたが、酵素ドリンク等で目標を高くし、当日まで今後も通って行く予定です。短期間でのダイエットなので、施術等含め、お値段相応かと思います。
生活習慣の見直し、食事制限など教えていただきました。相談しやすいです。
実行できるか不安しかありませんが、継続して通う予定です。よろしくお願いします。
【ブライダル】1DAYプラン♪REVI女優肌フェイシャル+華奢見え上半身ハイパー
しまさん様
先日は数あるサロンの中から、ヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
出来るかなと不安もある中、一歩踏み出してくださった「しまさん」としっかりサポートしていきますので一緒に素敵なフォトウェディングに向けて頑張りましょうね♪
次回もスタッフ一同、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
HERBA
大感謝クーポンが届いたので久々に伺いました。
オーダーで予約していましたが、カウンセリングで新しい機械のエンダモロジーが入荷していて、ちょうど空いていたので変更してもらいました!
今回は久々ということでセルライトコースで。笑
少々音はするものの、心地よい吸引とローラーで痛みもなく、全身丁寧に施術してもらいました。
終わったあとは、なんだかふわふわ浮いているような?初めての感覚で面白かったです。
次回もお得なので予約しました!楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
amethyst.様
先日は、ヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
最新版のエンダモロジーをご体験いただけて、嬉しです!
回数を重ねるとお肌の張り感もUPしたりと若々しいボディラインを保つのにも、とても人気です♪
次回もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HERBA
説明が分かりやすいのと、雰囲気もとても良かったです!
1回でも効果実感!最新型マシン体験◎都度払い全身脱毛(顔VIO込)お試し¥3,800
あんこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
今後もスタッフ一同綺麗なお肌に向け、努めてまいります。
HERBA
いつも丁寧な施術をありがとうございます
大感謝キャンペーンでお得にできて 良かったです
次回は移転後、楽しみにしています
ではなく よろしくお願いします
りえぴょん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
移転後もお会いできること楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
HERBA
痛みもほとんどなく、あっという間にきれいにしてくださいます。明るく優しいお人柄で、お店に伺うのがいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします。
かおっぺ様
いつもご来店いただきありがとございます。
ご自宅でのホームケアをしっかり行ってくださっているので脱毛効果がでております。
素晴らしいです。
今後ともスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いします!
HERBA
初エステで緊張しながら今回フルオーダー全身を体験させていただきました。
丁寧なカウンセリングから始まり、お客さまの体の状態を見極め最適なマシンを選択し施術してくださるとの説明有り。マシンやマッサージは痛いものと思っていましたが気持ち良く、体も温かくなり最後のマットでは大量の汗が出て全身スッキリ!勿論結果も出ました!
施術後は金銭面や通える頻度等をご考慮いただき、セフルケアのアドバイスやファスティング等ご提案してくださいました。
エステ業界に少し抵抗がありましたが担当者さまのお出迎えからお見送りまで丁寧な接客、施術中の和やかな雰囲気、私へ合わせた無理のないご提案をいただき有意義な時間を過ごせました。勇気を出して行ってみて良かったです。ありがとうございました!
悩み多々ありますので頑張れる範囲でお世話になりたいと思います。次回伺える日を楽しみにしています。
つぼみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
「エステサロン」は私には・・・と思ってしまう方は多いです。
そのような不安を抱えながらも、素敵な縁で当店を見つけてくださり足をお運び頂けたこと
とても嬉しく思います。
お悩み解決の為今後もスタッフ一同努めてまいります。
HERBA
施術前のカウセリング、スタッフの対応がわかりやすく丁寧で心配なく受けられて満足しています。通うのが楽しみになりました。
カズ様
この度は、数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿も感謝いたします。
こらからカズ様の理想の状態になるまでしっかりお手伝いさせて頂きます♪
次回もスタッフ一同、カズ様のご来店を心よりお待ちしております。
HERBA
優しくて心地よかったです。しかし、営業まわしているかんじがしました。なのでなんとも言えない感じです。
【結果で応える本気のニキビケア】毛穴撲滅★顔脱毛+毛穴クリア平日¥7700
月姫様
当店はご来店当日のお客様のお悩み・お肌質を拝見し一番効果的なフェイシャルメニューのご提案をさせていただきます。
ご予算もご相談し、最善の施術をさせていただきました。
今後も月姫様にとって一番効果的なフェイシャル含めホームケアについてスタッフ一同
心を込めてご提案させていただきます。
HERBA
ヘルバ(HERBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー