3. エステサロン北海道トップ   >
  5. ヘルバ(HERBA)   >

都度払い脱毛&痩身HERBA【ヘルバ】

ツドバライダツモウアンドソウシン ヘルバ

• 北海道旭川市旭町1条5丁目841-22ラルジュ旭町1F
  • 旭町通沿い/はま寿司旭町店近く/DRYどうぶつ病院斜め向かいマンション1階テナント
    4.2

いっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 15:50:04.0

痩身エステを受けました。浮腫みが、一回の施術でスッキリして体が軽くなって大満足です。
    本格的なダイエットは意思が弱くて、なかなか始められないのですが、出来る事からゆるく体重を落としてみようと思いました。行って良かったです。またお願いします。

全身痩身人気No1♪痩せるを叶えるフルオーダー痩身★通常¥19580→お試し¥7800

いっち様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    全身の浮腫みを改善するのはご自身だけでは難しいのでぜひHERBAにお任せ下さい!
    いっち様のペースで徐々に理想体型に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-18 21:24:44.0

いつもありがとうございます
    今回で24回目の脱毛でした。
    ほとんど目立たないくらいになってきたので スタッフさんに確認してもらいながら やってもらいました。
    終わりが見えてきた感じで嬉しいです

りえぴょん様
    いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もお肌状態を確認しながら、しっかり当ててまいります(^^)

• Zellaskyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:59:16.0

久しぶりに施術していただきました。クーポンでお得に脱毛できたのが嬉しかったです。手早くてあっという間に終わりました。足のむくみも気にしていただきオプションのハイパーナイフもしていただきました。いつも明るく温かく迎えてくださりありがとうございます。行くと気分も上がり、自分の美容意識も上がるので有難いです。またよろしくお願いいたします。

• ぺこかっぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:23:05.0

中学生の娘の初めての脱毛でした。緊張しながらスタッフの方と施術ルームへ。施術中も色々とお声掛けしてくださり安心できたそうです。襟足や顔、Vラインも本人へ確認しつつアドバイスやご提案してくださり、親切なスタッフの方で母も安心いたしました。継続して通いたいと思い、1年間のコース契約でお願いすることに。自分が以前通っていたサロンや家族が通っている医療脱毛と比べてもこちらのサロンのスタッフさんやお店の雰囲気、料金など満足度の高いサロンでした。あとは脱毛効果に期待しております。

毛が減らないを解決【レーザー級】360°全身脱毛(顔VIO込)★お試し平日¥3980

ぺこかっぱ様
    先日は数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミにも感謝いたします。

12回でしっかり結果を出していく施術とアドバイスもさせていただきますので、お任せくださいませ♪
    次回ご来店時に、お肌の状態なども確認させていただきますね!

木村

• りえぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 13:06:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も脱毛でお世話になりました
    久しぶりに顔の脱毛をしたら とてもすべすべになり感動しました

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:35:34.0

スタッフの皆さんの笑顔が素敵で対応が良くて、ほっとして入店出来ました。
    エステは気持ち良くてすぐに爆睡してしまいましたが、施術後お肌はしっとりして艶がでていました。エステから2日経ちましたがお肌のもちもちと透明感は変わらずにキープしています。
    そしてオプションで毛穴の汚れ取りをしました鼻の毛穴も綺麗になっていました!
    i以前エステに行ってもあまり変わりが解からない事も有ったのですが、ヘルバさんのエステは結果の分かりやすいエステだと思います。

剥けない次世代ハーブフェイシャル【REVIルヴィ陶肌トリートメント】¥11,000

mama様
    先日は、ヘルバにお越しくださり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

REVIのハーブフェイシャルは、施術後からだんだんとお肌の調子が上がっていくので
    とても好評のメニューでございます♪
    お肌、お身体全てに最速で結果を出していける施術や知識にこだわっております。

今後もさらにご満足いただける様に
    精進してまいります。

また、お会い出来るのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 15:42:23.0

今回で22回目の脱毛てす。
    初めて施術中に痛みを感じました。
    あとは、ノーコメントです。

りえぴょん様

いつも口コミをありがとうございます。
    その後いかがでしょうか。

この度は、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め、ミーティングや研修を行い、技術力の向上に努めて参ります。

スタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 11:26:50.0

初めてハイパーナイフして足のむくみが少しほぐれました。またお願いします。

京香様
    ご満足いただけて、何よりです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

HERBA

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:21:55.0

クーポンをいただき、かなりお得に脱毛しました。
    久々のエステでしたが、癒しの時間&空間でした。
    保湿剤も3本買うと10%off。
    浮いたお金で、鼻毛ワックスしました。
    ワックスはすごく楽。試してない方は、セットでやってみてくださいね。なかなか、自分ではできないので。

シークレットクーポン

めぐちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    鼻毛waxスッキリしますよね(^^)

[投稿日] 2023-12-09 20:25:07.0

今回も脱毛でお世話になりました
    新しい機械でしたが、都度大丈夫ですか?との声掛けをしてくれて 親切丁寧な施術に心地よく受けることができました
    VIO以外は終わりが見えてきてる感じがします

りえぴょん様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    次回もしっかりお手入れさせて頂きます。

HERBA

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:40.0

良かったです

シークレットクーポン

はっしー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

HERBA

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:08:12.0

脱毛続けて14ヶ月目です。最近はほとんど気になるところがなくなってきています。お話して気になるところはしっかりと機械をあててくれて、助かっています。自分のモチベーションアップに繋がっています◎

りほ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

今後もご満足いただけるようスタッフ一同つとめてまいります。
    3月までお忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください(^^)

[投稿日] 2023-11-22 09:20:24.0

足のむくみが酷くて初めてのマッサージでスッキリしました。またお願いします。

京香様
    お脚の辛さが取れて何よりです!
    浮腫が溜まり過ぎる前に流してあげるとお勧めです(^^)

次回も心を込めて施術してまいりますね。

HERBA

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:35:10.0

初めて行きましたが、とっても雰囲気のいい中
    素敵なスタッフさんに親身になってダイエットの話を聞いていただけました。これから通うのが楽しみです。

【とにかく痩せたい】けど何を選べば分からない方→まず無料カウンセリング!

都度払い脱毛&痩身HERBA【ヘルバ】からの返信コメント

数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり、誠にありがとうございました!
    また、通うのが楽しみとのお言葉、とても励みになります!

これから理想のお姿目指して一緒に頑張りましょうね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 15:28:52.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    いつも親切丁寧に接していただき、おもてなしも良いので とても気持ちよく施術できます。
    なかなか減らない毛の所も集中して当ててくれて感謝です。

りえぴょん様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

HERBA

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 11:47:39.0

初めての来店でした入った瞬間から
    清潔感と良い香りで空間だけでも落ち着きます

説明から施術も丁寧かつ無駄がないようでした
    緊張や不安になる事も一切なく
    綺麗になっていく事がとても楽しみです!
    アフターティーと1口サイズのお菓子がまた
    嬉しいサービスでした♪
    場所は遠いのですが苦にならないぐらい良かったです
    担当スタッフさんありがとうございました
    またよろしくお願いします^^

顔脱毛で美肌細胞生成【顔脱毛+美肌イオン導入★3回¥9900】安心の都度払い◎

み様
    また、お褒めのお言葉も励みになります!

み様の理想のお肌になる為に、次回もしっかりお手伝いさせて頂きますね♪

[投稿日] 2023-10-28 22:37:47.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

京香様

次回も気になっている箇所をしっかりお手入れしてまいりますね!

山本

[投稿日] 2023-10-17 20:27:37.0

今回も脱毛でお世話になりました。
    気になる部分をしっかり当ててもらいました。
    これから乾燥が激しくなる季節なので今まで以上に保湿も念入りにします。
    あと、自分では気づかなかったお腹の冷えも温かい飲み物を摂るようにします。
    代謝が悪くなってきたのは体が冷えていたからだったのかもしれません。

HERBA

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:40.0

とても丁寧な説明、施術をしていただきました。
    1回でも効果を感じられて驚きました。
    普段はなかなかストイックにはできませんが
    マッサージなどできるところから頑張ろうと思います!

【痩身 人気No.1】全身痩せを叶えるフルオーダー痩身★平日¥7,800土祝¥8,800

まどか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のマッサージで効果を感じて頂けると思いますので頑張ってください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    HERBA

• すさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 16:39:59.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました!

初脱毛で不安でしたが、最後まで優しく声掛けしてくださって
    リラックスできました!!
    施術もカウンセリングもとても丁寧で大満足です!

これからもよろしくお願いします!!

360°全身イオン導入脱毛(顔VIO込)+美肌Vゾーンパック付★お試し平日¥1,980

す様

先日は、数ある脱毛サロンの中からヘルバにお越しくださり、ありがとうございました。
    また、ありがたい口コミにも感謝いたします。

来年の夏に向けて、しっかりお手入れのお手伝いしてまいりますので
    一緒にがんばりましょうね♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

木村

• 京香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:48:43.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。また、お願いします。

京香様
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-18 18:45:17.0

なかなか効果の出ない部分をしっかり当ててもらいました。
    効果が見られる部分もありますがまだ黒くしっかりした毛が生えてくる場所もあるので、気長に待ちます。

りえぴょん様

口コミありがとうございます!
    毛周期のタイミングによって毛の抜け方は様々ですが
    その調子で保湿頑張りましょうね♪
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします。

HERBA

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:23:17.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございます。また、よろしくお願いします^_^

さ様
    素敵な口コミありがとうございます。
    次回もさ様にお会いできてきるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    HERBA

• IANさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:13:21.0

とてもリラックスできる空間でした。
    わかりやすい説明もしていただきました。
    これからよろしくお願いします!

脱毛 人気No1♪全身保湿脱毛(顔VIO込)+美肌Vゾーンパック付★完全都度払い

IAN様
    先日は、ヘルバにお越しくださりありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、何よりです(^^)

理想のお肌になるまでしっかりお手伝いさせていただきますね!!

次回もスタッフ一同、IAN様のご来店をお待ちしております。

木村

• はーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:58:33.0

顔脱毛は初めてでしたが、眩しかったものの、全く痛みなく、あっという間に終わって良かったです。

顔脱毛で美肌細胞生成【顔脱毛+美肌イオン導入★3回¥6600】安心の都度払い◎

はーみ様

数あるサロンの中からヘルバにお越しくださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿にも感謝いたします!!

痛みを感じなかったようで何よりです。
    回数を重ねますと、お肌のトーンUPを体感されたくさんのお客様から好評でもございます☆

次回も、しっかりお手入れいたしますね♪

木村

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:04:30.0

10ヶ月ぶりの脱毛でした。
    まだ少し気になっていた所があったので
    今回、久しぶりに利用しました。
    静かな雰囲気の中、ゆったりとした気分で
    脱毛ができてすごくリラックスできました。

エリ様

素敵なコメントありがとうございます!
    エリ様の綺麗になるお手伝いさせていただきますね。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

HERBA

• 京香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:08.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします。

京香様

口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートしていきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-27 17:16:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

りえぴょん様
    素敵なコメントありがとうございます。
    これからもりえぴょん様の綺麗になるお手伝いさせていただきますね!
    次回もスタッフ一同お待ちしております。
    HERBA

• くまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 07:16:06.0

顔の脱毛でお世話になっています。他店では数ヶ月おきにしか施術が受けられないため、こちらに通わせていただいています。産毛も着実に減ってきており、毎月通えるのもありがたいです。

くま様

口コミありがとうございます!
    今後も満足いただけるサービスを努めてまりますので
    よろしくお願いいたします。

HERBA

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 00:15:57.0

脱毛が部分に変わってきたら オプションで できる他のエステが 私に 合ったものを勧めていただき とても 満足してます

都度払い脱毛&痩身HERBA【ヘルバ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけるメニューを今後も考えていきますので
    ご要望がありましたらお聞かせください。
    次回もお待ちしております。
    浅野

ヘルバ(HERBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー