3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. 整体アンドリラクゼーション ステラ   >

整体&リラクゼーション ステラ

セイタイアンドリラクゼーション ステラ

• 整体・カイロ
  • 京都府京都市山科区安朱北屋敷町14
  • JR山科駅から徒歩2分

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:28.0

首と肩が辛く経験のなかった整体に初めて行きました。安価なマッサージへはたまに行っていたのですがマッサージの強さ弱さがどうも毎回合わずでスッキリ感はありませんでした。
    やはり骨筋肉のプロは違います。こりの度合いに合わせてあるのかバツグンの指圧でした。
    施術後は本当にスッキリしました。継続して施術しないとすぐ戻るとおっしゃっておりましたが2日経ってもひどい首こりはありません。でも近いうちにまた予約させていただきます。

3月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆきさん先日はご来院ありがとうございました。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

バツグンの指圧と褒めていただいて嬉しいです。

何か気になることなどありましたらいつでも聞いてくださいね。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• エミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 19:08:44.0

こちらのサロンの当店人気コース、全身調整&骨盤調整&リンパ流しコースをお得な回数券でリピートしています。今回、久しぶりに利用しましたが、首肩がガチガチだったのを存分に楽にしてもらいました。施術中は睡魔が襲ってくるほどリラックス出来ますよ。又、利用させていただきます。

☆当店人気ナンバー1☆全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:17:45.0

行こう行こうと思ってすぐ月日が経ってしまってるので、ちゃんと行こうと思います。
    石背負ってるかのような体が楽になり助かります!

[投稿日] 2025-08-16 17:28:14.0

体が軽くなった

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 07:33:36.0

痛みがある為、少しでも良くなりたいと思い伺いました。
    丁寧な対応と施術は安心して通えます。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆうこさんこんにちは。

[投稿日] 2025-08-09 17:42:54.0

痛みが楽になりました

口コミ感謝いたします。

体調も良いみたいでよかったです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• カンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-08 17:22:35.0

姿勢が良くなり、腕が後ろにいくようになりました。
    リンパ流しが良かったです。

7月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

カンさんこんにちは。

[投稿日] 2025-08-01 18:19:08.0

口コミ感謝いたします。

すっきりされたようで良かったです。

[投稿日] 2025-07-30 19:17:58.0

こちらのサロンの「全身調整&骨盤調整&リンパ流し」コースを回数券を買ってお得に利用しています。今回、前の施術から間隔が空いたのですが、だからこそ感じる施術後のスッキリ感。体調に合わせて対応していただき感謝です。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調良くなってますか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• sakuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 01:02:47.0

いつも手抜きせずにしっかりやって下さるので、からだが一気にほぐれます!仕事でクーラー冷えしてたのですが、からだの調子がよくなってきました。また行きますね!

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

sakuさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

体調が良くなってきたみたいでよかったです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:44:40.0

マッサージとは異なりしっかりコリをほぐしてくださりました。
    翌日筋肉痛になるかもとは聞いておりましたが筋肉痛はなく、代わりに施術されていない脇腹あたりが痛くなりました。
    頻繁に通うことは難しいですがまた行きたいと思います。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ももかさんこんにちは。
    口コミ感謝いたします。

筋肉痛なくてよかったです。

脇腹の痛みは長期間かけて蓄積された歪みを調整したためだと思われます。

骨盤が正しい位置に戻っているのでご安心ください。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• みさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:53:37.0

毎度毎度、本当に助かっています。メンテナンスに通えば…とは思っているのですが、ついついしんどくなるまで我慢してしまっていますが、やはり、終わった後の楽加減が病みつきに。
    でも、お陰様で少しずつですが、身体の中から変わってきたのを実感しています。
    又、よろしくお願いいたします。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

みさんこんにちは。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調が変化してきましたか?

まだまだ全身が硬いので早めの来院をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-06 20:04:13.0

[投稿日] 2025-06-29 19:22:09.0

全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)のコースを、回数券を買ってお得にリピートしています。かれこれ、1年くらい定期的に通ってます。丁寧に肩もほぐしていただけますし、腰や膝のケアにも良いと実感しています。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調も良くなっているみたいでよかったです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-17 09:36:36.0

初めて来店しましたが、的確にしんどいところを流してくれて、とても楽になりました。特に肩・腰・顔まわりがかなりスッキリ!施術中もリラックスできて安心感がありました。日常生活で気をつけるポイントなども丁寧にアドバイスしていただけてありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

【お試しショートコース】上半身or下半身調整コース(30分)3200円→2700円

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

Mさんこんにちは。

[投稿日] 2025-06-15 23:28:48.0

口コミ感謝いたします。

体調は良くなっていますか?

[投稿日] 2025-06-14 18:56:54.0

こちらのサロンの人気コース、全身調整&骨盤調整&リンパ流し50分コースのリピーターです。気に入って通っているので10回回数券を買ってます。1回あたり600円お得です。こちらのサロンの施術は、オールハンドでとても丁寧でリラックス&施術後、ほんとに身体がスッキリするので気に入ってます。おすすめのサロンです。

回数券(50分) 10回42,000円  (1回につき600円割引になります)

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調も良くなってきているみたいでよかったです。

[投稿日] 2025-06-03 18:05:12.0

前回から1週間後ぐらい経ちましたが、またもや首、腰痛みがひどかったので、施術お願いしました。
    施術後、身体の凝りがとれて、楽になりました。
    水分補給をこまめに摂って、体重も落とせたらと思ってます。
    また、よろしくお願い致します。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

身体が楽になったみたいでよかったです。

[投稿日] 2025-06-01 16:29:12.0

体重がやっぱり上がったり下がったりを繰り返しているので、ご飯を減らして目標体重まで減らせるか不安に思います。

推拿ダイエット(50分)

口コミ感謝いたします。

頑張ってご飯の量を減らしてください。

体重は必ず落ちます。

[投稿日] 2025-05-30 19:21:44.0

こちらのサロンの全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)コースを回数券を買ってお得にリピートしています。
    こちらのサロンの施術は、オールバンドでとても丁寧です。私は、色々と効果を感じられるので自分のペースで通っています。通うのであれば回数券がお得でおすすめです。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調はよくなっていますか?

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• ゆちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:55:10.0

今回もすごく楽になり、通常の状態ですごせています。
    もっと早く行くべきなのにいつも最悪の状態で来店してすいません。
    こんなに楽になるなら,早くいかないとσ(^_^;)
    いつもほんとにありがとうございます。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

ゆちさんこんにちは。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

• アズサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 10:27:04.0

期間が少し空いてしまったので身体がとてもしんどい状態だったのですが、施術の帰りは身体が軽くなりとても楽になりました。普段の生活でのアドバイスもくださるのでありがたいです。

整体&リラクゼーション ステラからの返信コメント

アズサさんこんにちは。
    そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。

あまり日を空けずにお越しくださいね。

[投稿日] 2025-05-28 22:46:10.0

初回の状態があまりにひどかったので、あまり期間をあけずに2回目受けました。
    一回目より、痛みの箇所が少なく、何も言ってなかったのですが、良くなってない箇所を重点的にしてくださいました。
    施術後さらに身体も楽になり、少し痩せてる気になりました。あまり間をあけず、またお願いしようと思ってます。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

初回よりも体の硬さはマシになっていました。

この調子で施術を受けていただければいいと思います。

[投稿日] 2025-05-27 18:26:43.0

首凝り、肩凝り、腰痛、浮腫みありのボロボロの状態で施術受けましたが、リンパを流して下さるので、少し痛みはありましたが、施術後身体がとても軽くなり、とても楽になりました。少し痩せたのでは?って思うぐらいスッキリしました。3日ぐらいで、戻ると言われたので、近々伺います。
    先生は、とても親切丁寧で、優しい方です。

5月限定☆人気ナンバー1 全身調整&骨盤矯正&リンパ流し(50分)4800円→4300円

[投稿日] 2025-05-25 10:58:27.0

継続してダイエットをしていますが、ご飯を減らすのが難しく、体重が増えてしまいましたが、これにめげずに続けようと思います。

口コミ感謝いたします。

食べる量さえ減らしてもらえれば体重も落ちるんですけどねぇ。

少しずつでも頑張ってくださいね。

[投稿日] 2025-05-22 18:18:38.0

口コミ感謝いたします。

すっきりされたみたいで良かったです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-18 10:56:00.0

体重が増えたり減ったりを繰り返しているので、ダイエットの難しさを感じました。平日はお昼の時間が遅いので、その分朝食べた方が良いかと思ってしまいがちなので、そこも気をつけたいと思います。

口コミ感謝いたします。

朝ご飯はいいんですけど、量だけは減らしてくださいね。

必ず体重は落ちますので頑張ってください。

[投稿日] 2025-05-17 19:08:53.0

こちらの人気コース「全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)」を10回回数券を購入してお得に通っています。
    オールハンドで丁寧に施術していただけるので、施術中はリラックス出来ますし施術後はスッキリします。私の中では不調部分の改善も感じられたので回数券で通う価値有りです。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

体調はいい感じですか?

あまり日数が空くとまた戻ってしまいますのでこのままのペースで通っていただければいいと思います。

[投稿日] 2025-05-12 07:14:17.0

指示された間食はほぼ無くせていますが、ご飯を減らすのが難しいです。そのせいか、体重は今のところ大きな変化はありません。もう少し長い目でみようと思います。

口コミ感謝いたします。

間食は無くせているので、あとはご飯の量ですね。

少しずつ減らしていければいいんですけどね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• エミリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 23:17:55.0

全身調整&骨盤調整&リンパ流し(50分)のリピーターです。去年から自分のペースで通っています。疲れた時に施術してもらうのも有りですが、続けていると個人的に疲れにくくなったり膝、腰などが楽になりました。骨盤矯正とリンパ流しのおかげでお腹周りがスッキリした感じもします。

そして最高の評点を付けていただいてありがとうございます。

楽になっていっているみたいで良かったです。

それではまたお会いできる日を楽しみにしています。

整体アンドリラクゼーション ステラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー