3. エステサロン関西トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 伏見桃山店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 伏見桃山店

ポーラザビューティー フシミモモヤマテン

• 京都府京都市伏見区平野町56‐2 メゾリエ・リンクス伏見桃山1F
  • 京阪伏見桃山駅 徒歩5分/近鉄桃山御陵前駅 徒歩7分/JR桃山駅 徒歩15分

アヤコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:12.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすく、マッサージもとても気持ちよかったです。
    質問したことにも詳しく答えていただき、とても感じの良い担当さんでした。

【無料フェイシャルキャンペーンチケット】をお持ちの方はこちらから♪

POLA THE BEAUTY 伏見桃山店からの返信コメント

アヤコ様
    先日は伏見桃山店にご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングやマッサージにご満足いただけて良かったです。
    またお時間できましたらお気軽にご来店下さい。
    アヤコ様のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ねゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 09:41:28.0

癒やされました!

エイジング・ハリ・美白ケア/お肌状態やお悩みに合わせたエステ ¥6,050~

• 絢華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:10.0

お肌つるつるになりましたヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ

絢華様
    ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(*≧∀≦*)
    これからもつるつる♪のお肌をキープできるように
    全力でサポートさせていただきますね
    これからもよろしくお願いいたします
    口コミのご投稿ありがとうございました

• ぼぶちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:17:58.0

結婚式を控えていたため直前に行かせていただきました。
    エステは初めてで、他のエステに行った友達から勧誘を断るのが大変だったいう体験を聞いたこともあり、緊張していましたが、そんな心配は全く不要でした!
    始めに肌診断を受け、今の自分の肌の状態に必要なケアを知ることができました。もちろん診断結果に合わせてポーラのオススメの化粧品を購入することもできます。私は購入しませんでしたが、今後基礎化粧品を選ぶにあたって参考にしようと思っています。
    施術は落ち着いた個室のなかでリラックスして受けることができました。オプションでシートパックをつけてさせてもらったのですが、これのおかげでお肌の水分量が格段にアップ!モチモチでハリのあるお肌になりました。
    私は首を人に触られるのがかなり苦手なのでそれをお伝えし配慮していただきながら施術してもらうことにしました。首もしっかりケアを受けながら、苦しくなく受けることができました。
    終わった後はポーラのコスメを使ってお化粧もすることができ、ルイボスティーをいただいてホッとすることもできます。綺麗になりたいときだけでなく、リラックスのために通うのも良いなあと感じました。

人気No.1【ハリor美白ケア】首肩充実/パーツシート付き  ¥14300→¥9350

ぼぶちゃん様
    結婚式前の貴重なお時間にご来店いただき、ありがとうございました。エステの仕上がりなどにご満足いただけて嬉しく思います。
    ぜひまた特別な日の前やリラックスのお時間としてご来店下さい。
    ぼぶちゃん様のご来店をお待ちしております。
    口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• まりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:55:31.0

初めてエステをして頂きましたが、とてもリラックスできて良かったです!フェイシャルマッサージもですが、終わったあとにお化粧直しもできて大満足です。また、マッサージを受けた次の日、むくみやすい顔が引き締まったのを実感しました。心地よい時間をありがとうございました!

POLAからの【フェイシャルトリートメント無料体験クーポン】お持ちの方限定

まりさん様
    先日はフェイシャルトリートメントにご来店いただきありがとうございました。
    翌日のお肌の変化も実感いただけて嬉しく思います。
    また機会がありましたら、エステもご体験ください。
    まりさん様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 19:34:50.0

今日もカウンセリングから丁寧に担当さんにお世話になりました。
    施術も癒しでしかないです!
    良く肌改善もされているので、感謝ですね。

その様
    定期的にご来店いただきありがとうございます!
    その様がお肌の変化を感じていただいているのをとても嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿いただきありがとうございました。

• ふーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 18:23:15.0

人気No.1の石膏のエステを受けました。
    翌日のメイク乗りも良くて今回も大満足でした。
    毎年乾燥による肌荒れに悩んでいましたが、今年はトラブル知らずで過ごせそうです。
    また来月よろしくお願いします

ふーちゃん様
    今月もご来店ありがとうございました。
    エステ後しっとり、もっちり!のお肌でしたね
    また来月のご来店を楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました

• ちび茶さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 17:07:19.0

今回、友人と2人で来店しました。いつも優しく親身に対応して頂いています。エステ中は何度か寒くないか施術の力加減など細かな気配りをして下さり落ち着いたBGMの中で施術も心地よくとても癒されました。肩凝りもひどいのでフェイスだけでなく背中辺りもほぐして頂き日頃の疲れも軽減。施術後はお肌がワントーン明るくなりフェイスラインもスッキリした気がします。自分の肌診断に合わせたコースが選べるのも嬉しかったです。アットホームな雰囲気で楽しく過ごさせて頂きました。また来店します。

【AIの肌分析で4,064通りから選ぶパーソナルエステ】60分 ¥11,550→¥6,600

ちび茶様
    お疲れが取れて、お肌が明るくなられたのを実感していただけて大変嬉しく思います。
    今後もちび茶様のキレイのお手伝いをさせていただきますね。
    次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

• バンチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 16:51:09.0

施術後、化粧水の入りが良く、顔の色素も明るくなりました。
    若い頃の肌に戻った感じが、良かったです。
    接客も、親身になって戴いて、嬉しいかったです。
    また、宜しくお願いします。

口コミをしてくださる方はこちらから♪

• ふーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 23:12:05.0

今までうけたエステの中で一番の満足感がありました。サロンも綺麗でスタッフの方達の雰囲気も良く、さすがトップクオリティ認定店だけあるなと思いました。手応えを感じたので、これからもお世話になりたいと思います。

【メニューに迷われてる方はこちら】ご来店後相談の上メニュー決定コース!

ふーちゃん様
    励みになる嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    ふーちゃん様にとって何でもご相談していただける安心の場所になれば嬉しく思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:54:26.0

今回は肌の乾燥が気になっていたので、その旨をお伝えし、丁寧にカウンセリングと肌診断をして頂いた結果、やはり肌の内側が乾燥しているとの事でした。
    エステメニューも、今の私の肌に一番合う内容のエステを提案して頂き、APEXパーソナルエステをお願いしました。
    ずっと肌が疲れているような感じがあったのですが、丁寧に施術して頂き、エステ前と後では明らかに肌を触った感じが変わったので、また肌が乾燥していたり何か疲れている様な感じがあった時は、APEXのエステをお願いしたいと思ったほどでした。
    いつも皆さん笑顔が素敵で、それだけでも癒されるのですが、施術もすごく気持ち良くて心も晴れやかになれるので、また近いうちにお願いしたいと思います。今回もお世話になり、有難う御座いました。

kana様
    今月もご来店ありがとうございました。
    今年の夏は例年よりも厳しい気候でしたので、
    お疲れがお肌にも影響してしまったようでしたね。
    またお肌の変化を感じられたらAPEXのエステでケアさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております♪
    口コミの投稿もありがとうございました。

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 14:19:27.0

今月もフェイシャルで来店しましたけど、楽しい時間と癒しをありがとうございました。
    スタッフさん、いつもありがとう。

その様
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております
    口コミの御投稿もありがとうございました

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:22:25.0

通わせていただき数年になりますが、スタッフの方もみんな温かく毎回行くのが楽しみです(^^)エステ後はお肌が蘇ります♪これからもよろしくお願いいたします(^^)

口コミをしてくださる方はこちらから♪

これからもゆう様に楽しみだと感じていただけるように、精一杯努めさせていただきます(^^)
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:25.0

キャンペーンを利用して肌分析をしていただきました。もしかしたら強く勧誘されるのではないかと心配もありましたが、非常に丁寧に接客していただき、過度な勧誘もありませんでした。自分の肌の状態を詳しく知ることができ、やるべきケアが明確になったので大変よかったです。また、使用させていただいた化粧品の使用感もよく、翌日の肌艶に驚きました。ありがとうございました。

【肌分析キャンペーン引換メール】をお持ちの方限定クーポン

た様
    先日は肌分析キャンペーンにご来店いただきありがとうございました。
    今のご自身のお肌を知りたいということでしたので、結果にご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的に肌分析を受けていただくことでより詳しくお肌の事を知っていただけますので、またぜひご来店ください。
    た様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• あゆころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:55:49.0

肌分析をしていただきました。
    初めてPOLAさんに来店しましたが、清潔感のある店内、素敵なスタッフの方で1時間半ほどいましたが、時間がすぐ過ぎました。
    肌分析は動画や写真などですぐ分析でき、やっぱり水分量が足らないのか乾いているのかと実感しました。自分の肌に合う適切なスキンケアを提案してくださり、現在デザイニングキットでスキンケアしています。少しでも肌が改善したら嬉しいです。
    また、エステもご提案していただき、エステが好きでPOLAさん以外の別店舗に通っていたこともあり、お試しが良ければ通ってお肌ケアをしていきたいなと思っています。

あゆころ様
    先日は肌プランニング体験でご来店いただきありがとうございました。
    ご自身でもお肌のケアを色々実践されていて、とても美意識の高い方だなと感じました。エステもぜひ体験していただき、あゆころ様の目指すお肌に近づくお手伝いをさせていただけたらと思います。
    あゆころ様の次回のご来店お待ちしております(^^)

口コミを投稿いただきありがとうございました。

• ふじっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:44:45.0

リラックス&リフレッシュが出来るサロンで行くのが楽しみです

ふじっこ様
    定期的にご来店いただきありがとうございます。
    ふじっこ様との共通の趣味のお話をさせていただくのを
    いつも楽しみにしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております。

口コミの投稿いただきありがとうございました

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 08:32:36.0

久しぶりにエステを受けさせていただきましたが、とても気持ちよくて眠ってしまいました。肌診断とアドバイスをいただき気をつけたほうがよいことなど分かったのでとても参考になりました。メイクも教えていただき、メイクで気持ちが明るくなった気がしました!ありがとうございました!!

きょうちゃん様
    いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    エステ後のメイクでは普段あまりつけられないアイカラーをお試しいただきましたが、とてもお似合いでした(*^^*)
    またぜひ色々お試しくださいね。

きょうちゃん様の次回のご来店をお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:14.0

担当者さんから説明を受けた、肌診断の結果からの肌の調子が悪くなった原因がとても納得できました。説明も丁寧でわかりやすかったです。今日からできるホームケアアドバイスももらえて明日からの自分の肌が楽しみになりました。
    これからもよろしくお願いします

ぐっちゃん様
    今月もご来店ありがとうございます
    お肌分析の結果をご覧になって、
    「え?悩みの原因って、そこだったの?」とおっしゃっていたのが
    印象的でした(^^)
    また来月もエステ前にお肌診断させていただきますね。
    ご来店を楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました

• kobaっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 18:11:53.0

毎月お世話になっています。担当のスタッフの技術と人柄が好きで通いつづけています。
    お店はいつも綺麗で清潔、スタッフのみなさんはいつも笑顔。お店の雰囲気がとても良い所も気に入っています。

kobaっち様
    これからもkobaっち様にとって居心地の良い場所であり続けられるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ishiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 22:32:15.0

エステがとても心地よく、心までほぐれるようでした。翌朝も肌が柔らかくて嬉しくなりました。また次回も担当のスタッフさんに施術していただけるのが楽しみです!肌プランニングの結果も今後のお手入れの参考にしたいと思いました。

【美白orハリケア】ベストコスメ受賞人気エステ 60分¥11000→¥6050

ishi様
    口コミの御投稿ありがとうございました。
    翌朝のご実感に満足されました事、私共もとても嬉しく思いました。
    ishi様の想いに寄り添い、満足して頂けますよう努力して参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

暑さの厳しい日が続いております。
    くれぐれも体調に気をつけてお過ごし下さいませ。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• みめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:54:21.0

説明がとても丁寧でわかりやすく、個室でエステはとてもゆったりとリラックスできました。

みめ様
    先日はトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのエステとの事でしたが、リラックスしていただけて良かったです。
    みめ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• ながしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:56:01.0

ホスピタリティ溢れるお店で感動しました!
    肌荒れが気になり、どんなものを使用すれば良いか分からなかったのですが親身になって相談に乗って下さり、また金銭面も不安でしたが自分に合うアイテムをオススメしてもらいました…!
    お店もキレイでワクワクします!
    耳つぼも気になっているのでまた行きます!ありがとうございました!!

ながしー様
    口コミへの御投稿ありがとうございました。
    どんな事でも、遠慮なさらずドンドン質問してくださいませ。
    ながしー様にご満足頂けるように、日々勉強して参ります!

イベントも工夫を凝らして、いろんなものに挑戦していきたいと思います!
    ぜひまたご参加ください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• ぐっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:31:43.0

フェイシャルエステとボディエステでお世話になりました。
    ボディエステは足のむくみや肩こりや腰の痛みがとても楽になり、ボディラインが整った気がします!!
    フェイシャルだけでなく、ボディエステも定期的にお願いしたいです。

ぐっちゃん様
    先日はフェイシャルとボディでのご来店ありがとうございました。
    お肌とお肩とお腰はその後いかがですか?
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:03:32.0

はじめての利用で、どんな感じか不安を抱えたまま伺いましたが、お店の雰囲気はよく、いまのお肌の状態をひとつひとつ詳しく教えていただきました。
    自分に必要なケアなどを知れて、よかったです。

エステ自体は、顔だけでなく、デコルテマッサージもあり、リラックスした時間を過ごせました。

みみ様
    先日はトライアルエステにご来店頂きありがとうございました。エステにご満足いただけて嬉しく思います。
    定期的にお肌を調べさせていただくことで、みみ様に必要なケアがより詳しくわかります。
    ぜひまた、お時間がある時にお立ち寄り下さい。
    みみ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

• きっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:34:10.0

突然の予約にも関わらず心のこもった施術をありがとうございました。

きっこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    励みになる嬉しいお言葉をいただき有難うございます!
    きっこ様にとっての
    お気に入りの場所になれば嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 18:43:32.0

いつも綺麗にして下さり、エステしてもらったらお肌もつるつるでとても気分が上がります!
    スタッフの皆様もとてもいい方々で、お店の雰囲気もとても良いと思いました!

口コミをしてくださる方はこちらから♪

みー様いつもありがとうございます。

お忙しい中、お時間をやりくりして御来店いただきますので、少しでも満足してお帰りいただけますよう、桃山店一丸となって頑張ってまいります。

なにかお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

みー様のまたのご来店をお待ちしております。

口コミの御投稿ありがとうございました。

• ねこむすめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 00:05:57.0

ずっと気になっていて初めて伺いました
    落ち着いた雰囲気でゆったりとカウンセリングをしていただき、施術へとすすみました。施術中は気持ち良くて寝てしまいました
    仕上がりも見てわかるぐらいの違いがあり、とても満足できました
    また、次回もよろしくお願いします

ねこむすめ様

ご来店頂きありがとうございました。
    エステ後の変化をご実感頂き大変嬉しく思います!

ねこむすめ様の本来の美しさや、素敵さを最大限引き出せます様、精一杯努めてまいります!

桃山店一同、次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿頂きありがとうございました。

• そのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 03:17:04.0

担当スタッフの方がとても丁寧で親切でした。
    また来店しようと思います。

その様
    伏見桃山店にご来店いただきありがとうございました。
    エステ後のお肌はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:17:22.0

来店した際お会いしたスタッフさん全員が挨拶してくださったり、丁寧な接客をされているお店という印象です♪
    技術もすばらしく綺麗な肌に仕上げてもらえていつもとても満足です♪
    すっかり毎月の楽しみの時間となっております!
    また来月もよろしくお願い致します(о´∀`о)

なな様
    なな様にいつまでも楽しみの時間と感じていただけるように、精一杯努めさせていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております
    (#^.^#)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• mameちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:54:02.0

通いはじめて10年が経ちました。2ヶ月に1度位のペースですが、丁寧なマッサージとパックのおかげで肌の状態がよくて、化粧ののりもよいです。職場には他の店舗さんに通ってる方がいて、POLAさんの商品のことあれこれ話しするのが楽しいです。

mameちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    同僚の方とポーラのお話をして情報交換されているとの事、とても嬉しいです。
    伏見桃山店を10年御愛顧いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿いただきありがとうございました。

ポーラ ザ ビューティ 伏見桃山店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー