3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 銀座ボニー 旭川店   >

ギンザボニー アサヒカワテン

• 北海道旭川市9条通11丁目クラリティビル2F
  • 旭川駅より車で10分/徒歩20分 9条通り沿い

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:20:51.0

いつもと違うデザインにしてもらいました。
    仕上がり抜群。
    どんなデザインも丁寧に綺麗に仕上げてくれます。

【フラットラッシュ】上 付け放題 アイパック付7150円

GINZA Bonny 旭川店~ネイル&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

とも様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    カールを抑えた大人流し目スタイル、とも様のチャーミングな色っぽさにとてもお似合いでした(*´▽`*)
    また興味深いお話を聞ける事楽しみにしておりますね☆

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました(^^)/

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:46:03.0

いつもありがとうございます!痛みがないかも細かく聞いてくださり、安心して受けれます。またよろしくお願い致します。

再来【VIO/MIX脱毛(ワックス+マシン脱毛)】13,750円→11,000円

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:25.0

丁寧だったし、いつも行ってるところより目に染みることがあまりなかった!

【学割U24】プロにおまかせ!新生活へ垢抜けデザイン♪眉WAX&まつげパーマ

りかこ様

このたびは数あるサロン様の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

眉毛ワックス、まつ毛パーマのお施術でしたがその後はいかがでしょうか?

眉・まつ毛デザイン共に、りかこ様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
    今回は眉は平行に、まつ毛はカールデザインにさせて頂きましたが、
    デザインの変更やご要望などございましたら気兼ねなくお伝えくださいませ('◇')ゞ

また、今後施術中に違和感などがございました際にはそちらもすぐにお伝えいただけると幸いです。

りかこ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますのでメンテナンスの際にはぜひBonnyでお待ちしております♪

担当 小林

• チーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:26:49.0

眉毛のwax脱毛をしていただきました。
    丁寧な施術で、仕上がりも満足しています。

【美眉メソッド】眉毛パーマ&眉毛ワックス脱毛

チー様☆

ワックスでのお施術でしたがその後、赤みやほてりは大丈夫そうでしょうか?^^
    他店様でのデザインから少し変化をつけて今回はアーチ寄りを目指しました^^
    メイクのしやすさもありますし、周りの方々からの感想なども踏まえて方向性を変えていく事ももちろん可能です♪
    次回またカウンセリングさせていただきながら決めていけたらと思います♪
    このたびはお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

担当 山口

• shioriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:57:26.0

今回はフェイスワックスを施術して頂きました。
    施術後は肌がツルツルになりトーンが明るくなり、化粧ノリも良くなり大満足です。
    シェービングについても詳しく説明していただき気になったので、次回はシェービングで予約してみたいと思います。

【顔脱毛】産毛撃退ツルツル肌に!フェイスワックス/イオン導入込み

shiori様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    また、嬉しい口コミもありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆彡

今回のフェイスワックスは『毛を抜く』ため、お肌がワントーン上がったり、ワックス後のイオン導入の効果で肌深層部に美容成分を行き渡らせるメリットがあります♪
    翌日からお肌のツルツル感を実感頂けるメニューとなっていますが、ワックスに絡まない短い毛や眉下等の目元にかかる部分は施術が不可なため、合わせてシェービングのご説明もさせていただきました♪
    【フェイスワックス】【シェービング】どちらもそれぞれ良さが違うので是非両方体験して頂きたいです☆

shiori様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

担当 管野

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:32:36.0

初めて来店しました!
    今までやってきた中でしっくりくるまつ毛にしてくださって
    とても感動しました!!また行きます!

【まつげパーマ】3種トリートメントでつやぷる♪ラッシュリフトスタンダード

ア様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^)v
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    ア様の目元の形状と希望のデザインを考えてロッドを選定をさせていただきましたが、仕上がりにご満足頂けて喜んでもらえて私も大変嬉しく思います!
    時間経過した際の気になる部分や、デザイン変更なども都度お伺いしておりますので少しでも気になる事があれば遠慮なく仰ってくださいね(^^)
    ア様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当 管野

• しゃおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:35.0

今回初めての来店でしたが、思った通りの仕上がりになり大満足でした♪どうしたいかの相談や、話もしやすくリラックスして過ごす事ができ、とても気持ちが良かったです。またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました。

【顔剃り】冬季限定/夏疲れ肌へ潤い届ける♪濃密エステシェービング

しゃおりん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。仕上がりにも満足頂けていて大変嬉しく思います!
    軽くですが眉毛の左右差を調整させてもらいました^^
    その後ご自宅でのお手入れはしやすくなったでしょうか?
    ご相談があれば遠慮なくいつでも仰ってくださいね♪またお時間が出来た際には是非お待ちしてます♪
    しゃおりん様にお会い出来る事を楽しみに…またのご来店、心よりお待ち申し上げます☆

担当 管野

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 03:17:17.0

先日こちらでまつ毛パーマをしていただきました。
    メーテルでお願いしたのですが、全てのまつ毛が根本からほぼ直覚のようにあがり毛先が瞼に当たっています。とても悲しいです。

【まつげパーマ】50種類のロッドから似合わせまつげ♪ラッシュリフト

れな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、このたびは満足頂ける仕上がりをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当させて頂いたスタッフに確認しましたところ、ご指定通りメーテルロッドで施術させていただいております。
    まつ毛の長さや他店様でかけられたカールの残りを考慮し一番大きいタイプを選定したとの事でしたが、それでもヒアリングが甘かった点・予想される完成形に対しての擦り合わせ不足などがこのような結果を招いた要因だと考えます。
    保証期間を設けておりますのでカールのかけ直し等の対応をさせていただければと存じます。

今後同じ問題が起こらぬよう、一層カウンセリングに重点を置くと共に、更なる技術向上に取り組んでまいります。
    このたびはお忙しい中、貴重なご意見を投稿くださりありがとうございました。

統括MG 山口

• mayuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:18.0

スムーズに施術していただき、ありがとうございました。

mayu様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてご来店時に駐車場が分かりづらくてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

銀座ボニー旭川店では、お時間内にご満足して頂けるお仕上がりに出来るよう、スタッフ全員で努めております。
    お気に召して頂けて嬉しいです☆

担当:古家

• けんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 11:42:20.0

育児の気分転換に初めて伺いましたが、店内がとても綺麗で優しい接客に癒やされました。技術と料金も良いと思います。別メニューも気になるので、また行きたいです。ありがとうございました。

けん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^▽^*)

当店ではまつ毛メニューの他にも沢山のメニューがございます!
    気になるメニュー等ございましたらお気兼ねなくスタッフにお尋ねください('◇')ゞ

是非また息抜きにいらしてください♪お待ちしておりますね★

担当 小林

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:02:31.0

初めて来店しました。とても落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします!

S様

先日は当店のご来店誠にありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけて良かったです(*^-^*)
    その後、ラッシュリフトの仕上がりや調子はいかがでしょうか?また次回経過やデザインの変更点などお聞かせください。
    その他のご相談やご要望も遠慮なくお申し付けくださいね♪
    当店は、お客様にリラックスしていただけるような雰囲気作りを大切にしておりますので、そこを感じ取っていただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました☆
    S様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当管野

• よもぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:23.0

久しぶりのシェービングでした
    シェービングしてもらって さっぱりすっきりです
    マッサージ気持ちよかったです
    眉毛も素敵にカットしてもらえて 大満足です
    ありがとうございます
    今度 まつ毛パーマもぜひお願いしたいです

【顔剃り】プラセンタでうる艶♪美肌シェービングコース

よもぎ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのシェービングとの事でしたが仕上がりも満足いただけて良かったです!
    眉毛も少し整える事でご自宅でのお手入れもしやすくなるかと思います。
    シェービングでももちろん!お時間が出来た際にはまつ毛パーマでのご来店も是非お待ちしてます♪
    よもぎ様にお会い出来る事を楽しみに、またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

担当 管野

• モミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:12:04.0

今回の来店は初めてでした!
    私は今まで5,6回くらいはVIOのワックス脱毛を受けており、ようやく薄くなってきた感じでしたがやっぱり3ヶ月ほどで3cmほど部分ごとに生えてきてしまい、まだ完全につるつるという訳ではなかったのでお店の雰囲気も気になって来店しました!!

とても丁寧に声掛けしてくださる施術でワックスで取れなかったかなり短い毛もピンセットで抜いてくださりました!
    肌質的に赤みが出やすいタイプなのですが、それを抑える美容液(?)も塗って仕上げてくださり、とても満足です!

帰る際に龍の可愛らしいキャラが描かれている卓上カレンダーも頂けたのは私的に助かりました!笑

ありがとうございました!!!

【ブラジリアンワックス脱毛】つるスベ肌に♪VIO3か所セット

モミ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、お肌や毛伸びの具合はいかがでしょうか…?
    毛抜きのお痛みなどあったかと思いますが、じっと頑張ってくださってとても施術がやりやすかったです^^
    他店様での脱毛もしっかり効果が表れていてとても順調な状態だと感じました^^
    当店でもW脱毛はイチオシメニューなので次回は是非うちでもご体験ください♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました^^
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当 山口

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:00:35.0

今回初めてフェイスワックスをやりましたが、肌がツルツルになってとても満足です!!
    毛穴も目立たなくなった気がします!
    また通いたいです!

ほの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)v
    産毛と一緒に角栓も取り除けますし、目で見て抜け具合がわかるのもフェイスワックスの良い所です^^
    また、イオン導入の効果も実感していただけて良かったです。
    定期的に繰り返し施術をする事で毛穴も小さくなり、より綺麗なお肌へと導きお化粧ノリも良くなります♪
    ほの様、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

担当 管野

• うんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:25:36.0

結婚式3日前、マツエクとブラジリアンワックス(両脇)を施術していただきました。数年前に医療脱毛+現在セルフ脱毛で対応してきた両脇は、十分に脱毛されておらず、剃っても数時間ですぐに毛が生えてくるという感じでした。ブラジリアンワックスは初めてで不安がありましたが、雑談しながらサッとやってくれて痛みより一瞬の驚きという感じでした。私は肌トラブルなく、結婚式当日~2日後くらいまでツルツルでした。本当にやってよかったです。

【美眉メソッド】黄金比で似合わせデザイニング♪眉毛ワックス脱毛

うんちゃん様☆

先日は数あるサロン様の中からBonnyに来て下さり本当にありがとうございました♪
    まつげエクステ、ワックスのその後の経過はいかがでしょうか?^^
    お式にも影響なかったようで私どもも一安心いたしました^^
    続けていく事で毛が細くなったり伸びが遅くなったりしますので
    またお時間がある時に是非いらしてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 山口・小林

• ちったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 01:05:52.0

いつも違うお店でまつパをしてたけど、たまたま予約して初来店しました。お店の雰囲気や内装が、綺麗で女の子の雰囲気がしててすごく素敵な空間だなぁと思っているうちに、とっても優しい接客の店員さんが現れて、自分のまつ毛について色々聞いてくれました。これまでのまつパはどこも大体どんな感じで上げるかしか聞かれずそのまま施術されますが、ここのお店はちゃんと目元をしっかり見て、これまでのまつパの経験から嫌だったところとか希望を詳しく聞いてどんな感じに仕上げるのかを一緒に考えてくれました。
    施術後の完成度も今までに無いほどすごく綺麗に上がったし、左右対称に満足のいく仕上がりでした!!
    施術して2週間経つ今でも全然下がらず綺麗に上がってくれてます。ここに来るともう他に行けなくなるなぁ~って思ったのでリピ確定です!!!

ちったん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてたくさん褒めて頂き・・・感無量です( ;∀;)
    お客様がどうなりたいか、それに対してどうしたら良いか、最終的な出来上がりはどうなるかをしっかりイメージ共有出来るように努めておりますので、こういった点をお褒め頂けるのは本当に嬉しいかぎりです♪

少しでも気になる事があれば仰ってくださいね(^^)/

この度は嬉しい口コミご記載いただきありがとうございました♪

古家

• しおラーメンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:06:41.0

2回目の利用でした!
    フェイシャル顔剃りセットを利用しました。
    お肌がとても綺麗になり、良かったです!
    次は、違うプランも試してみようと思います。

【顔剃り】プラセンタでうる艶♪美肌シェービングコース

しおラーメン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^)v
    初めての来店時にはエステやマッサージがメインのメニューでご来店してくださり、今回はお顔剃りのメニューで再度ご来店してくださり大変嬉しく思います♪
    お肌がワントーン上がり仕上がりも喜んでいただけて良かったです。約月イチペースで定期的にお顔剃りを続けることで毛穴が小さくなり、ファンデーションのノリも良くなるので是非続けてみて頂ければ…と思います。ちなみに今時期、季節柄寒さでお肌が乾燥していらっしゃるかと思うので、冬季限定の濃密シェービングがオススメです♪
    しおラーメン様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

担当 管野

• しおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:24.0

眉とまつげパーマのお得なセットがあったので利用させていただきました。
    お店はとても高級感&清潔感がありよかったです。
    説明もとても丁寧で、安心して施術してもらう事が出来ました。施術は痛みもなくぐっすり眠ってしまいました。
    仕上がりも大満足。自分の短いまつ毛がこんなに上がるとは思いませんでした。
    眉はワックスなしでいきましたが、自分でどう処理したらいいか、色々とアドバイスもいただきました。
    また利用したいです。

【美眉メソッド】眉毛パーマ&まつ毛パーマ 7,150円

しおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    店内の様子から施術の事などお褒め頂きとても光栄です(#^^#)ありがとうございます!
    皆様にご安心して施術を受けて頂けるよう、イメージの共有が出来るカウンセリングを
    心がけておりますので、その点をお褒め頂きとても嬉しいです♪
    眉毛ワックスも気になったら是非試してみて下さいね☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております!

古家

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:40:49.0

何度通っても素晴らしい出来栄えです!

抜け感UP♪【ブラウンフラットラッシュ】上付け放題 アイパック付7150円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもお話していて、柔軟な考え方や魅力的な人間性に憧れて
    楽しい思いをさせて頂いてありがとうございます♪
    沢山楽しんできてくださいね(#^^#)
    お土産話、楽しみにしております☆

古家

• なしのめぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:33:55.0

フォトウェディングのため、ブライダルシェービングの施術を受けました。お喋りしながらリラックスした気分であっという間に時間が経ち、シェービングだけでなくマッサージやパックも受けられたので、終わった後は肌がツルツルになりました!眉も綺麗な形に整えて頂いて、その後の化粧のりも良く、大満足です。今後も定期的にシェービングに通いたいと思いました。合わせてまつエクの施術も受けましたが、こちらも自然な仕上がりで大満足です。

【顔剃り】一生に一度の佳き日に♪ブライダルシェービング

なしのめぐみ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^)
    口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪
    シェービング後のお肌のツルツル感や、お化粧ノリの良さを実感いただけていて良かったです☆
    定期的に続けていただく事でファンデーションがしっかり馴染むなめらかな肌を保ち、産毛と一緒に毛穴の皮脂を取り除き、毛穴が段々と小さくなり化粧ノリがアップするのでオススメです♪
    是非また色々楽しくお話をしながらリラックスした時間をお過ごしいただけたらと思ってます。
    なしのめぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 管野

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:46:08.0

初めて利用してみてまつ毛パーマで目尻の方が下がりやすいのですがぱっちり上がっていて嬉しいです!
    自分に似合うデザインがわからなかったのですが相談にのってくださり大満足の仕上がりです!
    他にも違うデザインのも試したいと思います!
    どこ行っても納得いくことがなかったのでやっと理想のお店に出会えました!
    これからも行くのでまたお願いしたいです!

ふうか 様

この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます(*'ω'*)

沢山の嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪

以前かけた時にまつ毛が上がりすぎてビックリ目になってしまったとの事でしたので
    今回は根元を上げ過ぎず根元に丸みを付け毛先にカールがつくデザインにさせて頂き、
    目尻が下がりやすいとの事でしたので目尻は少しきつめに上げさせて頂きました。

その後のはいかがでしょうか?

次回何か気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(*'ω'*)

また、ふうか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当小林

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 22:02:58.0

店内がとても綺麗で個室なのでリラックスできました!
    まつげパーマをしていただきましたが、私の伝え方が悪かったのか思っていたよりもかなりナチュラルな仕上がりになりました。次回はイメージ写真など持って臨もうと思います(笑)
    でも、他のお店ではまつ毛の向きがバラバラになったりすることが多かったのにキレイに揃っているので、技術が素晴らしいと思いました(*^^*)
    価格もリーズナブルで通いやすいです!

めぐ様

数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

リラックスをして施術を受けて頂く事が出来き大変嬉しく思います(^^♪

今回は納得のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足して頂けるよう技術の向上に努めて参ります。

まためぐ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 小林

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 09:52:54.0

フェイスワックスからシェービングに変更して頂いて施術してもらいました。コロナ禍でマスク生活だった事、ずっと通っていた美容室に通えなくなってしまい3年ぶりくらいのシェービングをこちらにお願いして本当に良かったです!
    肌モチモチツルツル!化粧ノリ悪いなと思っていろいろ化粧品変えたりもしてましたが本当の原因は顔剃りして無かったことだったのかも…
    ラッシュリフトや脱毛もやってるとのことなのでまたお世話になろうと思います!

みー様

口コミ投稿もして頂き大変嬉しく思います♪

お久ぶりのシェービングでお肌のモチモチツルツルを実感していただけていて良かったです☆
    お化粧品のノリの悪さの原因は様々ではありますが、マスク内のムレや、マスクが肌に触れて摩擦したりする事で乾燥しやすくなりお肌のトラブルや悩みを抱えている方は増加傾向にあります。マスクを外す機会が増えてお顔の毛が気になる方もいらっしゃいますが、みー様のお肌の悩みが少しでも軽減される手助けをさせていただけると私も嬉しいです♪
    当店いろんなメニューございますのでシェービングはもちろん!他のメニューでも是非またみー様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 管野

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 12:55:18.0

今回もきれいにまつ毛が上がっていました。
    眠っている間のあっという間に施術が終わっていて、疲れも取れて一石二鳥な感じです。
    また利用させていただきます

かよちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

施術中リラックスしてゆっくりお休み頂けることが出来き安心いたしました(#^^#)

仕上がりにもご満足して頂き嬉しく思います。

その後のまつ毛はいかかでしょうか?
    気になる事がありましたらお気兼ねなくお伝えください('◇')ゞ

またかよちゃん様のご来店をこころよりお待ちしております☆彡

担当 小林

• ミオさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:29.0

今回初めてシェービングで利用させていただきましたが、スタッフさんがとても親切なご対応で安心してお願いすることが出来ました。仕上がりもとても満足です。次回の予約はタイミングが合わなかったのですが、また機会がありましたら必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

夏オススメ☆ミント鎮静パック込み!【背中シェービング&マシン脱毛】

ミオ様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    タイミングが合わず、挙式前にご対応出来ずに大変申し訳ございませんでした。ご丁寧にお電話まで頂きありがとうございました☆
    初めてのシェービングとの事でしたが、お肌も問題なく満足していただけて良かったです♪
    私も嬉しいです(*^^)v
    短時間ではありましたが、いろんなお話をさせていただきあっという間でした♪
    また機会がありましたら是非、ミオ様のご来店心よりお待ちしております。

担当 管野

• しずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 21:18:38.0

女性専用サロンということもあり
    行きやすいです。
    マツエク付けるスピードも早く
    あっという間に終わりました。
    ただ、1つ欲を言えば
    私は目頭を少しあけて、短めから長めで
    マツエクを付けたい人なので
    伝えた時に鏡とかでこの辺から付けていいですか?
    とかはなく任せた結果
    結構目頭があいた状態で少し物足りなく感じました。
    終わったあとに大丈夫ですか?
    と聞かれたら大丈夫ですと言う人の方が
    ほとんどだと思うのでもう少し確認してもらえたら
    とても嬉しく思います。

【フラットラッシュ】上 付け放題 アイパック付7150円

しず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    自社ビルの女性専用サロンですので、お気軽にご来店頂けたようで嬉しく思います。
    また、施術スピードのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

ですが、カウンセリング時の確認が足りなかったせいで満足のいく仕上がりにすることが出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘して頂いた点を改善し、お客様のご希望に添えるよう、努力して参ります。

担当 小林

• 綾さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:42:42.0

全体的に穏やかな雰囲気で進んで丁寧な接客と仕上がりに満足です。最後に施術の際の気遣いもあったことに感動しました!担当スタッフさんありがとうございました!

綾 様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回まつ毛ははっきりとした印象にしたいという事だったので
    根元から毛先までカールをつけさせて頂きました。

とてもお似合いでした(*´▽`*)

カールを強くする事や根元をもう少し上げる事も可能です☆

まつ毛、眉毛共に気になる事や、ご要望などありましたらお気兼ねなく
    お伝えください('◇')ゞ

また、綾様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:00:45.0

1日経ちましたがカールが綺麗に維持されています。
    ただ左目のまつ毛が1本真横になっていて直しようもなく、それが少し残念です。
    ですが、このままカールが維持されればまた来店したいと思います。

ひろ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
    下がりまつ毛でとれやすいとの事でしたが、その後カールのゆるみはいかがでしょうか?
    そして左目の1本が横に倒れているとの事で、ご満足頂ける結果にならず、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり確認が甘く、こういった結果を招いてしまったと反省しております。
    次回ご来店時には、ご不満のあった箇所と状態、対策を確認させて頂いてからお施術させて頂きます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当:古家

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:24.0

久々のマツエクを結婚式前にお試してやりました!
    相談に乗ってくれたので
    とても安心してまかせることができました!
    また行きたいです!

【顔剃り】一生に一度の佳き日に♪ブライダルシェービング

ふみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

安心してお任せして頂けてとても嬉しくおもいます(*'ω'*)
    分かりやすくお写真を見せて頂きありがとうございました(^^♪

本数は片目70本でつけさせて頂きましたが濃さは
    その後いかがでしょうか?

その都度デザインは変えられますので、お気兼ねなくお伝えください('◇')ゞ

また、ふみ様にお会い出来る事を楽しみにしております☆

担当 小林

• しいなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:16:09.0

初めての来店でしたが、店内もとても清潔感があり
    施術も丁寧かつ、こちらの要望した以上の仕上がりに
    なりとても大満足できました!
    またリピしたいと思いました!
    接客の方も気遣いや、デザイン提案などもとてもよく
    また来店したいです!!

【美眉メソッド】まつ毛パーマ&眉毛パーマ&眉ワックス脱毛3セットメニュー

しいな様

沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪

まつ毛、眉、共に仕上がりにご満足して頂き安心致しました。

しいな様の雰囲気にとてもお似合いでした(*´▽`*)

今回、まつ毛の方は毛先までしっかりとカールがつくように仕上げさせて頂きましたが
    毛先をストレートにする事や、細かい微調整も出来ます☆

眉毛は平行にさせて頂きましたが形の変更や、
    何か気になる事がございましたらお気兼ねなくお伝えください('◇')ゞ

銀座ボニー 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー