3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

ギンザボニー アサヒカワテン

• ネイル
  • 北海道旭川市9条通11丁目クラリティビル2F
  • 旭川駅より車で10分/徒歩20分 9条通り沿い

royさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:31:41.0

まつ毛パーマの施術で初めての利用でした。
    瞼が重めの一重なので、カールを大きくしてほしいと要望したところ、想像以上の出来栄えにリピ確定になりました。

翌日もしっかりまつ毛の束感が残っていて嬉しいです。

【まつげパーマ】束感仕上げ♪50種類のロッドから似合わせラッシュリフト

GINZA Bonny 旭川店~ネイル&ブラジリアン~【ボニー】からの返信コメント

roy様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    「想像以上」と言っていただけてとても嬉しいです(*'▽')
    今回は瞼を避けつつパッチリ上がるようロッドを選定させて頂きました!
    roy様の雰囲気にとてもお似合いのデザインでした♪
    当店では他にも沢山のロッドをご用意しておりますので、デザイン変更やご要望などありましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪
    また、roy様にお会い出来るのを楽しみにしております!

担当 小林

• chimさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 19:23:29.0

ホットペッパーのネイルクーポンがあったので、ネイルケアで初めてお伺いしました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げていただけて良かったです!
    今は爪をいたわってジェルお休みしていますが、次はジェルをお願いしてみようかなと思います(^-^)

【ハンド/ネイルケア】爪育/美爪育成ネイルケア 3,980円

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 15:59:04.0

お店は綺麗で清潔感があり、スタッフの方にはとても丁寧な施術をしていただきました。気持ちよくついうたた寝をしてしまうほどでした。自己処理が苦手なので綺麗にしていただけて満足です!鼻もツルツル、眉毛も綺麗に、顔は明るくなりました。
    また帰省した際は伺いたいとおもいます。ありがとうございました。

【顔剃り&耳エステ】美肌シェービング&爽快イヤーエステ

な様☆

先日は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミの投稿、高評価をいただきとても嬉しく思います。
    お肌の仕上がりにもご満足いただき、うたた寝できるくらいリラックスしていただけていて良かったです♪
    冬季は中々帰省は難しいか思いますが…。
    また帰省した際には是非また、な様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 管野

• しずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 07:11:54.0

理想を伝えたところ細かく丁寧なカウンセリングをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ハンド/ジェルネイル】うるちゅる♪マグネットネイル5,500円♪

しずか様☆

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    なりたいイメージ理想をわかりやすくお伝えいただけたのでご満足いただける仕上がりになり、私も嬉しいです!
    また、しずか様にお会いできるのを楽しみにしてご来店お待ちしております。

担当 林

• まっすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 10:30:22.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんも優しく話しかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    わからなかったことも親切に教えてもらえました。
    光脱毛はほんの少しチクッとしますが、すぐに終わりました。続けて通いたいと思います。

【両脇】ムダ毛撃退!IPL&SHR脱毛

まっす様

この度は数あるサロン様の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    緊張されている中、気さくにお話いただけてとても嬉しかったです(*'▽')
    ご案内させていただきましたWAXとのMIX脱毛もオススメです!

また気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(^^♪
    まっす様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆

担当 林

• っっrrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 01:03:17.0

フォルムがとっても綺麗で、リボンも綺麗に埋め込んでくれて今まで一番可愛いネイルでした!!
    また行きます!ありがとうございました!

【ハンド/ジェルネイル】季節デザやイベントアートも♪定額6,600~8,800円♪

っっrr様

いつもご来店ありがとうございます♪
    「今まで一番可愛いネイル」とお褒めの言葉ありがとうございます!(*'▽')
    っっrr様の雰囲気にとてもお似合いのデザインでした♪
    また、っっrr様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2025-11-09 18:41:31.0

イベントを控えていて、カールは残っていたもののバッチリ綺麗に上がった状態にしたく前回からあまりを期間を空けずに掛け直ししてもいました。今回もまつ毛が痛むことなく綺麗にパーマがかかっており大満足です。
    こちらのお店でまつ毛パーマお願いしてから、生え変わり以外で傷んでまつ毛が抜け落ちるということが無くなりました!まつ毛も少しずつ伸びてきて嬉しいです。

【まつげパーマ】トリートメントでつやぷる♪ラッシュリフトスタンダード

Sa様

いつもご来店ありがとうございます☆
    その後、経過はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで我々スタッフ一同嬉しい限りです(^^)
    Sa様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 13:24:24.0

だいたいの色を決めあとはお任せで頼み完成が凄く可愛くて満足しました!人柄も良く施術中も楽しくお話できて良かったです!

【ハンド/ジェルネイル】うるじゅわ♪*秋冬チェックネイル8,800円♪

さ様☆

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    デザインも一緒に考えてくださったのでお好みのデザインに近い形で完成出来たかと思います☆
    ご満足いただける結果となり、私も嬉しいです!
    また、さ様にお会いできるのを楽しみにしてご来店お待ちしております。

担当 林

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-07 03:34:51.0

今回2回目の施術をうけましたが、とても親切にしてもらって痛さに怖がってる私を見てなんども確認をしてくれていました!2回目だったためか痛みもほぼなく一回目の時より落ち着いて施術できました!また行こうと思います!

【高速マシン脱毛】平日10時~14時迄に入店限定・脱毛どこでも2カ所

ゆい様☆

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みに関してですが、前回はワックスと光のMIX脱毛だったのでまた違う感じ方だったのかなと思います。
    個人差もありますが光脱毛は回数を重ね、毛量が減る事で痛みが軽減されていきます♪
    定期的なお施術でより脱毛効果が発揮されますのでオススメです!
    ゆい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 林

• poさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:53:25.0

毛穴洗浄とイオン導入をしていただきました。
    ずっとベッドに寝た状態で温かいスチームを浴びながら
    クレンジング~最後までとても丁寧に施術してくれます。
    心地よくて寝てしまいそうでした。
    毛穴の汚れも取れて、導入のおかげで乾燥肌がマシに
    なりました!最後に電気バリブラシや軽いマッサージも
    していただき1時間の施術ですが、たくさん詰め込まれて
    いて想像以上に満足でした!
    価格も安いので毎月通う予定です。

【フェイシャルエステ】うるおい浸透!お手軽肌ケア♪毛穴洗浄&イオン導入

po様

先日は職場の方からのご紹介でご来店いただき誠に誠にありがとうございました♪
    又、口コミ投稿もいただきありがとうございます☆高評価でお褒めの言葉や施術内容や仕上がりに
    ご満足いただけていて大変嬉しく思います(*^^)v
    日頃の活力になります…!
    続けていただく事で肌質改善や保湿効果の向上、くすみの軽減やハリツヤなど根本からお肌を健康に
    保ち持続する効果がありますので是非継続していただけると幸いです♪
    po様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 管野

• 0108さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 11:03:30.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧にやっていただけました。以前他店でパリジェンヌをした際に困ったことを話すと、ロッドを変更してくださったり、目の形を見て左右のまつ毛が同じように上がるように相談に乗ってくださりました。
    料金もお手頃なのに、この値段とは思えないくらいとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!また伺います。

0108様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます♪
    他店様でパリジェンヌをかけた際に「まぶたについてしまった」とのことでしたので、今回は根元はしっかり立ち上げつつも、まぶたと毛先の距離をしっかりとり、立ち上げデザインでもまぶたにつかないように施術させていただきました^^
    また、左右差が出ないように細かく調整も行っております!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、デザイン変更や気になることがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください♪

担当 小林

• スプーンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 21:33:18.0

ベッドが暖かく、大きなテレビもあり良かったです!

スプーン様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ご満足して頂けた事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    リラックスしていただけてよかったです☆

他にも気になるメニューやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担当 齋藤

• まざさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-20 23:08:39.0

初めてまつパをしたのですがすごくもちが良く上がり具合も好みになって良かったです。担当してくれた方がとても親切に相談に乗ってくれたので有難かったです。

まざ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのまつパに当店を選んで頂けたこと、そして満足して頂けた事がとても嬉しいです(*^^*)
    まざ様のまつ毛はとてもしっかりしていて太さも長さもある分、伸びてきた時に扱いにくくなることもあるので次回ご来店までのご様子をお伺いできると嬉しいです(^^♪
    その他、何かご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせ下さいね☆

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:10:01.0

丁寧に施術していただき満足です!
    リラックスでき癒されました。

あゆ様

先日は数年ぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^)v
    口コミの投稿も高評価をいただき大変嬉しく思います♪
    施術にもご満足いただき、リラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店は様々なメニューを取り揃えておりますので他のメニューも是非お試しいただけると幸いです♪
    あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 管野

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:40:21.0

シービング、光脱毛、フットケアを施術していただきました。丁寧な接客と施術、相談にものっていただけて、とても良かったです。ただ自宅に帰ってから産毛の剃り残しが少しあったのが気になった点です。満足しているので次回の予約を考えています。

【顔剃り】冬季限定/ふわもち美肌作り♪濃密エステシェービング[顔/襟足/眉]

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    丁寧な接客や技術などに関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
    ですが、産毛の剃り残しがあったとの事で、、大変申し訳ございませんでした。

保証対応期間の5日以内にご連絡を頂戴できればご足労おかけいたしますが該当箇所を
    剃り直しさせていただききますので遠慮なくご連絡ください!もちろん今後はこのような事がないように
    改善して日々精進して参りますので、是非また次回のご予約お待ちしてます(*^^)

担当 管野

• けーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:10:39.0

お洒落で綺麗な店内    まず接客が素晴らしいと感じました。
    施術中も会話が楽しく あっとゆう間に終わり。
    仕上がりもすごく良いです。ありがとうございました。

けーこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    けーこ様の素敵なお人柄がにじみ出る楽しいお話や背筋がしゃんと伸びるようなビックリ(?)するお話など伺えて一瞬で終わってしまった感覚でした(*'▽')
    仕上がりにも満足して頂けたようでほっとしております♪(笑)
    またのご来店こころよりお待ちしております!(^^)!
    毎日寒いので体調崩さぬよう暖かくしてお過ごしくださいね(*'▽')

• クリマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-13 00:49:40.0

成人式の前撮り用にマツエクの施術をしていただきました。
    初めて行くサロンで少し不安でしたが、担当してくださった方がとても優しく安心して利用することが出来ました。
    なりたいイメージを伝えるとおすすめのカールの種類や長さの説明をしていただけたので、マツエク初心者の私にはとてもありがたかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、とても可愛いです!!!
    また利用したいです。

【まつげエクステ】フラットマットラッシュ上つけ放題

クリマン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^)
    安心してお任せいただけたとのことで、とっても嬉しいです!

成人式の前撮りという大切な日に向けて担当させていただけて光栄でした♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

今回のDカールデザイン、とてもクリマン様の雰囲気にお似合いでした^^
    またお会いできるのを楽しみにしております(*´-`)

担当 小林

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 21:27:02.0

初めてネイルケアをしていただきました(*^^*)
    ネイリストの方がとても話しやすく、爪について詳しく教えていただけたのでとても参考になりました♪
    オススメしてもらったハンドクリームもとても使い心地が良いです!

さくら様♪

初めてネイルケアに当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後、お爪やお肌の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

私も楽しくお話も出来て施術時間があっという間でした♪
    ハンドクリームのお肌に合うもので良かったです☆
    これから日に日に乾燥の時期となりますのでさらに愛用してくださると効果的です!

さくら様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-10-05 22:39:11.0

5週間前にまつ毛パーマかけてもらい2回目の利用でした。パーマのもちが良く、カールもキープされて上がっていたので、まだ掛け直すタイミングではないのかと迷っていましたが目尻の毛の傷みが気になったのと、カールのかかっていない生え変わってきた毛との差が気になるようになりまたお願いしました。
    今回は痛みが気になっていたのでトリートメントもお願いしたところ、今のところ傷みなく綺麗にカールがキープされておりとても嬉しいです。

Sa様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪今回はまつ毛のダメージが気になるとのことでしたのでしっかりトリートメントでまつ毛内部まで栄養を補給させていただきました!
    また、今回はカールが残っていた事も踏まえ、カールがキツくならないように上がり具合を調節させていただいております(^^)
    今の所ダメージもなく綺麗にカールがキープされているとのことで安心しました( ´ ▽ ` )
    まつげの状態に合わせた施術をこれからも心掛けてまいります☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 小林

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-25 20:58:31.0

自爪が弱く深爪になって困っていましが、丁寧な施術で、綺麗な爪にして頂けて嬉しいです。

みき様♪
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お爪のお悩み解消になりましたでしょうか?
    お話もいつもながら盛り上がり毎回楽しく過ごさせていただいてます☆
    ありがとうございます(*^^*)

またお会い出来るの楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪

担当 林

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 09:30:47.0

いつも丁寧でお話も楽しく和みながら施術をしていただいてます。出来も最高です。また伺います。

【まつげエクステ】フラットマットラッシュ上つけ放題

とも様
    いつもご来店頂きまことにありがとうございます♪
    いつも私のお悩み相談を聞いて下さり感謝しております。とも様のお人柄とお話が素敵すぎて毎回あっという間の1時間になってしまい、、、沢山の事を吸収させていただいております!ありがとうございます(*^^*)
    頂いている分、私からもとも様に笑いと癒しを提供出来るよう尽力して参りますね!!!もちろんお施術も!

またお会い出来るの楽しみにしております!(^^)!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

• kaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-10 00:52:26.0

眉毛パーマを初めて施術しました。
    眉がチリチリになり毛が折れ部分的に抜け落ちてしまいました。
    私の毛質的な問題だったのでしょうか。
    1ヶ月経って少し落ち着きましたが、まだしばらく前髪は短くできません。

フェイスwaxは施術後しばらく肌の手触りがよかったです。
    次はシェービングをお薦めされたので次の予約を入れてあります。

【美眉メソッド】立体眉へ毛流れ矯正♪眉毛パーマ

kao様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    眉毛は毛周期があり毛周期のタイミングや毛の状態によって、ダメージが出やすい場合があります。
    又、生え替わりのタイミングで抜け落ちることもございますのでそれらの原因が考えられます。
    1ヶ月経って少し落ち着かれたとのことで安心いたしました♪
    当店では施術後5日以内にご連絡いただければお直しのご案内も可能ですので、不安な点が
    ございましたらお気軽にご連絡やご相談ください。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちして
    おります☆
    担当 小林

フェイスワックスの施術後肌触りの良さを実感いただけて良かったです♪シェービングのメニュー
    ですとお顔だけではなく、うなじや眉毛の整調もついているのでフェイスワックスのでは取り除ききれない
    箇所も綺麗に出来るのでご案内させていただきました。シェービングのご予約ありがとうございます♪
    次回もご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます♪
    担当 管野

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 22:31:01.0

フェイシャルエステとても気持ちよくて
    終わった後のスッキリ感満足しました。
    また行きたいです。

きよ様

先日はイオン導入のご予約でご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    大変嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます♪

施術後スッキリご満足いただけていて良かったです。翌朝以降のお肌の変化や経過
    はいかがでしょうか?
    イオン導入は繰り返していただく事で毛穴の引き締めやトーンアップやエイジングの効果的で
    色々な効果が回数重ねるごとに実感いただけるので是非続けていただけると幸いです♪
    きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 管野

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 22:07:08.0

内装も可愛くて、店員さんも可愛し優しい話し方で行ってよかったです!
    まつパやったんですけど、今までで1番持ってます。

【まつげパーマ】自分でも簡単束感♪コーティング剤付きラッシュリフト

ももか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    励みになります(*^-^*)

バラつきや左右差などのお悩みは解消できましたでしょうか?
    他にも気になった事やデザイン変更などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☆
    ももか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 齋藤

• えこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-04 18:35:45.0

顔剃り、とても丁寧で、マッサージもとっても良かったです。化粧ののりが違うような気がしました。
    また、お願いしますのでよろしくお願いします♪

【顔剃り】ブラセンタでうる艶モチ肌に♪美肌シェービング[顔/耳/襟足/眉]

えこちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございました(*^^)v
    フェイシャルマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お化粧ノリの違いも実感していただけていて良かったです。
    お会計の際にも『とっても気持ち良かったです』と喜びのお声をいただけて大変嬉しく思っていました。
    お顔剃りをするとトーンアップや角質除去、お化粧のノリも変わります。更に、定期的に行う事でお肌の
    調子も整い、良い状態をキープできるのでオススメです♪

えこちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 管野

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 11:15:46.0

ネイイルケアのお店を新規開拓中でした。
    担当してくださったのはとっても感じの良い方で、私の持っているネイルグッズの活用法も提案して頂き、とてもためになりました。
    さっそく実践してみようと思います。
    ずっと通っていたサロンの倍の価格設定なのですが、また行ってみたいと思います。

sora様☆

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しくださり誠にありがとうございました☆
    その後、問題なくお過ごしいただけているでしょうか?(*^^*)

新規開拓とのことでお話も聞けて私も嬉しかったです♪
    是非、またお会いできることを願っております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-08-31 17:30:15.0

先日初めて利用しました。
    他で受けたまつげパーマは落ちるのが早いことと、目尻のまつげが思うように上がらず下まつげと絡んでしまうことを相談すると、理想通りくっきりと上がってました。
    大満足です。もっと早くここで施術を受ければよかったと思いました。あとは、長くパーマが持てばいいなと思っています。

Sa様

ご満足して頂けた事、とても嬉しく思います(*^-^*)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お施術から数日経過いたしましたが、その後仕上がりいかがでしょうか?
    気になった事やデザイン変更などありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    ぜひ次回は下まつ毛のメニューでもお待ちしております♪

担当 齋藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 16:59:09.0

担当してくれた方は、人柄も良く所作も丁寧で安心しました。爪もきれいになり手も軽くなり、良い気分で帰ることができました。お店のポイントの事も説明いただき、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

なお様☆

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました☆

ネイルケアのその後、問題なくお過ごしいただけているでしょうか?♪
    リラックスしていただけて私も嬉しかったです♪

是非、またの機会にお会いできることを願っております☆
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 林

• soraさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 12:57:39.0

初めて伺うお店でした。
    コロナ禍以来久々にフェイシャルエステを受けて、満足でした。
    暗くて静かな部屋でヒーリングミュージックを聞きながらウトウトとフェイシャルしてもらうのが好きなのですが、ネイルメニューもあり、スタッフの方もお客さんも沢山いらしゃるせいか、終始どなたかしら会話されていて、割とガヤガヤした感じでした。
    まとめて色々できるサロンで便利そうなので、次回はネイルメニューでお世話になります。

sora様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    そして後日ネイルメニューでご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ投稿もいただきありがとうございます♪
    フェイシャルエステにご満足いただけたようでとても嬉しく思います☆

仰る通り、当店は多数のメニューがありスタッフも多い大型店ですので
    sora様のお好みの【エステ専門店様のような静かで癒される空間】をご提供する事は難しいです。
    ですが今回実感して頂いている通り、複数メニューを1つのお店で完結でき同時施術も行えます。
    会話を楽しみながらマッサージを受けている方もいらっしゃいますよ♪
    ネイルの他にもまつ毛パーマやエクステンション、眉毛ワックスやブラジリアンワックスなど
    色々ございますのでもしご興味が湧きましたら、またお施術を受けに来てくださいますと幸いです♪

担当 管野

• ちにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 15:49:13.0

前回はジェルネイルのみでしたが今までどこ行ってもすぐ浮いてたジェルネイルですがこちらのお店のは浮かず3週間余裕で持ちました!都合により2回目は3週間で付け替えしましたが余裕で4週間以上持ちそうなくらい最高のジェルネイルでした!今回はネイルとマツパの同時施術を受けたのですがマツパも大満足でまた受けたいと思いました、今後も通いたい思いますのでよろしくお願いします!

【ハンド/ジェルネイル】シンプルつやつや♪ワンカラーネイル♪5,500円♪

ちにゃ様☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いただける施術をご提供出来たこと嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛など試したいメニューが他にもたくさんあるとおっしゃっておりましたので少しずつでも試しいただければと思います(*^^*)

ちにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

銀座ボニー 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー