とても上手でした。困っていた痛みがなくなりました。数日後また痛みが出てしまいましたが、痛みに耐えられない時の駆け込み場所を見つけたようで、とても良かったです。ありがとうございました。
【整体】ツカレトリコース/60分間整う気持ちよさ♪全身調整¥5400→¥4800
therapist's studio からだすまいる本舗からの返信コメント
お母さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
痛みが和らいで本当に良かったです。
その後痛みが出てしまったとのこと、ご無理なさらないでください。
もしよろしければ、次回の施術の際に今回の痛みの状況についてお聞かせください。
「痛みに耐えられない時の駆け込み場所」とおもっていただけて、本当に光栄です。
ぜひ、痛みに耐えられなくなる前にご来店いただけたらと思います。
この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来店、心からお待ちしております!
ツカレトリコース 佐藤
前回から時間が空き、凝りがひどい状態でしたが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎回、身体に合わせてアプローチを変えて施術してくれます。
3回目でしたが、とっても満足です!!次回も楽しみです☆
朝霞に引っ越してからずっと気になっていました。長い時間休む事なく、しっかり施術していただき骨が整った感じがしました。また伺いたいと思います。
【整体】【平日割】ツカレトリコース/当日朝7時までのご予約で90分5400円☆
なお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
朝霞に引っ越されてからずっと気にかけてくださっていて、大変嬉しく思います。
施術後、‘骨が整って感じ’を実感していただけたなら嬉しいです。
また、めまいが少しでも改善され、快適に過ごせるよう、お手伝いできれば幸いです。
この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ツカレトリコース 佐藤
毎回身体の悩みに合わせた施術をしてくれるので、安心してお任せできます。
全身ほぐしていただきスッキリしました。
また凝り固まる前にお伺いしたいです!
よろしくお願いします。
ショーコさま
月に1度のメンテナスのご利用ありがとうございます。
今回繁忙期だということでしたが、やはりお身体からも感じ取れました。
お話をお聞きしたところ、日本語から英語に起こす書類作成だったそうで。
その文に合う言葉を探すのは、大変な作業ですね。
いつも頭をフル回転で動かしているので、
週1度のテニスがとても楽しみですよね。
いつまでも楽しめるように、メンテナンスにいらっしゃってください。
お待ちしております。
ツカレトリコース 丸山
身体の不調な部分に合わせた簡単なストレッチを教えてくれます。
いつもご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
ご自分で楽になるための努力をされていること、いつも感じています。
その積み重ねが、よくなっていくことにつながります。
また、動かすことで、セルフチェックにもなります。
しかし疲れて寝たい日は、無理せずに寝てください。
またお話をお聞かせください。お待ちしております。
ツカレトリコース 丸山
体が楽になりました。いつもリラックスできる時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。
namukoさま
先日のご利用ありがとうございました。
忙しそうですね。連休中の旅行先でもお仕事されていたいたそうで。
それはリラックスの時間が必要ですね。
今回は、お身体が楽になってよかったですね。
少し休息日を作ってください。
また、リラックスしにいらしてください。
ツカレトリコース 丸山
からだだけでなく、気持ちの不調も整えて頂いております。いつもありがとうございます。
よこあねさま
いつもご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
気持ちの不調も整いましたか。それは本当によかった。
また、心身共にリフレッシュしにいらしてください。
ツカレトリコース 丸山
通い始めて3カ月くらいですが、身体が楽になってきたなと実感出来ています。
いつもご利用と口コミの投稿、誠にありがとうございます。
楽になった実感があってよかったです。
最初の頃、本当によくなるのかと不安になっていましたね。
今回、いらした日に、窓ガラスの掃除をしてもなんともなかったみたいで、本当によかったと思います。
少し休養も必要です。お大事にしてください。
ツカレトリコース 丸山
一番辛かった鎖骨あたりから肩の嫌な感じが取れてきました!
あやちゃんさま
いつもご利用ありがとうございます。
先ずは、大きく変化が感じられたということですね。
あやちゃんさんの今のお気持ち、手に取るようです。
素晴らしい!
これは、セルフケアをしていたりとか今の状況を話していただいたりと、
あやちゃんさんの協力があったからこそです。
この調子で、一つ一つ症状を取っていきましょう。
またのご利用お待ちしております。
ツカレトリコース丸山
腕が挙げられなくなり、四十肩を心配して急きょ予約の空いているところにすべりこみました。以前も腰や脚に痛みがあるとき、別の整骨院などで電気治療等を受けたことがありましたが、不調が出たときにはここが一番効果がありました。
結果四十肩ではなく、環境の変化等による筋肉の硬直的なものでしたが、施術後はすこし違和感は残るものの随分楽にしていただきました。さらに次の日にはそういえば痛かったなと思うくらい普段通りに戻っており、驚きました。
たくさんの方に知っていただきたいゴッドハンドですが、予約が取れなくなるのは困るので口コミを控えていました…が、今回改めて感動したので投稿します!
【カイロ】ユガミトリコース/日常に支障レベル肩こり・腰痛/50分5800円
あーちゃんさま
口コミありがとうございます。
施術の効果が翌日以降だったりしてよく驚かれるのですが、
身体の治癒能力で治っていく理想の形だと思います。
またあーちゃんさまには、ことあるごとに来ていただいてるので、
ゆがみ方や緊張の箇所など、全体の把握ができているので、
スピーディーに進められました。
大変なお仕事と承知していますが、
何かありましたらいつでもお越しくださいませ。
ユガミトリコース担当 肥塚
身体の痛みがあちこちあって自分でも原因が分かりませんでしたが、毎回少しずつ説明してくれて、自分でも原因を少しずつ理解できるようになります。
いつもご利用と口コミありがとうございます。
ご自分の症状が、説明つかないのは不安ですよね。
今の症状は、説明が一致したときに、はじめて理解が得られると思います。
いつも、下手な説明に耳をかたむけていただきありがとうございます。
また次回どんな状況かお話しください。
ツカレトリコース丸山
前回のこともあったのでなるべく早く今回もお願いしました。
今回も終わった後からすごく体の調子が良いです。
あかたまさま
口コミありがとうございます。
身体が調子よくないと、仕事にもご家庭にも影響します。
施術で調子が良くなれば、それをあまり気にせずに取り組んでいる自分に気付きます。
大袈裟かもれしませんが、それが周りの笑顔につながっていくのではないでしょうか。
ユガミトリコース担当 肥塚
毎週伺ってお世話になっています、体の辛い部分を良く理解してくださいますし、少しずつ良くなってきているのが実感できます。
いつもご利用と口コミありがとうございます。
少しずつよくなっているのが、感じていただいて良かったです。
初回は「痛くて、気持ち悪さがある」とおっしゃってました。
回を重ねるごとに、良くなっている状態を話してくださり、
私も助かっています。
一緒に不調だと感じているところを、少しずつ取り除いていきましょう。
ツカレトリコース丸山
強すぎず弱すぎず、ちょうど良い加減で、リラックスと治療を兼ね備えてくれます。
あやちゃんさま
リラックスしていただいてよかったです。
ここにくるまで身体のことで不安を感じていた方なので、
少しずつ不安を取り除いて、同時に身体を楽にしていきましょう。
次回お待ちしております。
ツカレトリコース丸山
仕事で凝り固まった全身が、すっかりほぐれて歩みも元気になりました。
【温たいむ】正統タイ古式マッサージ120分(+足湯)9,900円
肩首周りを中心に施術してもらい、楽になりました。
ショーコさま
いつもご利用と口コミありがとうございます。
楽になってよかったですね。
週に一度のお楽しみのテニスはいいですね。
いつまでもテニスができるように、身体のサポートさせていただきます。
また何かありましたらお越しください。お待ちしております。
ツカレトリコース丸山
辛い部分の原因を会話の中からも探してくれますし、施術も丁寧で安心してお任せしています。
あやちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
感じ方が変わってきたみたいですね。嬉しいです。
問診で解らなかったことが、施術中の会話の中でわかることもあります。
いつも話していただいてありがとうございます。
焦らずゆっくりとお話しながら施術を進めていきましょうね。
ツカレトリコース丸山
体中が疲れた状態で伺いました。
終わった後は体が温まり、すごく楽になりました!
【温たいむ】正統タイ古式マッサージ60分(+足湯)5,500円☆
腰痛や肩の痛みも和らいで、体が軽くなるのがすぐにわかりました。
体のことを色々と教えていただいて、すごく勉強になりました。
今後もお願いしたいと思います。
あかたまさま
口コミのご投稿ありがとうございます。
仕事に子育てに、心身共に負荷のかかるステージになりました。
鍛えられた忍耐をもってしても、想像を超えてくるものがあります。
何かのときにはお役に立てるよう、いつでもお待ちしております。
ユガミトリコース担当 肥塚
施術後は肩が楽で、いつもよりゆっくり休めます、定期的に通って、良くしたいと思います
首肩の凝りが酷かったのですが、施術後はかなり改善しました。普段の姿勢が悪いので、またよろしくお願いします。
どんなことを気を付けると良いか教えてくれます。分かりやすくて、ちょっとずつ実践出来そうなレベルで教えてくれるので有難いです。
首肩腰がボロボリでしたが、かなり痛みが減りました。筋肉のきわばりも減り、体が楽になりました。本当に助かりました。またお願いします。
自分の体のクセも指摘して頂き重点的にやって頂き良かったです。
【整体】ツカレトリコース/人気NO.1☆全身調整【90分】¥6500→¥5800!
あやちゃんさま
今回、ご利用と口コミの投稿ありがとうございます。
その後、身体は如何ですか?
前回に色々とお話していただいた上で、出てきた施術の結果です。
次回は、あやちゃんさんの自覚症状がどのように変化して感じられるようになったかを聞きながら、
施術を進めたいと思っています。
お待ちしております。
からだすまいる本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー