5. からだすまいる本舗   >

therapist's studio からだすまいる本舗

セラピスツスタジオ カラダスマイルホンポ

• 埼玉県朝霞市本町2-10-43
  • 朝霞駅南口から徒歩3分 市役所通り東和銀行裏 お問い合わせは【048-467-6676】まで!

masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:17:32.0

店内、すごくキレイで快適な空間でした。
    1つ1つに来店者を丁寧に迎えようという姿勢が出ていて安心できます。
    技術も素晴らしく、辛いところを的確に把握して頂き
    理由と共に説明しながら施して頂けるので
    普通のリラクゼーションサロンとは異なります。
    帰りは身体が軽くなり、右肩の詰まりが抜け
    左足の股関節が動くようになりました。
    久しぶりに湿布を貼らずに眠れそうです。
    また伺います!

therapist's studio からだすまいる本舗からの返信コメント

masami様

この度は当店ご利用頂き誠に有難うございました。
    当日担当させて頂きました、佐藤です。

お身体が楽になられたご様子、大変嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    その日その時でお身体の調子も変わっていくかと思います。
    お身体の状態に合わせた施術を心掛けていますので、
    またご相談頂けたらと思います。

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿有難う御座います。
    またのご利用お待ちしております。

からだすまいる本舗 佐藤

[投稿日] 2024-04-17 06:13:40.0

毎回夜ぐっすり眠ることができるので、大変助かっています。

• りなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:53:46.0

予約したメニューよりも長く施術いただきました。
    仕事はデスクワークでほとんど立ち上がることはなく、片道30分以上の自転車通勤とアンバランスで、肩首凝り、腰痛も酷いために今回駆け込みました。
    タイ古式マッサージは自分ではアプローチ出来ない筋肉にもストレッチしてもらえるため、凝り固まった身体がほぐれていくのがよく分かりました。血流が良くなりすぎて寝るまえは少し興奮状態でしたが、とても満足できました。調子が悪くなったらまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【温たいむ】本格パワータイ古式マッサージ60分6,600円→5,500円

[投稿日] 2024-03-26 18:41:30.0

フェイシャルでお世話になりました。
    デコルテから肩の凝りもほぐして頂き、顔のマッサージは気持ち良くウトウトしてしまいました。
    リフトアップを目指してまた宜しくお願いします。

【温たいむ】ヘッド&フェイシャル60分6,600円→5,500円

• umechanmaaanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:35.0

慢性的な肩こりのため、首都圏に何店舗かある整体に2年ほど通っていました。
    最近効果を感じなくなってきたな…と思っていた折、引越しを機にこちらでお世話になっています。

施術はマッサージでもボキボキするわけでもないのに、終わったあと姿勢が真っ直ぐになって、歩きやすくなるのが不思議です。
    まだまだ身体が良くなれる!と感じたので、リピートしています^^

他院より施術時間が長くてお安いのもとっても嬉しいです。

umechanmaaanさま

先日のご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後、歩きやすさを感じてくださり私もうれしいです。
    刺激の強弱は、身体の状況と受けてくださる方の好みに合わせていきますので、
    物足りなさを感じることがないようにしていきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-17 05:29:50.0

よもぎ蒸しはこまめに温度調節をして頂けるので無理なく気持ちの良い汗が流れるのが大好きです。続けてみて、この冬は冷え性が少し改善されたように実感しています。オイルマッサージでは足や腰の凝った部分をほぐしてもらって、力加減も心地よくウトウトしてしまいました。美容のお話を色々と教えて頂き、とても楽しい時間をありがとうございました。

【温たいむ】温活よもぎ蒸し40分+オイルトリートメント50分10,500円→8,800円

すー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今年の冬は冷えが改善されたようにお感じになっているとのこと。

よもぎ蒸しで血流が促されて体の隅々まで巡るようになってきたのでしょうね♪

嬉しいご感想を本当にありがとうございました!

次回はフェイシャルのお悩みも改善してゆけるように
    一生懸命施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-12 08:15:14.0

今回も冷えて疲れた体を癒していただきました!

【温たいむ】本格タイ古式マッサージ60分6,600円→70分5,500円

crisp様

いつもご来店頂き、また口コミもお寄せ頂きまして

施術終了後に「体軽くなった~」とおっしゃっていたのが印象的で、とても嬉しかったです!
    またお疲れが溜まったら精一杯尽力いたしますのでいらして下さいませ。

[投稿日] 2024-03-02 12:38:26.0

ありがとうございました。瀬術の後、泥のように眠りまして、スッキリしました。またよろしくお願いします。

namukoさま

筋肉の張りが強いいつもの腰痛が出ましたね。
    まだ、少し前回のトラブルの影響も残っていたようでした。

お尻から足にかけての痛みもありましたので、
    しばらくは大事にしてください。

またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:25:06.0

ガチガチの体リラックスできました。またよろしくお願いします。

【温たいむ】肘膝パワータイ古式マッサージ90分9,900円→100分8,800円

namuko様

今回は腰がお辛そうで心配でしたが、施術後は全然違う!
    と喜んでいだけたので本当に良かったです♪

またおリラックスしにお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 23:37:51.0

終わった後は体がぽかぽかになり、夜はぐっすり眠れました。
    また体が辛くなったらお願いします!!

【温たいむ】オイルトリートメント60分6,600円→70分5,500円

今回はオイルトリートメントでしたね。

体がぽかぽかになり、夜もぐっすりお眠りになれたようで私も嬉しいです♪

次回はまた、タイ古式でお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• 里美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:43.0

終わった後は体がとても軽くなりました。
    またお願いします!!

里美様

この度はタイ古式マッサージをご体験頂きまして、誠にありがとうございました!

施術後のお体の変化を感じて頂けて良かったです♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• namukoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:42.0

腰の痛みが太ももかの硬さから来てるとは、全く気がつきませんでした。ありがとうございました。

namuko様

気づきがあったようで良かったです。

タイ古式では、腿裏のストレッチがしっかり入るので筋肉がつながっている腰にも良いですね♪

またお辛くなったらお越し下さいませ。

• namukoさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:10.0

凝り固まっていた手が蘇りました。ありがとうございました。

【整体】ツカレトリコース/全身調整【90分】お好み部位+αで¥6500→¥5400!

namukoさま

その後、手の指のけがは快方に向かっていますか?

転んでとっさに出たてた方の手に、ヒビが入ったくらいの衝撃ですから、
    手のひら全体もこわばって動きにくくなっています。
    感じられているように、これが抜けるのには意外に時間がかかります。
    しばらくは、手の指のリハビリ続けていきましょう。

[投稿日] 2024-01-22 20:28:58.0

少しずつ良くなっているようなので頑張って通いたいと思います。

crispさま

今回のご利用と口コミありがとうございます。

整体やリラクゼーションは頑張って通うものではなく、ご自分の用途に合ったものに出会いがあれば、
    自然に次にまた行きたいと思います。

今の辛さをこちら側がしっかり受け止め、二人三脚でやるからこそ
    悪さも改善していきます。

ご本人が辛いと感じているところと本当に痛いところのポイントが違う場合、
    その方によって希望が違ってくるので、毎回聞きながら施術をさせていただいてます。

crispさまの場合、感じられているところと本当に施術をしなければならないところの違いを理解なさっているので、その方向性で進めています。
    もしご希望が他にもあれば、遠慮なくおっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-08 11:58:47.0

よもぎ蒸し、お顔のクレンジングマッサージでお世話になりました。冷え性で一日中手足が冷たい体質ですが、よもぎ蒸しは体の中から温まり、たっぷり汗をかいたこの夜はぐっすり眠れます。お顔のクレンジングも気持ちよく、パックと保湿をして頂いたあとの肌はふっくらとほうれい線も薄くなっているのが嬉しいです。
    本当におすすめです。

【温たいむ】よもぎ蒸し40分+膝下までのリフレ30分7,200円→5,500円

すー様

よもぎ蒸しで体が集まった後は毛穴も開いてお顔の蓄積した汚れが落ちやすくなりますね♪

ケアした後はお肌ごふっくらしてツヤツヤになるので私もお手入れさせて頂いて本嬉しくなります。

また冷えが辛い時はぜひいらして下さい。

[投稿日] 2023-12-28 19:26:09.0

なかなか継続して実践できておりませんが、日常でのアドバイスも思い出しながら行うようにしています。

よこあねさま

施術後如何ですか?
    来られない間でも、ご自宅でできるようなホームケアを紹介させていただきましたが、
    やってくださっているんですね。
    身体が出来るようになってきたということですよ。
    やろうといった気持ちがあっても、身体が受け付けない事ってあるので、
    やる気持ちと出来るタイミングがマッチしたみたいです。
    よかったです。無理せずに続けて下さい。

ツカレトリコース担当 丸山

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:59.0

月に一度、身体を整えてもらってます。
    施術後は身体が軽くなり、夜もぐっすり眠れます。
    また、よろしくお願いします。

ひろみさま

施術後よく眠れますか。よかったです。
    身体を整えることによって、効率的な睡眠がとれると、体の回復効果が上がります。

いつも元気にでいるために月に一度でもご利用ください。

ツカレトリコース担当 丸山

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:56:25.0

今回はフェイスとヘッドのアロママッサージをお願いしました。前回同様とっても気持ちがよく、途中寝ちゃいました。目が悪いのであちこち凝っていましたが、マッサージのお陰で身体が軽くなり(特に目や頭)スッキリしました!
    またお願いしたいです。 眼鏡やコンタクトをされてる方にオススメですよ。

表情筋とデコルテにアプローチ☆フェイシャル&ドライヘッドスパ90分 11000円

口コミもありがとうございます。

初回ご来店時にお伝えしたホームケアを実行して下さっているとのこと、
    続けていくことで体が楽に、変化を実感して頂けると思います。

このフェイス&ヘッドはとても気持ちが良く、セラピスト自身も大好きなメニューです♪
    優しく丁寧にでもしっかりと凝りをほぐし、目の疲れ、頸肩コリ、頭皮の張りなど不調の改善に最適なので、ぜひお続けいただければと思います。

「何も考えない時間」を大切に、日頃の疲れをリセットしていただだければとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:23:28.0

なかなか思うように通えませんが、行った後は身体が軽くなる感じがします。日頃のストレスも解消して頂いて助かります。

よこあねさま

今年は、大きな体調の変化がずいぶんあり、とてもしんどそうでしたね。
    その上に周りの環境の変化もあり、めまぐるしい後半戦でしたね。
    よく乗り切ってこられました。
    今は、今のペースでメンテナンスを続けていければいいと思います。
    焦らず長い目で進みましょう。

ツカレトリコース担当 丸山

• しゅうさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:12.0

何時も最悪の事態から救ってくださいます感謝です 今日は自律神経からくる吐き気も一段落して食事が取れました

【カイロ】ユガミトリコース/悩みレベルの肩こり腰痛改善/60分5800円

しゅうさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

これまでずっと体の不調と向き合って来られましたね。
    ご自身で納得できるまで、日々努力工夫をされる姿に施術側として頭が下がります。

調子の波があるだけで、
    肉体がある限り消えさることはないのかもしれませんが、
    喜びある日常もあります。

なので、どうかお元気でという言葉も掛けさせてください。

ユガミトリコース担当 肥塚

[投稿日] 2023-12-19 22:36:18.0

よもぎ蒸しとアロママッサージでお世話になりました
    冷え性の私は体の中から温まり、香りでも癒されるよもぎ蒸しが大好きです。担当スタッフさんのマッサージはいつも本当に丁寧で心地よい力加減で、終わった後はスッキリと体が軽くなりました。フェイシャルもありがとうございました。
    すっごく気持ちよかったです。明日の化粧ののりが楽しみです。また宜しくお願いします。

【温たいむ】よもぎ蒸し40分+オイルトリートメント50分10,500円→8,800円

すー様

いつもご来店頂きままして、また素敵なご感想もお寄せ頂いて誠にありがとうございました。

すー様にとって、よもぎ蒸しとオイルトリートメントの時間が癒しとなり、
    体が楽になって頂けるならこんなに嬉しい事はありません。
    お顔のお手入れも楽しくさせて頂きました!

また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎え下さいませ。

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:44:01.0

今回初めて伺いました。前日に腰肩首の凝りで体調崩してしまい即座に予約しました。初めてのアロママッサージで緊張しましたが、担当の方がとても親切でリラックスして体験できました。施術後は全身の重みと痛みが取れ帰宅後も呼吸がしやすく夜はぐっすり寝れました。次回はヘッド&フェイスを予約しました。

40代お勧め☆心と体のリズムを整えるアロマトリートメント90分 11500円

口コミ投稿もありがとうございます。

腰頸肩の凝りがほぐれ痛みもなくゆっくりお休みいただけたとの事とても嬉しいです。
    日々の疲れが知らない間に限界にきていたのかも知れませんね。
    からだが楽になると心が軽くなり、心が軽くなるとからだも動きやすくなります。
    「ニュートラルな姿勢」、「ゆっくり深い呼吸」を日頃のケアに取り入れてみてくださいね。
    きっと楽なお身体に変化していくと思います。

次回のフェイス&ヘッドは全身とは違った深いリラックスを味わっていただけると思います。
    楽しみにお待ちしております。

• どんぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:30.0

整形外科にて仙腸関節機能障害と受診されてからの施術でした。腰痛がひどく、足を動かしにくい状態でしたが、施術を受けてから症状が緩和しました。
    しばらく定期的に通おうと思います。

どんぐりさま

先日はご利用ありがとうございます。
    また口コミもお寄せいただきましてありがとうございました。

お話しをお聞きしところ、症状の出た日は、午前中に「あれっ」という違和感で直ぐに消え、
    午後席を立とうとしたときに、股関節が痛く脚に力が入らなかったとのこと。
    仕事場で起きてしまって大変でしたね。

仙腸機能障害とのことですが、実は腰回りの痛みの殆どは、
    仙腸関節の動きが悪くなることで起きています。

取りあえず自覚症状は緩和しましたが、
    エクササイズはリハビリ程度の意識で行ってください。

ツカレトリコース担当 丸山

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:00:11.0

忙しくてなかなか行けなかったのですが2ヶ月ぶりに何とか時間を作ってコリをほぐしてもらいました。
    首の後ろと右肩の痛みが限界だったのですが施術後は今回もかなり痛みが軽減されました。
    2ヶ月行けてなかったのですぐに改善という訳にはいかないですが時間がある時にまた伺いたいと思いますのでその時はまたお願いします。
    アドバイスされた座り方、常に気にしてみます。

acoさま

ご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。

仕事もし、息子さんの学校のこともしていて、
    セルフケアをするのもままならないようですね。

正しい姿勢は大切ですが、疲労が溜まるとその姿勢が保てなくなります。
    楽な座り方をアドバイスさせていただきましたが、
    むしろそれが正しい姿勢に近いということがあります。

[投稿日] 2023-12-11 16:30:05.0

色々行事が重なり、思うように通えませんが、行った後は身体がほぐれている感じがします。

よこあねさま

ご利用とご投稿ありがとうございます。

今回は腰でしたね。腰の状態を診ていた時に、
    「バターが溶けていくみたいに緩んでいく感じ」とおっしゃっていました。
    その時痛みが残っていても後日消えることがありますので、
    取り敢えずはいい反応だと思います。

予防接種した腕が痛くて後ろに行かないのは、その後いかかでしょうか。
    同じような方を以前に診ましたが、挙るようになっていました。

[投稿日] 2023-12-04 21:28:06.0

また近々伺います。

crispさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

続けていらっしゃったので、症状も緩和しやすくなりました。
    少しずつでも、これまでの溜まったものを減らしていきましょう。

[投稿日] 2023-11-26 19:42:17.0

やっていただいた後はとても楽になります。

crispさま

ご利用と口コミの投稿ありがとうございます。

最初に「確かに症状が右に出ているけど、私は左が原因だと思います」と、
    おっしゃったことが、とても参考になり施術がしやすかったです。
    それでお役に立てたのだと思います。

施術は二人三脚。
    少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

ツカレトリコース担当 丸山

• リカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 01:10:11.0

久しぶりにオイルマッサージをしていただき、その日から体がとても楽になりました。施術も気持ちよく、大変満足しています。当日予約で行ったのですが、またこちらにお世話になろうと思います。今度は違うメニューで施術をお願いしたいです。

【温たいむ】オイルトリートメント90分9,900円→100分8,800円

リカ様

この度はご来店頂きまして、また口コミもお寄せいただきまして
    誠にありがとうございました。

温かいご感想、大変嬉しいです。

そうですね、違うコースもお受け頂くと、よもぎ蒸しやタイ古式、フェイシャル&ヘッドの良さを実感頂けると思いますので、またのお越しを私も楽しみにしております。

本当にありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 21:33:14.0

頸あたりをよく揉みほぐして頂いて、頭が軽くなりました。
    肩こりも、施術後は暫く楽になりました。

ひろみさま

いつも悪くするところが首肩で、少し目眩もあるとのことでしたので、
    今回は少しやり方を変えてみました。

いつもは、全身をやりながら首肩をアプローチしていましたが、
    今回、頭皮の状態を先に見て、それから、いつものように施術を行いました。
    楽になってよかったです。

[投稿日] 2023-11-13 07:37:45.0

長時間座っている事が多く、身体が凝り固まりがちですが、施術後は身体がほぐれている感じがします。
    間隔をあまり開けずに通うと、もっと実感できると思っております。

よこあねさま

長い間同じ姿勢をしているよと、体は知らずにその姿勢を保とうとしてしまいます。
    保つには筋力の力に頼ってしまい、そのことがルーティーンにり、肩こりにつながります。

よこあねさんは、「やらないと困るだろうな」と思い、
    自分の仕事ではないところで、先回りしてしまうことが多くあると言ってましたが、
    最近仕事のやり方を変えて、少し気が軽くなったようなと・・・・。

少しずつでもご自身の身体が楽になるようにしていってください。

からだすまいる本舗の口コミ一覧/ホットペッパービューティー