3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)   >

ネイルサロン ディーバ タカラヅカテン

• 兵庫県宝塚市栄町3‐8‐3 1F
  • JR阪急宝塚駅徒歩8分、駐車場有り(30台)

あんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:34:41.0

はじめて施術していただきました。
    説明からはじまり、施術も丁寧で気持ちよく過ごせました。
    出来上がりも大満足です。

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510

Nail Salon Diva 宝塚店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント

あんり 様

店舗責任者

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:45:07.0

個人に合った爪の色味・質感に合わせて提案していただけでとても良かったです。話しやすくご対応もスムーズにしてくださりました。

【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,763

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:02:05.0

数年ぶりのネイルで楽しみにしていました。色決めなどたくさん悩みましたがいいところでアドバイスいただけ、優柔不断な私をサポートしていただけました。またお願いします♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:28:12.0

爪に亀裂が入りやすいので、割れにくくしてもらってうれしいです。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:18:26.0

パラフィンパックが、とてもよい。
    お爪磨きはないので、1800円プラスでできる。
    素敵なひとときで気分アゲアゲです。

【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥4,950→¥2,750

ゆかりん 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
    乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• yhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:24:52.0

久しぶりのネイルでしたが色々提案していただき素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

yh 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    お久しぶりのネイルの楽しんで下さいね♪

店舗責任者

• まゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:18:41.0

初めて利用しました♪
    ご説明がわかりやすかったです♪
    また利用したいです♪

まゆみちゃん 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    大変嬉しく私どもの励みになります。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆

当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、

店舗責任者

• S.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:57:28.0

フットネイルで、足台が変わっていて上げたり下ろしたりスカートが濡れそうになったし、施術者ライクの仕様だなと思いました。丁寧な接遇をされて、説明もしっかりしていて信用出来そうと思っていました。こちらが次回もリピートする前提で次の予約を取ってもらう形に持っていかれます。
    見本とはかなり違う親指にびっくりしました。それでも遠目からみれば綺麗なので良いですが、やはりサンプルと同じように仕上げてもらいたかったです。自分には合わないだけです。

【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:49:59.0

施術についてもしっかり説明して頂き、最後まで丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!
    デザインも臨機応変にしていただき可愛くて大満足です!!

【ワンカラー・グラデーション】4/29来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)

りさこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆

店舗責任者

• そらかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 19:11:02.0

とても施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足しました。楽しく会話しながらあっという間でした。

そらか 様

店舗責任者

• ぴえんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:03:47.0

丁寧に施術してくださりありがたかったです!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

ぴえんまる 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:00.0

初めて来させていただきました。とても可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました。

ジェルメニューに迷ったらこちらをお選び下さい☆当日メニュー相談¥0

あーちゃん 様

店舗責任者

• ひろりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 17:33:48.0

娘の紹介で来店しました。久しぶりのネイルでテンションが上がります。丁寧に、可愛く仕上げていただき満足しています。自爪を傷つけない技術らしいのでこれから楽しみです

ひろりん 様

店舗責任者

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:11:30.0

とても可愛く仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです!

ことちゃん 様

店舗責任者

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 17:33:51.0

爪が直ぐに割れてしまうのが悩みで初めてジェルネイルを試してみたくて来ました。とても詳しく説明してもらって、丁寧な施術で大満足でした。爪はツルツル、ピカピカでこれで強くなったなんて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

ふーちゃん 様

ネイル気に入って下さり良かったです☆
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう。

店舗責任者

• りーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:42:16.0

たくさん相談にのってくださり予想以上にかわいく仕上げてもらえて大満足です

【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8,910

りーこ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです。

店舗責任者

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:40:17.0

とても丁寧な接客でした。ネイルの知識も教えていただいて、また是非通いたいサロンです。チュルンとした仕上がりにも大満足です。

【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)

ゆか 様

店舗責任者

• パフさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-25 23:26:37.0

前回2週間でネイルが剥がれて伝えたらきちんとして下さって
    4週間キレイな状態でした!ありがとうございます。

今日薄いパープルにしました!手と合わ無いかな?
    私も悪いですが、焼けた手に合うかどうか?
    適格なアドバイスを貰えてら嬉しいです!

パフ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    一方で、この度はご満足つながるお仕上がりにできず
    申し訳ございませんでした。
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっていますので
    パフ様のご希望をお伺いしながら提案させていただけたらと思います。

店舗責任者

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:01:39.0

丁寧にしてもらい良かったです。

まっちゃん 様

店舗責任者

• やっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:26:02.0

店内が広くて素敵なネイルに仕上げて頂きました

やっちゃん 様

店舗責任者

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:24:36.0

説明も丁寧で、施術も痛みや色味を確認しながらしていただきました。良かったです(^^)

のん 様

高評価いただき大変嬉しく思います☆

店舗責任者

• zumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:31:39.0

初めてのネイルでしたが、ネイルの種類や料金などわかりやすく説明してくださり安心できました。美爪を目指して育成していきたいと思います。

zumi 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    是非当店のリピジェルで美爪を育てていきましょう☆

リピジェルは特許を取っている技術の方法

店舗責任者

• あなとゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:34:29.0

場所が分かりやすく、駐車場が目の前で台数も多いので通いやすい立地でした!
    美容室もあるので、事前予約すればカラーの間にネイルもできるとのことで通いたいなと思いました。
    ネイルも綺麗に仕上げていただき満足です!

フットネイル+角質ケア】タイパ最高!始めるなら今◆60分¥6,820~

あなとゆ 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
    当店はJR・阪急宝塚駅からも近く、お通いいただきやすいかと思いますので
    ネイルケアや美容院に是非またお越しください☆

店舗責任者

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 10:59:22.0

はじめてお伺いし少し緊張していましたが、丁寧にやわらかい雰囲気で接客いただき、居心地よく過ごすことができました。
    仕上がりも大変満足です!爪もツヤツヤでパックでうるおい、しばらくは手先を見るたびに笑顔になれそうです。

ゆう 様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん定期的に行うことで乾燥に強い
    美しい素肌を作ることが出来ます☆

店舗責任者

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 09:31:15.0

可愛いニュアンスデザインにしていただきました。
    角質ケアもしていただき、ありがとうございます!

りんか 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    ネイル喜んで頂けて良かったです☆
    毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪

店舗責任者

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:14:36.0

かわいい色味にして頂きありがとうございました!!

りな 様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
    お色も混ぜてお作りしたり季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
    お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:40.0

いつも行っているサロンの予約が取れなかったため、急遽予約しました。
    持ち込みデザインが1万円以内でできると思い、予約しました。店内に入ったら、料金説明があり、そのデザインはできません、オプションになるので1万円以上かかります…等々の話があり、普段お世話になっている育爪サロンでは8000円以内で出来るメニューもこちらのお店では難しいようでした。あらかじめ決まっているデザインかワンカラーかシンプルなものか…という話だったので、初めてということもあり、ワンカラーグラデーションでお願いしました。
    出来上がりは想像以上で綺麗な仕上がりに凄く満足しています。私が気になっていた、爪の下がり具合も真っ直ぐに見えるように仕上げてくださいました。色合いも相談しながらできたのが良かったです。
    爪を育てたい、シンプルなデザインで綺麗に爪を見せたい方はおすすめのお店だなと思いました。私は、ニュアンスネイル、アートネイルなど色々試してみたい派なので、デザインが固定なのが気になったため、毎回通いたいというよりは、シンプルなものに仕上げて欲しい時に伺いたいな…と思いました。綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)

りんりん 様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

一方で、料金に関しましてはご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    お通いいただきやすいようにお得なクーポンや毎月最新のデザインをご用意しておりますので
    ご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

店舗責任者

• akari!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:01:28.0

オフありワンカラー1時間で終わりました。
    形、色の提案などもしてくれて時間無い中での丁寧な施術ありがとうございました!

akari! 様

お気軽にご相談下さいね☆

店舗責任者

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:56.0

スピーディで丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
    施術中も気さくに話しかけて頂いてとても楽しかったです!

サクラ 様

お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです☆

店舗責任者

• Rikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:31.0

丁寧にご説明や施術していただき、安心してお世話になれました。お店の雰囲気も良く、フットの角質ケアも同時にしていただけて大満足です!また、次回もよろしくお願い致します!

Riko 様

店舗責任者

ネイルサロンディーバ 宝塚店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー