初めてカッピングを受けましたが終わったあとは明らかに体が軽くなってました。
マッサージもとても上手でした。
話題の【背中・脚・腹カッピング&リンパマッサージ】血行促進・疲労解消70分
鍼灸 エステティック 所沢 IBISOU【アイビソウ】からの返信コメント
まさし様
お身体かなり疲れておりましたが、施術後はカッピングの効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
次もお会いできるのがとても楽しみなの、又、全力で疲れをお取りいたしますね!
またお願いいたします!
ハーブピーリング3回目です。
行く度肌が整う実感があります!
スタッフさんもとても感じが良く、毎回癒されています。
ちづる様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お会いするたびに少しずつお肌がきれいになって来ていて嬉しいです!!
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
初めてのエステでしたが優しく説明してくださって、いろいろ肌の状態も見てくれて安心しました。
【剥がさないハーブピーリング】肌荒れ/ニキビケア/シミケア/赤ら顔に最適◎
やま様
やま様のお肌をこれからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
今回2回目の来店です。担当スタッフさんの施術のお陰で楽になりました。また、宜しくお願いします。
HP限定【頑固なコリや疲労回復人気1位】ほぐし整体60分+EMSコリ撃退計80分
トミー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体楽になり良かったです!!
又、お身体のメンテナンスお手伝いさせてください!
またの御来店を心よりお待ちしております!
スタッフさんが皆さん綺麗で驚きました!
また説明や施術も丁寧でとても癒されました
男女大人気【キャンペーン価格実施中・極上最速脱毛】全身脱毛(VIO/顔除く)
なちゅらる様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
またきれをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
下半身の浮腫と冷え、だるさに長年悩まされています。セルライトも多いということで、今回痩身の集中コースに通いました。セラムやキャビテーションを交互に受けて、ふくらはぎなどもだいぶ柔らかくなりすっきりしてきたように思います!また、ドームに入って大量発汗した翌朝は、目覚めもすっきりで、だるさもなく調子がよいです。併せて飲んでいるDMKドリンクもとてもよいようで、肩凝りも軽減されてきたように感じています。ハンドマッサージも痛みや不調に合わせて行なってくれ、とてもリラックスできます。体重も少しずつ減ってきているので、頑張っていこうと思います!またよろしくお願いします。
yoo様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
一緒にいつも頑張ってくださっているので結果もついてきているのだと思います☆
お身体が健康美に近づいていてよかっったです!!
これからも綺麗をサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします☆
いつも肌の状態をにあわせてメニューを考えてくださいます。おかげで最近は安定しています!
りな様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
お会いするたびにお肌がきれいになっているので嬉しいです!!
回数券を利用して通わせていただいています!
施術をすると、顔まわりがスッキリして気分も明るくなれました!!
お店の雰囲気も素敵で、担当してくださる方も話しやすくとてもリラックスできます。
また後日予約させていただきます!
次回も楽しみにしてます。
よろしくお願いします!
ちゃんしー様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!!
お肌が少しずつ綺麗になると気持ちも最高ですよね☆
これからも綺麗をお手伝いさせて頂きますのでお願いいたします!
痩身のコースを通いました。
ほぐしてもらい身体が柔らかくなりました。
体重は4キロ程落ちました。
最初は痛かったですが、徐々に慣れてきました。
今後ももう少し食事に気をつけて引き続きダイエットを継続しようと思います。
たまみ様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
たまみ様が沢山頑張ってくださった結果ですね!!
今後もたまみ様のキレイにお付き合いさせて頂きたいので、よろしくお願いいたします!
又のご来店楽しみにお待ちしております!
カウンセリング後、しっかりと施術していただきました。
自覚のあった症状がはっきりと身体に現れていたようで、的確に指摘してくださり、驚きました。
そして購入した商品を使用していますが、浮腫みやだるさが軽減され、少しサイズダウンした気がします!
本当はしっかり通えたらいいのですが、
またタイミングをみてお伺いします。
【美脚・小尻】話題の痩身ハープパータヴァカルマ×セルケア×EMS骨盤60分
Nya 様へ
この度、5つ星の口コミをいただき、誠にありがとうございました。これから、もっと頑張っていきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
購入した【パータヴァカルマ】を使用して実感して頂き、本当に良かったです!
お仕事が忙しいと思いますが、頑張った自分のご褒美として体ケアをお手伝いさせて頂きますね。
又、お会いできるのを楽しみにしております!
スタッフ一同
うっかり寝てしまうほど落ち着く場所です!
凝ってる所に徹底的に解してもらい、普段の悩みも簡単に相談できます♪
ひな様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
これからもひな様のキレイをお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
お腹のハイフの体験をしました。出産後、たるんだお腹がなかなか元に戻らなかったのですが、ハイフ後は少しお腹が薄くなったような気がします!続けて通えばもっと効果が出るようなので、楽しみです。
超人気【4Dハイフサイズダウン&引締め】みるみる落ちる腹or二の腕or太もも
なお様
いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
続けて頂くともっと効果見えてくるので、楽しみにしていただければと思います!
又、なお様のキレイをお手伝いさせて頂きますね!
ご来店をお待ちしております!
スタッフの方たちが感じ良い。ドームで不具合があり全く温まらないことがあった。最初伝えたが暖かくなるといわれ待っていたがだんだん冷たくなってしまい、2回目に来た上司の方に伝えたところすぐに対応していただけたので、その後は汗をかくことができた。
5回終了したが、体重、見た目共に変化なし。残り半分で効果を期待したい。
全体的にはよいサロン。
月5名限定【-5キロ目指せ!1ヶ月集中痩身】6種類痩身エステ60分10回+代用食
ゆき様いつもアイビソウをご利用いただきありがとうございます!
体重の方は-1.4キロ、体脂肪率は-3.5%減っています!
二週間で少しずつ落ちて頂いてるので、残り半分一緒に頑張らせて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております!
日々の疲れを癒してくれますし、ちゃんとお肌のケアもできて満足です。
その時々の肌の悩みにも相談に乗ってくれてありがたいです。またよろしくお願いします。
しま様
いつもありがとうございます!!
しま様はいつもお身体の疲れもたまっておりますのでお肌をきれいにするついでにリラックスしてストレス発散してくださいね!!
またお待ちしております!
身体が軽くなった気がしました。
みかん様
お身体軽くなってよかったです!!
またお待ちしておりますね!
接客も施術も丁寧です。仕上がりも大満足です。
かのん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お会いずる度お肌がきれいになっておりとても嬉しいです!!
また綺麗をお手伝いさせて頂きますのでお願いいたします!
先日はありがとうございます。とても素晴らしい施術でした~。自分は、腰痛持ちということを話したところ、ピンポイントで効果がありました。そのお陰で、翌日はとても楽になりました。また先生から『また私にマッサージさせて下さいね』なんて社交辞令とは分かっていても、また是非お願いしたい気持になりました。その際は宜しくお願いします。これから益々暑さも酷くなる季節ですがどうか御身体ご自愛のうえ、素敵な笑顔で頑張って下さい。
【疲労回復お勧め1位★】ストレッチ整体60 分通常8000円⇒
トミー様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体楽になって頂けて良かったです!
トミー様も体調にお気を付けて頑張ってください!
又のご来店楽しみにお待ちしております!
ハーブピーリングと顔脱毛をして頂きました。
毎回肌の状態をみてそれに合った施術をしていただいてるので、だんだん肌悩みが減ってきて嬉しいです。
まゆ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
まゆ様のお肌はお会いするたびに綺麗になっていて嬉しいです!
又綺麗をサポートさせて頂きますのでお願いいたします!
ブライダルのため初めてハイフをお願いしました。担当の方はとても親切で気が利く方でした。
私の悩みに寄り添ってくれて結婚式を良いものにするために全力で施術していただきました。
一度でかなり効果があり施術後の変化に驚きました。一回り顔が小さくなり顎のラインがかなりスッキリしたので2週間後より引き締まっているのが楽しみです。
肩凝りが悩みなのですがとても丁寧にマッサージしていただきだいぶ肩が軽くなり助かりました。
またリラクゼーションでも機会があったらお願いしたいと思います。
予約殺到【検索1位最高峰4Dハイフ】全顔&顎下&目下+人気パック70分33,000⇒
natumi様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回の施術で素敵な結婚式までに少しでもnatumi様の理想のお顔に近付けると嬉しいです!
お身体はかなり疲れていらっしゃったので機会がございましたらまたリラックスしにいらして下さいね☆
又のご来店お待ちしております!
アイビソウ 所沢(IBISOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー