4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 毛穴専門店 ポアクレンズ   >

毛穴専門店 ポアクレンズ

ケアナセンモンテン ポアクレンズ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル1F
  • JR常磐線:千代田線:新京成線:松戸駅東口から徒歩3分:ヨーカドー:近隣に貸駐車場

[投稿日] 2024-05-22 08:14:31.0

目の周りの凝りをほぐしていただき、とてもスッキリ!
    鏡を見てびっくり!目がパッチリしていました。
    フェイシャルは、今回も眠ってしまったようです…とても気持ちよかったです!
    写真を毎回撮って見比べられるので、肌が少しずつ良い方へ向かっているのがわかります。
    次回も楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

お顔のこりは、自分でなかなかとることはできにくいですよね。

目のまわりの眼輪筋ケアで、ぱっちりキラキラお目目でお仕事頑張ってください!

さお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:12:10.0

自分の肌のことについて色々と教えてくださり、なるほどと納得行くことも多く、行ってよかったなと思いました
    お試しで貰えたクレンジングと化粧水、クリームも自分の肌に合っているようで使用感もよく、翌日のお肌の感じもよかったです

なお様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お肌に本当にあったスキンケアで、お手入れしていくことで肌は、生まれ変わっていきます。
    ゆっくり丁寧にお肌を育てていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-02 19:00:33.0

疲労困憊で、自力での復活はムリ!と思い、お願いしました。
    今回は特に『腕』をやっていただきました。
    あざにはなりませんでしたよv(´▽`*)
    今日は、腕がいつもより後ろまで回る!!
    私は子供の頃から『肩が固い』と思っていましたが、腕の凝りのせいだったのかも?
    自分の体の新たな発見でした(*>∀<*)

ほぐしてもすぐコリ戻る。繰り返す肩こり、背中の不調に 筋膜トリートメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

お疲れボディの施術で体が軽くなるのを実感することをお伝えいただき大変うれしいです。

体のメンテナンスは毎日の積み重ねが大事!一緒にがんばりましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• にゅ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:38:31.0

とても丁寧で親身になって色々とアドバイスをしてもらいました。あー確かに!って思うことが多くて施術後は肌の違いもわかるほどでした。時間はかかりますが自分の肌がこれからどう変化していくのか楽しみです!

どれを選べばいいのかわからない(>_<) 決められないのが悩みさんのエステ

にゅ。様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

肌が美しくなっていくのには月日がかかりますが、完成した美肌はちょっとやそっとでは揺るがない真珠肌になっています。

コツコツお手入れを積み重ねて、一緒にキレイに育てていきましょう!

また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。

にゅ。様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:31:01.0

結婚式を控えており、ずっと気になってたけどずっと放置してきた肌の毛穴について改善したいと思い自宅から近いという理由でお店を決めさせていただきました。

他のフェイシャルエステ店に行ったことがないので比較は難しいですが、今使っているスキンケアの成分から自分に合っていないものやスキンケア方法を丁寧に教えていただき目から鱗な情報盛りだくさんで一から見直そうと思いました。
    自分ではスキンケアしてるつもりが、逆に肌の角層を剥がし取っていたようです、、、。

改善には結構長い月日がかかりそうですが、施術後、翌日、と今までとは明らかに肌の調子が良くて化粧乗りが良かったりとすでに嬉しいです。
    これから肌を労わりながら角層をつくっていけたらと思います。

頑固一徹!大人のブツブツざらざら凸凹肌 ザラザラおこもり角栓さんのエステ

はなちゃん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

結婚式に向けてのブライダルエステとして当店をお選びいただき大変うれしいです。

はなちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-28 13:25:49.0

腰痛が再発する危機感を覚え、大変な事になる前にと背中のほぐしをお願いしました。
    いつもですが、気付かぬうちに腕や首が凝っていて、そちらの影響で顔も弛むと…恐ろし~((((;゜Д゜)))
    帰る時、お辞儀をしたら背中の軽さにびっくりΣ(O_O;)
    ほぐれて初めて、凝っていたことに気付くのですね。
    動きやすくなったので、ストレッチが気持ちよく出来ます!
    寒い時期は特に凝り固まりやすいので、またお願いします!(*-ω人)

しーさんさま

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    毎回しっかり体メンテナンスを欠かさないしーさん様のお役に立つことができてうれしいです。
    これからも柔らか健やかBODYを保つサポート頑張りますね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• いえのねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:51:59.0

2回目の予約でお世話になりました。
    前回から10日程ですが少しずつ効果が出てきたようで嬉しいです。お手入れ方法の話はもちろんですが、いろいろなお話が聞けて楽しかったです。施術の効果を前回と確認できるところが今後のモチベーションになります。
    次回もよろしくお願い致します。

新規ご来店から14日以内の2回目来店お得クーポン

いえのねこ様

先日は、2度目のご来店ありがとうございます!
    柔らかく触り心地の良い肌に美しい肌に変わっていく過程を一緒に楽しんで進んでいきましょう(*^-^*)
    そして施術をするたびに美しくなる自分に感動していただけたらと思います。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• いえのねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:34:42.0

初めて伺いました。日頃のお手入れや疑問だった事を丁寧に聞いて頂き、これまで続けていた事が無駄が多かったり逆効果だったことを知りとても驚きました。施術後は顔がすっきりしていてうれしかったです。効果を感じるまでには時間がかかるとのことですが朝晩のお手入れ方法を教えて頂いたので頑張りたいと思います。

いえのねこ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

今までも、たくさんホームケアも頑張っていたいえのねこ様。これからは、よりお肌に寄り添ったお手入れで美肌を育てていきましょうね。

お肌やフェイスラインは施術のたびにキレイになります。

焦らず、一緒にがんばりましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:44.0

肌の事、間違えてたスキンケアを教えてくださったり、施術も優しく、他の身体の部分も気づいてくれ、心も肌もびっくり整いました。。
    これから宜しくお願い致します。
    楽しみです。

赤い毛穴と敏感な頬の赤みにも♪肌整う欲張りさんのイイトコどりエステ!

ロミ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    ロミ様のお肌の悩みが、なくなるように私も施術を頑張りますね!

コツコツと積み重ねていくことで、しっかり若々しい美肌にシフトしていきましょう♪
    ロミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• hueleさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 15:48:07.0

自分の過去の肌のトラブルのことなども的確に言い当てられびっくりしました。今まで行ったエステ・美容皮膚科のどれよりもわかりやすくかつ論理的で、自分の今の肌に至るまでの様々な原因を教えて下さったりと学ぶことばかりでした。肌のケアで寝落ちすることも初めてで、とても気持ちよかったです!!

huele様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    huele様が、気持ちよくお休みできてよかったです♪
    自分の肌なのにトラブルの原因ってなかなかわかりにくいですよね(*_*;
    一緒にキレイに肌を整えていきましょう。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:46:40.0

初めて伺いましたが、丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
    根本から改善するには長期戦になるとのことですが、
    できるだけ早く良くなればいいなと思っています。

ゆめ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    しっかり、お手入れしていくことで肌は、生まれ変わっていきます。
    でも、できるだけ早くしっかりとお肌をを育てていきましょう(*^▽^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 14:18:00.0

毛穴や肌に対して施術だけでなく、原因や今後についても教えていただけました。とても楽しい時間でした。

ま様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

楽しいお時間を過ごしていただけて、大変うれしいです。

毎回毎回施術するたびに変化していくお肌を楽しんでいって下さいね♪

ま様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:00:55.0

紹介にて伺わせていただきました。親身に悩みを聞いて下さって、改善点など詳しく教えていただけました。エステ時は気持ち良くて途中眠ってしまいました。長期戦を考慮し自分でケアも行いつつ、定期的にまた通わせて頂きたいなと思えるサロンでした。引き続きよろしくお願いします!

ちあき様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

ご紹介からのご来店とてもうれしいです。

毎回施術するたびに変わるお肌やお顔のラインなどの変化を楽しんでいって下さい♪

ちあき様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:14:37.0

ずっと疑問だった肌トラブルのアドバイスはもちろん、娘の肌トラブルまで相談にのって貰えて、本当に勉強になりました!
    初めてのエステ、とても大満足でした!

めぐ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

初めてのエステにご満足いただけたようで大変うれしいです。

これからは施術するたびに美しく変わるお肌やお顔のラインの成長を楽しんで下さいね♪

めぐ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• minoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:59:39.0

初めて伺い、しっかりとカウンセリングをして頂きました。この日までに肌の状態を良くしたいという目的があり来店したのですが、短期間のためその日までに出来ることを明確にして頂きました。日頃のケアで大変参考になる部分も多く、朝夜のケアもシンプルになり、とても楽に考えられるようになりました。

mino様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

ここまでにキレイになりたいと締め切りがあると緊張しますよね。
    目標に向かってしっかりとキレイを目指していきましょう!

お肌に合うお手入れしていくことで肌は、生まれ変わっていきます。

目標の日までに一緒に美しさを育てていきましょう(*^▽^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:22:28.0

エステが終わると、顔がスッキリしていて驚きました。前回と比べて頬がスッキリしていて嬉しかったです。毎日のお手入れの仕方を教えてもらったので、頑張りたいと思います!

新規ご来店から14日以内の2回目来店お得クーポン

、様

先日は、2度目のご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

初めてのご来店からさらにステップアップした施術を褒めていただき、大変うれしく思います。

キレイは毎日の積み重ねが大事!一緒にがんばりましょう。

[投稿日] 2023-07-18 13:17:49.0

腰痛が少しずつ良くなり、落ちた筋肉が戻りつつあるけれど、柔軟性が以前より無く、凝りや疲れが取れない状態なので、再び『ほぐし』をお願いしました。
    特に、お尻と太ももを施術していただきました。
    終わって立ち上がると、動きやすくて感動(*>∀<*)でした!
    いつも、帰り道は足取りが軽いです!
    また、お願いします(*´∀`)♪

しーさん様

先日は、暑い中ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

体の疲れは早めのケアが一番!

お尻のコリなど整体さんではなかなか言いづらいところなどほぐしていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:30:35.0

学生の頃から肌のことで悩んでいました。
    治していく過程や、食事についても詳しく教えていただけたので良かったです。
    これから綺麗になっていくのが楽しみです!

、様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

肌荒れの原因は自分では、気づきにくいところにある事が多いんです。

ゆっくりとキレイにお肌を育てていきましょう。必ず美肌への道がみえてきます!

また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。

、様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:18:48.0

はじめてだったのですが、しっかり肌の状態やこれまでの生活のヒアリングをして下さったりリスクも教えてくださったので安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします。

KANAKO様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。

なかなか自分では、気づかないところに肌荒れの原因がある場合もあります。
    一緒に見つめなおしてキレイなお肌を育てていきましょう。

また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。
    KANAKO様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-06-27 17:49:59.0

行くたびに肌の厚みが少しずつ出てきているなぁと感じます。
    プツプツは出てきますが、その後は肌の調子も良いです◎
    また次回が楽しみです。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

ブツブツは悩ましいですが、その先に美肌が待っています。

コツコツお手入れを積み重ねて、ゆっくりとキレイに育てていきましょう!

さお様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• おがわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:26:41.0

初めて来店させていただきました。

スタッフの方が、わかりやすく丁寧に肌について教えてくださり、自分の知らなかったことややってはいけないこと等が知れました。これからゆっくり肌改善していきたいと思うので通いたいと思えるようなところでした。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

自分一人では、なかなか気づかないところありますよね。

サポートを受けながら、一緒にゆっくりとキレイにお肌を育てていきましょう。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

kamome様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:26:22.0

今までわからなかった肌のこと、自分の肌のことがよく分かって目から鱗という感じでした。でもすごくほっとして、これからどうしていったらいいのかどんなケアをしたらいいのかがなんとなく分かったように思います。つい先日1度だけなのでまだ実感はあまりありませんが、これから自分の肌と向き合いながら様子を見ていきたいと考えています。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

お手入れが、よい方向に変わる気づきになれてよかったです♪

一緒にきれいを目指すお手伝いをこれからしていきますね

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 23:14:55.0

自分は肌が汚いから、よくクレンジング、洗顔をしなきゃと、念入りに毎日行っていましたが、
    実際はクレンジングのやりすぎで、肌が弱っていることを教えていただきました。
    エステ中は、たくさんお話していただき、楽しく過ごすことができました。
    時間をかけて、しっかり肌を改善していきたいです!

まほ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

自分のお手入れ方法がいいのかどうか、なかなか善し悪しが付きにくいですよね。

いつでもお時間取れた時に気軽にお越しくださいませ。

のんびりでも効果的に肌に輝きを取り戻していきましょう♪

わたしもまほ様とお話しできるのをたのしみにしております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-05-03 20:34:50.0

毎回丁寧なカウンセリングと気持ちいい施術で大満足です!
    綺麗な肌になるまでの道のりは遠そうですが、毎回写真を撮っているので、変化もよくわかり、励みになってます。

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

忙しいさお様なのにホームケアも頑張っていただいていて、うれしいです。

お肌やフェイスラインは施術のたびにキレイになります。

焦らず、一緒にがんばりましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• えびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:20:31.0

学生の時から長いこと毛穴の開きが気になり、思い切って来店しました。肌荒れの原因、今まで何をしてきて肌がこうなってるのか的確に当たりました!これから肌が変わっていくのが楽しみです(^^)肌荒れするかもしれないのはちゃんと説明していただいたので、今は悪いものは出してしまって綺麗になれるようにしていきたい気持ちです。また近々よろしくお願いします!

えび様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

えび様にお肌の仕組みや悩みの原因をわかっていただき、うれしいです。

急にキレイにはなりませんが、美肌は毎日の積み重ねが大事!一緒にがんばりましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かっこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 22:37:50.0

先日はありがとうございました。大変気持ちよかったです。1回の施術でとても肌が柔らかくなり感激しました。
    本来の肌を取り戻せるようこれからもお願いしたいと思います。

かっこう様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!

柔らかく触り心地の良い肌に変わっていく肌を一緒につくりましょう(*^-^*)

そして鏡を見るたびに美しくなる自分に感動していただけたらと思います。

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• 夕子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:17:55.0

緊張していたのですがとてもお話ししやすい方で安心して施術を受けることができました。
    お肌の事について始めて知ることばかりで勉強になりました。これから頑張ってケアしてしっかりとしたお肌作りをしていきたいと思います!

夕子様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

初めて訪れるお店は緊張しますよね。これからも気負わず気軽にお越しくださいませ(^^)/

魔法のように急によくなることはありませんが、地道な努力で美しくなるのです。
    ぜひゆっくりと美しさを育てていきましょう(*^▽^*)

[投稿日] 2023-04-04 17:49:15.0

発表会後の疲れが取れず、お願いしました。
    いつもの背中、腕と、今回初めてふくらはぎをほぐして頂きました。あと、軽く顔も( *´艸`)
    右腕は筋肉痛だと思っていたのですが、首から腕までほぐして頂いたら治りました!?
    ふくらはぎのほぐしには驚きました!触るととても柔らかくなっていて、歩くと軽~い( *゚A゚)私のふくらはぎがこの状態になったのは初めてです。
    足の疲れが辛い方は、是非1度体験してみて貰いたいです!感動しました!
    また、お願いしたいです(^人^)

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    緊張の発表会のあとにお越しいただきありがとうございます。

なかなかよくならない体の辛さ、しょうがないか年のせいかとついつい諦めてしまいがちですよね。
    体の疲れは早めのケアが一番です!

これからも何かありましたら、整体と一緒にぜひご活用くださいませ。

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 08:09:43.0

毛穴、ニキビなどが気になり来店しました
    気になるがあまり、色々手を加えすぎて逆に悪化させてしまっていたことを知れました

施術後、肌トーンが見てわかるほど明るくなったことと、数日中に隠れていたニキビがここら辺に出来ると言われ、てっきり完治した場所と思っていたので本当に出てきて驚きました!!
    これからは教えていただいことを守って気張らず、緩く通いながら肌改善させていけたらと思います

まき様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    施術後のお肌の変化を感じていただけてうれしい限りです!

スキンケアもエステも気負張らずゆるくがんばるとコメントいただき、大変うれしいです。

施術するたびに美しく変わるお肌を楽しんでいって下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• minamikazeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 07:14:03.0

とてもわかりやすい説明と納得するお話しを聞かせていただきました。
    今までのスキンケアがいかに間違っていたかを知ることができ、今後のスキンケアに役立つ実りのある日でした。
    エステも機械を使ったのは初めてでしたが、気持ちよく寝てしまう程快です。施術前、後の写真で違いがわかるものでした。
    継続していけたらとても良いサロンだと思います。

minamikaze様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

施術結果に喜んでいただけて、大変うれしいです。

施術するたびに美しく変わるお肌やお顔のラインの変化を楽しんでいって下さいね♪

minamikaze様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

毛穴専門店 ポアクレンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー