とてもわかりやすい説明と納得するお話しを聞かせていただきました。
今までのスキンケアがいかに間違っていたかを知ることができ、今後のスキンケアに役立つ実りのある日でした。
エステも機械を使ったのは初めてでしたが、気持ちよく寝てしまう程快です。施術前、後の写真で違いがわかるものでした。
継続していけたらとても良いサロンだと思います。
どれを選べばいいのかわからない(>_<) 決められないのが悩みさんのエステ
minamikaze様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
施術結果に喜んでいただけて、大変うれしいです。
施術するたびに美しく変わるお肌やお顔のラインの変化を楽しんでいって下さいね♪
minamikaze様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
今回はフェイシャルをやっていただきました。
だんだんと『出てくる!』とか『剥けてくる!』とのこと。不安もありますが、今のところ変化無しです。
おクチ周りをやっていただいたのですが、1回で変化が判りやすく驚きました!今まで使っていた口紅の色が合わないな~とか、何か変?と思っていたのが解消されて、マスクを取るのも恐くない(ノ≧∀≦)ノ超オススメです!
瞼の重さも取れ、ほうれい線も薄くなってきて(o´∀`)♪
50代だし仕方がないと諦めていたのですが、改善されてきて本当に嬉しいです!!
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
しーさん様のお顔の悩みに対応できているようで大変うれしいです。
ゆっくり確実に、若々しい幸せ美肌に変身していきましょう(^^♪
しーさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
フェイスラインをすっきりさせたいという目的で行きましたが、長年やっていた楽器の影響による顔の歪みの指摘を受け、目から鱗でした。。また普段のクレンジングの癖や、スマホのしすぎなど生活習慣の指摘も多く大変学びが多い時間でした。
長期的に改善していけるようにお話をしてくださったので、また近いうちに伺います!本日はありがとうございました。
本気の小顔! 感動のシュッとした小顔を手に入れるエステ
どろっぷ様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
どろっぷ様のように本格的に演奏されていた方に当店のことを褒めていただき、大変うれしく思います。
キレイは毎日の積み重ねが大事!一緒にがんばりましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
年末にもう一度、背中のほぐしをして頂きました。
腰痛は順調に回復して来ていたのですが、長年の凝りはなかなか頑固で( ω-、)
この日の私の状態をみて、首から顔も施術して下さいました!身体の凝りは顔にも影響が出るとのこと。
自分では判らないので、お任せでやっていただけるのが1番嬉しいです(*´∀`)♪
お陰でお正月も気分良く過ごせました!また、お願いしたいです!!
ほぐしてもすぐコリ戻る。繰り返す肩こり、背中の不調に 筋膜トリートメント
しーさん様
再度のご来店ありがとうございます(^^)
毎回施術ごとにほぐれてくるのが背中や肩のこりです。
1回で長年のこりすべてを取り去ることはできませんが、回を重ねるごとにスッキリしてきますよ。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
毛穴肌をなんとかしたくて今まで色々な治療をしましたが、かえって洗い過ぎたりピーリング等やり過ぎていた事をご指摘頂き、ハッとしました。気持ちに寄り添ってくださいつつも本当に健康なお肌を取り戻すのに大切なことを説明してくださり、とても信頼できるお店だと思いました。
アレルギーの可能性から控えた方が良い食べ物や、その場合の栄養の摂り方を教えてくださったりと目から鱗でした。
施術後2日後くらいに埋もれていたものが出てくるかもと聞いていた通り、少し白ニキビが出ました。肌が変わろうとしている感じがしているので、焦らずにもう少し続けたいと思います。
kamome様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
肌荒れが続くと早くキレイになりたくてついついお手入れ過剰になりがちです。
私もそうでした(涙)
自分一人では、なかなか気づかないところ一緒に見つめなおしてゆっくりとキレイにお肌を育てていきましょう。
また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。
kamome様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
腰痛になってしまい、整骨院に通ってもなかなか良くならなかったので、こちらの筋膜リリースをお願いしました。
肩凝りは自覚がありましたが、首や腕もとても凝っているとのこと。驚きました!
腰痛だからといって、腰だけを施術してもダメなのだと思いました。
施術後は手が握りやすくなり、首がスッキリして鎖骨が綺麗に見えます!
今後も、整骨院とこちらのボディケアで治していきたいと思います。
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
なかなか良くならない腰痛は、本当に辛いですよね。
体のねじれやゆがみは整骨院で、体のハリは当店でとぜひ併用してみてください(*^▽^*)
また、お時間のある時にゆっくりとお肌もボディもメンテナンスしていきましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
肌や体の状態を見ていただき、私に合う施術をしてもらえました。
体のコリからくる肌荒れや、私には必要のないスキンケアなど、目からウロコのお話が聞けました!
施術翌日には埋もれていた?ニキビが出てきましたが、その他の部分はスッキリし、ニキビもすぐ落ち着きました。
時間をかけて、肌を改善していきたいと思います。
ふいふい様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
肌荒れの原因は自分では、気づきにくいところにあるので悩ましいですよね。
コツコツお手入れを積み重ねて、ゆっくりとキレイに育てていきましょう。必ず美肌道は開けてきます!
また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。
ふいふい様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
急に時間ができ、直前の予約だったのですが、速やかに対応していただいてありがとうございました。施術を受けて、肩や背中の凝りが和らぎ、軽くなりました。施術方法も合うものにしてくださり、安心でした。先生とのお話も楽しくて、ほっと一息ついてリフレッシュできました。定期的に通い、お肌の調子を整えていきたいと思います。
こり様
先日は、寒い中ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お仕事がら、なかなかお休みが取れにくいですよね。
いつでもお時間取れた時に気軽にお越しくださいませ。
わたしもこり様とお話しできるのをたのしみにしております(*^▽^*)
初めて利用させて頂き緊張していたのですが、親身に丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
引き続き利用させて頂き、効果が得られたら良いなと思っています!
なるみ様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
なるみ様のお肌の悩みが少しでも少なくなるよう私も頑張りますね!
コツコツとしっかり美肌にシフトしていきましょう♪
なるみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
先日はありがとうございました!!
施術がとても気持ちよく爆睡してしまいました!
これからお世話になろうと思います!
よろしくお願いします☆
Ri様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
Ri様が、気持ちよくお休みできてよかったです♪
細かいお仕事されているので、お疲れもたまりますよね(*_*;
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ゆっくり休んでキレイになるって最高の贅沢ですから!!
2回目でした。
シンプルなケアを試して2週間でしたが、とても調子が良くて毎日驚いていました!!
朝も夜も、簡単にケアが出来るので嬉しい!ほうれい線や顔の筋肉の強張りも乾燥も改善して、本当に嬉しいです。
次に伺う日が待ち遠しいです!!
しーさん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます(^^)
シンプルケアでお肌もほうれい線もキレイにリフレッシュしていただけて本当によかったです♪
お肌は毎日の積み重ねで、着実にきれいになってきています!(^^)!
また一緒に頑張っていきましょうね♪
元々、鼻の毛穴と赤みに悩んでいて色んなスキンケアを試したり、エステに行ったりしていましたが中々治らず悩んでいたところ、こちらを見つけました。初めのカウンセリングでは、使っているスキンケアや生活習慣などを伝えて、良い悪いを成分をみてはっきり伝えてくれるので信頼できます!
一年通ってかなり良くなり、しばらくお休みしてたので、また今月からお世話になっています。
肌はすぐには良くなりませんが、少しづつの積み重ねで綺麗になると教えてもらえました。
本当に良いものを使っているので安心なのと、なんといっても先生が素敵な方です!
肌のことに限らず、色んなお話をさせてもらっています。
是非、一度行ってみて下さい!
ゆい様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
そして、たくさんお褒め頂き、ありがとうございます(*^▽^*)思わず照れちゃいます。
これから、また一緒に美肌つくりがんばりましょう(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
圧倒的な実力ある方でした!また行きます!
あちゃん様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
あちゃん様に当店のことを褒めていただき、大変うれしく思います。
お肌は毎日の積み重ねが大事!一緒にがんばりましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
毛穴ぶつぶつは諦めていたのですが、長いマスク生活で急に年取った!と感じ、市販の美容液やパックを試したものの、もう判らなくなり『誰か!助けて~』の気持ちで伺いました。
一つ一つ成分を調べて説明して頂き、納得!
食べ物についても教えて頂き、納得!
施術直後の変化に納得!
翌朝の鏡を見て『おぉー!!』
今は『これは継続するしかない( *´艸`)』という気持ちです!
マスクで隠している間に、こっそり時間を戻せそうです。
また、予約しますのでよろしくお願いします!
若々しいって本気で嬉しい♪ズボラさんのほうれい線と毛穴のエステ
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
いろいろな肌悩みを抱えている中、当店にお越しいただきありがとうございます。
なかなか効果を実感することのないスキンケアの悩みは、本当に迷っちゃいますよね。
いろいろな美容部員さんからいろいろなスキンケアを進められて迷走してしまう。
私自身もありとあらゆるスキンケアやエステを試してきたので、よくわかります。
これから、焦らずゆっくりと一緒に肌を美しくしていきましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
私の悩みにぴったり合うサロンに出会えて嬉しかったです☆
なにより楽しい時間でした!
これからもよろしくお願いいたします☆
はんちゃん様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
ブライダルエステにもトライされていたはんちゃんさん。
勇気を出して当店にお越しいただきありがとうございます。
なかなか肌結果がでないときは、サロン選びも迷走してしまいますよね。
これから、輝くような真珠肌を一緒に目指して頑張りましょう!
ぜひまた、お会いできるのを私も楽しみにしております(^^)/
いつも楽しくお話ししながらもしっかり施術してくださいます。
肌だけではなく顔の筋肉やたるみなどにもアプローチしてくれて
魔法にかかった気分です。肌荒れはまたまだこれから頑張って治していく感じですが、先生となら何年かかっても明るい気持ちで乗り切れそうです!これからはもっとマメに通って肌を綺麗にしていきたいと思いますのでまた色々教えてくださいませ^^
末永くよろしくお願い致します!!
あ-様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
私こそ毎回お会いするの楽しみにしていますよ。
しっかり、お手入れしていくことで肌はイキイキと変わってきます。
急によくなることはありませんが、地道な努力が美しくなる最短の近道です。
ぜひゆっくりと美しさを育てていきましょう(*^▽^*)
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
長年毛穴の開きに悩まされています。時間をかけて綺麗にしていきたいです☆
やこ様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
やこ様のお肌の悩みに希望の光を差し込めて大変うれしいです。
時間はかかりますが、幸せ美肌にしっかり着実に改善していきましょう(^^♪
やこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
肌のケアについてとてもわかりやすく丁寧に色々な事を教えて頂きました!これからアドバイスを頂きながら、頑張ってケアしていきたいと思います。
ひ-様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お肌のケアをがんばると心強いコメントいただき、大変うれしいです。
施術するたびに美しく変わるお肌を楽しんでいって下さいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
みかん肌と毛穴の黒ずみが気になって、少しでも改善できるところがないか探していました。年齢的にも諦めもあったのと、エステ等が初めてで、少し迷いがありましたが、まずは一歩を踏み出してみました。お店の方は、口調も優しくすごく丁寧な説明と肌や皮膚についてたくさんのことを教えてくださいました。いろいろな説明の中で、間違ったクレンジング方法等で皮膚が減ってしまっていることもわかり、綺麗な皮膚の再生が私の目指す肌になっていく、諦めずになりたい肌をイメージして根気強く頑張ろうと思いました。
みー様
先日は、ご来店ありがとうございます(^^)
毎回施術ごとに成長していくお肌の潤いやツヤを一緒に感じて育てていきましょう(^^)
初めてのエステも、ご満足いただけて本当にうれしい限りです!
また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。
みー様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ただ施術してもらうだけでなく、自分の肌について理解が深まりました!とても居心地の良い空間でリラックスできました。根気よく土台を作っていこうと思います。またお願いしたいです。
ミカンの皮みたいに見える頬の毛穴 みかん毛穴さんのエステ
レモン様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
当店のエステを楽しんでいただき、大変うれしいです。
お肌をいたわり、育てるのは根気がいることです。
ぜひ一緒にゆっくり、しっかりと美肌の土台を育てていきましょう(*^▽^*)
当店はチケット制ではないので、ご都合のよいお日にちにいらしてくださいませ♪
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
毛穴の開きが気になり、施術していただきました。
毛穴の他にも肩こりや顔のたるみが良くなりました!ニキビあとや毛穴は時間をかけて綺麗にしていきたいと思えました☆
みさき様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お悩み解決できて、私もうれしいです!
毛穴の悩みは、焦らずゆっくり整えるコレが一番の近道です。
たるみもコリも整えて、一緒に美肌を目指していきましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
2回目の利用でした。その日の私のコンディションに合わせて、オーダーメイドで施術してくれました。そのひとつひとつの施術について、丁寧に説明してくださるので、安心していられます。唇の上の皺が、気になっていたのですが、施術していただき、また自分でできる対処法も教えてくださり、これからケアしていこうと思います。ありがとうございました。
こり様
2度目のご来店ありがとうございます(^^)
毎回施術ごとにほぐれてくるお顔の表情筋や肌の潤いやツヤを感じていただきうれしい限りです。
年齢を重ねていく毎にかわってくるお肌の悩み!一緒に乗り越えていきましょうね。
お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
ニキビや肌のごわつきに悩んで、今まで色々と試しましたが改善されず、一生この肌で生きるのかと思っていました。
時間はかかるけど、綺麗になると言っていただき、希望がわきました(^^)肌だけでなく体のこと、栄養のことなども色々と教えていただき施術時間も楽しく過ごすことができました!
n様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
n様のお肌の悩みに希望の光を差し込めて大変うれしいです。
エステテックを重ね、さらにホームケアと食事に気を付けていくことで、お肌も心も幸せに(^^♪
たっぷりの癒しと美しさを与えていきましょう(*^▽^*)
また、n様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
長年肌の赤みやくすみ・毛穴・ニキビ・ニキビ跡・最近ではシミ・たるみも気になってきて顔のトラブルを上げたらキリが無いくらいですが、今まで見て見ぬふりをしてきた自分の汚肌をどうにかしたいと思って、ギフト券もあったので近場で口コミが良さそうなこちらを訪れました。
シートに記入してカウンセリングをしてから、お肌見せてくださいねと奥の部屋に通され、美容皮膚科とかにありそうな高級なマシンがずらりと並んでいて内心びっくり…笑
その高級なマシンで顔の凝りや私の場合はどうやら二の腕がかなり凝ってリンパが詰まっていそうで二の腕もほぐしていただき、終わってみると顔のお肉が少しシュッとして二の腕も凝りがほぐれて少し柔らかくなったような気がする!
顔だけでなく体の凝りなども見ていただけて、お肌と関連しているとは知らずでした。
即効性はありませんが、長年のトラブルが今すぐ良くなるとは思っていませんし、きちんと丁寧に時間がかかると説明もしてくださりましたので、丁寧なカウンセリングと先生の人柄も相まって、お任せしたいと思えるサロンです(^^)
勧誘とかも全くなかったので、その点もすごく良かったです!
あさぴょん様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お仕事がら積み重なったからだの疲れは、なかなか自分ではきずきにくいですよね。
自分一人では、なかなか解決できない長年のお肌の悩みもコツコツゆっくりとキレイに育てていきましょう。
そして、さすがです!一目ご覧いただいただけでマシンのランクがわかるなんて、うれしい限りです。
また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。
あさぴょん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
半年以上前に肘を痛め、それをかばって生活していたせいで色んな箇所のすじが張っていました。触っただけで日頃の癖などを言い当てられたのは驚きです。電気を流した後に腕を上げると可動範囲が広がっていたので効果があると思います。
筋膜トリートメントでがっちりほぐす!ほぐしてスリム+肩こりスッキリ
ふ様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
なかなか良くならない背中や首のコリの悩みは、本当に辛いですよね。
また、お時間のある時にゆっくりとボディメンテナンスしていきましょう。
次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
丁寧なカウンセリングでお肌がきれいになるまで頑張ろうと思いました!
心地よい空間でリフレッシュもできました。
h06様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お肌も心もリフレッシュしていただけて本当によかったです♪
お肌は毎日の積み重ねで、着実にきれいになってきていますよ!(^^)!
焦らず一緒に頑張っていきましょうね♪
長年の悩みだったお肌のトラブルをそろそろなんとかしたいと思っていたところに見つけました。
他のエステ店のように変なお世辞を言われたり、超高級な化粧品を勧められる事もありませんでした。しっかりと肌の状態を見て悩みを捉えてくれて、顔だけではなく肩や腕の凝りまでケアし、そして今の肌の状態に合う継続するのに負担の少ないお値段の化粧品を勧めてくださいました。
コミュニケーションも心地よい温度感で、精神的にも負担なく通い続けられそうです。
おはる様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
そして、よくぞ書いて下さいました!まさしく私の本心そのものの口コミ(*^▽^*)
変なお世辞も、超高級な化粧品も当店にはございません((笑))
これから美肌へ向かう道エステの旅に一緒に飛び立ちましょう(*^-^*)
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧にお肌の状態、スキンケアのことを説明してくださいました。
また顔の筋肉をほぐしてくださり、一回でこんなに変わるのかと驚きました。
結婚式までに綺麗になれるように頑張ります。
Yukina様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
Yukina様が、真珠のように輝くような花嫁さんになれるよう一緒に頑張っていきましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
長年の悩みだった赤みと毛穴の原因とその対処法を丁寧に教えていただきました。理想の肌を手に入れるためにケアを頑張りたいと思います!
かっつん様
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お肌の赤みは、メイクしても隠し切れないので本当に厄介な肌悩みですよね(>_<)
ゆっくりと肌を育てて、透き通るような白肌を一緒に目指していきましょう。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。根本から肌を蘇らせる施術に、エステのイメージが変わりました。また、顔の筋肉が凝っていた事を、ほぐしていただいて初めて認識しました。これからの変化が楽しみです。
肌がきれいで若々しいってウレシイ♪ズボラさんのほうれい線と毛穴のエステ
先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
お嬢さんからのご紹介で、ご来店いただきありがとうございます。
お仕事のする中で、積み重なった疲れや顔のこりは、なかなか自分では解決できず諦めてしまいがちですよね。
焦らずゆっくりと顔のまわりの筋肉のコリも整えて、一緒に美肌を目指していきましょう。
お仕事忙しくてなかなか予定が掴めないとおっしゃってましたが、また、ご都合の良いお日にちにお越し下さいませ。お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
毛穴専門店 ポアクレンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー