4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. 毛穴専門店 ポアクレンズ   >

毛穴専門店 ポアクレンズ

ケアナセンモンテン ポアクレンズ

• 千葉県松戸市松戸1150-2松戸三角ビル1F
  • JR常磐線:千代田線:新京成線:松戸駅東口から徒歩3分:ヨーカドー:近隣に貸駐車場

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/24

当日、色々あり遅刻してしまったんですが柔軟に対応していただきとても助かりました。長年、赤ら顔に悩んでいます。施術後は肌トーンが明るくなり嬉しかったです。また行きたいと思います。

赤み目立つ肌と毛穴!赤み肌を白くなめらかに整える 赤い毛穴さんのエステ

ぽん様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

新しいサロンに行くのは勇気がいるものです。
    そんな不安でいっぱいの中、ご来店いただきありがとうございます。

ぽん様の長年のお悩みに寄り添うこともできて、大変うれしいです。

肌は毎月ゆっくり育つもの。焦らず健やかな肌を一緒に育ていきましょう(*^▽^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

すごく気さくな方で話やすかったです!
    施術中途中から寝てしまいましたが、顔がスッキリしました!
    また、行きたいと思います

ほうれい線も毛穴も美しく!!なみだ型の毛穴さんのエステ

なる様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    リラックスしてエステを楽しんでいただき、大変うれしいです。

施術中に寝るのは大変ぜいたくで、肌にとっても心にとっても安らぎの時間です。
    ぜひゆっくりと深い眠りに誘われてください(*^▽^*)

当店はチケット制ではないので、ご都合のよいお日にちにいらしてくださいませ♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• べるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/9

娘のニキビに悩まされて5月より通わせて頂いていますが、本当に親切で親身で優しくて非常に信頼して通わせて頂いています。以前通ったエステは、化粧品を売りつけられたり、あまりいい経験がないのですが、担当スタッフさんはエステは楽しく無理しないで通ってね。と決して安い施術料ではないので、そう言って頂き気持ちが楽になりました。娘はかなりニキビがひどく、学校にも行きたくないくらいですが、担当スタッフさんの励ましの言葉を信じて頑張って通っています。今では少しずつ良くなってきています。今後ともよろしくお願いします。

ぺるこ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

お嬢様のお肌を一緒に真剣に悩んで考えて対策をうってくれる素敵なママさんに感心しています。
    私もニキビだらけの高校時代だったのですが、親は皮膚科に行けというばかりだったので(ToT)

お嬢さんのお肌も毎回生まれるごとにきれいになってきています。
    すぐには、よくならないおこもりタイプですが、着実にきれいになってきていますよ!(^^)!

肌は思うようなスピードでは再生しませんが、焦らず頑張っていきましょうね♪

まだまだ、お嬢さんはきれいになるので、お母様ともども私もお嬢さんのお肌の成長が楽しみです。
    一緒にがんばりましょうね♪

• ころろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

高校生のころからのニキビ肌で、ニキビができるとつぶしまくっていたので本当に汚いクレーターだらけになってしまいニキビで有名な皮膚科、美容外科、エステにも繰り返しいろいろな所に何十年も通いまくっていました。
    これだけ通って、いろいろしているのに効果は0。もう何をやってもダメなんだとあきらめていました。
    なのに職場のニキビだらけの男の子がどんどんきれいになっていくので思い切って何をやっているのか聞いてココにたどり着きました。本当にエステなんかで治るんだろうかと思いとここがだめなら、本当にあきらめようと思い通い始めました。
    先生から、肌はすぐにはよくならないけど時間をかけてお手入れをしていくことでよくなっていくんですよ。私もそうでした。とカウンセリングをうけ、なんか今までのとこと違うと感じ、お手入れを始めることを決心しました。
    あれから、5年。もうほとんどクレーターの跡も赤くて汚いニキビの跡もなくなりました。職場では美魔女だよねとほめられることもチョコチョコあります。ほんとにうれしいです。これからも、もっともつとキレイになりたいので、よろしくお願いしますね♪

肌が薄くてミカンの皮みたいに見える毛穴 薄い肌とみかん毛穴さんのエステ

ころろ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    もう5年も経つんですね。初めてお会いしたころのニキビ満載のころ懐かしく思い出しちゃいました。
    毎回エステのたびに今日は、どこがきれいになった。と喜ばれていたのが懐かしいです(*^-^*)

M君ともどもきれいになった行く姿は、私の励みにもなっています。
    まだまだ、きれいになるので一緒にがんばっていきましょうね♪

• きょうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/20

今回で2回目だったのですがもう何度も行ってるような安心感が凄いなと思いました!接客も凄くよく話しやすいなあと思います!私はニキビ跡を無くしたくて今通っているのですがその為にどうしたらいいなどアドバイスもくださり非常に助かります!それに何よりまだ2回目なのに肌の質感というか触った感じが少し違くて感動です。これはこの先が楽しみだし早く綺麗になたいなって思わせてくれます。途中経過は人それぞれだと思うしその人によってタイミングも違うと思いますが通って損は絶対ないなと思いました。もし悩んでる人がいるなら是非ここに来て欲しい。って思うぐらい全て良いです◎

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    こんなに沢山お褒めいただき、大変光栄です。

子育て中は、なかなか時間のお手入れの時間が取れなかったり、睡眠不足になったり、新米ママさんはとても忙しくて大変です。

ゆっくリ焦らず、またきょうこ様のお時間の都合の会う時にいらしてくださいませ♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• きょうこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

初めて行かせてもらって凄く緊張したのですが、お店に入って挨拶したぐらいから安心感がよくすぐにほぐれました。
    お話もたくさんしてくださり、親身になって話してくださりまたいきたい!とその時にすぐ思いました!
    悩みの部分やケアの仕方、洗い方やマッサージする場所等細かく丁寧に教えてくださり、物凄く参考になったし、これからより肌を綺麗にしたいという思いが強くなったので月一で時間取れるようにして通いたいなと思いました。

あきらめてた月面クレーター!大人女子の凸凹毛穴さんのエステ

きょうこ様

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    初めてのお店は緊張しますよね。わたしも初めての美容室とか緊張しちゃいます。

お肌は少しずつ育ち、そしてキレイな肌に徐々にかわっていきます。
    これから、ゆっくリ焦らず、きょうこ様のお肌をキレイに育てていくお手伝いをしていきますね♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

• ちなつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

アドヴァイスが丁寧でとても肌もついてお詳しいことが伝わりました。
    寝てしまうほど施術も気持ちよくて、時間があえばまたいきたいなと思いました。

ほうれい線も毛穴も美しく!!なみだ型の毛穴さんのエステ

ちなつん様

口コミありがとうございます(^^)

寝てしまうほど施術も気持ちよくてというコメント頂き、大変光栄です(*^^*)

お忙しい中のご来店にも感謝いたします。

ちなつん様のお時間のあうときにまたお会いできるのを楽しみにしています。

これからも、よろしくお願いします。

とも店長

毛穴専門店 ポアクレンズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー