5. アビオ 戸田店(ABIO)   >

アイラッシュサロン ABIO戸田店

アイラッシュサロン アビオトダテン

• 埼玉県戸田市上戸田4-12-14レオドラード飯塚1F
  • 戸田駅東口徒歩5分/無料P完備/まつげパーマメニューあり/次世代LEDマツエク導入店!

えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:59.0

いつも大変満足して帰ります。
    ありがとうございます。週末に出かける予定とか入ると、いつもメンテナンスによく行っちゃいます。もちも良くキレイな仕上がりでいつもおめめぱっちりと言われます。いつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

《再来:3週間以内ご来店》ボリュームラッシュ100本¥4500

えりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもきれいなマツ毛をキープしていて美意識が高くて
    素晴らしいなぁと感心しています(*^^*)
    そしてお会いできるのが毎回楽しみです♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

ABIO戸田店 阿部

[投稿日] 2024-04-26 15:53:45.0

今回もばっちりありがとうございました。お任せですが、間違いないです。次回もよろしくお願いします。

【平日9時~16時限定】LED毛質選べる300本or120本orW90束¥6000

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

とても嬉しい光栄な言葉に元気がでました(^^)☆ありがとうございます。
    美しいお目元をキープしていただき嬉しいです!
    またデザイン等なんでもご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

岡田

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:57:53.0

いつも通りナチュラルで自然な仕上がりにしていただきました。信頼してお任せできるので助かります。

[投稿日] 2024-03-25 20:26:16.0

いつもありがとうございます。あっと言う間に終わる印象で出勤前なので大変助かります。またよろしくお願いします。

【特別価格★全員】付け足しのみ、最高級セーブル《リペア》80本迄

• はやたいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:26:56.0

とても丁寧に対応いただきました!
    引っ張られた感覚とか全くなく、快適に処理してくれて
    感動でした!

はやたいまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

励みになる褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます(^^)
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!

[投稿日] 2024-03-12 21:43:58.0

今回も希望以上の仕上がりに大満足です
    いつもかわいくしていただいて
    ありがとうございます(*^-゜)vThanks!

[投稿日] 2024-02-28 18:49:27.0

今回もとても丁寧に対応して頂き、施術も丁寧で色々と相談しながら対応してくれたので仕上がりも大満足でした!気持ち良く施術してくれていたので、直ぐに寝落ちしてしまってw、あっとゆうまに終わりましたw

【2月平日9時~16時限定】LED毛質選べる300本or120本orW90束¥5500

俐翔様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

大変光栄なお褒めの言葉をありがとうございます。
    励みになります!

デザイン気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    お似合いでした(^^)

またその時のご気分でいろいろなデザインやエクステの種類を
    お楽しみくださいね☆

[投稿日] 2024-02-12 19:23:56.0

LEDでだいぶ持ちます。すごく気に入っています。

【軽くて柔らかい♪】 フラットボリュームラッシュ 300本7100円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あたたかな口コミ励みになります☆彡ありがとうございます!

LEDグルーでのボリュームラッシュを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    お似合いです(^^)
    またデザインなど変化のほしいときなどはぜひご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-30 18:48:03.0

いつも優しく丁寧な対応ありがとうございます。
    朝9時からですと出勤時間に間に合うので大変助かります。またよろしくお願いします。

【特別価格★全員】最高級セーブル100本¥5500⇒4000!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

あたたかいお言葉の口コミが励みになっております!
    朝早くのお時間をご利用頂きありがとうございます!こちらも助かっています(^^)

また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

岡田

• ろったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:54.0

静かでくつろげるのでオススメです。毎回変わりなく、自然な仕上がりにしていただけます。

次世代まつげパーマ(美容液トリートメント付)4,000円

• なかじさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 08:06:23.0

いつも丁寧に状況をアドバイスしてもらって、メニューを決めています。安心して、リラックスできます。

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ130本 6600円

なかじ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    高評価の口コミ大変ありがたく嬉しいです!

その時々のご希望やまつ毛の状態でメニューやデザインをご相談ください!(^^)!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

アビオ戸田

• mKさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:38:52.0

いつもスピーディーに、とてもキレイに仕上げてくれます。大満足です!

【全員】持続力◎最新フラットラッシュ130本 6600円

mk様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    お客様になるべく負担がないように、早く丁寧に仕上げるられるよう
    これらも精進して参ります!

[投稿日] 2024-01-18 22:29:09.0

今回は久しぶりに全体的に
    毛先赤のエクステ
    やっぱりかわいい( *´艸`)
    いつも丁寧な接客&施術ありがとうございます(*^-゜)vThanks!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回は久しぶりの赤色のからーでしたね!(^^)!
    eiko様の雰囲気にとても合っていてすごくお似合いでした☆彡
    また気になるカラーなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ABIO戸田店

• たろうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 20:01:37.0

提案していただいたボリュームラッシュ、仕上がりとっても気に入りました。次回もまたよろしくお願い致します。、

【特許で新登場!】持続力エクステ新登場!グルーヴラッシュ130本

たろうくん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご提案させていただいたボリュームラッシュを気に入っていただけたようで良かったです(^^♪
    また次回に感想をお聞かせください。

お優しい口コミが励みになります☆ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-12 22:59:30.0

いつも大変満足してます。
    予約が取りにくいですが、頑張りたいと思います。

話題の♪最新LEDマツエク★フフラットラッシュ付け足し80本5400円

りりぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご予約のご都合を合わせてくださって本当にありがとうございますm(__)m
    至らない点もありますのに、お褒めいただき嬉しいです(^^)

また次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 20:01:30.0

いつも優しくて丁寧なご対応ありがとうございます。施術だけでなく、寒くないですか、エアコン調整しますとか声がけいただき感謝します。またよろしくお願いします。

【全員】30分で完了!最高級セーブル《リペア》50本迄

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    こちらこそ、しみないよう工夫していただいたりと助けていただいております。
    ありがとうございますm(__)m

本年は大変お世話になりました。また来年もどうぞよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-24 13:25:30.0

めちゃくちゃモチが良いです!

話題の♪最新LEDマツエク★フフラットラッシュ付け足し50本4000円

俐翔様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

高評価の口コミありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

またのご来店心よりお待ちしております(^^

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:40:53.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    次回(年末)は予定が合わずに伺えませんが、またお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

【特許で新登場!】持続力エクステ新登場!グルーヴラッシュ100本

まま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    毎度あたたかいお言葉、本当にありがとうございます!
    ことしは大変お世話になりましたm(__)m
    感謝でいっぱいです☆

また次回を楽しみにしております!!

• ゆっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:25:22.0

雰囲気もリラックス出来て
    最高でした
    仕上がりも満足です
    また通いたいと思えるお店です

【ご新規様と3ヶ月以上ご来店ない方限定☆】フラットラッシュ 120本 5500円

ゆっぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

高評価の口コミありがとうございますm(__)m☆
    大変光栄です!!
    今後もご期待に添えるよう精進して参ります!

次回ご来店もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-15 14:13:55.0

毎回色々お話しさせて決めさせて頂き、ありがとうございます。なかなか予約が取りにくいので、早め早めで予定を計画しないとですね。

こんにちは!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    あたたかいお言葉毎度励みになっております!

ご予約にご不便をおかけしていますのに、当店をご利用いただき、
    感謝でいっぱいですm(__)mありがとうございます。

今年もあとわずかとなりますが、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-10 19:34:44.0

終始丁寧に対応してくださり、施術も丁寧でとても気持ち良く過ごせました。マツエクはどうしても眠くなってしまって寝てしまっても優しく対応してくれてまた、来店したい!って思えました。

11月★セミアイリスト特価/LEDマツエクフラットラッシュ130本4900円/オフなし

俐翔さま

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思っております。
    LEDライトはほんのりお目元が暖かくなるので、さらに眠気を誘いますよね^_^

今回はLEDマツエクで付けさせて頂きましたが、通常のグルーで付けるエクステと、つけ心地や持続などを比較して頂き、次回はお好みの方でご予約下さいませ♪

[投稿日] 2023-11-01 19:52:19.0

初めてのLEDでドキドキワクワクでした
    しみることもなく熱くもなく思いっきり寝てしまった(笑)
    クレンジングも気を使わずにできるし最高です
    あとはどれくらい持続するか楽しみです
    ありがとうございました(*^-゜)vThanks!

最新LEDマツエク★フラットラッシュつけ放題/期間限定価格9000円⇒8500円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。

その後LEDエクステの状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にご感想教えていただけると幸いです!(^^)!

ABIO戸田店

• みーちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 09:16:35.0

久しぶりに訪問させて頂きました。初のLEDです。
    以前にやっていたマツエクと仕上がりは変わらず、キレイな仕上がりで、大変満足してます。
    すぐ水に濡らしても大丈夫、オイルクレンジングが使える事はありがたいですね。
    以前別の所でマツエクした際に、アレルギーが発症し、まつパやパリジェンヌ等色々試してきました。
    LEDだとアレルギーの発症もなく、痒みもありません。
    また再びマツエクの楽しさを感じる事ができ、感謝です。
    またお伺いしたいと思っております。
    担当してくださった方、とても丁寧な説明とかわいらしい笑顔の癒しの接客ありがとうございました。

最新LEDマツエク★フラットラッシュ100本/期間限定価格6000円⇒5500円

みーちゃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

先月から当店もLEDエクステを初めたところで、
    アレルギーが出てしまった方もまたエクステを楽しんで頂けることに
    私共も大変嬉しく思っています(^^♪
    気になる事やご要望がございましたら気軽にお尋ねください。

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

ABIO戸田店

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:06.0

初めて利用した際に仕上がりがよく長持ちしたのでもう一度利用させてもらいました。初回時とは別のスタッフの方に担当してもらったのですが、少しボサボサした仕上がりで、あちこちに毛先が向いている感じだったので、残念でした。予約も沢山入っていた所お時間いただきありがとうござました。

【特許で新登場!】持続力エクステ新登場!グルーヴラッシュ無制限

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。

こちらのいたらない点がありましたこと、再来店していただきましたのにご期待に沿えず、
    大変申し訳ごさいませんでした。
    にもかかわらず、お心遣いの口コミをいただきありがとうございます。
    見直しと改善に役立たせていただき精進して参ります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 19:04:39.0

いつも手際よくきれいに仕上げていただいてありがとうございます( v^-゜)♪

【軽くて柔らかい♪】 フラットボリュームラッシュ 400本8100円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    先日、ご希望のLEDエクステがご対応出来ずに申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際には施術が出来ると思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ABIO戸田店 阿部

[投稿日] 2023-09-14 15:04:50.0

いつも色々聞いてくださり、ありがとうございます。
    早く自分好みを見つけたいと思いますが、それまでよろしくお願いします。

【全員】3Dボリュームラッシュ300本¥7500⇒6600円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

毎度お心優しい口コミを本当にありがとうございます(^^)
    とても嬉しく励みになっております!

いろいろなデザインをお楽しみいただいてこちらまで楽しませていただいております(^^)

また次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:59:08.0

いつも大変お世話になっております!
    わりとバサバサのマツエクで本数も多いので時間がかかって大変かと思いますが毎回希望通りにしていただきありがとうございます!!
    人気があってすぐに予約はとれませんが通う価値は大きいのでこれからもよろしくお願いいたします!!

myk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

下まつ毛もすごくお似合いでボリュームあるマツ毛がとてもお似合いで
    うらやましいです☆彡
    これからもご満足頂けるよう精進して参ります。

ABIO戸田 阿部

[投稿日] 2023-08-22 22:51:52.0

自分にどれが似合うのか、模索中なのですが、いつも相談してやっていただけるので、ありがたいなぁ。と感謝しております。また次回もよろしくお願いします。

NEW!最高のつけ心地!フラットダブルW両目で120束240本6900円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お気持ちのこもった口コミに感謝でいっぱいです(^^)

毎度こちらの提案を受け入れてくださってありがとうございます(^^)嬉しいです!
    いろいろ試していただいて、お好みをみつけていただきたいです!

ご相談いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 08:01:37.0

いつも優しく丁寧な説明、ありがとうございます。

コザ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

あたたかな口コミもありがとうございます!
    こちらこそ毎度コザ様のやさしさに助けられております!

次回のご来店お待ちしております(^_^)/

[投稿日] 2023-07-31 09:23:08.0

いつもわかりやすい説明をありがとうございます。

【全員】30分で完了!最高級セーブル《リペア》50本迄

コザ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも毎度、励みになっております(^^)
    今後もご期待に添えるよう精進してまいります!
    お気づきのことなどございましたら、いつでもおっしゃってください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

アビオ 戸田店(ABIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー