今回もしっかり上がりました!
皮膚が弱いですが、丁寧な施術で全くしみずに
綺麗に仕上げてくださいました。
お勧めの美容液も皮膚に優しくまつ毛も増えてきました!
60代でも諦めず明るい表情でいたいなと思います。
これからもずっとよろしくお願いします!
お話しも楽しく、教えていただいた情報から東京で楽しむことができました。ありがとう!
まつげエクステ&ネイルサロン Salon de Soleil 八事店からの返信コメント
ユサ様
いとも当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです☆
お忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(*^^*)
次回東京のお話聞かせてください♪
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
サロンドソレイユ八事店
凄くもちがよくて満足しています!
カウンセリングもしっかりしていてとてもいいと思います。
またお邪魔します!
【8月17時まで限定】オフ込みフラットラッシュ120本¥8800→¥6000
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
お仕上がりに満足いただけたようで何よりです!(^^)!
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
爪の割れの修復もしていただき、秋カラーで素敵になりました。
【新規・再来】【ハンド】定額ベーシックコース◆ご新規様オフ込・当店オフ別
uko様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
秋カラー気に入って頂きとても嬉しいです☆
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
uko様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
楽しいお話をしてネイルも満足いく仕上がりで毎月楽しみです!
来月のデザインも楽しみにしてます!
maikoba様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
maikoba様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
今回もとても綺麗に仕上げていただきました
仕上がりだけでなく、毎回長持ちするので本当に助かっています
また次回もよろしくお願いします
ymkymgch様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。いつも励みになっております(^^♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
今日も綺麗につけてもらえてうれしいです!丁寧なアドバイス付きもありがたいです。また伺いますのでよろしくお願いします!
【再来】フラットマットラッシュ《140~160本》~¥10700
キョロ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ケアもアドバイス通りしていただきありがとうございます(^^)/
またのご利用お待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
クーポンを使ってハンド2本アートをやってもらいました
水色で夏っぽく、シェルも豪華で大満足です
手際もとてもよく、思っていた時間より
はやく終わりました
また伺いたいと思います
みやび様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
みやび様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
仕上がりがとにかくキレイ!
自分の爪の形が嫌いでしたが一気に理想に近づき
嬉しくて何回も見ちゃいます♪
カラーも2色で迷いましたが、どちらも試し塗りしてくれたのも良かったです。(他ではしてもらったことない)
また予約が取れる時に行きたいです♪
【8/3日限定♪】ご新規様他店オフ込☆ハンドワンカラー¥4400→¥3500
ゆきな様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
ゆきな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
久しぶりのまつげパーマ
相談を聞いていただきアドバイスありがとうございました
施術後のまつげ、バッチリです
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
まつ毛パーマお仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(^^)/
また次回気になるところなどあればお気軽にお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
全ての手順がスピーディかつ丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
【7/16,17日限定♪】【ハンド】マグネットネイル¥6800→¥5000
やまぴ様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
やまぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
施術変更に対応して下さり本当にありがとうございました。取れやすかった件についても納得のいく説明があり、信頼できます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりです(^^)/
また次回ご来店時に気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております☆
サロンドソレイユ八事店
毎回丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足でした。久々にアイシャンプーもしていてだいてスッキリしました。
みきにゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます(^^)/
サロンドソレイユ八事店
今回も大満足の仕上がりありがとうございます!
友人にも「いつも仕上がり綺麗」と言われます!
来月もよろしくお願いします。
maikoba様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
maikoba様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
夏らしいカラーにしていただきました。毎回はがれることなくしっかりもってくれます。仕上がりもとても綺麗です。
【ハンド】パラジェル◆ワンカラーorラメグラ¥5500◆新規オフ込・当店オフ別
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
びしょんふりーぜ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
とても綺麗に仕上げてもらえて大満足です!長持ちします!
pochiko様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(^ ^)
また次回のご来店心よりお待ちしております!
前より予約がとりやすくなった気がします。
いつも安心してお任せできます。
まい様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
また次回のご来店心よりお待ちしております!
毎回施術前に相談事項等のカウンセリングがあり、今回は最初の頃と前回の中間くらいのまつげの上げ方が良いとリクエストしたところ、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございました。
まつげもまゆげも綺麗な状態が長く保てるので、いつも満足しています。
【再来】ハリウッドブロウリフト+ まつげパーマ ¥11200
りえ様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また何かご希望ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)/
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
安心してお任せしています。
かいとっち様
いつもご利用・うれしい口コミをいただき誠にありがとうございます♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/
サロンドソレイユ八事店
今回もすごく可愛くしていただきました!ありがとうございます
めんま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆とても可愛かったですね☆
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
めんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
毎月のデザイン楽しみにしてます!
色の組み合わせも可愛すぎて、いつも満足です!
maikoba
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、色の組み合わせを気に入って頂きとても嬉しいです☆
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
maikoba様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
爪の割れの補修も丁寧にしていただき、涼しげなデザインも気に入っています。
uko様
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
uko様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
毎回まつげパーマをお願いしています。いつも希望を聞いて下さり、アドバイスも頂きありがとうございます!毎回仕上がりは最高で、テンション上がりっぱなしです!1ヶ月以上キープしているので、安心して毎日過ごせます。
駅近、アットホームな空間、親しみやすいスタッフの方など良い事ばかりで大変ありがたいです♪
ピンキー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
毎回丁寧に施術してくださり、満足しています。
ケアの仕方や今のまつ毛の状態も教えてくださるので助かっています。
みきにゃん様
いつも安心してお任せし
施術中はまったりさせていただいています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただけて喜んでおります(^^)/
サロンドソレイユ八事店
持ちも良くてツルツルのネイルになり気に入っています。人気で予約が希望日に取りづらいのが残念。
サロンドソレイユ八事店
その時のまつ毛の状態に合わせてカールを変えてくれたり、生え変わりの時期やケアについても教えてくださるので安心してお任せできます。
ymkymgch様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミをいただけて担当スタッフも喜んでおります(^^)/
サロンドソレイユ八事店
とてもモチが良くて 1ヶ月程度じゃリペアしなくても良いくらいです!いつもありがとうございます。
サロンドソレイユ八事店
すごく綺麗にマグネットネイルをしていただきました!
めんま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
マグネットネイル気に入って頂きとても嬉しいです☆
お色もとってもお似合いでした!
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
めんま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
いつもお世話になっています。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
サロンドソレイユ八事店
毎回、きれいに仕上げていただきありがとうございます!丁寧にまつ毛の状態に対してアドバイスしてもらえるのもありがたいです!
キョロ様
仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです☆
今回のお色もとってもお似合いでした!
お客様に満足頂けるよう日々精進してまいります.。
またのご来店、心よりお待ちしております。
サロンドソレイユ八事店
サロンドソレイユ 八事店(Salon de Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー