3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ルシェル   >

美肌脱毛&エステ サロンドルシェル

サロン ド ルシェル

• 兵庫県尼崎市塚口町1-14-10 塚口レジデンス 303
  • 阪急塚口駅から徒歩3分 武庫之荘駅から1駅 西宮北口駅から2駅

ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:33.0

VIO脱毛が特に気になり年齢的に介護脱毛も兼ねて訪問しました。
    心配り・接客等きちんと丁寧にされておりキレイなサロンです。
    施術ですが痛みはほぼありません。次回の予約もしました。安心して通えます。
    こちらのサロンの脱毛でスッキリキレイに毛とおさらばしたいので根気良く通いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿いただける方限定★】痛みの少ない!介護脱毛 1回 ¥5300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

当店の雰囲気など嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    お痛みが無かったとの事で本当に良かったです^ ^

デリケートゾーンの脱毛は興味を持たれている方も多く、以前に経験された方では
    痛みがネックになって断念したというケースがとても多いです。
    ルミクス脱毛は痛みを感じにくく効果があるので安心して受けて頂けると思います!
    デリケートな部分の脱毛ですので、細部までしっかりさせて頂きますので、
    粘膜もしっかりキレイにしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。
    宜しくお願い致します^ ^

• トラコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:36:13.0

剃毛からやっていただけるのが良かったです。痛みは全くありませんでした。
    何度か通ってからでないと効果はわからないので、技術・仕上がりは普通としました。今後に期待します!
    しばらくお世話になります。

【口コミ投稿限定】見える所だけも!(SMLパーツから3箇所選択)¥9800→¥6000

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました!
    背中の脱毛は自分では見にくい所なのでお写真で確認してもらうと、
    意外に毛が多いと驚かれます。セルフケアが出来ない所なので、
    脱毛しておくとエチケットにも、これから薄着の季節になるので安心です!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:53:43.0

キャビテーションも初めてでドキドキしましたが、ビフォーアフターの写真も撮っていただけて、しっかり効果を実感できました。
    脱毛も毛の質や形などを相談しながら、私に合うようにしていただき綺麗になりました!

【ブライダルエステ1日集中☆】見える所集中ボディ 挙式・フォト婚・前撮り前

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

キャビテーションやフェイシャルはビフォーアフターのお写真を希望により
    撮影させて頂いてるので、皆さま効果に驚いて喜んで頂いております^ ^
    お背中も普段からセルフケア出来ない場所なので、生え方などを見てケア
    させて頂いてます!

ブライダルエステに当店を選んで下さり本当にありがとうございました♪
    可愛いいワンちゃんのお写真見せてくださり、ありがとうございました☆
    ワンちゃんも一緒に末永くお幸せになってくださいね^ ^

• みつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:25:38.0

VIO脱毛は痛くて苦手だったのですが、こちらの脱毛は痛みに弱い私でも耐えられました!
    雰囲気もとても良く、また来たいと思いました。

【口コミ投稿いただける方限定★】痛みの少ない!VIO脱毛 1回 ¥5300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日は当店の脱毛をお試し頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ルミクス脱毛は、痛みも少ないので、
    痛みが苦手な方も安心して受けて頂けるので他のお客様からも
    喜ばれております^ ^

デリケート脱毛も定期的なお手入れをオススメします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• ヒロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:14:10.0

VIOの脱毛をお願いしました
    早く丁寧にして頂き、痛みも
    まったく感じることなく
    楽しくお話させて頂いてる
    間に終わりました

次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お痛みが無かったとの事で本当に良かったです♪デリケートな
    部分なので痛みも感じやすいので毎回お伺いしながら施術させて
    頂いておりますので、ご安心ください^ ^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-16 08:48:38.0

痛くないですし落ち着く雰囲気でリラックス出来ます。
    脱毛探されてる方にオススメです。

【360°まるごとルミクス全身脱毛★】(顔あり/VIOあり) ¥23000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもご利用ありがとうございます!

雰囲気なども気に入って頂き本当に有り難いです^ ^
    いつご来店頂いても満足頂ける技術や空間提供が出来るように、
    今後も努力して参ります。

お忙しい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございます♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 15:48:31.0

ほとんど痛みを感じず、仕上がりも綺麗で良かったです。
    接客も雰囲気良く、リピートしていきたいなと感じました!

【移転OPEN☆】全身脱毛(顔なし・VIOあり)デリケートケア付き ¥20250→¥12900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛は痛みがなかったとの事で本当に良かったです!
    ルミクス脱毛は結果の出るマシンなので、これからの
    効果も喜んで頂けると思います♪
    毛が減ってくるとお肌も綺麗になっていくので
    楽しみにして下さい^ ^

またのご来店をお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:45.0

結婚式前日に駆け込みで予約しました。背中のケアは普段のスキンケアでは手が届きにくいので、ムダ毛・キャビテーションしていただきました。仕上がりが白くてツルツルになったので満足です。
    お顔と二の腕もキャビテーションをあててもらい、スッキリしました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔と二の腕もスッキリしたとのことで本当に良かったです!!

お背中は普段からセルフケア出来ない場所なのでブライダルエステを
    受けて下さったお客様には美白パックや背中のゴマージュもさせて頂い
    てるので白くツルツルになり、喜ばれています☆

ブライダルエステに当店を選んで下さり、本当にありがとうございました♪
    末永くお幸せに^ ^

• いくちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 06:39:23.0

サロンの雰囲気も良く接客もとても丁寧でした。脱毛は久しぶりでしたが痛みもなく、フェイシャルと併せて続けて通いたいと思いました。効果が出るのが楽しみです。

お好きな1部位脱毛+BBLフェイシャル+美肌活性パック

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪サロンの雰囲気など嬉しい口コミも
    ありがとうございます^ ^
    脱毛は痛みがなかったとの事で本当に良かったです!ルミクス脱毛は結果の出る
    マシンなので効果も喜んで頂けると思います!!
    フェイシャルの方もご利用ありがとうございます。BBLは真皮層にまでケア
    できるお手入れなので効果を喜んで頂けたらと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ようたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:30:07.0

リラックス出来る雰囲気でゆっくりで来ました
    顔脱毛、初めてでしたが痛くなかったです
    有り難うございました

【移転OPENキャンペーン★】美白美容液パック付き♪顔脱毛 1回 ¥5300

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    リラックスして頂けたとの事で本当に良かったです^ ^
    サロンの雰囲気など嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    ルミクス脱毛は痛みは少なく効果が高いのが特徴です!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ^ ^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:14:38.0

雰囲気も落ち着いてまにした。お話しながらしてもらったので凄く楽しかったです。ありがとうございました!

【移転OPEN☆】全身脱毛(顔あり・VIOなし)!今だけ小顔付き ¥20250→¥12900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    サロンの雰囲気や対応など、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    実は脱毛は冬から始めると、ムダ毛が徐々に目立たなくもなってくるから、
    薄着になる季節になっても自己処理に追われることなく、
    夏にはつるすべ肌を目指せます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:15.0

とても接客の仕方が良く、仕上がりも最高でした♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    仕上がりや対応など、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お顔脱毛をすると、白く綺麗なお肌になります!!
    ルミクス脱毛は、結果の出る良いマシンなので楽しみにしてください^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:01:16.0

落ち着いた空間の中でゆったりと施術していただきリラックスできました!小顔にもなっていて嬉しいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ゆったりくつろげたとの事で本当に良かったです^ ^♪

お顔のキャビテーションは、1回でも効果覿面なので、お写真撮影の前などにも
    喜ばれます☆

末永くお幸せになってくださいね^ ^

• riさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:57:39.0

マッサージが凄く気持ちよかったです!BBLの痛みも全くなくて寝そうでした!まつパをしていたので配慮して目のカバーをつけて下さって嬉しかったです!♪

口コミ投稿いただける方限定★BBL光フェイシャルシミケア・くすみコース¥7300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

マッサージが気持ち良かったとの事で嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    BBLも痛みが無かったとこ事で安心しました^ ^

当店のBBL光フェイシャルは、通常の
    IPL光フェイシャルの5倍の効果があり、1分間で600ショットの高速連射で、
    ゆっくりと温めていくことで、熱さや痛みなどの刺激が無く、 しかもコラーゲンの
    修復を最大限に高めることが出来ます!

お顔も身体同様に凝るので、凝りをほぐしてから光を入れていく事で効果もアップします♪
    目標の時に最高の肌コンディションを目指して、喜んで頂けるよう頑張ります!
    次回またお待ちしております♪

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:33:51.0

今まで行ったところで1番丁寧でした。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    施術が丁寧と、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも、施術の面でも効果の方も
    喜んでいただけるようお施術させて頂きます^ ^

[投稿日] 2023-11-15 09:17:38.0

今回も寛げる良い時間でした。
    担当の方がとにかく細かく配慮してくださる良い方なので、施術もあっという間に終わります。
    痛みもほぼありませんでした。
    楽しい時間をありがとうございます!
    今後もお願いします。

プリコロ 様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!
    そして色々とご丁寧にありがとうございます♪♪

脱毛は緊張されてる方が多いので、施術の時間お痛み無く寛げたとの事で本当に良かったです。
    これからもプリコロ様が寛げてホット癒しになったり楽しみになるような、
    お時間を提供していきたいと思います^ ^!また次回もお待ちしております♪♪

よろしくお願い致します^ ^

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:53:45.0

本日ありがとうございました。
    店内の雰囲気がとてもオシャレで入った瞬間驚きました!
    初めてでしたが丁寧且つ楽しくお話していただき、施術時間もとても楽しい時間になりました!

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    当店の雰囲気など色々と嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ルミクス脱毛は美肌効果もありますので当店で脱毛して下さってるお客様からは
    肌が綺麗になったと、お喜びの事もたくさん頂いております!前の所で脱毛が
    まだ完了されてないまま終わってしまったとの事でしたので、今回は完了目指して
    ツルツル美肌を目指してください。またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-03 15:02:14.0

初めてで緊張しましたが、優しくリラックス出来る方で安心しました。
    説明も丁寧で、施術中も痛みや暑さ等、お気遣いくださいます。
    痛みもなく、あっという間に終わってしまいました。
    これからしばらく通いますのでよろしくお願いします。

【移転OPEN☆】全身脱毛(顔&VIOあり)美容液&デリケートケア付23000→17900

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

デリケートゾーンの脱毛の初回は緊張されてる方がほとんどですが、
    段々と慣れてくると思いますのでご安心ください!

お痛みも、無かったとの事で本当に良かったです♪

デリケートゾーンの脱毛は特にやって良かったと思ってもらえる脱毛で
    1回でも毛が無い事のメリットがわかってもらえると思いますが、
    当店でVIO脱毛をされてるお客様からも大変喜んで頂いております!

ルミクスはお痛みは感じにくいですが効果は期待できるマシンになってますので、
    これから楽しみにしていてください。またのご来店をお待ちしております^ ^

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:14.0

初めての脱毛でしたが、アットホームな雰囲気で落ち着いてできました。
    結婚式前に駆け込みでお願いしましたが、しっかりしてくださり、満足しています!
    また、機会がありましたら、お願いしたいです。

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪結婚式の為のケアに当店の脱毛を
    ご利用下さり、ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^♪
    今回は、お式の為の出る所のみでご利用でしたが背中や襟足はスッキリしておくと楽ですよ。
    ご自分では届かない所なので、またよかったら是非ともご利用下さいませ^ ^
    またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:20:13.0

思ったより痛くもなくよかったです。説明とかも詳しくありわかりやすかったです。

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    痛みを感じにくかったとの事で本当に良かったです!ルミクス脱毛は
    痛みは少なく効果が高いのが特徴です!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:44:47.0

本日2回目利用でした。
    緊張もありましたが、痛みなく施術していただけました。

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます!^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます♪

痛みなく受けて頂けたとの事で本当に良かった
    です!

またのご来店をお待ちしております☆

• かなこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:02:25.0

室内は素敵でした。
    個人でやってらっしゃるのでプライベートで、
    ゆっくりと施術を受けられる空間でした。

【毛穴の引き締め効果も◎】化粧のノリが変わる♪顔脱毛 1回 ¥9800→¥6800

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました^ ^♪
    サロンの雰囲気など褒めて頂き、嬉しい口コミを入れて下さり本当にありがとうございます。

完全個室でプライベートサロンですので、デリケートな部分も安心して受けて頂けます。

お顔の脱毛をするとクスミが取れて白く綺麗なお肌になります☆

自己処理から解放されて綺麗な素肌を目指してましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• アキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 10:12:33.0

初めて顔の脱毛に行かせてもらいました。緊張していましたが、とても雰囲気の良いお店で安心しました。施術中は痛みなどもほとんど無く安心しました。

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪♪
    安心して受けて頂けて本当に良かったです!
    ルミクス脱毛は痛みは少なく効果が高いのが特徴です!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• のんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:39.0

初めて利用しました。
    お店の中の雰囲気が高級感あってよかったです!
    細かく施術頂き今後のアドバイスなども適切に頂きました^_^
    あと少しでなくなりそうなので続けて利用したいと思います。

先日はご来店頂き、当店を選んで頂き有難うございました。
    サロンの雰囲気の事など、嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

デリケートな部分の脱毛ですので、細部までしっかりさせて頂いております。

また何か脱毛の事などでご質問などございましたら、お気軽に仰ってください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 12:18:45.0

初めて行ったんですが、雰囲気が良く担当の方も気さくでとても良かったです。
    バストにもハリが出てきた感じがありました。

【口コミ投稿いただける方限定】BBL光バストアップ憧れふわふわ美乳へ¥7300

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございました^ - ^
    初めてバストの体験に来て頂いて、ハリの体感があったとの事で
    本当に良かったです!

お胸を持ち上げるクーパー靭帯を強化して、ハリはもちろん、
    定期的なケアで、いつまでも緩みのないバストを維持します。

また宜しければ少し続けてみてください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• なしめらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:32:11.0

はじめてお伺いしました。
    まつげケアで来店しましたが、疎かった肌の事も沢山お話が聞けて、次はフェイシャルでもお世話になりたいです。

【まつげケア】ラッシュアディクトお試しコース50分¥9900→¥5500

なしめら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミへご投稿いただきまして、ありがとうございます!
    またフェイシャルの方もお試しください!
    BBLフェイシャルは通常の光では無く小刻みに光を入れていくので、
    真皮にまで光が入って、皮膚のコラーゲンの生成を促して、
    お肌のトラブルを改善して美しい肌に導いてくれます。
    美容クリニックでも皮膚改善に注目されてるメニューになります。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ひとっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 11:19:16.0

全然痛くなく経過が楽しみです。

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お痛みが無かったとの事で、本当に良かったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tomokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:38:51.0

毎回お世話になってます
    楽しく話しているうちにあっという間に終わるので、苦痛が無くて良いです!サロンは広くて、待合室もきちんとあったりと設備面も素敵です

【デリケートゾーンを清潔に☆】痛みの少ない!VIO脱毛 1回 ¥9800

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、
    口コミの投稿頂きまして、ありがとうございます!
    施術の苦痛なく受けて下さってるとの事で、本当に良かったです。
    サロンの内装や雰囲気なども、褒めて下さり嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしております^_^

• ひろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 16:40:39.0

リラックスできる空間で施術も満足しています。ルミクスA9を使用してますので今後が楽しみです ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    デリケートゾーンの脱毛は、やって後悔無いと思います。
    ルミクス脱毛は、200Vの出力なので、効果が高いのが特徴です!
    機械が波長を設定し、効果は高いのに、痛くないを実現しています
    これからも、喜んでいただけるようお施術させて頂きます^ ^
    またのご来店をお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:30:24.0

安心する空間でした!

美肌脱毛&エステ サロンドルシェルからの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    安心して体験出来たとの事で、本当に良かったです^ ^

お顔脱毛をすると、クスミも取れて白く綺麗なお肌になります!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも有難うございました♪

サロン ド ルシェルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー