丁寧にカウンセリングしていただき、希望に沿った施術をしてもらえてたのでただ良かったです。
【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510
Nail Salon Diva 石橋店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
も 様
店舗責任者
とっても皆さん優しくて、満足です!
【フットワンカラー】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510(2回目同料金)
みつき 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
店舗責任者
人生初ネイルでした。
こちらの要望通り可愛くしていただけて満足です。ありがとうございました。
ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0
前田 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
初ネイル楽しんでくださいね♪
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
初めての来店でしたが、仕上がりはもちろん料金説明やプラン説明などもしていただき、分かりやすかったです。
【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,910~(2回目同料金)
ゆい 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
持込した写真のイメージのように仕上げていただきました。
ざきやま 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのお仕上がりになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
雰囲気もよくネイルも可愛く希望通りに仕上げていただき満足です◎
【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥12,210~
ぁゅみ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
肌馴染みのいい素敵なカラーにしていただきました!
ベースがしっかりしていて、全体的にぷっくりとした可愛い仕上がりです^^
サロンならではの仕組みがたくさんあって勉強になりました。
ゆき 様
店舗責任者
とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
さえ 様
店舗責任者
とても綺麗に整えてもらいました。パックは初めてでしたが手のシワが消えました!ありがとうございました。
【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥4,950→¥2,888
さ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い美しい素肌を作ることが出来ます☆
店舗責任者
とても丁寧に説明、対応してくださいました。
お店の雰囲気もよかったです。
自社開発のベースを使用されているとのことで、保ちなど今後が楽しみです。
【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥5,060
non. 様
口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
non.様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
店舗責任者
久しぶりの来店でしたが、料金体系など丁寧に説明して下さいました。ありがとうございました!
【ワンカラー】期間が空いてご来店のかたに...◆60分¥5,610
まいてぃ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
ご満足いただけるよう一層サービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を承りますようお願い申し上げます。
店舗責任者
すごく丁寧に説明をしていただいてから、施術してくれました。仕上がりもとても綺麗で満足しております。
ちひろ 様
店舗責任者
初めて来店させていただきました。
デザインから接客から全て素晴らしく
是非次回もお願いします!
なお 様
当店のリピジェルは、お客様の爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
店舗責任者
本日はありがとうございました!
施術の説明が丁寧で、発色も思った通りになり大満足です!
今後綺麗に爪を育てていきたいのでよろしくお願いします!!
なっちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お客様との出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
初めてこちらのサロンでしていただきました。
色の濃さなども丁寧に聞いてくださり
好みの色感にしていただきました。
全体的に丁寧で良かったです!
yy 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
お気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
丁寧な施術や料金説明が良かったです。仕上がりも綺麗で大満足です。
もも 様
店舗責任者
カラー、デザインともに相談に乗ってくださって初めてだったけど、説明がしっかりされていました!
ゆづき 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
店舗責任者
手早く丁寧に仕上げて頂き大変満足です
久しぶりのネイルにテンション上がります
ゆき 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね。
店舗責任者
はじめてのネイルアートでしたが親身になって施術してくださいました。
はー 様
店舗責任者
持ち込みデザインで施術いただきました。
楽しくお話しながら希望通りのデザインにしていただけました!
持ち込んだ写真と同じパーツが無かったのですが、代わりのものをたくさん提案いただき、希望以上の仕上がりでした!
すみ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お仕上がりのデザインを喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
二枚爪に悩んでいたので爪を綺麗に育てていくネイルを提案して頂きました。
とても丁寧に施術して頂きました。
きよ 様
きよ様の爪がどのように変化していくのか、私たちも楽しみにしています。
初めての店舗でしたが
丁寧に施術の説明もしていただき
安心してお任せできました。
ネイルデザインも相談しやすく
気持ちよく過ごすことができました。
あい 様
店舗責任者
丁寧でスピーディーな施術、お話も楽しく、落ち着いた時間を過ごさせてもらえました。
また近くに来た際はお願いしたいと思います。
ゆこ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます♪( ´▽`)
ネイル気に入って下さり良かったです☆
当店でさせて頂いたリピジェルは、前回のベースを残し塗り重ねて行く特別な技術になっております。
この技術はお客様の爪への負担を軽減するだけではなく、続けて習慣化することにより美爪を育てることができます。
前回のベースを残して行う為、施術時間も短縮させて頂けます♪
店舗責任者
施術も丁寧で、ネイリストさんもとても親切で感じ良い方でした。カラーも仕上がりも美しくとても満足です♪
ありがとう御座いました!
たぬき 様
お気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
爪の事など施術中に丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりもとても満足で生き返りました!
あいうえお 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
とても綺麗に仕上げて頂きました。
接客もお店の雰囲気もとても満足でした。
お願いして良かったです。
sato 様
店舗責任者
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です!
4月以降にまた大阪へ戻る予定なので
そのときは是非通いたいと思います。
今日は本当にありがとうございました。
kaori 様
店舗責任者
久しぶりのネイルでした。とても親切に説明しながら、変更出来る内容もその都度教えてくださって、とても満足いく仕上がりに!また来たいと思います。
【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)
ケイコ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね。
店舗責任者
普段ネイルができない仕事をしているので、年末年始のお休みだけでもネイルがしたくて来店しました。
カラー等いろいろ悩みましたが、相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただいたので、とっても満足です。
みあ 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ネイル楽しんで下さいね☆
店舗責任者
わかりやすく説明しながら施術してくださり仕上がりにも大変満足です!ありがとうございました。
【ワンカラー・グラデーション】12/27来店限定◆60分¥5,610(2回目同料金)
りぃちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
店舗責任者
ネイルサロンディーバ 石橋店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー