形も綺麗でツヤツヤに仕上げていただきました!
【マグネットネイル】60分¥6,490(2回目同料金)
Nail Salon Diva 石橋店【ネイルサロンディーバ】からの返信コメント
みのり 様
店舗責任者
爪の長さ出しや育て方について丁寧に教えていただきました!
【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)
ぴ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね☆
店舗責任者
爪の形や色味など親身に相談に乗っていただきました!仕上がりも大満足です。楽しい時間をありがとうございました!
【ワンカラー・グラデーション】当日口コミ投稿頂く方限定◆60分¥4,510
きむち 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで美爪を育てていきます。
店舗責任者
初めてでしたが丁寧に応じてくださり可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました!
【10本アート + 長さだし】長さとデザイン相談したい方◆120分¥11,660~
お前 様
店舗責任者
料金やプランなどきちんと説明していただき、仕上がりも大変綺麗にしていたました
【10本オーダー】相談して決めたい方◆90分¥8,360~(2回目同料金)
MA 様
店舗責任者
初心者の私に色々丁寧に教えてくださりました!とっても綺麗にしてもらえて大満足です!
こ 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店のリピジェルは、お客様の爪を健康に保ちながら美しいネイルを楽しんでいただくために開発された特許を取っている技術の方法になっております☆
ぜひ、この機会に爪の経過をじっくりと見守っていただけたら幸いです。
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
デザインも決めない状態で来店しご相談しましたが、親切丁寧にご対応いただき、とても満足なネイルになりました!ありがとうございました!
みー 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
デザイン等悩まれましたらお気軽にご相談くださいね。
店舗責任者
丁寧にメニューの説明してくれたので
よかっです。
メニュー説明がないところが多い分、安心してできました!
ネイルも満足いくように対応してくれて
よかったです。
たけ 様
お仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも心から嬉しく思います。
店舗責任者
親切で丁寧なスタッフさんのおかげでいい時間を過ごしました。店も綺麗で、駅からも近いです。
【ワンカラー・グラデーション】12/14来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)
李 様
口コミでの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
リピジェルは特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
出会いを大切に、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
とても可愛く仕上げて頂けました。
【ワンカラー・グラデーション】12/12来店限定◆60分¥5,060(2回目同料金)
まみ 様
店舗責任者
丁寧に相談ものって頂き、施術もよかったです。またお願いしたいです。
【2本アート】時短コスパ◎人気ニュアンスデザイン◆60分¥7,480(2回目同料金)
ふっぴー 様
次回のご来店を心よりお待ちしております。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店舗責任者
いろいろなお話を聞いていただきながらの施術でとても満足のいく色味、デザインになりました!
素早く丁寧な施術でした。
アオイ 様
店舗責任者
ネイルについて丁寧な説明をしていただいたのが印象的でした。
みなみ 様
次回のご来店心よりお待ちしております♪
店舗責任者
初めて行きました。
話しやすかったです。
サンプルで好みの色がなかったのですが、色味を調合してもらえたのが良かったです。
【4本アート】コスパ◎オリジナルシーズンデザイン◆90分¥7,810(2回目同料金)
さ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
お色も混ぜてお作りしたり、季節に合わせたカラーも増やしていっています♪
お気軽にご相談下さいね☆
店舗責任者
自分の思い描いていたような出来上がりで大変嬉しいです。店員さんも非常に喋りやすくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!
m 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
イメージ通りのお仕上がりになり喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
初めてのネイルで不安があったけれど、ネイルのことを詳しく教えて下さりとても楽しい時間になりました。
仕上がりもツヤツヤで綺麗にして下さりありがとうございました!
大満足です◎
かほ 様
口コミでの温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております(*^^*)♪
店舗責任者
ちゅるちゅるでかわいいネイルにしていただきとても満足しています!ベースからきれいな形に整えていただきジェルの説明も詳しく安心して施術を受けることができました。
あい 様
店舗責任者
久々のネイルができてよかったです。
担当の方がとても優しく施術していただき、楽しく話せました!ありがとうございました♪
【マグネットネイル】60分¥5,940(2回目同料金)
キョウ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)♪
大変嬉しく私どもの励みになります。
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ね下さいね☆
当店では、リピジェルといって特許を取っている技術の方法になっており、続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。リピジェルはシャイニングアーチという特別な厚みをベースで形成することで強度と艶が出ます!
店舗責任者
もともとネイルができないお仕事をしており、今回休暇にて8年振りのネイルをしました!
色々と昔とは変わっており、丁寧に説明して頂けました。
仕上がりも良く満足です!
休みの間、ネイルを楽しみたいです!
ジェルメニューに迷ったらこちらをお選びください♪当日メニュー相談¥0
かおる 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ぜひ、ネイル楽しんで下さいね♪
店舗責任者
かわいくして頂きました!ありがとうございました
【ワンカラー+長さ出し】数本から対応できます◆90分¥8,910
アヤスティーナ 様
店舗責任者
初めてなので分かりやすく説明しながら施術してもらいました。
ゆきこ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
高評価いただき大変嬉しく思います☆
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
店舗責任者
爪の整えで初めて来ました
とても丁寧に整えてくださり
パックで手の潤いもいい感じ
また予約します
【お手軽ハンドケアコース】乾燥時期のささくれ防止◆30分¥4,950→¥2,888
ひのっきー 様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
パラフィンパックは乾燥改善や予防効果、ビタミン豊富で代謝も良くなります♪
乾燥が気になる時期の保湿としてはもちろん、定期的に行うことで乾燥に強い美しい素肌を作ることが出来ます☆
店舗責任者
すごく丁寧な施術で大満足です!
やまぐち 様
店舗責任者
初めてだったので不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
思っていた以上の仕上がりですごく満足しました。
また、利用したいと思います。
【10本アート】コスパ◎当店オリジナルデザイン◆90分¥9,680(2回目同料金)
みやちゃん 様
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
ご不明点等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
店舗責任者
久しぶりのネイルですが説明も詳しく
仕上がりも可愛かったです
カヨコ 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
お久しぶりのネイル楽しんで下さいね♪
店舗責任者
相談にも丁寧に乗ってくださる方でとても楽しかったです◎
チ 様
先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 口コミでの温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。
当店のリピジェルは、お客様の爪を健康に保ちながら、美しいネイルを楽しんでいただくために開発された、特許を取っている技術の方法になっております。
店舗責任者
丁寧な説明で、スピーディー且つキレイに仕上げて頂けたのでとても満足です!
また次回もよろしくお願いいたします!
ayaka 様
店舗責任者
とっても可愛いデザインにしてもらえました!ありがとうございました!
あゆなべ 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
ネイルのデザイン喜んで頂けて良かったです☆
店舗責任者
施術前に丁寧な説明があり、また、とても可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います!!
nk 様
ネイル気に入って下さり良かったです☆
続けていくことで自爪に負担なく美爪を育てていけます。
店舗責任者
長さ出しまで2人掛りでして頂けて時短になりましたし、色味もパーツも好みの通りで良かったです。
みゆう 様
お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
お好みのデザインになり喜んで頂けて良かったです☆
毎月最新のデザインが増えますので次回もお楽しみにしてて下さい(^^♪
店舗責任者
ネイルサロンディーバ 石橋店(Diva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー