5. ビシャナ(bishana)   >

bishana新宿【ビシャナ】

ビシャナシンジュク

• 東京都新宿区新宿2-13
  • 新宿三丁目駅から徒歩3分/JR新宿駅中央東口から徒歩9分/新宿御苑前駅から徒歩5分

ビシャナ(bishana)の口コミ

ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

もうずっとお世話になっています。予約が取れない時、何回か他のサロンに行きましたがやはりビシャナさんでやってもらうとテンションの上がり方が全然違います!ほとんどおまかせですが何も言わなくても私の好みの雰囲気に仕上げてくれます。細かい部分のセンスが良くて、帰ってからうっとり眺めています。そして話も面白くて月一の癒しタイムになっています。これからもよろしくお願いします!

• kmrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

着物のデザインに合わせてアートしていただきました。
    いつも優柔不断でなかなかデザインを決められないので、今回お任せでお願いできたのが助かりました。着物の柄やカラーにあわせてオンリーワンのネイルに仕上げて頂いたのでとっても嬉しかったです。エアブラシを使ったネイルは初めてでしたが普通のジェルにはない魅力を知ったので、また色々な機会に利用させていただきたいです。

kmrk様

先日は数あるネイルサロンの中からbishanaをお選びいただきありがとうございました☆

オンリーワンの着物柄デザイン、喜んでいただけたようで嬉しい限りです。またエアブラシを使ったネイルの魅力も感じていただけて光栄です。

機会がありましたらお気軽にいらしてくださいね、またお会いできる日を楽しみにしております◎

ネイルアーティスト bishana

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

ケアも丁寧で大人っぽい感じで仕上げていただき大大大満足です!
    きちんと要望も聞いてくださり居心地がよかったです。
    また伺いたいです、ありがとうございました!

しゅり様

この度はご来店ありがとうございました☆

大大大満足していただけたとの事で大変嬉しく思います!当サロンはアートだけではなくケアにも力を入れております。
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね、心よりお待ちしております◎

ネイルアーティスト bishana

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

インスタにアップされていたデザインを候補にして行ったのですが、サロンで実際にサンプルを見せてもらうとどれも可愛くて凄く迷いました。

他のサロンだと消去法で決める場合もありますが、こちらはデザインが可愛いし、サンプルの数も沢山あるので本当に迷います。今のネイルを眺めつつ、次のデザインをどれにするか考えるのも楽しいです。ありがとうございました。

ai様

この度はご来店に嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

どのデザインをお選びいただいても、その人に合うように一人ひとり微調整させていただいております。エアブラシを使ったネイルは自由度が高いので、一度ハマるとイメージが次々と湧き出てきます。

次回のネイルも一緒に考えていきましょう!

ネイルアーティスト bishana

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

以前は2週くらいでネイルが浮いてきたり取れたりしていたのですが、こちらでお世話になってからはいつも1ヶ月ずっと綺麗なままです。デザインも可愛いですがケアを丁寧にやってくれるところも気に入っています。あと人見知りな私には落着けるところもポイントです。

しま様

いつもありがとうございます☆

当サロンをご利用になられてからジェルネイルが長持ちされているようで大変嬉しく思います。

bishanaでは約一か月間、皆様に綺麗で心地よい状態を保っていただきたいと考えています。

オープン当初より3週間保証を掲げているので、「なぜ欠けたり、とれたりするのか」を他のサロン様以上に考えるようになりました。付けて終わりではなくその後のアフターフォローも含め対応しているうちに膨大なデーターが溜まり、結果、長持ちするジェルネイルになりました。

今後も安心してご利用いただければと思います、どうぞよろしくお願い致します◎

ネイルアーティスト bishana

• あいりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

すごく丁寧で、デザインも大まかなイメージを伝えただけなのに可愛くしてもらえて大満足です。普通のネイルとは違うスプレーの色味がとっても綺麗です。あとプライベートサロンで落着けるのがよかったです。次のネイルが今から楽しみです。

• まみむめもぇさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/6

仕事の都合でハンドはワンカラー程度しかできませんが
    おまかせするとおしゃれポイントを入れてくれるので
    手を見るたびにうきうきします。

ケア、デザインも去ることながら
    フォルムが素晴らしいです。
    指が長くきれいに見えます。

こちらを知ってから新規で安いところ~
    とか思わなくなりました。

3週間保証もあるそうですが
    ハンドで1ヵ月は余裕です。
    フットは2ヵ月以上経ちますが問題ありません。
    ある意味、コスパいいかも。

また、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/8

とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

[投稿日] 2018/10/2

今回時間が取れず、オフのみお願いしました。これを機に爪の休養期間を取ろうと考えたのですが、いつもジェルネイルした後のケアの細やかさを思ったら、オフのみも絶対ここだ!と思い、お願いしました。思った通り、キレイにジェルオフして爪周りのケアも丁寧にしていただきました。休養明けのネイルもまた楽しみです!

[投稿日] 2018/9/16

二度目の利用です。今回も大満足です。大好きなスポーツチームの応援に行くと話をしたら、チームをイメージしためちゃくちゃ可愛いネイルにしてくれました!次回も楽しみです!

[投稿日] 2018/8/21

初めての利用です。
    エアブラシのアートを初めて体験しました。
    色合いやイメージを伝えて、あとはお任せしました。
    色を重ねて、模様を重ねて、絶妙な夏らしいデザインに仕上がりました。
    とても気に入っています!
    施術もとても丁寧で、最後まで細やかなケアをしていただきました。
    またぜひ次回もお願いしたいと思います。

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

家からは少し遠いのですが、予約の取れない時以外はいつもお世話になっています。センスが良くて私好みに仕上げてくれるので最近はおまかせアートが多いいです。アートをしてもらっている時はなるべく見ないようにして完成してからビックリするのも楽しみのひとつです。スプレーアートはめずらしいのでいろんな人によく褒められたり聞かれたりして、少し誇らしげな気分になります。そしていつも私のたわいもない話を聞いてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• あずささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/20

丁寧な施術ありがとうございました。
    ネイルの出来はもちろんのこと
    仕事への向き合い方に刺激を受け
    さらに、自分の中のクリエイション感性も
    広がりました。

また、よろしくお願いします。

ビシャナ(bishana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー