4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)   >

ファーレ 市が尾店

ファーレ イチガオテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1153‐3 第2カブラキビル206
  • 田園都市線 市が尾駅から徒歩1分

はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 07:31:33.0

2ヶ月ぶりの来店でした。今回もわたしの肌&体の状態に合わせて施術していただきました。キャンペーン中だったこともあり、そちらのコースをお願いしました。今回も大満足の時間になりました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ&フェイシャル】お得クーポン 90分9,900円⇒8,800円

はるみん様

先日は大変な時にご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後脚のお怪我はいかがですか?
    毎日忙しく動いていらっしゃるかと思いますが、まだまだ気を付けてくださいね!

クーポンを変更して初めてのハイドロフェイシャルでしたが、心地よい吸引でデトックスされて
    お肌も明るくすっきりしましてね(*^-^*)
    次回はマッサージも入れてさらにリラックス出来たらいいですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:45:02.0

雰囲気も施術も満たされて、幸せな気持ちになりました。またお伺いしたいです。

【速攻!たるみ改善】小顔フェイシャル 80分¥10,450⇒¥5,500

• ますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 23:38:58.0

以前通っていた店舗がなくなってしまったため、こちらへ新しく伺いました。
    お肌の状態を見ておすすめのコースを教えていただきました。終わった後はとてもスッキリしてお肌もツヤツヤになりました。また是非行きたいと思います!

【あきらめない肌に!】アクネ菌スペシャルコース 80分¥8,800⇒¥4,400

• vitaminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:59:11.0

申し分ないパフォーマンスでこちら以外には行く気にならないほどの満足感です。毎回幸せな一日を過ごせます。ありがとうございます。

ボディ体験【これできまり★サヨナラぜい肉】超音波&オイルマッサージ90分

• hayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 21:58:04.0

水素フェイシャルを行なって頂きました!頬や鼻の辺りの毛穴もスッキリし、首元にあった吹出物のようにプツプツとなっていた箇所も翌日にびっくりするほど綺麗になっていました。いつも丁寧な施術で心まで癒されています。

【第一弾】25周年お客様感謝祭★人気水素フェイシャルで毛穴洗浄¥3900

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:57:03.0

先日は初めて伺わせていただき ありがとうございました。
    久しぶりのフェイシャルエステでしたが、最初の説明から丁寧にわかりやすくお話ししていただいて 安心して施術を受けることができました。また次回も是非お願い致します。

【ポレーションでクリア肌へ】美肌フェイシャル 80分 ¥11,000⇒¥5,500

しーちゃん様
    先日は、ファーレ市が尾にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのエステをゆっくりリラックスできて、ご満足いただけたようで良かったです♪

お身体と同じく、今以上に美しく健康なお肌作りができるように
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:08:56.0

誕生日クーポンを使わせていただきました!気になる悩みをお伝えしているので、重点的にいつもケアしていただいています。効果も少しずつ感じられているので、またよろしくお願いします!

お誕生月割引 20%オフ

• m.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 07:29:27.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

m.m様
    この度は久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    またお会いできて大変大変嬉しかったです♪

毎日頑張ってらっしゃるご自身のご褒美と気分転換にまたお気軽にご利用下さい(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• kaguyaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 21:38:58.0

紫外線やエアコンなどで、乾燥や荒れで、いつもに増して疲れ顔でしたが
    時間ができ、誕生日月でもあり、ありがたかったです。
    また、時間ができましたら宜しくお願いします。

ファーレ 市が尾店からの返信コメント

暑い中ご来店ありがとうございました。
    いつも変わらずお肌を大切にしていらっしゃるのがよくわかります。
    10年先も変わらぬ美しさを維持できる様お手伝いさせていただければと思います。
    まだまだ暑いですが、紫外線に留意し
    お体もご自愛ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 15:17:03.0

室内に入るとアロマの良い香りがしました。
    来店時と施術後お茶も出してくださり終始リラックスして過ごせました。
    マッサージもとても気持ちが良く、続けやすい価格なのでぜひ通いたいと思います。

AKI様

先日は数あるサロンの中からファーレい市が尾店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    また、早々の嬉しい口コミと高評価もありがとうございます。

定期的にお手入れをされていらっしゃるAKI様に、私たちは癒しの時間をご提供出来たら嬉しいです。
    月1回のご褒美として是非ご利用くだい。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

矢野

• ゆいとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-28 15:09:02.0

とても親切に対応いただいて、ホスピタリティをたくさん感じました。技術だけてなく、気遣いを感じる素敵なお店でした。

【毛穴洗浄】アクネ菌ハイドロフェイシャル 70分¥8,250⇒¥6,500

ゆいと様
    先日は沢山あるサロンの中、ファーレ市が尾にご来店誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をいただき大変感謝しております。

今まで頑張ってこられたゆいと様、これからのゆったりとリラックスできたお時間とともに、
    定期的な毛穴のお手入れと美肌ケアでますます磨きをかけて行きましょう!
    これからも素敵なお時間を共有出来たら嬉しいです(*^-^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:14:15.0

初めての市ヶ尾でしたが、行きやすい場所にあり、安心しました。
    ニキビがところどころできてしまっていましたが、たっぷり栄養を入れていただいたおかげで施術後には赤みがひき、すぐに治りました。助かりました!

ゆかり様
    先日はファーレ市が尾店にご来店誠にありがとうございました。
    柿生店より引き続きご利用いただき大変嬉しく思っています(*^-^*)
    定期的なお手入れでこれからもゆかり様の美肌キープに全力でサポートして参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 18:26:24.0

リゼネレーションをお願いしました!いつものように、仕上がりはくすみがなく良い感じだったのですが、ちょっと肌荒れの名残りのあった部分が、施術後は赤みが目立たなくなり、そのままさらに小さくなっていました!嬉しいおまけが付いてきてよかったです。

また、次回もお願いします!

かおりん様
    いつもファーレのご利用誠にありがとうございます!
    今回は、部分的なトラブルがご心配だったかと思いますが、
    お手入れ後はしっかりと収まり、改善に向かっているようで良かったです(*^^*)
    炭酸パックはお肌の修復効果が高いので、困ったトラブルの時にはご自宅でもやってみてください!

かおりん様のツルツル陶器肌がいつまでも持続できるように、これからも全力でサポートして参ります♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:22:01.0

ブライダルエステで伺ったのですが、気になる点に合わせて施術箇所をアレンジしてくださったり、気になる点を色々と解説いただいたり、とても丁寧に接客していただきました。
    始める前と比べて終わった後は身体がスッキリしてみえます。
    また是非伺いたいです。ありがとうございました。

【体験ブライダル】フェイシャル+デコルテマッサージ80分¥11,000⇒¥7,700

あー様
    先日は沢山あるエステの中、ファーレ市が尾にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご希望に合わせた施術が出来て、ご満足いただけたこと大変嬉しく思っています♪

これからも、あー様のご要望にお応えしながら、
    大切な結婚式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 20:37:37.0

いつも有難うございます
    ハンドマッサージが気持ちよく とても癒されます
    お手入れしてるせいか、お肌の乾燥も無く 嬉しい限りです
    次回は機械を使った施術をしようと考えてますので
    また相談にのっていただけたらと思います

【平日10時~15時限定】ウィークデー★フェイシャル 50分¥5,500⇒¥4,400

メグ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    暑い日が続きますが、お肌をシャキッとさせたい時には機械の刺激も気持ちがいいですよね♪
    紫外線のダメージも気になるときですので、お肌の状態などしっかりとお伺いいたします!
    これからも、ご満足いただけるお手入れでしっかりとサポートして参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• けろりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 19:40:36.0

いつも大変心地よい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。
    スタッフ様もお元気そうで、私、元気を吸い取ってしまったと思います。
    丁寧にお付き合い頂きありがとうございます。
    帰りは足取り軽くうきうきした気持ちで帰りました。

けろり様

先日はお久しぶりのご来店で会話も弾み楽しく施術させて頂きました♪
    本当にありがとうございました!
    私にとっても大変嬉しく、貴重なお時間となりました。

施術ではプラズマフェイシャルで、お肌の中からしっかりとハリツヤ感がアップしましたね(*^-^*)
    日ごろからお肌のケアをしっかりされているけろり様ですが、夏の日差しによるダメージを残さないように
    また一緒に『キレイ』キープをしていきましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Tommyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:04:06.0

お店に到着した時から優しい笑顔で迎えてくださって、終始リラックスできました。
    施術途中には気持ち良くて少し眠ってしまいました。
    終わった後は顔が1段明るくなった気がして嬉しくなりました。
    また来月お世話になりたいと思います。

【毛穴洗浄】ハイドロフェイシャル 70分¥8,800⇒¥6,500

Tommy様

先日はファーレにご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのエステで、大変ご満足いただけたようでとても嬉しかったです。

今回は毛穴のトリートメントでハイドロフェイシャルをしましたが、毛穴の奥深い皮脂もスッキリ取れてお肌全体が明るくなりましたね♪
    季節的にも皮脂の分泌が多いときですので、続けてやることでさらに気になる肌質改善に繋がると思います。
    ますます美肌キープできるように、これからもしっかりとサポートさせていただきます☆
    今後ともファーレを宜しくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 16:58:51.0

いつものリゼネレーションをお願いしました。施術後2日くらいがハリが出て、くすみもなくてとてもいい感じです^ ^
    気になるシミのケアをしたいので、また次回もよろしくお願いします!

かおりん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お肌のお悩み改善に加え、夏のダメージにも負けないトリートメントでしっかりとキレイ肌のをキープしていきましょう(*^-^*)
    これからもしっかりとサポートして参ります!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

• kaguyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 13:09:32.0

いつも、しっかりと施術していただきありがとうございます。紫外線や乾燥、寝不足や疲れなど、常に状態の悪い肌も、少し良くなりありがたいです。
    また時間ができたらお願いしたいとおもいます。

【美肌スイッチ★】98%生プラセンタ導入コース 70分

kaguya様
    返信大変遅くなり失礼いたしました。
    定期的なご来店本当にありがとうございます。

汗をかいた後の冷房などこの季節案外うっかりかんそうしてしまう事もあります。
    また保湿とリラックスにおこしくださいませ。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-12 17:48:19.0

気候のせいか頭痛と肩こりが酷かったので
    急遽予約しました。
    いつもこちらの体調に合わせたメニューを提案していただき、ありがとうございます。

ケメ様

いつもファーレのご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつお越しいただいても、ケメ様の体調に合わせてお身体とお肌のメンテナンスのお手伝いをしっかりとさせていただきます!
    今後もより良いサービスが提供できるよう、邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カタカタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 16:46:35.0

久しぶりのフェイシャルエステでしたが大満足でした!
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても素晴らしい施術でした。
    料金も良心的で、また伺いたいと思いました!

カタカタ様

久しぶりのエステで、ファーレにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大切なイベントの前に、少しでもお手伝いできたこと大変嬉しく思っています♪

そして、早速に嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました!
    ご満足いただけて私も嬉しかったです(*^-^*)

一回のお手入れでも、毛穴もスッキリと引き締まりとても滑らかに仕上がりましたね☆
    ぜひ、これからも日頃のメンテナンスも兼ねてお肌のお手入れにお越しください!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ファーレ市が尾 江口

• 織井飛鳥さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-09 07:30:42.0

今回も満足のいく施術をありがとうございました!
    いつもながらの至福の時間、リラックス出来て疲れも吹き飛びました。
    肌の現状維持の為にも適宜利用させて頂きたいと思います。
    次回も宜しくお願いします!

3回まで15%割引【スッキリフェイスライン】顔筋リリース80分¥10450⇒¥8800

織井飛鳥様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    イベントは如何でしたでしょうか!
    お肌のお手入れもバッチリして、気持ちよく楽しめたのではないでしょうか♪
    またお越しの際は、ゆっくりとお話を聞かせてくださいね(*^-^*)
    楽しみにお待ちしております。

• mmmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 00:23:14.0

久しぶりのプラズマフェイシャル&マッサージをありがとうございました。期間が空いてしまうことが多いのですが、いつも最高の施術を提供してくださり小じわ、シミ、リフトアップ、大満足です。次回もどうぞよろしくお願いいたします!

mmm様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりでしたが、以前からプラズマフェイシャルできっちりお手入れしてきたので、
    キレイなお肌は保たれていてとても良かったです!

今回の施術後もさらに美白されてツヤツヤに仕上がりましたね(*^-^*)
    お忙しいとは思いますが、時々のスペシャルケアでしっかりと美肌キープをしていきましょう。

またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

• あさりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 13:11:57.0

この度も心地よいマッサージを有難うございました。夏の日差しのダメージケアにまたお伺いしたいです。よろしくお願いします。

あさりちゃん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    日差しも強く暑い日が続きますが、お身体もお肌もダメージが蓄積されますよね!
    日々のお手入れも大変重要ですが、サロンケアでしっかり代謝アップして美肌ケアをしていきましょう(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• メグさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 21:00:36.0

毎月 施術してもらうようになり 肌の調子が良くなった気がします
    自分でも日頃からマッサージするように努力したいと思います

メグ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    定期的なお手入れで、トラブルもなくしっかりエイジングケアができているのではないでしょうか(*^-^*)
    ますますキレイを保つためにしっかりとサポートして参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-01 05:19:27.0

脚が怠くて辛かったので急遽予約入れました。
    いろいろお話しを聞いて下さり、フェイシャルもプラスしてやっていただきました。
    大変リラックスでき、熟睡してしまいました。
    毎回今の状態に合う施術を提案していただき
    本当に感謝です。
    また辛い時お世話になります。

【脚のむくみ撃退】リフレクソロジー 30分¥4,400

ケメ様
    いつもファーレにご来店誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!
    空いたお時間に上手くご利用いただけて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもお気軽に癒しのお時間をご堪能下さい!
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• はるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 14:50:01.0

今回も肌状態に合わせて内容を決めていただきました。久しぶりに機械を入れてみました。施術が終わり鏡を見たら顔がシャープになりすっきりとした印象になっていてびっくりしました。相変わらず癒しの時間になり大満足でした。ありがとうございました。また伺いますね。

はるみん様
    先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました!
    超音波+リフトアップマッサージでグッとお肌が引き締まりスッキリしましたね(*^-^*)
    ヘッドマッサージまで入れたので、首元までしっかりとリフトアップしたように思います!

お仕事もお忙しいかと思いますが、ファーレのリラックス時間で夏の疲れを吹き飛ばしてくださいね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• タンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 23:37:42.0

スタッフの方の接客も丁寧でアドバイスもいただけて参考になりました。
    帰宅してから鏡を見たらフェイスラインがスッキリしているように見えました。頭、首、肩の凝りの他に目の疲れもすごかったのですが随分解消されました。

タン様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    小顔フェイシャルで、顔の強張りをしっかりとほぐし、リフトアップのマッサージでフェイスラインもスッキリしましたね☆
    一回でもお肌の変化を感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    定期的なお手入れでしっかり小顔キープしていきましょう!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-06-21 18:22:12.0

最近睡眠の質が低下し体調不良でした。
    背中と腰のマッサージ、フェイシャルをお願いしました。
    とても気持ち良く爆睡し、すっきりしました。
    いつも臨機応変に対応していただき

いつもご来店誠にありがとうございます。
    湿度も高くスッキリしない日が続きますが、お身体のマッサージで気分のリフレッシュが出来たら嬉しいです(*^-^*)
    今後もご満足いただける雰囲気作りと、丁寧な施術を心がていきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:58:35.0

初回で【速攻!たるみ改善】小顔フェイシャル 80分\10,450⇒\5,500をお願いしました。
    一見店舗が少し分かりづらいですが、店舗の階に行くとスタッフさんが扉を開けて待って下さっていて問題はありませんでした。店舗が市が尾駅で電車だと各停しか停まらない駅という点は注意です。
    店舗内はマンションの一室を借りており、1K(or1LDK)の部屋にベッドが2つありスタッフも2名で対応されているようでした。到着時にはすでに別の客が施術を受けていて、仕切り類が全く無くプライバシーの点で少し気になりました。
    施術はとても気持ち良くて途中寝てしまうくらいで不快なことも全くありませんでした。終了後に鏡でたるみを確認しましたがかなり解消されていて満足しました。
    お茶もはじめと終わりに出して下さいますし、強引な勧誘なども全くありません。非常に優良なお店でした。機会があればまた行きたいと思うお店でした。

ゆかちん様
    先日は沢山あるサロンの中、ファーレにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、丁寧なコメントをくださり大変有難く思っております。

一度で引き締まったお肌を実感できて満足していただけて良かったです!
    いつでもお肌の状態をしっかり見ながら、丁寧にマッサージしております。
    リフトアップでしたら、筋膜リリースマッサージもおすすめです(*^-^*)
    是非他の気になるコースもお試しください♪

また、貴重なご意見を参考に今後もしっかりと対応させていただきたいと思います。

ファーレ 市ヶ尾店(FAREI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー