2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ  >
  5. らくらく整体院 東浦和店  >
らくらく整体院 東浦和店のお店ロゴ

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場7台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.3
    4.4
    4.4
    3.9

絞り込み

309件の口コミがあります

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/18

毎回、体が限界だなと感じたら予約しています。
    不調なところを隅々まで揉みほぐしていただいて、施術後は体がとても楽になります。
    予定が合わないとき何回か、他のお店も行きましたが必ず戻ってきてしまいます。

仕事が忙しくなってきたので、体が限界になる前に定期的に通おうと思っていますのでよろしくお願いします!

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

はる様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術後楽と感じてもらえうれしいです。

限界を迎える前にぜひお越しください。お待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 加藤大陸

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/15

最近は横向き施術から初めて頂けるのが助かります。いつも有難う御座います。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

ジュリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/14

60分に、ぎゅっと隅々までほぐして頂き
    毎回、気持ち良く幸せなひと時でした。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもより短めの60分コースでも満足して頂きよかったです(^^)
    最近はストレスも増えてるかと思いますが、ご来店時にリラックスして過ごしてもらえるようしっかりと施術させて頂きますね!

東浦和本店 杉山

• ぽんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/11

ものすごく肩と首がガチガチになり、頭痛まで出てきてしまい予約しました。
    やってもらって、凄く気持ちいい。。ずーっとやってもらいたいくらいです。やってもらった日は頭痛は起こらず、すごいなぁと実感しました。
    次の日もなかなか調子がいい!でも自分でもストレッチしながら固まらないように努力したいと思います。
    が、またすぐ予約すると思いますが、またよろしくお願いします。

ぽんこ様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

首から背中にかけていつも硬さがでてしまうのでぜひセルフストレッチも続けてください!

良い姿勢が定着できるようにメンテナンスさせて頂きたいと思いますのでこちらこそまたよろしくお願いします。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店     茂木

• ハピママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/9/11

前回、担当してもらった方の名前がわからずフリーで行きましたが、今回の方もとても良かったです。
    次回から指名で伺わせていただきます。

ハピママ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

相変わらずお身体ガチガチでお疲れの様子だったので、
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

らくらく整体院 金尾

• くまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/10

首から肩、肩甲骨辺りの凝りが酷くこちらの整体にお世話になりました。
    初めて整体を受けたのですが、自分が思ってたものと全く違い
    なぜ、こんなに辛くなるまで我慢してたんだ!!と後悔しました。
    施術後は痛みも軽減し、軽くなりびっくり!!定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

くまさん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

整体のイメージが良くないせいか、なかなか一歩が踏み出せないですよね。
    そんな中ご来店誠にありがとうございます。
    施術後、いい変化が身体に出て良かったです。
    その都度お身体の状態を確認し、施術していきます。
    次回もお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 加藤大陸

• ぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/8

立ち仕事の為、かなりカチコチだったと思います。力加減も聞きながら施術して頂きました。気持ちが良く、あっという間に終わってしまったので、次回もお願いします。

ぷち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

おっしゃる通りお仕事での疲れが溜まり全身ガチガチでした。

次回は全コース半額ご利用できますので是非90分コースなどをご利用ください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店  茂木

• としこうさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024/9/8

狭いスペースで混み合っている感はあったが それぞれのお客さんがスタッフの方からどんな手技を受けているのがみえて 安心感があった 仕切りがある必要はないと私じしんは納得した しっかりとツボに入った指圧をしていただき楽になった感じがありよかった  価格も安く 持続的に身体のメンテナンスに通っていきたい感じがした
    スタッフの明るい対応もよい

としこう様

この度はご来店頂きありがとうございます
    高評価な口コミも投稿して頂けて嬉しい限りです

1年を通してアクティブに動かれているのでお身体に負担がかかる事も多いと思います、今後も継続していけるよう、負担をため過ぎずにしっかりメンテナンスをできると良いですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております

らくらく整体院東浦和店 渡邉

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

着替え有難うございます。マッサージの際の位置を気にして頂いてありがとうございます

ジュリー様

らくらく整体院

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー