5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • fumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:01:34.0

いつも「大変満足」です。
    多忙なので急に空いた時間に予約を入れても快く対応してくださり助かっています。
    回数を重ねているせいか?コリが癖になっているような部位を把握してくださっていて、丁寧な施術をしてくださるので本当にありがたいです。背中や首のリンパ流しは自分ではどうにもならないところなのでお任せしています。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

fum様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!

お仕事も変わり、とても大変なことも多いと思いますが
    心身共に無理をしすぎず!息抜きもしっかりしてくださいね!

次回もしっかり気になるところ、診させていただきます!!

らくらく整体院 菅原

[投稿日] 2023-01-30 17:59:09.0

いつもご利用ありがとうございます。

これからもしっかりとサポートさせていただきます。

東浦和本店 小島

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:29:06.0

いつも有り難うございます。右ふくらはぎの中は、教えていただいた、押しながら足首を動かす事で押した部分を伸ばして治す。そんなイメージで改善の可能性を感じます。痛いけどやっています。また宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回施術した個所は結構痛みが強い箇所になりますので、グリグリ揉むことは避けてしっかり押し伸ばすようにケアしてみてください。

これからもしっかりケアしていきましょう!!

らくらく整体院 安川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:30:52.0

腰と肩が痛かったのですがとても楽になりました。

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また慌ただしい年度末がやってきましたね。普段よりもお体への負担が増えてしまう時期ですので、ご自身でのメンテナンスとしてもゆっくり浴槽に浸かったり、軽いストレッチをしたりできるだけ日々の負担を減らしていけるようにしましょう。

らくらく整体院 渡邉

• Lady Bordenさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 21:02:15.0

初めて伺いました。賑やかにお話ししているのが気になりましたが、担当の方が、一生懸命施術してくださったので、もう一度行ってみようと思いました。ありがとうございました。

LadyBorden様

口コミ初投稿ありがとうございます!(^^)!

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

二月に入り寒さも厳しくなります、お身体冷えないよう温めてください!
    是非ともまたのご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 岸本

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:42:47.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:27:02.0

めちゃめちゃあっという間の1時間でした。
    1時間ってこんなに短いんですね。
    ホントはもっと長い時間やってもらいたいですが、なかなか難しく…(;_;)
    今週もかなりハ-ドな1週間で、右腕も首肩腰足など色んなとこにガダがきていて、体力的にもしんどかったのですが、とても楽になりました。
    また来週もよろしくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回から1週間でのご来店でしたがお身体へのストレスをだいぶ感じました。
    ラクになって頂いてよかったです(^^)

次回もしっかりケアさせて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• おおなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:45:55.0

自分でも気付かない所を指摘して頂き、重点的にメンテナンスして頂きました。お陰で良い状態が維持できてます。

おおなみさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

お身体のよい状態が維持できていて嬉しく思います(^^)
    これからも定期的なメンテナンスでできる限りのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

東浦和本店 杉山

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 05:44:09.0

誕生日月には、嬉しい特典やプレゼントまでいただきました。時間が、あっていうまでした。休みの日にちがあい、ひさしぶりの90分でしたが、全身がいつもより軽くなったようです。たち仕事なので、重力と同様に腰から下のむくみがすっきりしました。首は、いつも以上に固かったので、また別の日に伺います。

トミーおかあさん様

いつもご利用ありがとうございます!
    お誕生日おめでとうございました。日頃大変お世話になっておりますトミーおかあさん様に感謝の気持ちを込めて少しでも喜んで頂ければと思っております。
    毎日ハードスケジュールで大変かとは思いますが、またお時間が合えばメンテナンスのためにご来店いただけると嬉しいです。

らくらく整体院東浦和店 澤村

[投稿日] 2023-01-24 22:55:40.0

いつもご利用ありがとうございます。

お仕事の疲れが凄い出てましたね。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

東浦和店 小島

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:25:15.0

ずっと気になっていて、はじめて利用してみました。
    値段も安く、60分コースで十分ほぐれた感じがしてすごく体が軽くなりました。こっているところは痛かったですが、おわると悩みの腰痛も軽減しており定期的に通いたいです。
    また、人見知りでしたが担当してくれた方は気さくな人で、また施術お願いしたいなと思います。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

なか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    大分硬かったですが調子がよくなって良かったです。
    次回も心と身体もほぐせるよう頑張りますので、

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:12:39.0

初めて行きましたが、丁寧に施術していただき激痛だった腰もだいぶ楽になりました。

あやの様

口コミ初投稿ありがとうございます!(^^)!

施術から約一週間経ちますがお身体の調子いかがでしょうか?

痛みが和らいで何より良かったです。
    また痛みが強まらないうちに、お忙しいとは思いますがお身体のメンテナンスをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    らくらく整体院 岸本

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-24 08:03:38.0

いつも納得行く、施術ありがとうございます。
    日をあけずにまた伺います。

さち様
    いつもご利用ありがとうございます。
    最近は割と調子がそこまで悪くないですね。
    また次回もお待ちしております。

• 食いしん坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:28:41.0

背中から、肩、首にかけて、凝り固まってとても辛かったのですが、足首や下半身全体のバランスから、ガチガチの首まで、丁寧に施術頂きだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
    施術後は歩き出すと全身のバランスが整ったことがわかります。セルフケアではどうにもならない頑固な凝り固まりや、バランス調整に今年も宜しくお願い致します。

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は背中の丸まりがいつもより気になりましたのでなるべく姿勢が正せるよう施術させて頂きました。

東浦和本店 杉山

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:15:14.0

浮腫が酷いのですが次の日には浮腫が取れるので毎回楽しみです。
    ありがとうこざいます

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヒールの高さなどで足への負担も変わってきますので
    定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 08:18:07.0

腰が張っていたので楽になりました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

寒い日が続いてより冷えも厳しくなっていると思います。
    できる限りのケアはさせて頂きますのでおうちでもストレッチや温めなどがんばってみてください。

東浦和本店 杉山

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 07:44:48.0

今回も笑いながら、裏面全体、痛いです。
    とお願いしました。
    ジョークもしっかり受け止めて下さってます。
    毎回の事ながら、背中、腰、足、手、首とこって、しまうものだと驚きます。
    担当スタッフさんはいつも優しく、全体をほぐして、すっきりさせて下さいます。
    いつも楽しいお話と、少し愚痴など聞いてもらって、全体をすっきりさせて下さいます。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

施術中はお話しもしながら終わったあと心も体もリフレッシュして足取り軽くお帰り頂けるとこちらも嬉しいです(^^)

寒い日が続いていますのでお身体温めながらお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:36:58.0

昨日は、今年最初のマッサージでした。
    常に気を張りながらの毎日なので身体中ガタガタでしたが、大分楽になり、グッスリと久しぶりに眠れました。また来週もよろしくお願いします。

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は少し間があいてのご来店でしたね。
    身体の緊張が強く出ていたのでだいぶ気の張りもあったのかなと思います。

次回も様子をみながら施術させて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:30:08.0

首のリンパ流しをつけて、お願いしました。
    首肩回りも気持ち良かったのですが脚も気持ち良くて
    ヨダレが垂れそうでした。
    それくらいリラックスできました

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

ヨダレが垂れそうなくらいリラックスして受けて頂けるのはこちらも嬉しいです(^^)

次回も様子をみながら施術させて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• キリンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:49.0

首肩の凝りがひどくて伺いました。
    日曜日もやってるのは本当有難いです。
    施術も丁寧にして頂き、凝りも楽になりました。
    定期的に通いたいと思います。

キリンママ様

この度は御来店いただき、合わせて口コミ投稿もありがとうございます。
    その後首、肩の調子はいかがでしょうか?

日々の疲労を溜めすぎると後々に症状が悪化してしまいますので、趣味など無理なく続けていけるよう、しっかり定期的にメンテナンスができると良いと思います。

次回御来店の際もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-01-16 18:50:17.0

いつもご利用ありがとうございます。
    乾燥や寒さも増して体調を崩しやすくなってきています。

体調に気を付けて無理しすぎないで下さいね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

東浦和店 小島

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 10:42:03.0

今回は背中肩甲骨周りの違和感があり来店
    言うまでもなくピンポイントで来ました。
    肩甲骨周りだから肩甲骨にやるかと思ったら以外な場所まで整術しました。これが何かと当たってしまい良い感じとなりました。首周りもここやりますかぁ~って位整術して貰い助かりました。いつも病んでる場所(左大腿骨など)を整術して貰ってる時 これでもかぁ~って言う位のじわり整術を頂いた時は笑い涙が出てしましました。(笑)
    ですが病んでる場所を楽にして頂いてるので感謝の一言です。次回も宜しくお願いします。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は肩甲骨周りがなかなか大変なことになってましたね!!

いつもいい仕上がりでご来店して頂いているので、こちらも毎回楽しみです!(笑)

次回もしっかりケアしていきましょう!!

らくらく整体院 安川

• いるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:32:54.0

右側の肩から腰にかけてとても痛く施術してもらいました。とても良かったです!色々と相談とかも聞いてくれて、あっという間に時間が過ぎました。また来週もお願いします!

人気No.3☆【頭スッキリコース80分】¥8800→¥7000♪最上級ヘッドマッサージ♪

いるか様

この度はご来店いただき、そして口コミ投稿もありがとうございます。

かなりお疲れが溜まっているようでしたがその後の調子はいかがでしょうか?

日々お体にかけている負担は蓄積していきますので、疲れなど溜め込み過ぎないようしっかり定期的にメンテナンスができると良いと思います。

次回御来店の際もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

らくらく整体院 渡邉

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 22:19:52.0

初めて利用させて頂きました。
    整体自体も数年ぶりでした。
    今回2時間コースにしましたが
    時間いっぱい全身を丁寧に整術してもらいました。
    あっという間に時間が経ってしまいます。
    身体が変化していくことを楽しみに定期的に通いたいと思います。

なおちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数年分の疲れや凝りなどがかなり強く出ているご様子でしたがその後はいかがでしょうか。

日々身体に負担をかけ続けていくといずれ痛みなどの強い症状がでてしまう恐れがあります、そうならないようにしっかりメンテナンスを続けていけるとよいと思います。
    日常に支障がでないよう、今後はより一層お身体にも気を配れるようにしましょう。

また次回も宜しくお願い致します。

らくらく整体院 渡邉

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-14 13:56:18.0

1ヶ月ぶりに施術してもらい、身体が楽になりました。
    また近々伺うので宜しくお願いします。

さち様
    久しぶりのご来店ありがとうございます。
    大分お身体もお疲れでガチガチでしたね。

また次回もお身体に合わせてほぐしていきますので
    ご来店お待ちしております。

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 11:00:05.0

先日は有り難うございました。アキレス腱の両脇は足裏をほぐしたら、ほぐれてきました。しかしふくらはぎの中のシンが硬く悪さをしています。
    また宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

アキレス腱の脇が良くなってきて良かったです。
    次回またしっかり足の具合を見ていきましょう!!

らくらく整体院 安川

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 19:02:26.0

立ちっぱなしで、全身が痛くて辛い状況でした。担当スタッフさんが、丁寧かつ優しくほぐして下さって、どんどん痛みがらくになっていきました。痛いポイントが直ぐにわかって頂けるので、全てお任せしていれば、すっきりします。お話も楽しくて気分もすっきりします。

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は足のお疲れもだいぶ出ているご様子でしたのでポイントをしぼりながら施術させて頂きました。

次回も様子をみながら施術させて頂きます。

東浦和本店 杉山

• せいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-10 12:09:10.0

本日も、ありがとうございました。その場で、体が楽になるので、大変、助かります。また、お話も楽しいので、あっという間です。次回を楽しみにしながら待っています。

せい様

先日はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

最近寒さが強く
    身体が疲れやすくなってますので
    しっかりメンテナンスを行っていきましょう。

• FlyingTanukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:48:26.0

前回と同じ【ほぐし整体・骨盤矯正60分】\6000→\4900♪きもちい~首リンパ付 でお願いしました。今回は首リンパなしで集中して凝っている場所を施術していただいたので本当に楽になりました。新年明けてからずっと凝りと戦ってきたのでやっと快適な日々を過ごせます。

FlyingTanuki様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は年末年始でバタバタとしていた疲れがどっと出ているご様子でしたがその後はいかがでしょうか。

痛みやしんどさがたまり過ぎないうちに是非またメンテナンスをしにいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

らくらく整体院 渡邉

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 15:36:20.0

何年振りかでお伺いしました。肩と首が凝り、腰の痛みがあったので60分揉みほぐしをお願いしました。かなり強めにとお願いしたのですが、イマイチほぐれた感じはなく、強く押された痛みだけが残ったような気がしました。色々とマッサージや整体を試しているのですが、なかなか改善されずちょっと残念でした。

とも様

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

久しぶりのご来店で反応が出やすい事やその後の注意点などもお伝えせずにしてしまった事、施術自体もしっかり加減を確かめながら求めている所をピンポイントでできるよう、また満足してただけるよう今後改めて精進していきたいと思います。

改めてお詫び申し上げます。
    また、丁寧なご指摘ありがとうございました。

東浦和店 小島

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー