4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • キイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:29:09.0

久しぶりに伺いました。変わらず良かったです。また伺います。

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

キイチ様

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    色々とお忙しいようで約半年ぶりのご利用となりましたがかなり疲れは溜まっているご様子でしたね。
    また定期的にメンテナンスが出来ればよいと思いますので、是非またお時間のある時にご連絡いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

らくらく整体院 渡邉

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:43.0

今回もピーポイントの施術してもらい身体が楽になりました。
    また次回も宜しくお願いします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

さち様

いつもご利用頂きありがとうございます。

もっとご満足頂けるよう精進していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• さやっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:42:09.0

誕生月の特典もあり、本日は90分コースをお願いしました。寒暖差と枕が合わず首周りがガチガチでしたが、90分じっくりほぐしてもらいもの凄く楽になりました!その夜はぐっすり眠ることができました。次回行くのが楽しみです♪いつもありがとうございます。

さやっぽさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらも90分じっくりと施術のお時間を頂きありがとうございました(^^)
    夜もぐっすり眠れたようでやはり睡眠大事なのでよかったです!

またお時間みつけてご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 19:46:22.0

辛い部分は重点的に!
    自分では気が付いていいない部分も確りほぐして頂きました。
    とても気持ち良かったです。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

その後腰の状態はいかがでしょうか。

その日の身体の状態に合わせて施術させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2023-02-20 17:59:33.0

次は、お茶を貰います

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は肩、首を中心に施術させていただきました。
    ご利用後、いつもお渡しさせていただいていたものを忘れてしまい申し訳ありませんでした。
    繰り返し起きませぬよう、注意していきます。
    今後もご来店、お待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 牧内

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:46:24.0

本日は有り難うございました。右太ももの裏は、そもそも痛みの原因の根源かも知れません。他をほぐす事ができたから辿り着いた気がします。また宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ハムストリングの奥にあんな硬いコリがいたとはって感じでしたね!
    かなり深部のコリになりますので、短めのスパンで次回施術出来ると良いですね!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 安川

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:33:38.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    まだ気温の変化が激しい時期ですのでお疲れは溜まりやすいかと思います。
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和店 澤村

[投稿日] 2023-02-18 10:52:02.0

昨日もあっという間の1時間でしたが、大分、体が楽になり、久しぶりによく眠れました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もだいぶお疲れのご様子でしたね。

次回のご来店まで少し間が空いてしまいますが気合いで乗り気ってくださいね!
    またしっかりメンテナンスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-15 20:24:50.0

緊急事態で、お願いしました。
    頭が痛くて辛い状況でした。
    右側が背中も手も頭も痛くて、担当スタッフさんが、ほぐしながら、ズレを治して下さいました。
    楽しい方で、いつもは笑いながらなのですが、疲れて思わず寝てしまいました。
    すっかり良くなって本当にありがとうございました。

【※3/31まで】人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪

のんち様

いつもご利用ありがとうございます。
    あれから調子はいかがでしょうか?大分お身体がガチガチでしたのでがっつりほぐしていきました。
    相当お疲れだったみたいでいつも楽しくお話をさせて頂いてるのですが、寝られてましたね。
    また機会がありましたらケアさせて頂きます。

• よっちじいさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:05:55.0

前から気にはなっていたのですが、なかなか初めてのお店というのは結構行きづらい感じがあります。自分も口コミを見て大丈夫かなと思い行ってみました。
    今までいろんな所に行って施術してもらいましたが、当たりハズレが多くて、ただ気持ちいいだけのマッサージ、全然揉み方が弱いとか、ちょっと自分的には合わない事も多々有りました。
    人それぞれ感じ方は違うので一概には言えないですが、自分の中ではかなり満足です。
    ちょっと話し声が気にはなりましたが、まあお店の雰囲気は明るく良かったと思います。
    これからも利用しようかと思っています。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

よっちじいさん様

まず、少しとは言え不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    できる範囲で改善できるよう心がけていきます。
    ご指摘ありがとうございました。

施術に関して満足していただけて本当によかったです!
    私も施術が合わず色々なところを受けていた時期があり、初めてのところは緊張しがちなのでそう言っていただけて本当に嬉しく思います!

今後ともしっかり満足していただけるよう精進していきます。
    よろしくお願いいたします。

東浦和本店 小島

• ありぺーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:25:30.0

仕事中にたまたま店舗のことを知りネットで調べたら口コミの多さやお店の雰囲気の分かりやすさもあってこちらに決めました!
    施術前のヒアリングから柔らかい雰囲気で分かりやすい説明をしてくださり安心して任せることが出来ました。

施術時間も120分と長めに取ったんですが一切手を抜くことなくしっかり揉みほぐしてくれました。
    また行きたいと思います。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

ありぺー様

この度は数ある整体院の中かららくらく整体院を選んでいただきありがとうございます。
    整体自体ほぼ初めてのようでしたがその後お体の調子はいかがでしょうか。
    お仕事もかなり大変なようでかなりその疲れが出ていました。日々蓄積する疲労を溜め込まないよう、まめにお体のケアができると良いですね。

またの御来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• さやっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:03:36.0

最近は寒暖差が激しく、体もすぐバキバキになってしまい、1週間で再来店しました。前回よりは肩甲骨もほぐしやすくなってたもさようです。今月は誕生月ということもあり、また行けたらと思っています。いつも体を楽にして頂き感謝しています。

さやっぽ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は早めにご来店いただいたので、隅々までしっかりケア出来ましたね!!

まだまだ寒い日が続くみたいなので、しっかりメンテナンスしていきましょう!!

らくらく整体院東浦和店 安川

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:17:59.0

腰の痛みが辛かったので集中的にほぐして
    いただき楽になりました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

やはり冷えもあったりと身体に負担がかかりやすいのかなと思います。

次回も状態をみながら施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-02-13 20:11:35.0

今回も背中側がきつくてお願いしました。
    寒暖差があったり、緊張する場面があったりすると、身体がかたくなってしまいます。
    仕事の忙しい合間に今回のスタッフさんに施術お願いすると、リラックスと元気回復が出来ます。
    本当にありがとうございます。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もお身体だいぶお疲れでした。
    寒暖差もあるとより負担も感じやすいですよね…

次回も状態をみながらしっかりとメンテナンスさせて頂きます。

[投稿日] 2023-02-13 19:04:11.0

良かったです

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は背中の疲れが目立ちましたので、上半身を中心に施術させて頂きました。
    次回は背中の状態を見て、よりお身体が楽になれますようサポートさせていただきます。

らくらく整体院東浦和店 牧内

[投稿日] 2023-02-11 15:55:47.0

今週は、かなりしんどかったので、足も腰も首肩、目、頭、どこもかしこも重くダルかったので早く金曜日にならないかなと待ち遠しかったです。あっという間の1時間はめちゃめちゃ短かったですがリラックス出来ました。ありがとうございました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

気の張りがいつも以上にあったのかお身体もほぐれにくい感じでした。

次回も状態をみながらしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 07:09:10.0

日頃の姿勢や、眼などの疲労のせいか、肩甲骨まわりや腰などがきしんでいました。全身が、すっきりして身体中ボカボカでした。

トミーおかあさん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長めのコースでご来店いただいたので、しっかり全身ケア出来ましたね!!

これからもしっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2023-02-09 23:46:17.0

いつも清潔で綺麗な店内、ゴミ一つ無いくらいに清掃されてます。
    挨拶も元気良く、明るいスタッフさんたち、伺うのがとても楽しみです。
    具合の悪い所は、担当スタッフさんが見つけてくれてお任せして、いればすっかりリラックスした状態になれます。
    本当にありがたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同励みになります(^^)

次回もリラックスして頂ける施術をしていきたいと思います。

東浦和本店 杉山

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 05:34:19.0

首周り周辺を中心にいていただき、周りから顔いろよくなってなにかしていると言われることが多くなりました。老廃物が、溜まらなくなっているから?でしょうか。頭痛もおさまりました。

トミーおかあさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    変化が出ていて良かったです!全身の血流が悪くなると
    顔色にも出てしまいますよね。
    全身の血流を良くして冷えない身体、疲れにくい身体作りが
    出来ればと思います!
    また是非メンテナンスにいらしていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• ワカウミさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 11:02:04.0

駅からも近いので、利用しやすいです。
    空きがあれば、すぐに行けるので良いと思います。
    定期的に通います。

ワカウミ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 19:35:13.0

今回も首クリームを追加で、お願いしました。
    辛い部分を重点的に全身くまなくほぐして頂きました。
    気持ち良く身体が楽になりました。
    何時もありがとうございます。
    次回が今から楽しみです。

お着替えも借りられます。
    スタッフ皆さん親切ですので初めての方も安心です。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はだいぶ精神的にストレスもかかったようでお身体の緊張がだいぶ強く出ていました。

ラクになって頂いてよかったです(^^)

[投稿日] 2023-02-06 18:09:38.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

寒暖差が激しい時期ですので、お体に気をつけてお過ごしください。

東浦和本店 小島

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-05 11:05:07.0

肩こりが酷いのですが楽になります

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後はいかがでしょうか。
    不規則な生活や寒さなどで身体が疲れやすくなってますので
    定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• サトユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:41:41.0

施術後は身体が軽くなりました。定期的に通わせていただこうと思います

サトユキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

身体の方が大分ガチガチだったので楽になって良かったです。
    また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-04 10:12:17.0

今回も癒やされました!気持ちは元気なんですけどね。体は…ね。また来週もよろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は骨盤のバランスの崩れもいつもより気になりましたので様子をみながら施術させて頂きました。

来週もまたしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• さやっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:10:40.0

今年初のマッサージで、前回から2か月も期間が空いてしまいガッチガチでした!肩甲骨が酷いと思っていましたが、腕や足腰も凝っていました。今月は誕生月なので、出来るだけ来店できたらと思っています。ホントいつもありがとうございます!

さやっぽ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回久々に担当させていただきましたが、首、肩甲骨周りのコリは凄かったですね!!

お誕生月はご褒美も兼ねて来れる時にしっかりケアしていきましょう!!

らくらく整体院東浦和店 安川

• いるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:37:52.0

施術してもらい、体がとても軽いです。またお願いします。

いるか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    このところ、しっかり身体のメンテナンスができているので良いと思いますが、お時間を見つけてストレッチなどのセルフケアもしっかり取り入れていけると更に良いと思います。

[投稿日] 2023-02-02 23:53:30.0

介護で背中から足とガチガチになって辛く、お願いしました。
    綺麗な店内、雰囲気の良いお店、感じの良いスタッフさんに囲まれて、ゆったりとした気持ちで、お願い出来ます。
    担当スタッフさんは、こちらの状況を直ぐにわかって下さるので、本当に助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は足のお疲れもだいぶひどかったですね…
    お時間があるときにはまた60分コースでゆっくりしっかりとメンテナンスさせて頂けたらと思います。

東浦和本店 杉山

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 04:24:22.0

立ち仕事なので腰の張りなど
    辛いところばかりですが
    いつもしっかりほぐしてくれます

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は睡眠もうまくとれていないとのことですのでできる限り回復するよう施術させて頂きます。

東浦和本店 杉山

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 15:26:03.0

前回と同様肩 肩甲骨周りが病んでるので来店
    ここだねって感じでピンポイントで仕留め思わずタップアウトって感じです。以前から気になってた首周りが病んでまして告知したらやはりピンポイントで仕留められました。最後はここ突かれたらタップアウトしたくなる太ももの内側を整術された時は号泣物でした。それだけ病んでるって事ですよね。
    次回来店する際は違った内容の整術を宜しくお願いします。

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回も肩、肩甲骨周りをガッツリでしたね!!

寒さもあり、身体が硬直しやすいのでしっかりケアしていきましょう!!

らくらく整体院東浦和店 安川

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー