3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場7台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.2
    4.0

[投稿日] 2025-07-15 10:57:44.0

最近は、利き腕側が辛いです。重点的にやって頂き有難う御座います

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください!

[投稿日] 2025-07-08 07:12:16.0

凝っている側を重点的にしてもらって良かったです。これからもお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院

• みさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 19:10:07.0

適度な指圧で、翌日はもみ返しなく本当に身体が楽になりました。
    腰痛がひどかったのですが、だいぶ軽減され仕事もはかどりました。
    また、利用させていただきます!!

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

み様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

らくらく整体院

• ぺこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:19:08.0

年に数回くらい、体が悲鳴を上げ始めるとお願いしています。2回の施術を受けましたが、施術後の反動もなく、とても調子が良くなりました。施術中に、違うところに痛みが出てきたと伝えると、的確に痛みを軽減、消失させて頂き、体の動きが、とてもスムーズで助かっています。

ぺこねえ様
    御来店ありがとうございました

施術後の反動なくて幸いです。調子良くなって良かったです

痛みの箇所は良くなると、別の気になるところが出てきたりしますので、しっかり調整していきましょう

動きもスムーズになったみたいで良かったです

また、お待ちしてます

[投稿日] 2025-07-03 08:51:11.0

いつも有難う御座います

らくらく整体院

• エルニョーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:15:18.0

いつもバキバキな身体を軽くしてくださりありがとうございます!
    疲れが溜まりすぎる前にと思うものの、遠方になり時間が見つけられず、自分を後回しにしがちですが、時間を見つけてまたうかがいます。
    大信頼のスタッフさんです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

エルニョーニャ様

いつもご利用ありがとうございます。
    おっしゃる通り、施術の際のお身体はいつもバキバキに固まっている状態ですね。
    日々の忙しさがうかがえます。

遠方からのご来店いつもありがとうございます。今後もお時間の合う時にいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

らくらく整体院東浦和店 渡邉

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 16:21:28.0

2回目の利用でした。
    1度目はどんな感じかなぁとお互い探りながらの施術だったので、今回は重点的にお願いしたいところ、前回で物足りなかった部分(腕)をお伝えしました。

強さ加減も適宜に気にして頂き、気持ちよく施術を受けられました。自分ではどうすればよいかわからなかった腕も軽くなりました。
    7月ももう一度お世話になりたいと思います。

tae様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    気になっていた腕の部分も、楽になったようで、よかったです。
    上半身を中心にとても凝り固まりやすくなっており、全体的な疲労もあったので、あまり間隔をあけずに来れるといいなと思います。

今後ともしっかりサポートさせていただきますので

東浦和店  高塚

[投稿日] 2025-06-27 19:54:21.0

会計が重なる時は、先に払わなくても良いのでは

ジュリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

もっとスムーズに行えるよう気をつけるとともに、
    努力してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

東浦和店 高塚

• ぺこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:10:58.0

久しぶりに利用しました。症状を聞きながらうまくほぐして頂いて、だいぶ体が楽になりました。またお願いします。

ぺこねえさま
    お久しぶりの御来店ありがとうございました

症状多かったので身体楽になって良かったです
    また、お待ちしてます

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:27:27.0

昨日も ありがとうございました。
    背中も、足も そして、右手首も、かなり楽になりました。
    また、次も よろしくお願い致します。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

よっしー様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました。
    全身なので90分で予約をとっていただきとても助かりました。
    しっかり変化を出したいと精進していたので、本当によかったです。
    お仕事柄身体の負担はかかってきてしまうと思います、今後ともしっかりサポートさせていただきたいと思っております。
    暑いので熱中症などに気をつけて、水分補給一緒に頑張りましょうね!

東浦和店 小島

• けいたんぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:30:55.0

今回も凝り固まった首、肩甲骨周りのをゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。

らくらく整体院 澤村

[投稿日] 2025-06-17 06:48:45.0

お世話になっています。利き腕側お願いします。

らくらく整体院 初村

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 14:16:41.0

いつも90分で、お願いしていますが
    とにかく辛くて60分でも施術してほしく予約しました。
    寝落ちするのが勿体ないくらい気持ち良く
    痛かった首肩も楽になり助かりました。
    お話も聞いていただき心もほぐれました。
    次回も楽しみです。

スタッフ皆さん親切で優しいので初めての方も安心です。
    お着替えも借りられます。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回からあまり間隔があいていませんでしたがだいぶストレスが強くかかっていたんだなと感じたお身体の状態でした。

精神的なストレスもあり溜め込みすぎるとお身体への負担もより大きくなりますので我慢せず早めのご来店をおすすめします。

心身ともにほぐれたようでこちらも安心しました(^^)

東浦和本店 杉山

[投稿日] 2025-06-10 20:40:47.0

施術の時にも伝えましたが、最近特に利き腕側が張っているので重点的にお願いします

いつもご利用いただきありがとうございます!

今後は張ってしまっている腕のケアもしていきましょう。

らくらく整体院  高塚

• あつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 12:49:22.0

60分でお願いしました。
    お約束時間10分前に到着。約束時間になっても呼ばれず10分遅れて開始。施術はとても満足で、不調も良くなり感謝しています。しかし途中電話応対で離席され5分以上待たされたのですが施術終了はもともとの終了時間でした。
    そちらの都合で遅れたのに時間が短縮となり、料金はそのままでとても残念でした。

あつこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    『施術はとても満足で、不調も良くなった』との
    お言葉とても嬉しく思います。
    一方で、口コミを拝見し、施術開始時間、電話対応の時間で待たせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    もっとスムーズに対応できるよう一生懸命努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後とも当院をよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2025-06-02 20:08:04.0

いつも有難うございます。最近は益々、利き腕側の張りが強くなってきたので重点的にお願いします。

らくらく整体院 初村

• エルニョーニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 16:15:02.0

お世話になりありがとうございました。
    私事ですが、引っ越してしまったのでなかなかコンスタントに来られない状況ではありますが、往復3時間以上掛け、酷使した身体のメンテナンスでうかがいました。
    引越し先で代わりになるところを探すのも試したものの、担当の整体師さんの技術が私の身体には合っていて今に至ります。
    可動域が広がり、血の巡りも良くなり、身体が軽くなりました!!
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

エルニョーニャ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

普段からお身体への負担が多く、ご来店の際はいつも身体中がガチガチの状態ですが、少しでも楽になっていただければという思いで施術させていただいております!

最近では遠方からお越しいただき申し訳ない気持ちもありつつ、時間をかけてまで来ていただける事に、より一層の感謝も感じております。今後もお時間のある時にいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

らくらく整体院 渡邉

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 23:56:28.0

丁寧に施術して頂きました。有難うございました

いつもご利用いただきありがとうございます!

らくらく整体院 いつもご利用いただきありがとうございます!

らくらく整体院

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 14:42:48.0

肩こりがひどく、初めて利用させて頂きました。
    自覚症状がなかった腰が思っていた以上に張っていてびっくりでした。
    指圧の強さをその都度確認して頂き、安心して、痛気持ち良い感じを味わうことが出来ました。終わった後はすっきり軽くなった感じがしました。
    やっぱり上半身の凝りが気になるので、次回は腕部分もお願いしたいです。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

tae様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    施術をはじめ、たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。

だいぶ、お身体に疲労と凝りがありましたが、その後は、お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体全体的に凝りと張りがすごかったのであまり期間を空けない方がいいと思いました。

これからも、精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

東浦和本店 高塚

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 18:41:22.0

先日は 施術ありがとうございました。
    全身の懲りが ひどく1度施術して貰っただけでは 足りないくらいの懲りで 暫くお世話になります(*^^*)
    始めての施術は 少し身体が軽くなり、これからの施術通いが楽しみです♪

よっしー様

また、口コミ投稿や紹介もしていただきありがとうございました。

先から先まで全身やるべき所があり、初回は探りながらの施術になってしまい、私自身がやり足りない仕上がりになってしまいました。。
    3度来店していただきましたが、毎度すごい凝りで、少し時間がかかってしまうかもしれませんが、楽になってきたと言っていただけるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

最近気圧などで余計にお身体にも影響が出やすいところはあるかと思いますので無理なさらず休める時はゆっくり休んでくださいね。

東浦和店 小島

• けいたんぱぱさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:38:24.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

らくらく整体院 澤村

• ノーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 20:38:46.0

頭痛が酷くて行きましたが、とても良くなりました。ありがとうございます!

ノーチャン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 茂木

• ノーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 20:36:56.0

コリにとても効いて衝撃でした。ありがとうございます!

ノーチャン様

この度はらくらく整体院へご来店いただきありがとうございました。
    環境の変化等も影響しているのかかなりお身体に影響が出てしまっているご様子でしたね。お仕事や日常生活に悪影響が出ないようにしっかりとお身体のメンテナンスができると良いと思います。

疲れが溜まり過ぎないうちに是非また施術を受けにいらしてください。

らくらく整体院 渡邉

• ツンチャンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 17:58:50.0

施術後、体がすっきりしました。
    また行きたいと思いました。

ツンチャン様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスを行い
    過ごしやすい身体作りを目指しましょう。

[投稿日] 2025-05-20 09:00:20.0

いつもお世話になっています。最近は下半身が張ってる事も多いので、お世話になります。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まっているようでしたので

らくらく整体院 初村

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 05:24:03.0

最近肩こりがひどくなり痛みが出てきたので、口コミが良いこちらに伺ってみました。担当してくれたスタッフさんはお若いのに技術が素晴らしくて、私が考えていたよりも広範囲にこっていることがわかったり、ピンポイントでツボをおさえてくれたりと良かったです。気持ちよさもあり、時々眠気がきたりして…これから週に1回くらい利用していきたいです。

やまちゃん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ピンポイントに当てながらも気持ちよさもありつつ、しっかり変化を出す事を目標にやっているので、そう言っていただけてとても嬉しく思います。

上半身を中心にとても凝り固まっており、全体的な疲労もあったので、あまり間隔をあけずに来れるといいなと感じました。

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

東浦和店 小島

• moguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 19:41:55.0

予約完了画面を押しておらず、予約ができていなかったにもかかわらず、その場で対応いただきありがとうございました。
    整体は初めてだったため、不安もありましたが、大変良くしていただきました。
    施術後は体が少し軽くなり、効果を実感。寝起きのだるさも感じなかったことにはびっくりしました。
    またお世話になりたいと思っております。

mogu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう!

またのご利用、心よりお待ちしております!

らくらく整体院

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 19:52:55.0

いつもながら有難う御座います。最近は凝る箇所も増えているので、益々お世話になります。

[投稿日] 2025-05-07 19:17:40.0

通常より大きめの動きでしたが、楽になりました。有難うございました

らくらく整体院 高塚

• ミサちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 11:53:35.0

2カ月前から前から、股関節痛くて全然良くならなく、あちらこち行きましたが、こちらでずいぶん股関節が、軽くなったので、又予約して行きたいと思います

ミサちゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今後もしっかりと股関節含めお身体全体的なケアをしていきましょう!

またのご利用、心よりお待ちしております!

らくらく整体院

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー