5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • inmiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:17:45.0

時間通りに始まり 優しい口調で施術していただき 空調もちょうどよく リラックスしながら 終えることができました また是非 伺いたいと思います 次回は90分 出来たらと思っています。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

inmi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

全身お疲れからか、かなり固くなっていましたね。
    リラックスできたとの事で、喜ばしく思います!!

是非次回は90分!心よりお待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• もーちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:45:46.0

肩こりがひどく、初めて伺いました。
    話を丁寧に聞いていただき、痛い所を揉んで頂いて、とても楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

もーちんさん

お身体とても楽になって良かったです。
    来れるタイミングでしっかりケア出来ればと思います

またお待ちしております

中西

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:19:31.0

施術前に現在の悩みを聞いてくださり、悩みに沿った施術をしていただきました。症状が酷く藁にもすがる思いで急遽予約させていただいたのですが、嫌な顔せずとても過ごしやすい雰囲気で施術していただいたので大変助かりました。どのスタッフも当てはまるとは思うのですが、過去の身体の状態をカルテに記載してくださっており、1から細かく説明しなくても理解していただいているためとてもスムーズな対応でした。また是非、お伺いします!ありがとうございました!

はるか様

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でかなりお体が辛そうでしたがその後はいかかでしょうか。
    お仕事の関係もあり、色々とお忙しくなるようですが、お時間を見つけて是非また施術を受けにいらしてください。疲れは貯め過ぎずにメンテナンスしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• かろんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:50.0

初めて行きました。
    不調な箇所を的確に施術していただきました。
    終わったあとすごいスッキリしました。

かろん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

12月入り何かとお忙しいと思いますが、
    気温が下がると筋肉も緊張し固くなりやすいので短い期間での
    ご来店心よりお待ちしております!

らくらく整体院東浦和店 岸本

[投稿日] 2023-11-20 07:46:03.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

久々に入らせていただきましたが、やはりとても疲れておりますね。
    寒くもなってきたので体調の方もお気をつけください。

東浦和店 小島

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 14:53:42.0

身体の凝っている所などの診断、分析が的確で、その説明にも納得です。
    そのときの身体の状態に合わせて施術をしていただけるので、助かります。こちらで、身体のメンテナンスを続けられたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。

あゆみん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕事で溜まった疲労などの蓄積で、かなり硬くなってしまっているので定期的にケアしていきましょう。
    今ぐらいのペースで通って頂ければ、お身体の方もいくらか維持できると思うので共に健康的な身体作りを頑張りましょう。

あまり無理なさらず休める時は、しっかり休んでください。

[投稿日] 2023-11-18 18:04:56.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

かなり疲れが溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 澤村

[投稿日] 2023-11-14 12:47:25.0

全身やってくれて有難う御座います

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もだいぶ疲れが溜まっていましたね。
    次回も疲れを溜め込み過ぎるまえに、お身体のケアにいらしてください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

らくらく整体院 東浦和店 金尾

• まきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 12:32:38.0

肩甲骨周りが痛くて初めて利用しました。

急な予約でしたがすぐに対応していただけましたし、お話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
    またぜひお願いします。

まきんこ様

口コミ初投稿ありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リラックスできて何よりです。
    これから気温も低くなりお忙しい季節になりますが、
    お体のメンテナンスお勧めですので

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

らくらく整体院 岸本

[投稿日] 2023-11-07 00:26:00.0

首宜しく

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 東浦和店 金尾

• ゆうぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:18:53.0

近所にあったので以前より気になってましたが、今回クーポンを利用できることで、初めて来店しました。
    肩と首が痛く困ってましたが、痛みがない施術でスッキリ痛みもなくなりました。姿勢もよくなったような気がします。施術から1週間がすぎましたが、いまだ良好で助かってます。またお願いしたいです。

ゆうぱんだ様

この度はご利用頂きありがとうございます!

施術後はお身体が楽になって帰って頂けることがなにより嬉しいことですのでこれからも満足してもらえるようこちらもがんばります!

らくらく整体院東浦和店 金尾

• aketo4649さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:17:13.0

久しぶりに2回目の来店です。施術台もスタッフさんも増えており、流行っているのだなとの印象です。今回の施術は、こちらの凝っている箇所を的確に理解していただき、しっかりとほぐしてもらいました!もみがえしもなく丁度良い強さで気持ちよかったです。これからも通いますので、末永くよろしくお願いします。

aketo4649様

数年ぶりのご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させて頂いた寺内です。

ご満足いく施術が出来都とてもうれしく思います!

揉み返しがなくよかったです。またのご来店お待ちしております

• moyoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:48.0

数ヶ月間通っています。体の可動域が増えて、調子が良くなった感じがします。料金も通える範囲で良いです。どのスタッフさんもかなり話しかけて下さり、ゆったりリラックスというよりも健康に繋げるメンテナンスといった感じです。また利用したいと思います。

moyo様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    続けて通っていただいてるので効果がしっかり出ており
    調子が良くなってきているとの事で喜ばしく思います!!

リラックスしたい際にはお声かけ下さい!
    ぜひまた、お待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 02:54:44.0

いつもお世話になりありがとうございます。その都度
    どこが悪いとかこちらから言わなくても、分かって
    下さるので、安心してお任せする事ができます。
    話し口調も穏やかでリラックスする事ができます。
    これからもよろしくお願い致します。

りっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    やはりお仕事などの大変さから身体がバキバキですね。

これからドンドン寒くなり、より疲れが溜まりやすいので無理はし過ぎないようお気を付けください!!
    これからもしっかりお身体を診させていただきます!!

[投稿日] 2023-10-31 23:45:46.0

首はお世話になります

[投稿日] 2023-10-23 22:43:10.0

顔にタオルを掛ける時、鼻と口は覆わない様にして欲しい

ジュリー様

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

そのような配慮が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が不快な思いをせず安心して受けて頂けるよう心がけながら施術をしていこうと思います。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-22 19:10:23.0

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪

けいたんぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:03:15.0

今回も、気持ち良く揉み解して頂きました。
    寝てしまうのが勿体ないと思いつつ・・
    寝落ちしちゃう気持ち良さでした。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は寝落ちした時のたまに聞こえる寝息がこちらにも心地よい感じです(^^)
    リラックスして笑顔でお帰り頂けると嬉しい限りです。

次回も状態をみながら施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:24:53.0

久しぶりでしたが、体が本当にリフレッシュできました。車移動も増え姿勢も悪くなりがちなので、またよろしくお願いします!

りつこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

車移動も増えるとおっしゃる通り姿勢が悪くなりがちでカラダへの負担がより増してしまいますよね…
    状態をみながらしっかりケアさせて頂きますのでお任せくださいませ!

ご自宅からは遠くなってしまいましたが仕事帰りにまたお寄りください。
    ご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:31:12.0

対応が感じ良く技術も満足でした。

【足オイルリンパコース80分】¥9400→¥7500♪むくみを解消して美脚になる♪

まこちゃん様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

お身体の方が久しぶりの施術もあってか疲れているように感じました。
    施術の後、体調を崩されていなければ大丈夫なのですがあまり無理はなさらず自分の身体を第一に考えて頂いて日々ケアをして頂ければなと思います。

体の不調は、なるべく早い段階で処置できればなと思いますので
    もしお時間が合うときがございましたらいつでもお待ちしておりますので、そのときはまたよろしお願いいたします。

らくらく整体院東浦和店 初村

• キイロハギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:57:45.0

丁寧に、また確実に施術いただきました。
    店内は、カジュアルな感じでした。
    想像以上に、凝っている事が分かり暫く継続して通おうと思います。

キイロハギ様

多忙な日々で今のお身体が当たり前のようになってしまっていて、自覚がない分無理をしてしまいがちだと思います。
    全身がボロボロでどこからの影響が強いのか見つけるのに少しお時間いただいてしまうかもしれませんが、キイロハギ様にあった施術を見つけられるよう精進していきます。

お仕事柄疲れが溜まりやすいかと思いますので、定期的にメンテナンスしつつ、前よりも疲れにくい身体になれるよう一緒に頑張りましょう!

東浦和店 小島

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 08:47:49.0

寝落ちするほど気持ち良かったです。
    予約日を楽しみに勤務頑張れます。
    辛い部分は重点的に全身ほぐして頂き

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

施術後は元気&笑顔になって帰って頂けることがなにより嬉しいことですのでこれからも満足してもらえるようこちらもがんばります!

[投稿日] 2023-09-23 18:07:40.0

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もかなり疲れが溜まっているようでしたので

らくらく整体院

[投稿日] 2023-09-20 18:53:28.0

よし

ジュリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 寺内

• マスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:22:31.0

首、頭、リンパ凄く良かったです。凄くいたかったのですが、そのあと凄く軽かったです。またお願いします

マスミ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

頭周りしっかりとさせていただきました!リンパ大事ですね。
    忙しいとは思いますが、無理はなさらずストレッチ等も気にしてやってみてください!

またのご来店もお待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• みのるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:00:43.0

肩、背中、腰に張りがあり、初めて利用しました。
    丁寧に施術して頂き、帰る頃には体が軽く感じました。

また、施術しながら普段の生活での座り方や姿勢についてアドバイスを頂いたのも嬉しかったです。

みのる様

この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術から約一週間が経ちましたがその後お身体の調子いかがでしょうか。
    お忙しいとは思いますが良いクセをつけるためでも
    短いスパンでのご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 岸本

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 22:58:00.0

夏の間に疲れが無意識に溜まっていて、久々に利用しました。揉み返しが来ないよう絶妙な加減で上半身を中心にほぐしていただきました。

masa様

この度は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

かなり、お身体の方がボロボロだったので心配でしたが何もなかったようで良かったです。

自分が思っているより身体はもろいのであまり無理なさらない様に定期的なメンテナンスを行っていければなと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

masa様は思っている以上に無理が出来てしまうのかなと感じたので、お身体には充分にお気を付けください。

らくらく整体院東浦和店 初村

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 23:34:37.0

初めての来店です。問診後、特に何も伝えなくても痛い所を的確に見つけてくれて丁寧に施術してくれました。帰り道、体が軽く(特に脚)視界もスッキリしていて、90分しっかりと施術して頂いた結果だと思います。施術後次回も90分で予約をしてきました、体が疲れて辛い方におすすめしたいです。一生懸命に治療をしてくださった先生に感謝しています、ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

みかん様

当店をご利用頂きありがとうございました!
    首、肩周り、腰から足にかけて全体的に疲れが溜まってるのであまり無理なさらずに!

[投稿日] 2023-09-12 21:15:41.0

硬い

らくらく整体院 寺内

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:12:38.0

しっかり2時間ほぐしてもらいました!
    足裏~顔、頭まで普段なかなかやっていただけない部分をほぐしていただけました。
    小顔にもなりましたし、またお願いしようと思います!

美容コース☆全てが満たされる【パーフェクトコース120分】¥13800→¥11000♪

りんご様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はイベント前とういこともあり小顔もできて良かったです。
    肘の具合がもっと良くなればまたしっかり施術も出来るかと思いますので
    日頃の肘まわりのストレッチもぜひ続けてみてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

らくらく整体院東浦和店 澤村

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー