5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1

[投稿日] 2023-09-10 14:20:34.0

今日もあっという間の1時間、しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    なかなか予約がとれないのが残念ですが、また伺いますので引続きよろしくお願いします

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6500→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

次回は少し間があいてしまいますがまたしっかりと施術させて頂きますのでお任せください。

東浦和本店 杉山

• Lo.ve...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:59:47.0

終わった後、つらかった身体がスッキリしました。

これから通いたいと思います♪

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8900→6600♪

Lo.ve...様

この度はご利用ありがとうございました!
    全体的に施術させて頂きましたが、お身体悪いところが多々あるので焦らずゆっくり一つずつ潰していきましょう!

東浦和本店 金尾

• りっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:44.0

突発的に空いた時間に予約しました。
    久しぶりでしたが、積み重なっていたコリを気持ちよくほぐして頂きました。お話もとても楽しく、とても良い時間を過ごせたのでまたお願いします。

りっか様

口コミ投稿ありがとうございます。

おひさしぶりのご来店でお身体カチカチで1時間が施術していても
    あっという間でした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

らくらく整体院 岸本

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 10:59:48.0

お世話に成っています。
    辛い部分は重点的に、自覚のないとこも確りほぐして頂き
    とても気持ち良いです。
    伺うのは楽しみです。
    また、お願い致します。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は首のツラさが目立っているご様子ですがその後いかがでしょうか?
    次回も状態を確認しながらしっかりと施術させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 22:42:20.0

硬い体

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院

[投稿日] 2023-09-02 22:31:21.0

今日もあっという間の1時間でした。癒やされました。
    だいぶ楽になりました。久しぶりにぐっすり眠れました。また来週行きますね。
    たまには長時間やってもらいたいな(^^)

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回も状態をみながらしっかりと施術させて頂きました。
    夜はぐっすりと眠れたようで安心しました(^^)

お仕事お休みの日にはロングコースで予約入れれるといいですよね。
    次回も心よりお待ちしておりす!

[投稿日] 2023-08-29 23:38:45.0

はい

ジュリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院 寺内

[投稿日] 2023-08-26 18:46:21.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回の腰から脚にかけてすごかったですね。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• bさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 10:46:56.0

腰痛の治療をお願いしました。前回同様丁寧な施術で身体が楽になりました。

b様

いつもご利用ありがとうございます!!

今回、お久しぶりかつ、全体も固かったですが、やはり腰がだいぶキていましたね。
    その後、楽になったとの事で喜ばしくおもいます!

歩き方や座っている時の姿勢等、少し気にしてみてください!

またのご利用お待ちしております!!

らくらく整体院東浦和 菅原

• きのまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 19:20:33.0

とても気持ちよかったです。
    肩の痺れも軽減された様に思います

次回もよろしくお願いします

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4400♪

きのまゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

肩のしびれもですが、骨盤のズレが結構強いのでしっかり調整していきましょう!!

土台となる骨盤が安定すると肩甲骨周りのコリも緩和されやすいので引き続き施術と自宅ケアしましょう!!

[投稿日] 2023-08-21 18:01:44.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

東浦和店 小島

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 17:58:17.0

久々で、ガチガチなのを解して頂きました。
    だいぶ楽になりました。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

体調を崩されていたあとだったのもありお身体は解れにくい部分もだいぶありました。

次回も状態をみながらしっかりとケアさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 18:15:48.0

待ちに待ったまったマッサージ、でも時間が短かったなと。
    今日も癒やされました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もガチガチなお身体でした。
    ご都合がよい日に120分コースで施術できるとよいですよね。

まだ暑い日が続きますが体調にも気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2023-08-17 18:45:34.0

ヨイ

らくらく整体院 東浦和本店 初村

• たまさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:52:59.0

かなり久しぶりに行きましたが、以前に担当してもらっていた方がいなく、別の方を指名して施術してもらいました。肩背中の張りも無くなり大変楽になりました。ありがとうございました。

たま様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回かなりお久しぶりのご来店でしたが、かなりガチガチに固まってましたね!!

お忙しいと思いますがあまり期間を空けずに施術出来ると良いと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:14:28.0

痛いと思っていたところを全てほぐしてもらえて楽になりました。

あさ様

今回もかなり疲れが出て凝り固まっている様子でした。
    暑さもあり身体を動かす機会も減ってしまいがちですが、自宅でできるストレッチなども少しづつでも取り入れていけると良いですね。
    次回まで疲れを溜めすぎないようにしましょう。

らくらく整体院 渡邉

• ふっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 22:40:14.0

週1で5回ほど通い、調子を見ながら段階的な施術をしていただき、全身がほぐれてすっかり体調がよくなりました。体中が硬くなっていることは自分でも薄々感じていましたが、股関節の硬さから腰痛につながっていると教えていただき、運動不足すぎたと反省しました。最初はぎっくり腰になって歩けなくなるかも。。。と怯えて訪問したのですが、腰・膝の痛みも和らぎ、リラックスして普通に生活できています。施術技術も上手で皆さんきびきびと感じもよく、料金も良心的です。これからも定期的に通って整えていただこうと思っています。

ふっく様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回の施術から少し間が空いていたので、お身体の方が心配だったのですが安定した生活が出来ているみたいなので安心しました。

ご自宅の都合などで時間が合わない事もあると思いますので、ご予定が合うときに施術の方をさせて頂ければなと思いますのでその時はまたよろしくお願いいたします。

暑い日もまだまだ続きますので体調面の方も十分にお気を付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 初村

• さっとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 13:57:37.0

今回は急遽駆け込みだったので、いつも担当されている方がおらずでした。

施術は正直いつもの満足感はなく、残念だなという結果でした。
    担当の方のいる日に受け直しに行こうかなと思っています。
    ずっと同じ場所を施術されては戻っての繰り返しの印象でしたので、新しい部位を提示しましたが、提示せずとももう少しバリエーションのある施術をしていただきたかったなと。
    いつもは体勢を結構変えるのですが、ほぼうつ伏せだったので頭が痛くなりました。
    あと、体重移動される際に身体に重心をかけられると息苦しいです。
    おそらく、今回の施術方法が単純に自分の身体に合っていなかったのだと思います。

あと、度々聞こえる「それはお客さまがいるところではやめて」などのスタッフ指導の声が気になりました。
    大切なことだとは思うのですが、状況が見えていないのでこちらとしては不安になります。
    その場で注意するのも大切ですが、「見えていない」状況を理解していただけたら嬉しいです。

いつもは大変満足しているのですが、今回は金額に見合う満足感には至らず。
    口コミ書くに至りました。すみません。

今度は担当の方がいる日に受けに行きます。

さっと様

今回担当させて頂きました寺内です。この度は満足のいく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り内容を考えながらの施術をするべきでした。

今後は「技術力向上」の徹底を図り、お客様に満足して頂きますよう努めていきたいと思います。

今回はこのような貴重なご意見をありがとうございました。
    さっと様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-08-07 18:58:52.0

テープ待ってます

ジュりー様

らくらく整体院 東浦和 金尾

• チビちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:41:50.0

娘くらいの女性にしてもらい気さくに色々な話が出来てあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    回数券みたいなののオススメはありましたがゴリ押しすることもなかったのでそこも良かったです。
    次に行ったときもよろしくお願いします。

チビちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

笑顔でお待ちしております。
    らくらく整体院東浦和店 岸本

[投稿日] 2023-08-02 19:06:10.0

あっという間の1時間でした。
    だいぶ楽になりました。
    いつも時間ギリギリのかけこみですみません。
    また行きますね。よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

相変わらずの忙しさでまたお身体も常にお疲れのご様子ですので60分でできる限り回復しますよう今回も施術させて頂きました。

整体後は少しでも睡眠の質よくなるといいのですが。

次回もしっかりとサポートさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしておりす。

東浦和本店 杉山

• ミロクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:22:10.0

何年かぶりにまた予約させて頂きました。
    そろそろ自分のメンテナンスもしないと
    いけないと思い久しぶりにお願いしました。
    ビックリするほどカチカチだった体が
    みるみる血流がよくなり軽くなりました。
    足の付け根の引っかかりもなくなり違和感も
    なくなりました。
    しばらく続けて行きたいと思うます。

ミロク様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    お身体はかなりお疲れを溜め込んでいた感じがします。
    お忙しいとは思いますがお身体労わってあげてください!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

[投稿日] 2023-07-31 21:59:37.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

久々に私が入らせていただきましたが、やはりバキバキになっておりますね。
    エアコンなどの影響もあるかと思います。
    暑いので熱中症などにも気をつけてください。

東浦和店 小島

[投稿日] 2023-07-29 18:31:10.0

けいたんぱぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 東浦和本店 澤村

• もぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:33.0

何もお願いせずとも的確にやって欲しい部位を探り当てて気持ちの良い強さでほぐして頂けるので、毎回最高です。いつもありがとうございます!

もぐ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

なかなかご予約が取れずご迷惑おかけしております。
    今回はいつもの肩甲骨周りだけでなく、背中全体が凝り固まってましたね。
    日々のストレッチをやって頂いているかと思いますが、しっかり肩甲骨はがしを今後もしていきましょう!!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 16:29:57.0

産後で身体中が筋肉痛で、リフレッシュしたいと思い初めてお伺いしました。マッサージ自体、受けるのが初めてだったのでやや緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。今回子どもを預けて来たと話すと、今後定期的に通うのは難しいだろうからと、疲労を少しでもとれるようにと施術してくださり、非常にありがたかったです。施術後、身体が軽くなり、固まっていた背中や肩の筋肉もかなりほぐれました。揉み返しが心配ではありましたが、対処方法も教えてくださり、そこまでつらくなかったです。とても気持ちよく癒されたので、また時間を見つけてお願いしたいと思います。

そらさん

初めてのご来店ありがとうございました!

整体も初めてとのことでしたのでラクになってもらう中でも、できる限りお身体に負担をかけすぎないよう施術させていただきました。
    その後いかがでしょうか?

なかなかご自分の時間は取りにくいかと思いますが育児の合間にまたご来店くださいませ(^^)
    心よりお待ちしておりす!

[投稿日] 2023-07-17 23:54:20.0

良い

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか?

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院 寺内

• ふっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:21:13.0

ぎっくり腰のような、普通に歩けないほどの極度の腰痛で当日に予約して駆け込みました。店舗に入るときの不自然な動作から察していただき、状態を確認しながら施術していただき、終わると入店時より体が動くようになっていました。翌日から更に効果が出て、5日後に2回目の施術をお願いした後は、信じられないくらいに回復しました。最初、病院なのかどこに行ったらよいかわからず、ネットでこちらのお店が近くにあることがわかり初めて行ったのですが、施術も上手で感じもよいこちらのお店に行ってよかったです。

ふっく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

かなりひどい状態で来店されたので正直、不安でしたが痛みが取れてきたみたいで良かったです。
    前から腰痛があったみたいなのでまだ腰の硬さが目立つなと思いましたので、次回以降はその硬さを取っていき腰の違和感も取っていけたらなと思います。

まだ腰の動きも違和感がありますので、そこも改善していけたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 初村

• マチャイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:46:16.0

慢性的に首と肩が凝っていて、最近は足の怠さと腰の痛みがあり、自分へのご褒美として、口コミが良く家から近い事もあり来院しましたが、正解でした。
    首、肩、腰と、丁寧に揉みほぐして頂き、足は痛気持ち良くて全身軽くなりました。
    あっという間の60分。まだまだ物足りないのでリピする事にしましだ!

マチャイ様

口コミ初投稿ありがとうございます。

首 肩 腰 全体的に施術させていただきました。
    その後お身体の調子いかがでしょうか。

是非一緒に良いクセをつけていきましょう(^^)

らくらく整体院 岸本

[投稿日] 2023-07-16 22:31:41.0

けいたんぱぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まっているようでしたので

らくらく整体院 東浦和店 澤村

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー