3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場7台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.2
    4.0
  • とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 17:39:40.0

腰痛をメインに肩もみてもらいました。
    ラクになりました。
    寝そうになりました。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6700→¥5400♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

とまと様

この度はお久しぶりのご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まっているようでしたが症状が楽になったとのことで良かったです。肩まわりの症状も今辛いかと思いますが、改善していけるようしっかりとケアしていけると良いと思います。
    お時間のある時に是非また施術を受けにいらしてください。

らくらく整体院 渡邉

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 17:03:17.0

2週間ぶりの来店でした。首、方、肩甲骨、腰までガチガチで「硬く無いところはない!」と言われつつも2時間丁寧にほぐしていただきました。いつもよりぐっすり眠れました。2週間以上間が開かないように、しばらく継続して通いたいと思います。自分ではどうしてもほぐせないところに手が届く感じで、とてもいい感じです。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11700→ 9300♪贅沢なロングコース

アッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お身体の疲れがかなり溜まっているようでしたので
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください!

らくらく整体院 東浦和店

[投稿日] 2025-09-08 12:44:36.0

また色々な箇所が張る様になってきたので、これからも宜しくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。

らくらく整体院 初村

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-02 11:12:08.0

凝り固まっていた全身をほぐしてもらい、楽になりました。
    足の長さも違っていたようで歪みも調整していただき、施術当日は久々にぐっすり寝れた感がありました。
    自分では気づかない体の疲れを指摘してもらい、アドバイスもいただきありがとうございました!

とこ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけて良かったです。
    お身体のケアがお久しぶりという事でしたのでだいぶお疲れがたまっていましたね。
    溜め込み過ぎてしまうと一度ケアをしてもまたすぐに溜まってしまいますので早めにケアができると良いかと思います。
    お忙しいとは思いますが、また間が空き過ぎずにできればと思いますので宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• ナリさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 22:15:21.0

本日もありがとうございました。
    あの後、大ヒントがわかりました。
    キーワードは、「捻れ」でした。
    なんとかなりそうな気がしてきましたので、又 次回 宜しくお願い致します。

ナリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

なんとかなりそうで良かったです。

動かし過ぎにはお気をつけください。

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和本店 澤村

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 19:13:54.0

いつも張っている利き腕側を今回特に念入りにしてくれたので大変助かりました。有難うございました、

らくらく整体院

• マチャイさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 14:41:40.0

気持ちいい首リンパ付きなのに、施術してもらえ無かった、
    説明にしっくりくる所と、?と思う所があった。

この度はご来院いただきありがとうございました。
    施術や説明にご不安を残してしまい、誠に申し訳ございません。
    今後は事前に施術内容をより分かりやすくお伝えし、ご納得いただいた上で進められるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 17:59:09.0

超久しぶりにお世話になりました。スタッフが一新されていて驚きました。
    首、背中、腰までがとても辛く、ぐっすり眠れない事が長い間続いていて、すがる思いでお願いしました。
    やはり2時間がっつりやってもらうと違います。2週間後再び予約を入れたので、それまでお仕事頑張ります!

アッキー様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります!

だいぶお久しぶりの来店でしたのでお身体に疲労など沢山溜まってましたね。

少しずつお身体のケアを一生懸命サポートさせてもらいますので
    一緒に頑張っていきましょう!

またやご来店お待ちしております。

らくらく整体院 高塚

• ぺこねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:02:01.0

ずっとお世話になっています。大概の不調は改善してくださるのでとても助かっています。今回は左股関節の鈍い痛みと引っかかる感じを治していただきました。

ぺこねえさま
    いつもお世話になっております

股関節の痛み、引っ掛かりはほっておいても良くなるものでもないので、関節の動きを良くしながら
    痛みをとっていきましょう

• うなぎくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 05:52:34.0

久々の整体でした。ガチガチだったんですが、ほぐれて身体がすっきりしました

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6200→¥4400♪

うなぎくん様

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    とても励みになります!

全体的な疲労もあったので、あまり間隔をあけずに来れるといいなと感じました。

これからも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

らくらく整体院 高塚

[投稿日] 2025-08-27 12:04:54.0

有難う御座いました。

[投稿日] 2025-08-23 17:45:11.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

らくらく整体院東浦和本店 澤村

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 06:00:02.0

有難うございました

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もだいぶ疲れが溜まってる様子でしたので
    次回も疲れを溜め込み過ぎるまえに、お身体のケアにいらしてください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:54:07.0

一カ月ぶりにお邪魔しました。
    コリで息苦しかったのが緩和されました、ひどくなる前に、、来月また予約します、ありがとうございます!

ゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回もだいぶ疲れが溜まっている様子でしたので

またのご来店、心よりお待ちしております!

らくらく整体院 東浦和店 金尾

[投稿日] 2025-08-13 12:36:11.0

この前は特に全身張って、辛かったので助かりました

東浦和本店

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:23:24.0

肩甲骨の可動域が少し広くなった気がします。
    施術して頂いて良かったです。
    また行きたいなと思いました。

アロハ様

お久しぶりの施術なのか、肩まわりを中心にかなり凝り固まっているなと感じました。

前回の感じで行くといきなり可動域を上げようとすると痛みが出てしまうかと思い全体の筋肉を緩めるのと血流を良くしてあげる方をメインで施術させていただきましたので徐々に可動域の方は広くしていけたらなと考えております。

今の時期、気温もかなり上がっているので水分補給も忘れずにやっていただけると助かります。
    無理のない範囲で、また当店に足を運んでいただけたら幸いです。

らくらく整体院東浦和店 初村

• 林檎飴さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 18:06:06.0

今回も凝り固まっていた身体をほぐしていただきありがとうございました。おかげで身体が軽くなりスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

林檎飴さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

凝り固まったお身体も以前よりはよい感じになっているのかなと思います。
    お仕事柄だいぶ負担の強さを感じますのでこれからも状態をみながらしっかり施術させて頂きますね。
    こちらこそよろしくお願い致します!

東浦和本店 杉山

• ノーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 19:56:01.0

つぼにハマらず、マッサージ後のコリトレがなかったです。

ノーチャン様

この度は、技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

これからもっとご満足していただける施術を心がけ

技術の向上を目指して、精一杯、努力して参りますので、

今後とも当院をよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-08-05 12:08:29.0

いつも有難う御座います

東浦和本店  高塚

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 16:55:13.0

今回も気持ち良かったです。
    自覚のある所も、無いところも全身隈なくほぐして頂き
    次回を楽しみに、仕事頑張れます!
    また、お願い致します。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8900→¥7100♪

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回施術を楽しみにして頂き嬉しい限りです。
    最近は腕の硬さも気になりますので様子をみながらしっかり施術させて頂きますね。

暑い日が続いていますので体調管理に気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-07-29 19:59:49.0

大分楽になりました。有難うございました

らくらく整体院 初村

[投稿日] 2025-07-29 06:47:53.0

今回も凝り固まった首、肩甲骨周りのをゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

らくらく整体院 澤村

• ノンチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-27 08:33:09.0

長くかよっていますが、いつも変わらず清潔で、雰囲気も抜群。
    安心出来る場所です。
    担当スタッフさんにお願いすれば、辛い所がスッキリします。
    毎回、スマホやパソコンで辛くなった手や腕、立ち仕事で辛くなった足腰、見事に回復して頂いてます。
    なくてはならないサロンです。

☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3900→¥3100♪

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉にも感謝です。

ノンチさんのお身体には毎回苦戦していますが、できる限りサポートさせて頂きますのでお任せください。

暑い日が続いていますので体調管理に気をつけてお過ごしくださいね!

東浦和本店 杉山

• ノーチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:53:44.0

いつも心地よい指圧をありがとうございます。

ノーチャン様

いつもご利用ありがとうございます。
    返信遅くなってしまい、大変申し訳ありません。

心地よく受けられて尚、お客様が楽になれると私自身嬉しく思うので、今後とも精進していきます!
    本当お疲れだと思うので無理なさらず、お過ごしくださいね。

[投稿日] 2025-07-25 09:07:53.0

全身隈なくやってもらって助かりました

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください!

[投稿日] 2025-07-19 22:13:24.0

らくらく整体院 澤村

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 21:41:05.0

体の凝りが限界で息苦しくなってしまったので、
    ちょうど予約が取れたので駆け込み。

とても丁寧に凝ってる部位の説明をして下さり、
    施術も最高で帰る頃には呼吸できるようになりました。

頻繁に、は中々通えないのですが酷くなる前にまたお願いしようと思い、1ヶ月後予約しました。またお願いします!

ゆ様

口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

また、息苦しさなども楽になったようでとても嬉しく思います。

東浦和店  高塚

• ちたんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 21:41:06.0

仲はいいと思いますが客がいて施術をしている時もスタッフさん同士でよーーく話していて気になりました。普段は違う店舗に行っているのでこちらの店舗はこーいう色なんだなーと思いました。  施術自体は気持ちよく体はスッキリしました。

ちたんぴ様

また、この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後不快な思いをさせてしまわないよう環境作りに努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

東浦和店 小島

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 13:03:27.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

サオリ様

いつもご利用ありがとうございます。

心地よく受けていただきながらしっかり効果を実感していただきたいと思い、精進させていただいているので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    最近は小顔の方をやらせていただいてますが、前より歪みやハリ感が抜けてきて私自身嬉しく思います。
    ですが、体の疲労も凄く、そちらもしっかりやりながら時々小顔の方もやっていけるとより効果が出てくれると思います。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

東浦和店 小島

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 13:50:55.0

とってもリラックスできて肩こりよくなりました。着替えもきれいで安心して通えるお店です。

ゆうこ様

肩こりが軽減されたようで大変嬉しく思います。お仕事などで疲労が蓄積されすぎてしまわないよう無理のないペースでメンテナスさせて頂ければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

らくらく整体院東浦和店  茂木

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー