5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • やゆよさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 15:22:15.0

初めて利用しました。

少し緊張していましたが、楽しく会話しながら身体の状態を色々教えていただき施術してもらってとても良かったです。

普段体を動かしていなくて固くなっている身体をほぐして頂いてる間に、あっというまにおわってしまいました。

引き続きお世話になりたいとおもいます!

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

やゆよ様

口コミ初投稿ありがとうございます!(^^)!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体全体的に固まっていましたねぇお仕事柄長時間同じ体勢が多いと思いますので
    隙間時間にストレッチオススメします。

ぜひまたのご利用お待ちしております。
    やゆよ様との会話も楽しみにしています(^^)/

らくらく整体院 岸本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:36:57.0

あまりのダルさに120分コ-スを予約しました。
    あっという間の2時間でした。久しぶりに昨日はグッスリ眠れました。また来週も行きます。凝り固まった体のメンテナンスをよろしくお願いします。

【※3/31まで】人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事がより忙しさを増していたのでかなりお疲れでした。
    120分コースでしっかりとメンテナンスさせて頂きました!

次回も様子を見ながら施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:58:09.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

けいたんぱぱ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    花粉症の時期、お身体とてもお辛いですよね。
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和本店 澤村

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:57:33.0

少しずつ良くなっています。もも裏はまだポキっとなるので硬さはあると思います。ふくらはぎもほぐれてきた感じがあります。詐術後は1回ですが走れました。後半の走りは足の張りでガクッと落ちました。疲労は溜まりやすいです。また宜しくお願い致します。

【※3/31まで】人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8200→¥6600♪

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

まだ深部のコリに到達できただけで、まだ伸縮性が足りて無いので、運動とケアの両立で頑張っていきましょう!

らくらく整体院 安川

[投稿日] 2023-03-20 20:48:40.0

首助かってます

いつもご利用いただきありがとうございます!

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 00:12:38.0

店内は話し声や笑い声が飛び交う、明るい店内で、
    私自身も笑いながら施術を受けました。
    なぜ、凝っているのか・・・をここまできちんと説明を受けたのは初めてで、
    ありがたかったです。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

ともちゃん様 今回はご来店いただきありがとうございました!

前回担当させていただいた牧内です。

身体のだるさがお悩みでご来店していただいたと思います。

身体のバランスが悪く、片方にストレスが集中している状態で、身体の歪み、筋肉の硬さがいくつか目立つ印象でした。

お帰り頂く際は症状は緩和していましたが、最初の方は戻りやすい傾向がありますので、辛くなる前にまたお身体診させて頂ければと思います。

らくらく整体院東浦和店 牧内

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 19:50:22.0

帰り久しぶりに体が軽かったです!
    説明も丁寧で、明るく接客してくださいましたし、喋りすぎることもなく、本当に疲れきっていたのでめちゃくちゃずっと話しかけてくる人だとしんどいな…と思っていたのでありがたかったです。

こうするとお得になりますよという情報も沢山教えてくださって、また絶対に来ようと初回の時点で既に思っちゃいました笑

美容コース☆全てが満たされる【パーフェクトコース120分】¥13200→¥10500♪

きみ様

口コミ初投稿ありがとうございます!(^^)!

その後調子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのメンテナンスということもありお身体カチカチでしたね。

定期メンテナンス是非ともお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 岸本

• かえでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 13:05:08.0

腰痛が酷く、2度目の来院でした。
    スタッフの方が丁寧に問診してくださるので、曖昧な言語化でも理解していただけてありがたいです。
    また近日中に行こうと思います。

かえで様

自分の体のことを言葉で伝えるのって難しい所がありますよね、
    私も説明苦手な所があるので、少しでも思っている事を理解したいといつも思っています。
    なのでそのお言葉はとても嬉しいです!

まだ若いのに、という言葉はあまり好きではないのですが、頑張っている体をしてるなと思いました。
    これからも無理せずいつでもいらしてください!
    いつでも心よりお待ちしております。

東浦和店 小島

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:41:09.0

歪んだ骨盤の修正をして下さったのと、楽しい時間をありがとうございました!また次に行くのが楽しみです♪

さとし様

びっくりするほど歪みが出ていて、この状態でよく頑張っていましたね、、、
    楽しく思っていただいてよかったです!
    今後も満足していただけるよう全力でサポートさせていただきます!

東浦和店 小島

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:10:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応して頂けました。施術もですが、終始満足のいく時間でした。また時間が空いた時に行きたいと思います。ありがとうございました。

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!
    腰痛の改善がお悩みで来店されたと思います。
    お身体の状態、施術ポイントについて細かく説明させていただきながら進めさせていただきました。
    お帰りの際、症状はほとんど見られませんでしたが、丸まった姿勢が長時間続くと腰の症状が再発しやすい印象でした。
    お身体が辛くなりましたら、いつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 01:14:17.0

首助かっています

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

いちも首がすごいのでそう言っていただけて嬉しく思います!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きます!

またのご利用心よりお待ちしております。

東浦和本店 小島

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 08:50:44.0

足が疲れていたので気持ちよかったです。

【※3/31まで】人気No.1☆【首リンパほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

季節の変わり目はより不調になりがちなので気をつけて過ごしていきましょうね。

次回も様子をみながら施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:22:18.0

この日を楽しみにしてました。今日もありがとうございました。1時間って短いですね(;_;)でも癒やされました。また来週もよろしくお願いします。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事も相変わらず忙しそうでだいぶ凝り状態は強かったです。
    また1週間がんばって頂けますようにできる限りのメンテナンスさせて頂きました!

東浦和本店 杉山

• ロッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:00:06.0

丁寧に説明して頂き、動きの悪い部位の改善と痛みの緩和をして頂きました。非常に感じが良かったので、コースの延長と次回の予約をさせて頂きました。
    この度は、有難うございました。

【※3/31まで】☆ここだけは何とかしたい!【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

ロッキー様

本当に身体ボロボロなのにお気遣いありがとうございます。
    でも心配なさらなくて大丈夫ですよ
    ご自身の体が1番大切なので、しっかりケアしてあげてください。
    今後も全力でサポートさせていただきます!

東浦和店 小島

• すぅぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 23:24:08.0

しばらくぶりでお世話になりました。少し前からの不調に加え、寝違えで痛みがひどくなり、本当は90分お願いしたかったですが時間が限られていた為60分で。次回は時間のある時に伺います。一回の施術で、首も曲げられて背中の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

すぅぅさん
    いつも御来店ありがとうございます。

痛みなくなって良かったです

時間ある時は長めでやりたいですが
    なかなか時間とれないときは
    先延ばしになってしまうなら
    短めでも施術してあげるのも良いと思います

また、お待ちしてますね

東浦和 中西

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:55:23.0

お陰様で太もも裏の悪さの原因箇所は少し動いている感があります。全体的にふくらはぎへの影響はまだありますが。
    次回は太もも裏のケアに時間をかけて欲しいと思います。また、ふくらはぎにかけて繋がっている筋肉もみてください。なんとか走れる様にしたいです。宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ深部のコリにアプローチ出来てきましたので、引き続きしっかりケアしていきましょう!

らくらく整体院 安川

• w.davilさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:25.0

突然腰痛がひどくなり、駆け込むように初めてお伺いしました。
    個室ではないのですぐ横に別の方が施術を受けているため、最初は緊張しました。
    でも、丁寧なカウンセリングと施術中にも楽しく会話をしてくださったり、今の私の体の状況やそれに対して今このような事をしていますよ~といったように、
    大変細かく教えてくださりながらの施術だったのであっという間にリラックスできました!

強さもちょうど良く、今後どんなペースで通えば良いかや、お安くなるキャンペーンなども教えて頂けたので大変満足でした!

服の着替えは自由なので、めんどくさがりの私的には
    私服のまま施術していただけるのは嬉しい点でもありました。

施術後は腰に背もたれでもついたのかな?というくらい座った時の姿勢が改善されて、歩く時もいつもより腕や脚の可動域が広がっていて感動しました!

1週間後にまた予約したので、いまから楽しみです♪

w.davilさん

初めてのご来店そして大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!

最初は緊張されているお客様は多いですがすぐに打ち解ける方がほとんどです(^^)
    その後調子はいかがでしょうか?

お身体改善の為に全力でサポートをさせて頂きます!
    次回も状態をみながら施術させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• おおなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:29:58.0

とても落ち着いた状態で60分過ごせました。体の不調が無い状態だからこそ、お任せしていつも整えてもらってます。お陰様で快調が続いてます。

おおなみさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近はお身体の状態も安定しているようでよかったです(^^)
    ただ、季節の変わり目は調子を崩しやすいので気をつけてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-03-06 17:44:21.0

誕生日プレゼント有難うございました。

ジュリー様
    今回もご来店いただきありがとうございます!
    お誕生日の月は割引クーポンが使えます。ささやかながら、お祝いさせていただきます。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう努力していきます!
    またのご来店、お待ちしております!
    らくらく整体院東浦和店 牧内

• みーぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:29:58.0

整体をネットで調べて初めて行ってみました。

外側大腿皮神経痛だと言う事を伝えたら丁寧に説明していただき、その痛みをとるためにその箇所を集中して施術していただけました。
    その日はまだ、痛かったですが次の日から痛みも和らいでいきました。ご丁寧にありがとうございました。

また、今週も予約させていただいているので
    よろしくお願いします。

みーぷー様

ご来店ありがとうございました!

その後痛みが和らいだとの事で喜ばしく思います!

外側大腿皮神経痛、とてもお辛いと思いますがしっかりサポートさせていただきます!!

次回もお待ちしております!!

らくらく整体院東浦和 菅原

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 06:17:53.0

久しぶりだから硬い部分が多く時間が足りないほどガチガチでした。4月より値上がりされるとのこと。自宅の高熱費もかなりかかりましたから、ある程度仕方ないですね。日頃の自身の身体の使い方も、これから以上に気を付けいきます。

トミーおかあさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ちょっと間が空いてしまたので固まってしまいましたね。
    花粉症で体調を崩される方がいたりお忙しい時期だと思います。
    お身体無理されないようお気を付けください。

値上がりの件に関しましては大変心苦しい限りではございますが
    ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:28:16.0

2回目の施術でしたが施術後もそうですが次の日に信じられないほどに体が軽くなりました!!すごく腕が良く対応も体の事を親身に聞いてくれて対応してくれました
    無駄な話がなくとても施術もうまいので
    リピートをしていき体調を整えていきたいと思っています!!

nao様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

定期的なメンテナンスは、凄く大事なので
    疲れを感じる前に是非いらしてください。

またのご利用お待ちしております。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:51:50.0

今回はあまり凝ってる自覚がなかったですが丁寧にほぐしてもらったら体が軽くなりました。

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    暖かい日が増えてきましたが、まだまだ朝晩との寒暖差があるので体調管理と身体のメンテナンスは引き続きしっかりやっていきましょう。
    忙しい年度末もきっちり乗り切って次回の御来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• いがりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:49:53.0

丁寧に施術してくださり、快適でした!

いがりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

だんだん暖かくなってきて
    寒暖差も出てくるので体調には気をつけてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 15:54:56.0

腰痛が酷く、9か月ぶりにお世話になりました。ヘルニアと脊柱管狭窄症の違いがあまり理解していませんでしたが、丁寧に説明頂き、日常、注意すべき点等よく解りました。腰周辺だけと思っていましたが上半身もかなりほぐして頂いて身体が軽くなりました。しばらく定期的に通ってきちんとメンテナンスしていこうと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も多く、リラックスして受けることが出来ます。以前は電話で予約していましたが、ベッドの空きがないぐらい回転しているので、HOT PEPPERからの予約が便利でスムースです。

ゆうちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店で症状もかなりお辛そうでしたね。
    ご自身の症状についてかなり詳しくお調べしていたようで、知識の多さにびっくりしましたが、プラスアルファの知識として色々とお話しながらしっかりと施術させていただこうと思います。
    症状の改善にむけて一緒に頑張りましょう。

らくらく整体院 渡邉

• 食いしん坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:12:35.0

いつもより、腰の張りと重さが酷かったのですが、足の疲労へも丁寧に施術していただい、とても楽になりました。
    身体全体をみて原因や自分では気がついていないポイントをケアして頂き、施術後は身体がリセットされます。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより腰から足にかけての疲労も目立ってましたね。
    リセットできてよかったです(^^)

季節の変わり目なのでより不調も感じやすいかと思います。
    気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• ジュリーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:57:35.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

毎週来て頂いてるので
    身体の不調部位からその時の疲れからが
    分かるようになってきました。

またのご利用心よりお待ちしております。

東浦和本店 小島

• こじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:23:24.0

身体がしんどくて仕事終わりに駆け込み状態で時間ギリギリでしたが、快く施術してくれました。
    全身固まってて痛みもありましたが終わった後はスッキリして首周りもほぐれてだいぶ楽になりました!!
    自分へのご褒美に近いうちにまた行きたいと思います。

こじ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたがかなりお疲れが溜まっていましたね。
    お仕事もお忙しい日が続いて大変かとは思いますが是非お身体労わってあげてください!
    またしっかりメンテナンスさせていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• リンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 22:01:36.0

初めて伺いました
    突然足が痛くなり、その日の午前中に整形外科を受診しました。坐骨神経痛とのことで、午後になっても痛み止めも聞かず、藁にもすがる気持ちでお世話になりました。
    お店に入ってからも。痛みが酷くて体の置きところにこまる始末でした。
    そんな様子をずっと気にかけて下さっていたようで、施術が始まると、大丈夫ですか?痛いですか?と、声をかけて下さいました。
    坐骨神経痛についても、色々と教えてくださって
    不安が和らぎました。ありがとうございました。
    施術もとても丁寧で良かったです。

リン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    かなり強い症状が出ているようで不安なども大きかったと思います。少しづつでも症状を改善していける様に今後もしっかりと対応させていただきたいと思います。
    また、日々のリハビリなども大変ですが、根気強く頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。よろしくお願いします。

らくらく整体院 渡邉

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 10:53:56.0

もしもの為に30分でお願いしたのですが、とっても楽になって、やっぱり1時間はお願いしたいと、毎回思ってしまいます。
    仕事が忙しくて、1時間お願い出来るか、予定がたたなくて、、。
    本当にいつも丁寧に良くして頂けるので、有難いです。
    次回はたっぷり時間をとってお願いしたいです。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

話をお伺いしていると仕事が忙しくゆっくりとした時間を作るのがなかなか難しそうですよね…

ご来店時には少しでもラクになるようできる限りのサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー