4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • かりんたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:30:45.0

仕切りのない大広間のような場所での施術は初めてだったので、最初は少し戸惑いましたが、スタッフの方々の雰囲気が良く、どこの施術ベッドも和気藹々としていて、とても心地の良い空間でした!
    思わず回数券を購入したくらい、施術も気持ちよく、お値段も良心的で大満足です。

初回限定☆悩んだらコチラを!【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4400♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

かりんたん様

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただいて、お褒め頂き大変嬉しく思います!

肩甲骨周りが特に固くなっていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    疲れを溜め込み過ぎる前にまたぜひ診させていただければと思います!

またのお越しをお待ちしています!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• たろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:44:47.0

駅が近いが駐車場もあり便利。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6500→¥5400♪きもちい~首リンパ付

たろー様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回、施術させて頂きまして肩回りの硬さと足の疲れが気になりました。
    日々の生活で疲れが溜まっているのかなと感じましたので、あまり無理なさらないように気をつけてください。

ご家庭の事等でお忙しいと思いますので、ご都合が合う日にまたお越し頂ければなと思います。

らくらく整体院東浦和店 初村

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:07:09.0

とてもいいです。資格保有者だから?関節の動きなどこちらが考えも及ばなかった体の状態を教えてくれて良かった。よりパフォーマンスを上げたいしね。マッサージもすっごく気持ち良かったです。

人気No.3☆【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11500→ 9300♪贅沢なロングコース

みな様

この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

筋肉が硬いのもそうなのですが、そのせいもあってか関節の可動域がかなり狭くなっていたので
    少しアプローチをかけさせていただきました。

そこの改善もやっていきながら膝や肩回りのほうも良くしていけたらなと思いますので
    一緒に頑張っていきましょう。

お仕事の方も、お忙しいと思いますのでご都合が合う日にまたお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 初村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 12:25:03.0

口コミが良かったのと、通いやすさ、駐車場有りで決めました。
    腰痛がひどかったのですが、的確に私に合ったやり方で施術して頂きとても気持ち良かったです。
    お得な3回コースにしたので2回目行くのが楽しみです。

なお様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

かなり腰の筋肉がガチガチになってしまっていたので腰痛も長いのかなと感じていました。
    なるべく自宅でのケアは冷やすより、どんどん温めてください。
    出来れば腰と臀部のストレッチも行っていってほしいです。

次回また、ご来店いただいたときに施術をしてからの経過を教えていただければなと思います。
    あまり無理なさらず時間が出来ましたら、またお越しください。

らくらく整体院東浦和店 初村

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 07:18:42.0

前回も今回も、とても気持ち良く寝落ちしました。
    辛い部分は重点的に、自覚していない部分もほぐして頂き
    次回も楽しみです。

辛い部分の相談も出来ます。
    強さの加減もしてくださいます。
    お着替えも借りられます。
    スタッフ皆さん親切なので、初めての方も安心です。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を¥8700→¥7100♪

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は腰の状態は落ち着いているようでよかったです(^^)
    これから梅雨の時期は体調も変化しやすいのでその日の状態をみながら施術させて頂きますね。

気持ちよくも過ごしていただきこちらも嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-29 18:57:05.0

お茶ありがとうございました

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 初村

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:10:58.0

痛い部分をしっかり解してもらえたのでとても楽になりました。

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなり疲れが溜まっているご様子でしたね。
    段々と気温も上がってきてますので、体調管理含めメンテナンスはしっかりとやっていきましょう。

またの御来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• ナリさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:30:41.0

手当ての手ですね^_^

ナリ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

最近はお身体だけでなく精神的疲労も溜め込んでますね。
    また心身のケアにいらしてください。

らくらく整体院 東浦和店 澤村

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:14:41.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。

らくらく整体院 東浦和店 澤村

• マッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:15:43.0

筋肉痛でもみほぐし希望で行きました。話も良く聞いてくださり、必要なストレッチも施していただき、体が軽くなりました。ジム通いで定期的に伺いたいなと思います。

初回限定☆ゆった~り受けたい!【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8700→6600♪

マッチさん

筋肉痛凄かったですね。
    身体軽くなって良かったです
    運動も続けて良い状態をキープしましょう!!

いつでもお待ちしております。

中西

• カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:22:42.0

2回目の施術に伺いました。
    今回は頭もモミモミしてもらい気持ち良かったです。
    又ふくらはぎが筋肉痛だったのでマッサージしてもらいました。だいぶ楽になった気がします。

カツミ様

この度も、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ふくらはぎも中々硬かったのですが頭の方も硬さがかなりあったので、なるべく温めてあげるよう日々のケアをしていただければなと思います。

少し疲れもあったみたいなのであまり無理はなさらず、お身体には充分に気をつけてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 初村

• べべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:52:11.0

肩凝り(特に左肩甲骨の周り)が辛くて伺いました。
    細かくカウセリングしてくれ施術も良かったです。
    かなりリピ率が高い店なんだろうなと感じました。
    料金も通えば通う程、リーズナブルな気がします。
    施術も気に入ったので最低でも月1は行きたい。
    本当は週1通いたいぐらい。

先日はご来店いただき有り難うございます。
    その後の お身体の状態はいかがでしょうか。
    今回 満足して頂けて こちらも とても嬉しく思います。

最近の気候が かなり不安定で ストレスがかかりやすくなっています。
    なので なおさら意識してメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 12:30:25.0

時間変更ありがとうございました

ジュリーさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

できる限りの対応はさせて頂きますので何かあればお伝えくださいませ。

首まわりがおツラいご様子でしたね。
    その後いかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• おぬきさん(男性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-05-20 12:39:46.0

腰痛がひどかったのでほぐしていただきました。接客の感じも良く、矯正がとても素晴らしかったです。体が整った感じがして歪みも良くなりました。ありがとうございました!

おぬき様

口コミ初投稿ありがとうございます。

お身体スッキリできてよかったです!
    これから、試験勉強等でお忙しくなると伺っておりますが
    是非定期的にメンテナンスをお勧めします(^^)

うれしいお言葉をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております
    らくらく整体院東浦和店 岸本

[投稿日] 2023-05-15 18:06:00.0

良いです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は足回りがお疲れでしたので、そこを中心にやらせていただきました。

これからもしっかりサポートさせていただきます。

東浦和店 小島

• ナリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:19:30.0

今日は、かなり精神的に疲れて来院しました。
    献身的とも思える優しい施術をして下さいました。
    ありがとう。

ナリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はお疲れの溜まり方がいつもと違いましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかりと心身共にケアができればと思います。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:50:06.0

首肩のコリから来る頭痛が酷くて来店させて頂きました。
    こちらの口コミ通り、施術後はスッキリと頭痛が取れ身体の調子も良くなりました。
    今後も通わせて頂こうと思います。

あ様

先日はご来店いただき有り難うございます。
    その後の お身体の状態はいかがでしょうか。

最近の気候がかなり不安定で ストレスがかかりやすくなっています。
    なので なおさら意識してメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• きくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:02:13.0

週1くらいのペースで通わせて頂きました。毎回、体の状態を把握してくださって丁寧な施術を行ってもらってます。

きく様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    普段の仕事でのストレスが肩、腰に溜まっており、痛みが出ている状態でした。
    施術後は良いのですが、維持できるようにしていくことが今後の課題になってくると思います。
    出来る限りサポートさせていただきますので、がんばっていきましょう!

らくらく整体院東浦和店 牧内

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-10 13:25:00.0

お世話に成っています。
    毎回、めちゃめちゃ気持ち良いです。
    何時も寝落ちします!
    次回も楽しみです♪

【※4/1以降】人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】¥8700→¥7100♪

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は寝落ちしてしまう回数が増えましたね。
    身体もその日によって状態に違いがありますのでまた次回もしっかりと施術させて頂きます!

少しでもラクな状態が続きますようこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• みなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:42:30.0

右膝がずっと調子悪く諦めていたけれど良くなりそうな感じがありましたので次回もお願い致します。それから肩甲骨、背中のあたりももう少しやわらかくして行けたらなと思いますのでまた宜しくお願いします。
    先日は急な対応ありがとうございました。

みな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    膝と肩回りの方が、かなり硬くなっておりほぐれるのに時間はかかると思いますが続ければ結果も出てくると思いますので共に頑張っていきましょう。

お仕事の方も、お忙しいと思いますのでお時間が合うときにまたお待ちしております。
    その時は、またよろしくお願いいたします。

らくらく整体院東浦和店 初村

• のぶぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:32:53.0

初めてお世話になりました。
    訪店するとスタッフの方々が元気よく挨拶をしてくれます。
    施術中も身体の状態を聞いてくれたり、世間話をしたりと楽しかったです。
    施術後は体も軽くなり良い感じです。
    駐車場があるのと着替えがあるのが良いですね。
    難点はベットとベットの間に仕切りやカーテンがない事かな。
    そこ以外は大満足です。

のぶぅ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体軽くなって良かったです。

仕切りやカーテンが無いの事でご不便お掛けしております。
    土日はスタッフ数も多いので室内がかなり混み合ってしまいますが、平日だとベッドの間隔も広く感じられると思いますので、次回は平日も検討して頂けると幸いです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 安川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:50:42.0

気になっていた箇所や痛いと思っていた箇所を丁寧にほぐしてもらえました。

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今年も年度末もかなり忙しかったみたいですね。体の疲れがかなり出ているご様子でした。
    忙しい時こそ定期的なメンテナンスにプラスしてセルフケアなどもしていけると良いと思います。より一層体を大事にしていきましょう。

[投稿日] 2023-05-07 20:51:21.0

良かったです

らくらく整体院 初村

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:48:31.0

今日は楽しみにしてた2時間コ-スでした。
    とにかく頭から足先まで念入りにやっていただいたので、ぐっすり眠れました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

120分でしっかりと施術させて頂きました。
    ぐっすり眠れたようで安心しました(^^)

ゴールデンウィーク明けのお仕事も特に忙しくお疲れもまた溜まっていることと思います。
    お任せください!
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• ヒヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:05:59.0

初めてのマッサージでした。
    凝っているところを揉みほぐしてもい、痛くて気持ち良かったです。
    またお願いしたいです。

ヒヒコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。

らくらく整体院 東浦和店 澤村

• ハマちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:08.0

初めて伺ったのは、体調が悪く仕事を休んだ時でした。どうしても体をほぐしたくて、ネット検索で当日90分コースを受け体が軽くなりました。体力仕事の為、週末になると体がバキバキで毎週通い続けています。会話も楽しく60分はいつもあっという間です。
    もうかかりつけ医状態ですね!

ハマちゃん様
    今回は口コミ投稿ありがとうございます。
    仕事柄手を使う事や、移動で腰に負担がかかることが多く、症状も強く出ていました。
    以前は別の方でケアをされていたと思いますが、定期的に利用するのもうなずけるような印象でした。
    少しずつ良い状態が続くように、お身体みさせて頂ければと思います。
    一緒に頑張っていきましょう!

らくらく整体院東浦和店 牧内

• カツミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:07:34.0

身体が大分軽くなった気がします。
    疲れも溜まっていた為、久しぶりにマッサージをしてもらい大変気持ち良かったです。
    担当の方の対応も丁寧で満足です。

カツミ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

中々、凝り固まっていたので1回でほぐしきれるか心配でしたが満足頂けたみたいで良かったです。
    まだ残っている部分もあると思うので次回そこも、しっかり取り切れたらなと思います。

お仕事も、お忙しいと思いますが無理なさらずお過ごしいただければなと思います。

らくらく整体院東浦和店 初村

• 食いしん坊さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:09:45.0

肩から首筋にかけての張が凄かったのですが、施術せて頂くと、脚と腰の張りも自覚よりも凄く驚きました。
    施術後は、全身のバランスが整い、首筋も楽になりました。歩く姿勢、バランスもリセットされとても良くなったと感じられます。

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はバランスの崩れが目立ってましたね。
    身体の緊張も強くなかなか抜けきらない感じでした。
    その後いかがでしょうか?

次回も様子をみながら施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

東浦和本店 杉山

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:07:01.0

初めてに近い整体で、しっかり話を聞いてもらい、丁寧な説明をしていただいて安心して施術を受けれました。子育て中で身体がバキバキだったのですごく楽になりウトウト眠くなりました!
    しばらく通いたいと思います。

まお様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    子育てを通して身体中の疲れを溜めすぎている状態でした。
    始めのうちは少し不安もあったかもしれませんが、体も楽になったとのことで良かったです。
    これから職場復帰もされるとのことで更に疲れが溜まっていくことと思います、お時間のある時にいつでもメンテナンスにいらしてください。

またの御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-03 09:39:52.0

良かったです

らくらく整体院 初村

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー