3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン なんばシティー店(Natural Garden)   >

Natural Garden なんばCITY店

ナチュラルガーデンナンバシティーテン

• 大阪府大阪市中央区難波5‐1‐60なんばCITY本館B1
  • 地下鉄 御堂筋線/千日前線=南海電鉄=なんば駅より徒歩約5分

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 16:38:18.0

足がだるかったので利用させて頂きました。力加減もちょうど良く、足に特化したコースということで、終わった後には足がすっきりしていました。足先から太ももまでの下半身を全てしてくれるので、このコースはとても良かったです。ありがとうございました。

【CITY店限定】足のお疲れ&むくみに!足集中コース65分特別価格6700円

Natural Garden なんばCITY店からの返信コメント

もも様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    足がすっきりしていただいて良かったです!
    こちらのコースは足がお疲れの方に本当におすすめなんです。
    お気に召してしただけて良かったです(*^^*)

またお疲れ溜まる前にぜひご利用くださいませ。
    お待ちしております。

• チャーチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:58.0

もう、ホンマに気待ちよかったです!
    コリにこってましたがすごく力加減も絶妙で、120分はぐっすり眠ってしまいました。
    又利用しますね!!

• tomsunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 19:44:47.0

ほどよくほぐしてくださいまして、ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【当店オススメ】アロマオイル60分+顔つぼorヘッド10分 特別価格7700円

tomsun様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでもお身体が楽になっていただけたなら良かったです(^^♪
    tomsun様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ナチュラルガーデンなんばシティ店

• よしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:31:58.0

木の芽時の不調なのか背中がバンバンに固まってしまって助けてもらいに行きました。
    たっぷりボディケアとオイルトリートメントをしてもらい随分楽になりました。
    スタッフの方にはいつも、あまり間隔を開けずに来た方が良いと言われるのに中々来られず自業自得なのですが、次回こそは近々伺いたいと思います。ありがとうございました。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:36:41.0

久しぶりに伺いましたが、とても気持ちよかったです。
    また時間を見つけてぜひ行きたいと思います!

【オプション】ハンドトリートメント10分 特別価格990円

しほ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ぜひまたお時間がございましたらお越しくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

ナチュラルガーデンなんばシティ店

• おけいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:02:18.0

久しぶりに行きました。
    肩がすごく凝っつていましたが、強くされるのが嫌なので弱めにとお願いしました。
    ちょうどよい力加減でとても気持ちよかったです。
    又、行きますね。

【お仕事・PC疲れに】全身ボディケア40分+顔つぼorヘッド10分特別価格5000円

おけいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    おけいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:02:02.0

フェイシャル+ボディの両方の施術を受けました
    フェイシャルのマッサージの力加減も良かったので途中で寝てしまうほどでした
    気になっていた毛穴も綺麗になっていたので、また受けたいと思いました♪

kanna様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体のケア、お肌のケアもお任せください☆
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:03:45.0

暗い個室だったので、とてもリラックスして施術を受けられました。さらにアロマオイルの香りとマッサージで癒やされました。また是非お願いしたいです!

【上半身のコリに】部分アロマ(上半身)35分+ヘッド15分 特別価格5390円

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:27:28.0

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    首、肩、背中が凝っていてしんどかったので施術して頂き少し楽になりました。ハーブの香りでとても癒されました。
    また利用したいと思います。このたびはありがとうございました!

【ナチュラルガ-デン全店の新規様限定】アロマオイル50分 特別価格5500円

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、接客を褒めていただきありがとうございます!
    お疲れが溜まりきる前にぜひまたご利用くださいませ♪
    ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ナチュラガーデンなんばシティ店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:11:41.0

とてもリラックス出来ました。肩が軽くなってスッキリしましたありがとうございました!またお願いいたします。

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩がスッキリしていただいて本当に良かったです!
    リラックスすることで心も体も軽くなりますので
    またお疲れの際にはぜひお待ちしております!

• kannaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:02.0

こちらに通い始めて約半年になりました。
    いつもはボディの施術をしていただいていますが、今回初めてフェイシャルを体験しました。
    施術後は毛穴がスッキリしており、お肌もツルツルになりました。
    今まで数箇所エステに通いましたが、こちらで使用している化粧品類はピリピリすることもなく私の肌に合っていると感じました!
    ボディはもちろん、フェイシャルもまた受けたいと思いました♪

kanna様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    化粧品類がお肌に合っていたようで良かったです(*^^*)
    まだまだ乾燥、これから花粉などありますのでお肌のメンテナンスに是非!

kanna様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kajaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 22:49:15.0

丁寧な施術をしていただけました。

【当店人気】全身ボディケア60分+顔つぼorヘッド10分 特別価格7000円

先日は、ご来店ありがとうございました。

丁寧とおっしゃって頂きありがとうございます。
    お疲れな所が腰とおっしゃってましたが、力加減などは、いかがだったでしょうか?

また、なにか気になる所ございましたら、気楽にご相談下さいね(^^)

• もつもさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 20:02:38.0

とても心地よい時間でした!
    ギリギリに予約したにも関わらず、気持ちよく出迎えて下さりました。またお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    心地よい時間と言っていただき本当に嬉しいです。
    お身体も全体的にお疲れでしたので、またリラックスしにいらしてください。
    次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 13:32:55.0

定期的に通わせてもらってます
    リラックスさせて頂き終わった後は行ってよかったといつも思います
    またよろしくお願いします

のの様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも癒しの時間をナチュラルガーデンでお過ごしください♪
    またのご来店、心よりお待ちいたしております☆

• よしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:26:48.0

何度もお世話になっています。年末年始に都合がつかずやっと伺えました。施術中殆ど眠ってしまったほどリラックス出来ました。春節明けにでもまた行きたいと思っています。

よし様

いつもナチュラガーデンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

お疲れが溜まる前に、お身体癒しにいらしてくださいね(*^_^*)

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:50.0

アロマオイルの香りに癒され、全身しっかりマッサージしてもらってすっきりしました。また大阪に行く時はお願いしたいです。

K様

遠くからお越しいただき、誠にありがとうごいざました(*^^*)
    普段のお疲れを癒して頂けた様で、良かったです♪
    またのご来店、お待ちいたしております!

• ひらぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 08:16:32.0

静かで落ち着いた雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ひらぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    雰囲気、施術共に喜んで頂けて嬉しく思います!

まだまだ寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいませ。
    ひらぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 慶ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:51:53.0

肩こりがひどくて初めて伺いました。系列の天王寺店によく言っていますが、難波は初めてで場所がわからずうろうろしてしまいました。お尻塗型残りがひどかったようで、力を入れてやっていただいたせいか、お尻のほうはも見返しが来ていまだに少し痛いですが、肩のほうは楽になりました。

慶ちゃん様

酷く凝っていらっしゃったのであまり圧を入れずにさせて頂いたのですが、揉み返しが来てしまわれた様で申し訳ございません。

その後の体調はいかがでしょうか?
    寒い日が続いていますのでお体ご自愛下さい。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:19:17.0

重点的にお願いしたい箇所は伝えておりましたが、それ以外の箇所もコリがヒドく、集中的に揉んでいただきました。
    おかげで楽になりました。月に一度はお世話になりたいと思っております。

マミ様

昨日はご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になったと言っていただけて良かったです^^
    またお疲れが溜まりきる前にぜひお越しくださいませ(^^♪
    マミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

ナチュラガーデン なんばCITY店

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:11:00.0

昨年の夏ぶりに行きました。自分へのクリスマス
    プレゼント、一年お疲れさまのご褒美、今年一年頑張ろうといった色々込みです(笑)
    肩が凝りやすいので、そろそろ行かないとって思い今回予約しました。こしょばくて避けてほしいところなど聞いて頂けて、それに沿ってマッサージして頂けるので嬉しいし、今回もすごくリラックスできました。
    まさかの背中も凝っていたらしく、予約して良かったです(笑)次回も楽しみにしています。

m様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

一年お疲れ様のご褒美に当店を選んで頂き嬉しいです!
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• モヤモヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:27:34.0

数年ぶりのアロママッサージ。
    肌を見せるのが恥ずかしかったけど、とても気持ち良かったです。アロマの香りもリラックスできました。

モヤモヤ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのアロマオイル喜んでいただけて
    すごく嬉しいです(*'▽')

• モヤモヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:38.0

これまで一番気持ち良い施術だったスタッフさんにまた当たりました。
    指名ができないので、また当たってうれしくなりました。
    今回もとっても気持ち良くて大満足!
    またいつか同じスタッフさんに当たりますように。

モヤモヤ様

いつもなんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

スタッフの指名はしていただけますので、お気軽にお申し付けください!

モヤモヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:30:51.0

今回もとても良かったです
    どの方にしていただいても気遣いなどとてもいい接客で居心地の良い時間を過ごせました
    本年中は大変お世話になりました
    来年も行かせて頂きますのでよろしくお願いします

のの様

いつもナチュラルガーデンなんばCITY店をご利用いただきありがとうございます。
    のの様がいつ来ても居心地の良い時間を過ごせるよう、スタッフ一同努力してまいります。

寒い日が続きますので、お体に気を付けて、よいお年をお迎えください。

来年もナチュラガーデンをどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:37:11.0

お店の場所は分かりにくかったので早めになんばに来て探しました
    でも意外とすぐにわかりました、地図を見ましたよ
    足の角質とっていただくこと、フェイシャルのこともすっかり綺麗になり足は凄くスッキリして帰り道は疲れしらずでよかったです
    ほぼほぼ熟睡してましたが終わったあとの感想は満足でした、ありがとう御座いました

さっちゃん様

ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    迷わず来て頂けて良かったです☆

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご満足頂き、私も嬉しく思います♪
    また、お疲れの溜まる前にぜひご来店ください(^^)

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:31:07.0

たまたま前回して頂いた方に施術してもらいました。明るい方でとても心地よく過ごせました。頑固な身体をほぐしてもらえて感謝してます。また、機会があればよろしくお願いします。

あーちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また疲れが溜まる前に、
    お身体を癒しにご来店下さいませ♪
    お待ちいたしております(^^)

• あいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 00:27:27.0

夫が仕事で忙しく、半年前に自営業を廃業して専業主婦に。
    日々ワンオペでの家事・育児の中久しぶりに一時保育に預かってもらえることになり日々の疲れを癒していただこうと予約させていただきました。
    失礼ながらも担当の方は少し緊張されたような話し方だったので施術を受ける前に大丈夫かな!?となりました。(本当にすみません)というのも、以前久しぶりにマッサージを受けた後揉み返しがあったことがあり、かなり久しぶりに受けることもあったのでやや心配していました。が、結果、自分が恥ずかしくなりました。
    ただただ身体がスッキリ軽やかになり、もちろん揉み返しや偏頭痛もなくその日の夜はぐっすり眠れました。
    本当にありがとうございました。
    また次回予約できる日があればよろしくお願いしたいです!

【オプション】ハンドトリートメント10分 特別価格990円

あいママ様

先日は、沢山のリラクゼーションサロンから、ご来店いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^)
    そして、緊張が伝わってしまって、不安な思いさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お子様の子育てで、身体全体的に、お疲れでしたので、しっかりほぐさせて頂きました。
    疲れがとれて本当に良かったです!

なにかご不明点などありましたら、気楽にご相談下さいね!

ナチュラルガーデンなんばCITY店

[投稿日] 2023-12-06 22:20:39.0

疲れが溜まってて長めのコースにして良かったです
    今回も行って大満足です
    また宜しくお願いします

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

ボディケアで凝り固まったお身体を指圧マッサージでほぐし、
    オイルトリートメントでしっかり流してあげることで、
    よりお疲れを取っていただけたのではないかと思います☆

またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 14:10:19.0

20年以上通ってますが今回の担当の方特に力加減よかったです
    また通わせてもらいます

のの様、いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^^*)

お疲れが溜まる前に、お身体癒しにいらしてください☆
    またのご来店を心より、お待ちしております。

• マミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:59.0

気になる箇所を重点的にほぐしていただいたので、その週は乗り越えられました!ありがとうございました。

マミ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

気になられていた足裏を重点的にさせていただきました!
    お疲れが取れた様で、安心いたしました♪

お疲れを溜め込む前にまたご来店くださいませ(*^^*)
    いつでもお待ちいたしております☆

• サカッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:14:41.0

トータルケアコース120分
    アロママッサージ60分・フットケア60を予約しました。旅行疲れでしんどかった足のむくみ・腰痛が凄く楽になりました。
    足湯の温度も丁度良かったです。

ご来店ありがとうございました!

足の浮腫みが酷くてお辛そうでしたので楽になって頂けて良かったです☆

季節の変わり目はお疲れも溜まりやすいかと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

ナチュラルガーデン なんばシティー店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー