2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)   >

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店

ナチュラルガーデンテンノウジミオプラザテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10‐48天王寺ミオプラザ館7F
  • 地下鉄 御堂筋線/谷町線=天王寺駅 より徒歩約3分
    4.4
    4.3
  • たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 10:21:34.0

左肩のこりがひどく念入りにお願いしました。
    施術後は肩も軽くなり本当に助かりました。
    指先もしびれもなくなりました。ありがとうございました。

【当店人気】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ10分 特別価格6900円

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店からの返信コメント

たかやん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。

またの御来店心よりお待ちしております。

天王寺店 スタッフ一同。

• トムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 14:05:52.0

とにかく隣のノックの音や片付けか何かの音がうるさかった。また、マッサージは良かったが最後どの辺りがどれぐらい凝ってるかなどアドバイスなども含め教えてもらいたかった。

トム様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    隣室の音や片付けの音が気になったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    リラックス出来る空間をご提供できるように店内の環境改善に努めて参ります。

施術後のアドバイスに関しては、しっかりお伝えできるよう改善に心掛けていきます。

ナチュラルガーデン天王寺店

• たかやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 21:01:50.0

左足が最近よくつりマッサージをお願いしました。左を中心にマッサージをしていただき疲れも取れました。他にも全体をほぐしてもらいました。大変満足してます。

たかやん様

先日はご来店いただき、誠に有難う御座いました♪

背面もですが、やはりふくらはぎから足裏もすごくお疲れを感じられました。
    大満足していただけて大変嬉しく思います^^
    お忙しい中口コミでの御感想、励みなになります
    ありがとう御座います!

またのご来店、心よりお待ち申し上げます(^^

[投稿日] 2024-12-19 12:56:45.0

特に首肩が、固まっているので、施術後のもみほぐしと、
    身体全体を満遍なく、マッサージして貰えたのが、良かったです

バンチャン様

いつもご利用誠に有難う御座います。

この度も御感想を頂き大変励みになります^ ^
    有難うございます♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• よしもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-12 21:14:45.0

とてもスッキリしました。
    初めて利用しましたが、とても綺麗で感じが良かったです。

【ナチュラルガーデン全店の新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円

よしも様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

スッキリしたと感じていただき良かったです。
    お店の雰囲気も高評価いただきありがとうございます。

また、よしも様にお会いできることを楽しみにしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

• トリコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 21:38:59.0

丁寧な施術で身体が楽になりました。
    またお願いいたします

トリコ 様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます
    大分お疲れのようでしたが、少しでも
    お身体が楽になるお手伝いが出来たようで
    嬉しいです。

• Aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 20:10:13.0

担当の方がとても親切で途中途中で力加減など気にかけてくださってよかったです。
    こちらから力加減指定する必要ないくらい程よい力加減で
    疲れがだいぶ取れました。肩が疲れていると伝え、肩を重点的にやってくださいましたが、腰も疲れているようです、と腰もしっかりやってくださり気持ちよかったです。
    あっという間の時間でした。またお願いします。

Ao様
    先日はご来店誠に有難うございました♪

接客面でも技術面でもお褒めのお言葉をいただけてセラピスト冥利に尽きます。

腰も肩もガチガチでしたが、リラックスしていただきお疲れもだいぶ取れたとお聞きできて嬉しいです(^ ^)

今後もAo様のお疲れを癒すお手伝いをスタッフ一同心を込めてさせていただきます。

またの御来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:13:10.0

とても心地良かったです。疲れている箇所も教えて頂きありがとうございました!またお願いいたします。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    全身お疲れのご様子でしたので、またお疲れが溜まる前にお身体癒されにお越しくださいませ。

また、あ様のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

• つる姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 00:56:43.0

いつも120分コースをお願いする事が多いのですが、今回は150分コースにしました。 足ツボマッサージもアロマオイルトリートメントもエステもどれもとても気持ち良く、リラックスできました。

【贅沢たっぷりケア】トータルケアコース150分(50分×3つ)特別価格14000円

つる姫 様

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます(^^)
    終始リラックスして頂けたようで
    大変嬉しいです
    これからも心地の良いリラックスできる
    お店作りを心掛けてまいります。
    つる姫様のまたのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-11-19 14:49:35.0

手先の力加減も良く、身体隅々まで、ほぐれたので、軽くなりました
    最初に、首肩が凝るとお話ししていて、最後に追加で
    ほぐしていただけたのが、良かったです
    満足出来る70分でした

バンチャン様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、嬉しい御感想有難うございます♪
    これからも御満足して頂ける施術に努めてまいります。

またお時間あります際に是非ご来店下さいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております(o^^o)

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 21:00:19.0

はじめてでしたが、とてもよかったです。
    清潔感があって、接客も丁寧でリラックスできました。
    クーポンを利用出来たこともよかったです。
    次回はもうちょっと長い時間で予約して
    みたいと思います♪

のんちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで大変嬉しいです♪
    当店では長めのコースなど様々なお得なホットペッパークーポンを掲載しておりますので是非ご活用下さいませ(^^)

次回ののんちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 03:18:51.0

身体が痛くて眠れなかったため、来店しました。終わった後には身体が軽くなっていて嬉しかったです。
    また、力加減も随時聞いてくれて有難かったです。
    アロマの香りも良くて、大変リラックスして施術を受けられました。

あみ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    凝りすぎて痛くて眠れないと仰っておられましたが、その後の睡眠はいかがでしょうか?
    またお身体のお疲れが限界になる前によろしければ是非お越し下さいませ。
    あみ様がぐっすりお休み頂けるよう少しでもお手伝いが出来ればと思っております。

あみ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• Monicaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-01 18:25:25.0

いつも丁寧に施術をしてくださり感謝です。日頃の疲れが癒されるので、またお世話になりたいです!

【女性限定】部分ボディケア30分+フェイスセラピー20分 特別価格5200円

Monica様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^▽^)

首肩がお疲れとお伺いしましたので、しっかりとほぐしていきました。
    リラックスしてもらえてとても嬉しいです。
    またお疲れの際はゆっくりしに来てください。
    お待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:05:45.0

よく利用させて貰ってます!
    施術後にドライヤーなども貸して貰えて、髪の毛やメイクを気にせずできます!
    それと、凝っている所をしてくれるので、とても気持ち良いです。
    また利用させて貰いますね!

ふうちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。

リラックスしてもらえてうれしいです。

またお疲れの際はスタッフ一同ご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 14:36:02.0

いつも癒されてます。心地良ーい力加減で施術してもらえてめちゃくちゃ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、口コミの御投稿も大変励みになります(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです♪
    またお忙しくなられると思いますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。

これからもはなちゃん様の日々のお疲れを癒して頂けるように技術、雰囲気づくり向上に努めて参ります。
    はなちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

ナチュラルガーデン天王寺店

• こゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-25 22:02:05.0

リンパマッサージは丁寧でよかったです。
    先にアロマの香りを選ぶのですが、施術中あまりそのアロマの香りがしません。うつ伏せになったとき、香るように香りを置いてくださるのですが、あまり香りません。せっかく先に選んでいるのでもっと香りが強いといいなとおもっています。

【当店オススメ】アロマ60分+ヘッド10分+フットバス5分 特別価格7600円

こゆき様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術はご満足頂けたようで良かったですが、あまりアロマの香りがしなかったとのこと申し訳ございませんでした。
    もう少し香りをしっかり楽しんで頂けるよう何か工夫できないかスタッフで検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回香りを置かせて頂いた時にアロマの香りが感じられないようであればお気軽に担当スタッフにお伝え下さいませ。

こゆき様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-24 01:33:30.0

リラクゼーションというより、ザ指圧でした。力が強いというより棒で押されている感じがしてちょっと残念でした。
    担当してくれた方の手と私の身体が合わなかったのかもしれませんが、これがこのサロンさんのやり方なら、リピはしないかもです。
    接客も非常に淡白であっさり最低限だったので、そこは人によりけり好みが別れるかと。

よっしー 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
    手が合わず、残念なお気持ちにさせていまし申し訳ございません。
    当店は部分的に指圧も致しますが、基本揉捏というもみほぐす手技になります。
    よっしー様のお言葉を真摯に受け止め、技術・接客共に向上させて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-22 14:54:02.0

身体全体に、気を遣って戴いて、親切で安心して、施術が受けれました
    施術後も、スッキリと軽くなりました

バンチャン様

いつもナチュラルガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    (о´∀`о)

今回もかなりお身体がお疲れのようだったので、お伺いしつつさせていただきました。

施術後に軽くなったとのことで、セラピストとしてとても嬉しく思います。(*^^*)

バンチャン様のまたのご来店、お待ちしております。m(_ _)m

ナチュラルガーデン天王寺店

• Monicaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-21 19:47:11.0

Natural gardenの雰囲気はとても好きなのと、施術がとても丁寧です。施術中は、会話がある方がいいと思う方もいるかもしれませんが、Natural gardenは基本的に静かな時間なので、私はとてもリラックス出来ます。また利用したいと思います!

Monica様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

ナチュラルガーデンの雰囲気を気に入ってくださってとても嬉しいです♪

技術の評価もしていただきありがとうございます。
    さらにご満足いただけますよう精進してまいります。

またMonica様にお会いできることを楽しみにしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

• みゆみゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-16 20:05:37.0

スリッパやタオルが相当、古びている。
    スタッフさんの腕はいいのに、そのところが経費削減(T_T)お客さんの立場になって、考えていただけたら、☆5つです。

【女子力UP】背面ボディケア30分+デコルテ(アロマ)+ヘッド付 特別価格5200円

みゆみゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    その際当店の備品について残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    みゆみゆ様の仰るように、物価高、経費削減の折ではございますが
    お客様のお立場になって考えるよう会社と相談し改善していけるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

ナチュラルガーデン天王寺店

• Aoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 20:28:34.0

かなり凝ってましたが、しっかり揉みほぐしてくださるのがわかりました。
    力加減も最高でした。まだまだお願いしたいくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!

【カラダスッキリ】肩甲骨しっかりコース70分 特別価格7500円

Ao様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

かなり凝っておられましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    こちらこそありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-12 11:56:06.0

私の都合で、終了時間をお願いしたのに、ピッタリ合わせて頂き有難うございました。
    エステ初めて体験しましたが、とても気持ち良く
    翌日までツルツル、モチモチでした。
    また近いうちにボディと合わせて施術お願いしたいです。
    いつも丁寧で、落ち着いた雰囲気で毎回癒されています。

かず様

先日はおいそがしい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

乾燥が気になる季節となりましたので、パックが付いているコースもお勧め致します。

お時間ございましたらゆっくりお手入れしにきてください。
    かず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 08:49:04.0

今回もマッサージとヘッドコースしました。
    前回と同じく担当していただきました。
    途中でトイレに行くハプニングが合っても嫌な顔しないで受付で待っててくれました。
    声が大きくてハキハキされてたのが印象的でした。時間が無かったため、ふくらはぎのマッサージが少なかったのと肩甲骨のマッサージがちょっと違ってましたが、マッサージ前よりも楽になりました。またこのコースでお願いしたいです。

マリン様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    マリン様に満足して頂けますよう技術向上に努めてまいります。

お身体が楽になったと感じていただけて良かったです。

マリン様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• Sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 19:30:33.0

肩こり、脚の疲れすっかりよくなりました。スタッフの方も丁寧で使いやすいお店です。リラックスしたい時に伺います。

【極上ケア】ト-タルケアコ-ス90分(1メニュ-30分以上で2つ) 特別価格9900円

Sanae様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

お疲れが軽減されたようで大変嬉しいです(^^)
    またお疲れを感じられた際やリラックスされたい時には是非いつでもお越し下さいませ。
    Sanae様の次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• クロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 12:01:45.0

肌の乾燥が気になっていたのですが、潤いもちもちになりました。丁寧で親切に対応していただきました。

クロ様

いつもナチュラルガーデン天王寺店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    口コミも、大変嬉しいです!(о´∀`о)

秋のお肌は、夏に浴びた紫外線やエアコンの影響など色々とダメージがあるので、
    今回のタイミングで受けていただけたのも、「もちもち肌」の効果的に良かったのだと思います。

是非また、日頃に頑張ったお身体やお肌への、ご褒美としてご利用下さいませ。
    p(^-^)q

ナチュラルガーデン天王寺店

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 08:13:50.0

今回は新人さんが担当だったのか、ちょっとマッサージのツボから若干外れていたのが、満足感が感じられなかったし、声が小さく聞きとりづらかった。
    揉み返しもなくなんとかクリアです。

マリン様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お声掛けが足らず申し訳ございませんでした。

今後、技術、接客共に満足して頂けますよう精進してまいります。

マリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽてとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-29 19:53:05.0

雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    上半身が特に辛かったのですが、力加減など気にして下さりとても気持ちよく施術していただきました。次の日少し楽になったなと思いました。続けてみたいと思います。

ぽてと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミの御投稿も大変励みになります。

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    全身は指圧、またオイルトリートメントもございますので是非お試しください♪

ぽてと様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 11:02:47.0

あまりの疲れに急に予約して来店させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で日々の疲れをとることができました。また予約させていただきます!

ゆき様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    その日、その時のお身体に合わせて施術をさせていただきます。
    またお疲れが溜まる前にお身体癒されにお越しくださいませ。

ゆき様の御来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 15:27:35.0

程良い力加減で良かったです。ありがとうございました。

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    今回もあ様のお身体のケアができて良かったです。
    またお疲れが溜まる前にお身体お越しくださいませ。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 17:34:00.0

お店もきれいで接客も丁寧でした

メグ様、先日はナチュラルガーデン天王寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店や接客面についてご満足いただけましたようでとても嬉しく思います(^^)
    また、いつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
    メグ様にお会いできる日をを楽しみにしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ一同

ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー