3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)   >

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店

ナチュラルガーデンテンノウジミオプラザテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町10‐48天王寺ミオプラザ館7F
  • 地下鉄 御堂筋線/谷町線=天王寺駅 より徒歩約3分
  • あっきいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:36:00.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    肩が軽くなった気がするので次回からもお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円

Natural Garden 天王寺ミオプラザ店からの返信コメント

あっきい様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しく思います!

またお疲れの際はお気軽にご来店くださいませ。
    次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 08:37:26.0

誕生日だったのでサービス的なものとかありますか?と聞いたら先にお支払いした後でも嫌な顔せずに対応してもらってありがたかったです。また行きたいと思いました。名前上の空ですみません。

【アロマで癒し】アロマオイル40分+ヘッド10分+フットバス5分 特別価格5700円

まーちゃん様

とんでもないです。ご丁寧な口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけたようでしたら幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:11:43.0

先日は、ありがとうございました。
    急な予約でしたのに丁寧な対応
    娘も楽になったと大変喜んでいました。
    また次回もよろしくお願い致します。

初めてでも居心地のいい時間でした。

【当店人気】全身ボディケア60分+ヘッドリフレッシュ10分 特別価格6900円

たか様

先日はこちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お嬢様楽になったとのことで大変嬉しいです(^^)
    今後も居心地の良いお時間をご提供出来ますようスタッフ一同努めてまいります。

次回のたか様とお嬢様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• まえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:36.0

あっという間に寝てしまいました。

まえちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    先日も御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで幸いです(^^)
    お疲れの際はいつでもまたお立ち寄り下さいませ。
    まえちゃん様の次回の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• いえむーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 13:18:27.0

癒しを求めて様々なリラクゼーションを利用しましたが、こちらの店舗が一番のお気に入りです。完全個室で静音、暗室なので心身共にリラックスできます。スタッフさんのマッサージもお上手で至福のひとときでした。また利用させていただきます。

【女性限定】部分ボディケア30分+フェイスセラピー20分 特別価格5200円

いえむー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

リラックスしていただけたようでよかったです(^^)
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    これからもいえむー様にとって癒しの時間であれるよう日々技術向上に努めてまいります。
    またお疲れが溜まってきましたら、お立ち寄りくださいませ。

いえむー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ナチュラルガーデン 天王寺店

• コロリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:11.0

先日はお世話になりました。
    背中がバキバキで足も辛かったのですが、トータルコース80分、フェイシャルとアロマでばっちりほぐしていただきました。
    本当に一生懸命してくださり血流がもどってきました。
    帰りは身体が軽くお顔もお手入れされルンルンで帰宅いたしました。
    私は80分以上はかえって疲れてしまうのですみません。
    今のコースがあっているみたいです。
    担当してくださった方のお名前を聞き損ねてしまいました。ごめんなさい。
    また辛くなったら伺いますね。
    宜しくお願いします。

コロリン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お背中特にお疲れが溜まっておられましたね(´Д` )
    あれからお変わりございませんか?

ご満足いただけたようでとても嬉しく、また口コミも大変励みになります!
    これからもコロリン様に合ったコースでリラックスしていただけるように日々技術向上に努めてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ナチュラルガーデン 天王寺店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:29:43.0

フェイシャルのエステとても気持ちよかったです。
    施術中あまりに気持ちよく眠ってしまいました。

【お疲れ顔に】フェイシャルエステ70分<頭皮マッサージ付>特別価格7980円

さっちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても励みになる嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    今後もさっちゃん様にご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。

次回のさっちゃん様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:15:38.0

昨日は、ありがとうございました。
    とても楽になりました。
    今まで、地元で整体、マッサージ
    いろいろやってもらった事はありましたが
    マッサージ中は、気持ちよくても
    マッサージ後、やっぱり辛かったのですが

今回は、マッサージ後
    肩が何処かにいったかのように
    楽になりました。
    強めを希望させていただきましたが
    ちょうどいい強さで最高でした。
    急な予約でも、親切な対応で
    とても気持ちいい時間を過ごせました。

また、次回もよろしくお願い致します。

たか様

今月は2回もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉の投稿、毎回励みになります。
    そして(*^^*)ますます頑張らせていただきたいと思います。

次回もまた、ひと時のリセットに、ご来店下さいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:16:42.0

初めての利用でしたが、親切に対応して頂きました。
    施術も上手く、また行きたくなるお店でした。

【ご新規様限定】全身ボディケア50分 特別価格4900円

ケンジ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    大変励みになります!

今後もケンジ様にご満足頂けるようしっかり揉みほぐさせて頂きます(^^)
    次回のケンジ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• わじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:03:36.0

いつも施術後はスッキリしています。

わじ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回も"スッキリしました”とご感想を頂け嬉しいです♪

これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

ナチュラルガーデン天王寺店

• さぁちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 12:24:17.0

とても心地よい施術で足の疲れ、むくみもとれ
    すごくスッキリして足が軽くなりました。また機会を作って行かせていただきます。ありがとうございました。

【女性限定/冷え・むくみ◎】フットケア50分(フットバス有)特別価格5900円

さぁち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    大変励みになります!

むくみも張りもかなり出てらっしゃってお辛そうでしたのでスッキリして足が軽くなったとお伺いできてほっと致しました(^^)

またお疲れの際は是非お越し下さいませ。
    さぁち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• レオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:35:08.0

施術的には悪くはないと思うのですが、愛想がなく不愉快な気持ちになりました。

レオ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミありがとうござます。
    今回はスタッフの配慮が足らずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご満足いただけるように接客、技術の向上に努めて参ります。

ナチュラルガーデン天王寺店

• ヤスコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:24:43.0

フットケアとフェイシャルのトータルコースを受けました。担当者の交代がありましたが、どちらのケアもとても満足できるものでした。また、よろしくお願いします。

ヤスコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:48.0

フェイシャルのハンドマッサージは最高でした。
    チケットのスタンプもいっぱいになった事を親切に教えていただき得した気分にもなりました。
    また足を運びたいです。

さっちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    とても励みになります。

またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。
    心よりお待ちしております(^^)

• SEYILさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:21:31.0

とても疲れていたので、上半身を重点的にと希望して施術していただきました。全体的にしっかり揉みほぐしていただき、時間配分も良かったです。こちらのお店に来店したのは久しぶりで、ここしばらくもう少し価格帯の低めなところ、クーポンの割引率が多いところに行ってましたが、施術の上手さはナチュラルガーデンさんはレベルが高いと再認識しました。どなたに対応していただいても満足度が高く、今回もとてもリラックスできて楽になりました。次回からはこちらのお店に優先的にお世話になりたいと思いました。

SEYIL様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを頂き、大変励みになりました。

今後とも、お客様に合ったコースの提案、施術を心掛けていきたいと思っておりますので、
    気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のご来店お待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 22:23:48.0

個室での施術で、音楽も心地好くゆっくり過ごせました。 マッサージが気持ちよく頭皮マッサージもあるからかリフトアップ効果も感じられました。
    お肌しっとりで満足です!

チカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの御投稿も誠にありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    是非またご来店くださいませ
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ナチュラルガーデン天王寺店

• トリトリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:15:10.0

肩と背中が全体的にはっていたのですが、施術をやっていただき、肩の凝り、背中のはりがすごく軽くなりました。
    目の上に濡れたタオルを置いてもらえるのも、すごくいいにおいでリラックスでき、すぐ眠ってしまいました。
    また、お願いします。ありがとうございました。

トリトリ様

嬉しい口コミ大変励みになります。

だんだん暑くなってきているのでお身体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日を心からお待ちしております。
    ナチュラルガーデン天王寺店

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:53:30.0

ごりごりに凝ってしんどくて行きましたが、
    しっかりほぐしてもらえて良かったです。
    また次回もよろしくおねがいします。

【オイルでほぐし巡りUP】アロマ90分+ヘッド10分 特別価格10700円

花様

嬉しい口コミありがとうございます。

大変励みになります、ありがとうございます。

お疲れの際はまたお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 03:02:31.0

今回も突然に伺いましたが、肩凝りが楽になりました。いつも、お名前を忘れてしまうのですが、今回の方、またお願いしたいです。

ひろ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また、お疲れの際はご来店お待ちしております。

工藤が担当させていただきました、お会いできる日かございましたらよろしくお願いいたします。

ナチュラルガーデン天王寺店

• しんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:01:12.0

昨日は、当日の予約でしたが丁寧な対応ありがとうございました。本当に、リラックスできて癒されました。最高です。

【ご新規様限定】フットケア40分 特別価格4300円

しんちゃん様

お忙しい中口コミの御投稿誠にありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスして頂けて良かったです!
    立ち仕事は特に御足の浮腫み、張りとてもつらいと思います。。(>_<)
    クーポンにも御足のメニューご用意しております、また通常メニューもご予約可能となっております。
    当日のご予約もお待ちしておりますので、
    お仕事終わりにでもご機会がございましたら是非またご来店下さいませ(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• yoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:00:02.0

凄く気持ちよかったです!力加減もちょうど良く、接客も素晴らしかったです。力加減が、本当に絶妙でした。
    ぜひまた次回もお願いしたいです!

【極上ケア】ト-タルケアコ-ス90分(1メニュ-30分以上で2つ) 特別価格9900円

yo様

お褒めのお言葉大変励みになります!

お疲れがたまっていたようでしたが、少しでも楽になっていただけたでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン 天王寺店

• きょんきょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:49:36.0

とても上手で力加減もよくて気持ちよかったです。ありがとうございました。

きょんきょんさん

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間ございましたらお待ちしております(^^♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:14.0

初めまして利用しましたが、気持ち良く身体が楽になりました。ありがとうございました。
    ただ初回で支払いが先などシステムが分からず、説明があまりなかったので少し戸惑いました。
    もう少し説明が欲しかったです。

【ご新規様限定】オイルトリートメント50分+フットバス5分 特別価格5500円

こと様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてご来店頂いたのにも関らずシステムの説明を充分にせず申し訳ございませんでした。
     ご貴重なご意見ありがとうございます。以後このような事が無い様気をつけます。
     またのご来店おまちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店 スタッフ

• アマデウスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 14:43:28.0

ここのサロンは、どなたに担当していただいてもとても上手で、いつも満足できます。
    ハズレがありません。
    お部屋も清潔でキレイだと思いました。

他店ではスタッフが喋り過ぎて、相槌を打つのも面倒でリラックスできなかった経験がありますが、余計な会話が全くなく、静かな中とてもリラックスでき、溜まった疲れがなくなって生き返ったみたいでした。
    これからも利用したいと思います。

アマデウス 様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたが、スッキリしていただけたようで大変嬉しいです(^^)
    またお疲れが溜まりましたら、ぜひお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:41:44.0

すごく久々にお伺いしました。
    大抵気持ち良く帰らせて頂いています。
    今回は、身体が疲れておりアロマオイルを選択しましたが、施術に身体は少し物足りない…
    と、感じていたら何のその!
    ヘッドで帳消しになりました。
    これが一番気持ち良かったです。
    貴重な10分に寝てしまったてたと思います(笑)
    そして、次の日お通じが良かった!
    なので後日談として大満足です。
    また、時間をつくってメンテに伺います。
    宜しくお願いします。

ひろ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    またお疲れの際は、ぜひぜひお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• トリコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-25 08:46:00.0

肩腰がバンバンにはっていたのですが丁寧な施術で楽になりました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きます

【カラダスッキリ】肩甲骨しっかりコース70分 特別価格7500円

トリコ様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    今回も大分上半身がお疲れでしたが、楽になるお手伝いができたようで大変嬉しいです(^^)
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 瑛里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:38.0

先日はありがとうございました!久しぶりのマッサージでとても幸せな気持ちよい時間を過ごせました。
    ガチガチに凝っていたと聞き、そんなに凝ってるなんて思ってもなかったのでびっくりしました笑
    終わったあと本当に視界も開けた感じしましたし感動しました!
    また近々お邪魔して凝りを取ってもらいたいです!

瑛里様

先日はこちらこそ御来店頂き誠にありがとうございました♪
    ならびに大変嬉しいお言葉を頂きとても嬉しく励みになります(^^)

マッサージお久しぶりとのことでお疲れが限界まで溜まってらっしゃったのか、ほんとにガチガチに凝っておられたので私もびっくり致しました笑

今後も瑛里様の凝りが取れるようしっかりとマッサージさせて頂きます!

また瑛里様にお会い出来ますのを楽しみにしております♪
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• たきちゃんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:54:30.0

今回は体全体の疲れが激しかったために、利用させて頂きました。2023年における天王寺店での来店は3回目です。
    特にうつ伏せでの施術中は、一時的な眠気を催すくらい気持ち良かったです。特に肩の施術中に眠気が来ました。私は肩の凝りがどうしても気になるので、ここだけは必須施術にしています。
    お疲れが来たときはまた行かせて頂きます。ありがとうございました。

たきちゃん様

お疲れが溜まっていたようで、眠気がやってくるほどリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は気軽にご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン天王寺店

• moana.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 15:19:09.0

何度か疲れが溜まった時にふらっと行かせて頂いてます!
    急なメニュー変更にも快く対応していただいて、
    丁寧な接客で安心できます☆
    申し訳ないほど身体がガチガチだったので、
    施術の後は、とてもスッキリしました。
    また、よろしくお願いします!

moana.様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

身体のお疲れが限界にきてらっしゃるように感じましたので、施術後とてもスッキリしたとおっしゃって頂けて、大変嬉しいです!

メニュー変更などもいつでも遠慮なくお申し付け下さいませ(^^)
    moana.様のお身体が少しでも軽くなるよう今後も精一杯揉みほぐさせて頂きます!

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:56:12.0

とてもからだが休まりました。
    とくに凝っていた肩と前ももの張りがすこしやわらいだ気がします。また天王寺駅から直結なのでスムーズにいけました。

【オプションメニュー】ヘッドリフレッシュ10分

ぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体が楽になられてホットしました(^^♪

またお疲れの際はぜひご来店下さいませ。

ナチュラルガーデン天王寺店

ナチュラルガーデン 天王寺ミオプラザ店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー