3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルガーデン あまがさきキューズモール店(Natural Garden)   >

Natural Garden あまがさきキューズモール店

ナチュラルガーデン アマガサキキューズモールテン

• 兵庫県尼崎市潮江1‐3‐1あまがさきキューズモール 3F
  • JR=尼崎駅より徒歩約3分
    4.1
  • 未咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 06:30:40.0

今回も気持ちよかったです。またマッサージをしてもらいたいくなりましたのでまた予約をします。今回はトータルケアコースとファイシャルエステをしてもらいました。初めてファイシャルエステもしてもらいました。顔のマッサージも全身ボディケアとアロマトリートメントとフットケアも気持ちよかったです。初めての時は緊張していましたが2回目は緊張はしなかったです。

Natural Garden あまがさきキューズモール店からの返信コメント

未咲様

この度ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか
    またのご来店心よりお待ちしております

• ランマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:14:09.0

50歳代の男性です。初めて行ったのですが、接客は良かったのですが、施術が弱いのかあまり気持ちよくなかったです。初めて行ったので、施術強いのがいいのか、弱いのがいいのかわからないなのであまり気にしないでください。また行きたいと思うのでぜひ宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございましす。
    初めてのボディーケアに当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    力加減の調節がお客様の気持ちよさに合わせられず申し訳ございませんでした。

より良い技術をご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
    ご意見いただきましたこと深く感謝申し上げます。

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:51.0

商業施設の中にあるので他の用事も済ませることができて便利でした。お店の中は静かで雰囲気もよく、リラックスして過ごすことができました。マニュアルがあるのかな?というような淡々とした施術でしたが、気持ちはよかったです。もう少し長い時間のコースがあるとありがたいです。

【全身リフレッシュ】オイルトリートメント40分+ヘッド10分 特別価格5500円

az様

ご来店頂きましてありがとうございます。

リラックスして頂けてよかったです。
    淡々とした施術に感じられたこと誠に申し訳ございません。満足のいく施術を心がけます。

是非、長いコースも組み合わせ出来ますのでご検討くださいませ。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:57:33.0

今回は、アロマボディトリートメントとフットコースをお願いしました。フットは初めてですが、とても気持ち良くマッサージしてくれました、サービスで、角質ケアーもついていたので、嬉しかったです。
    アロマボディトリートメントも、適度な力加減で、気持ちよくコースが終わった時には、体が、楽になってました。
    自分の好きなアロマの香りも選べるので、癒されます。ありがとございます。

【冷え解消♪】フットケア30分+オイルトリートメント40分 特別価格7600円

はる様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

気持ちいいマッサージ、体が楽になったと言って頂けて嬉しいです。

他に色々コースがあるので是非受けてください^^

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:11:35.0

落ち着いた雰囲気が良く何度も利用してます。
    自分にあったアロマの香りも選びて、リラックスできます。アロマトリートメントも程よい力加減で気持ち良かったです。ありがとございます。又利用させていただきます。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

ご自身の好きな香りでリラックスしていただき、良かったです。
    落ち着いた雰囲気、程よい力加減と言って頂けて嬉しいです。

又、リラックスしていただけるように技術向上して参ります。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:37:05.0

むくみが取れて、全身がスッキリ
    した感じがしました。
    また疲れが溜まった頃に利用したいと
    思います^_^

ちーこ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミをどうもありがとうごさいます。
    スッキリしていただけてよかったです♪
    季節の変わり目でお疲れが出やすい時期です。どうぞご自愛くださいませ。

• 雄馬さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:27:27.0

香りが良かったです。マッサージを受けたあとスッキリしました

雄馬様

ご来店頂きましてありがとうございます。口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。

キャンペーンのアロマの香り2ヶ月ごとに変わるのでまたお楽しみくださいませ。
    マッサージもスッキリしていただけて嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

• たばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:42:43.0

ボディケアを初めて利用しました。
    ショッピング施設内によくある「個室風」ではなく、完全な個室が設けられているのが良かったです。
    肩周りをほぐして頂き、揉み返しもなくとてもスッキリしました。ありがとうございました。

たば様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

方周りがスッキリしたと伺えて、とても嬉しいです。
    当店、全室個室となっておりますので、お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。

たば様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 18:53:04.0

今回、初めてのフットケアと部分ボディでしたが、うとうとする程、しっかりとほぐして貰い良かったです。又、宜しくお願いします。

かよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めて受けるコースいかがでしたか?

リラックスして頂けて嬉しいです^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:53:38.0

久々の、施術で、体が楽になりました。ありがとうございました。

コン様

ご来店頂きましてありがとうございます。

お身体楽になったとの嬉しいお言葉ありがとうございます^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:49.0

一生懸命してくださっているのは伝わってきたのですが、疲れの解消には至らず、むしろ疲れが増加しました。
    弱めだったので何度か力加減の調整をお願いしましたが、急に強くなったかと思えば結局また弱くなり、お願いすることも面倒になってきて途中から諦めました。ツボにも当たってないところ多数でした。
    最初にも書いた通り、一生懸命なのはものすごく伝わりましたが、技術に対しお支払いしているものだと思っています。時間もお金も無駄にしました。

【お疲れスッキリ】全身ボディケア60分+ヘッド20分 特別価格8000円

ちーちゃん様

ご満足頂ける施術が出来ず、大変申し訳ございません。
    今後、お客様の要望に合った力加減の調整を心掛けて施術努めてまいります。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• 未咲さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:10.0

初めてナチュラルガーデンに行きました。お店の中がゆっくりして色んなマッサージを受けられるので良かったなと思いました。
    今日はアロマトリートメントとボディケアとフットケア受けました。結構痛いなと思いましたが終わってみると気持ちかったなと思いました。また今度も行きたいなと思いました。今日ありがとうございました。今度行ったときも同じやつとフェイシャルエステを受けてみたいなと思いました。

未咲様

初めてのご来店ありがとうございました。口コミも投稿して頂きありがとうございます^^

力加減の配慮出来ず申し訳ございませんでした。
    力加減、強くも弱くも対応させていただきますのでその都度おっしゃってください。

• ぎんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:01.0

尼崎キューズモール店、他西宮ガーデンズ店、天六店とナチュラルガーデンさんは何十回とお世話になってます。毎回、施工時に気になる箇所、特に凝りのひどい箇所を聞いてくれるのですが、どの担当の方も、良くも悪くも、ほぼ一緒の施工内容でした。研修通りというか、マニュアル通りというか全く不満は無いのですが、最初に凝っている箇所を聞く意味あるのかなぁ?って思っていました。が本日施工して頂いたご担当の方は、凝っている箇所を本当に重点的に施工して頂き、肩が楽になりました。ありがとうございました!。これからも、よろしくお願いします!。

ぎんじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    特に肩がとても凝っておられたので、楽になったと伺えてとても嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:42:36.0

とても気持ち良くて眠ってしまい、あっというまに時間が過ぎました。また来店します♪

かおちゃん様

この度はご来店、嬉しい口コミどうもありがとうごさいます♪

リラックスしていただけてよかったです。
    120分をあっという間と言って頂けてありがたいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ALOMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:32.0

2ヶ月ごとに変わるアロマの香りでオイルマッサージをしてもらっています。香りが変わるのも楽しみで、とてもリラックスできます。今回はアロマオイルマッサージを初体験させてあげたくて、母と一緒に来店しました。母もとてもリラックスできたようでよかったです。ただ今回は顔の近くにアロマの香りをセットしてもらうのですが、香りが薄かったのかあまり香りを感じられなくて少しずつ残念でした。

ALOMA様

この度はお母様とご来店どうもありがとうごさいました。

お顔下のアロマが薄かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はそのようながっかりがないようにさせていただきます。

お母様もリラックスしていただけてよかったです♪
    また3月からキャンペーンのアロマが変わりますので、お楽しみになさって。

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:24:37.0

とてもリラックスできました。
    清潔感がある空間とスタッフさんが親切なので力を抜いていられます。ありがとうございました。

マサト様

この度はご来店どうもありがとうごさいました。

力を抜いていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    今後ともリラックスしていただける施術や空間創りに努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:03:09.0

お部屋が個室になっていて、落ち着いてまあまあ静かに受けられるとこが気に入っています。気持ちよくていつも寝てしまうので、今度は起きて癒されたいです。

もんち様

お休みくださるほどリラックスしていただけて嬉しいです。

お疲れの等ございましたらまたご来店心よりお待ちしております

• まあささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:06.0

いつも利用している店舗ですが、予約せずに行くといつも混んでいるので予約してみました。クーポンはないのですが、希望の時間で施術してもらえるのは良いです。リピーターでもクーポンがあればもっと嬉しいです。また利用したいと思います。

まあさ様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    是非お店の前にクーポン付きチラシ置いてますので次回来られた際に手にお取りくださいませ^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Elinaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:22.0

色々なお店でマッサージを受けた事がありますが素晴らしい技術で感動しました。
    オイルマッサージお薦めです。
    予約したメニューとお店で知った限定メニューで迷いましたが説明も接客も丁寧で今後も定期的に通いたいと思いました。
    久し振りのフェイシャルも自分へのご褒美となり最高の1日になりました。
    コースに付いていたドリンクも美味しかったです。

Elina様

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

キャンペーンコース 3月、4月アロマの香りとパックが変わりますのでまたお試しください。
    ドリンク美味しいと言って頂けて嬉しいです^^
    販売もしてるのでご検討くださいませ^^

• マユコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 16:06:21.0

初めて行かせてもらいました。
    接客対応も丁寧で
    施術の具合も聞いてくれながらしてもらい
    すごく気持ちよかったです。
    アロマオイルの香りもよくて、リラックスできました。

マユコ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。

アロマオイルその時の体調によって香りも決めれるので是非お試し下さい。

スタッフ一同 心よりお待ちしております

• ミロヒさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:29.0

コリが楽になり ありがとうございました
    色々とアドバイスやお話しが聞けてありがとうございます

ミロヒ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミどうもありがとうございます。

コリが楽になられてよかったです!
    お身体で不安なところなどございましたら、いつでもご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:18:35.0

リラックス出来てあっというまに時間が過ぎました。フェイスは気持ちよくてピカピカになりました♪また来店したいです。

【肌本来の美しさへ】透輝肌パックコース70分 特別価格8500円

かおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて本当に嬉しいです^^

• さしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 06:19:48.0

いつも癒されてます。
    他のところに行っても結局、ここに戻ってきます。全身をくまなくマッサージしてもらえるとこが良いです。今回はデコルテが張っているといわれました。デコルテも張るんだとマッサージされて気持ちよくなるまで知りませんでした。また行きます。

さし様

リラックスしていただけて嬉しいです。

またお時間ある際はゆっくり受けに来て下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• オラフさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:03:35.0

久しぶりに伺いました。
    首肩辺りが辛かったのですがしっかりとほぐしてもらい、もみ返しもなくスッキリしました。

【極上リラックス】オイルトリートメント50分 特別価格5700円

オラフ様

首肩すごくお疲れでしたね
    揉み返しがなくて良かったです。
    寒い日が続きますのでお身体の方お気を付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

• yukipeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 09:08:27.0

すっきりぽかぽかになりました。どのスタッフの方もちょうどいい力加減でいつも満足したーという気持ちです。またお願いします。

yukipee様

口コミありがとうございます^^

満足していただけて大変嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さくらんぼさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 12:01:57.0

二度と行きません。
    受付で予約の名前を言うといきなり金額を言われお金を請求されました。

施術中、何度も強めにとお願いしましたがなでるような感じでした。どの場所も全く気持ち良くなかったです。
    ツボや力加減わかってる方だったんでしょうか…。
    ただただストレスな時間で逆にしんどくなりました。
    担当指名もできないので二度と行きません。

さくらんぼ様

ご来店ありがとうございます。
    受付でぶしつけな対応で不愉快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご満足頂ける施術も出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直し接客の対応や、技術の向上、スタッフ一同努めて参ります。
    担当指名に関しましてはご要望の欄に書いていただきますと対応させていただきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ハナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 19:23:33.0

久しぶりのアロマオイルマッサージで とても気持ち良くなりました。 疲れが溜まっていたのがスッキリ!

ハナ様

ご来店&嬉しい口コミどうもありがとうごさいます。

アロマオイルは久しぶりとのことで、スッキリしていただけてよかったです♪

• ジャイアンツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:37:56.0

とても気持ち良いボディケアでした!全身丁寧にやってもらってほぐれました。特に足と頭が気持ちよかったです。また行ってみたいです!
    また、急な時間変更でしたがご対応ありがとうございました!

ジャイアンツ様
    ご来店ありがとうございます!
    お疲れがほぐれたとの事、大変嬉しい口コミありがとうございます
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:48:47.0

体中がカチカチな状態で、リフレでふくらはぎを重点的にしてもらい、アロマで全身をほぐしてもらって気持ち良かったです。夜は足が攣ることもなくグッスリ眠れました。また、疲れをとりに行きたいと思っています。

ゆうこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ふくらはぎかなりお疲れでしたね・・・。

また、疲れを取りに来てください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:01:15.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に接して頂きました。
    担当の方の施術の力加減やツボ押しは最高に気持ちよく癒やされました。
    帰ってからも体はぽかぽかで、夜はぐっすり眠ることが出来ました。
    また、宜しくお願いします。

ちぃちゃん様

この度は初めてのご来店どうもありがとうございました。嬉しい口コミもどうもありがとうごさいます(^-^)
    気持ちよくなっていただけて本当に嬉しいです。夜もぐっすりお休みになられてよかったです!
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体の中からじっくりと温まりにいらしてくださいね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ナチュラルガーデン あまがさきキューズモール店(Natural Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー