※10件以下の口コミの平均点です。
肩・首周りが特に効いてました。
痛気持ち良かったです。
〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 川崎ラ チッタデッラ店 【リラク】からの返信コメント
ゆり様
こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です(^^)
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
リラックスして頂けたようで安心いたしました♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたら、お身体のほぐしを体験されてみてください!
スタッフ一同お待ちしております!(^^)!
Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店 志村
カルテを取って施術しているので、状態に合わせた施術をしてくれます。
なおや 様
こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です♪
先日はご来店誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
前回と今回のお疲れの箇所や状態を比較しながらご案内をさせて頂きました。
状況によってコースやほぐし方など、ご案内させていただきますので、お身体の事についてご相談下さいませ!
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
毎回身体のコンディションに合わせて施術していただき、施術後は身体が楽になり助かっています。
りょう様
この度は口コミを頂きまして、ありがとうございます。
当日施術担当させて頂きましたヨシダです。
お身体のスッキリ感など体感頂けているようでなによりです。
次回お越し頂いた時も、お身体などしっかりお伺いさせて頂きますね
最近は暑い日が続いていますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい!
ReRaku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ
話を聞きながら、辛い所を重点的にほぐしたり伸ばしたりしてくれたおかげで、終わった時のスッキリ感がありました。
コースの変更もご提案頂き、リラックスできました。
身体の事をよくわかっているスタッフさんでよかったです。
Seiko様
先日はご来店誠にありがとうございます。Seiko様の担当をさせて頂いた原田です!
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
仕事がお忙しく特に首、肩、肩甲骨がお疲れと伺いましたので、ボディケア+肩くびストレッチでしっかりほぐさせていただきました。
動作がお辛い場面もありましたが、定期的にほぐしやストレッチをかけて柔軟性を出していくことでお辛い動作の痛みの緩和も期待できます!
お忙しい中でも、ぜひリラックスタイムを作っていただけたらと思います!
Seiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田
コースの内容について勧めてくれましたが、少し強引な感じがあり。自分の希望通りにすれば良かったと少し後悔。全体は楽になったけど、一番、楽にしたかった部分に疲れが残りました。
担当の方は良い人でした。
ひまわり様
先日はご来店誠にありがとうございます。
また口コミをいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
お客様がコースのおすすめについて強引なアプローチを感じられたこと、そしてもう少しリラックスできる状態で施術を受けたかったと思います。大変申し訳ありませんでした。お客様の要望に沿った提案や選択肢をご提供すること、さらにお客様が心地よくくつろげる環境を整えることを重視して改善いたします。
一方で、お客様からはスタッフについては有難い評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に対して最高のサービスを提供できるよう努めておりますので、今後も心地よいお時間をお過ごしいただけることをお約束いたします。
お客様のご意見はサロンの改善点や良い点を把握する上で非常に重要です。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう日々努めてまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。
Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 店長 福留
リラク 川崎ラ チッタデッラ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー