5. リラク 川崎ラ チッタデッラ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カワサキラチッタデッラテン

• 神奈川県川崎市川崎区小川町4-1 ラ チッタデッラ内 マッジョーレ2F
  • JR川崎駅徒歩約5分、京急川崎駅徒歩約5分
  • Seikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 08:55:53.0

話を聞きながら、辛い所を重点的にほぐしたり伸ばしたりしてくれたおかげで、終わった時のスッキリ感がありました。
    コースの変更もご提案頂き、リラックスできました。
    身体の事をよくわかっているスタッフさんでよかったです。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 川崎ラ チッタデッラ店 【リラク】からの返信コメント

Seiko様

先日はご来店誠にありがとうございます。Seiko様の担当をさせて頂いた原田です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

仕事がお忙しく特に首、肩、肩甲骨がお疲れと伺いましたので、ボディケア+肩くびストレッチでしっかりほぐさせていただきました。
    動作がお辛い場面もありましたが、定期的にほぐしやストレッチをかけて柔軟性を出していくことでお辛い動作の痛みの緩和も期待できます!
    お忙しい中でも、ぜひリラックスタイムを作っていただけたらと思います!

Seiko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 05:58:05.0

コースの内容について勧めてくれましたが、少し強引な感じがあり。自分の希望通りにすれば良かったと少し後悔。全体は楽になったけど、一番、楽にしたかった部分に疲れが残りました。
    担当の方は良い人でした。

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また口コミをいただきありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様がコースのおすすめについて強引なアプローチを感じられたこと、そしてもう少しリラックスできる状態で施術を受けたかったと思います。大変申し訳ありませんでした。お客様の要望に沿った提案や選択肢をご提供すること、さらにお客様が心地よくくつろげる環境を整えることを重視して改善いたします。

一方で、お客様からはスタッフについては有難い評価をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に対して最高のサービスを提供できるよう努めておりますので、今後も心地よいお時間をお過ごしいただけることをお約束いたします。

お客様のご意見はサロンの改善点や良い点を把握する上で非常に重要です。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう日々努めてまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 店長 福留

• なおやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 22:05:03.0

定期的に通ってます。
    今回もありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    いつも楽しくお話もしてくださりありがとうございます。
    ほぐしてからその後の調子はいかがでしょうか?
    やはりリズムや環境が変わった事での疲労も少しあるように思いました。
    しっかり水分補給と休息をとるようにしてどうぞご自愛くださいませ

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 08:35:51.0

久しぶりの利用でした。
    とても親切なカウンセリングです。
    世間話も聞いて頂きありがとうございました。
    心も少しほぐれました。
    施術は、肩や腕のこわばりがあったので集中的にして頂きました。
    終わった後の楽さにびっくりしました。
    あまり間を開けずにまた利用したいと思います。
    とてもおすすめなお店です!

や様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのコメントもありがとうございます。
    お仕事疲れや日頃の慢性的なお疲れは少しでも楽になって頂けたでしょうか。
    また繰り返しほぐしてラクな状態を保てるようにしていきましょう。
    や様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 浦中

[投稿日] 2023-04-04 17:47:07.0

寝られない人にもおすすめできます。
    帰りの電車で熟睡できるほど効果があります。

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    今回はお疲れが気付かないうちにたまっていたように思います。
    施術後の好転反応ですね。眠気が強く引き出されるのはお身体の老廃物がほぐしたことによって身体めぐってそれを表に出そうとする反応なので、いつもよりお疲れ溜められていたように思います。
    次回はお身体が溜まりきる前にお越しになれそうでしたら是非お越しください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

• いどちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:48:34.0

丁寧な対応でリラックスできました。また行こうと思います。

いどちん様

口コミを頂きありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    当日はリラックスして頂けてなによりでした。
    全体的にお疲れが強かったですが、またお疲れ溜まってきてはいないでしょうか?

最近は朝と夜の気温差などありますのでご自愛ください。

いどちん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

• ヒロくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:22:33.0

初めて訪れましたが、接客態度も素晴らしく、マッサージも効果が抜群だったと思います。
    機会があればまた利用したいです。

ヒロくん様

口コミ頂きましてありがとうございます、当日担当させていただいたReRaku川崎ラチッタデッラ店のヨシダです。

その後、お疲れだった腰や脚の調子はいかがでしょうか?
    4月から新しいコースなども増え、お身体のより細かなお疲れのニーズにお応えできるようになりましたので、またお身体のお疲れ取りにご活用いただけたらと思います。

最近は暖かくなってまいりましたが、夜に寒さが戻ってきていますので温かくしてお過ごしくださいませ!

ヒロくん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

• なおやさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:28.0

状態に応じて施術を変えてくれます。
    今回も自分の要望と一致していました。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店の志村です♪
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿ありがとうございました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    いつもよりもお疲れが強めでしたのでリラックスして頂けましたか(^^)
    お疲れの箇所や具合によってアプローチの方法をご相談させて頂いています。
    またご要望ございましたらどんどんご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店 志村

• はらさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:01:45.0

施術前の説明から分かりやすく、施術中も、自分の身体の状態など詳しく説明してくれて、日常でどんな事を気を付ければ良い説明してくれたり、施術自体も、だいぶ身体が楽になり満足出来る内容でした。

はら様
    口コミ頂きまして、ありがとうございます。
    当日に担当させていただきました、ヨシダです。

その後、お疲れの首や腰周りの調子はいかがでしょうか?
    まだ楽な状態は続いておりますでしょうか?

段々と暖かくなり、運動しやすくなってまいりましたが、3月は突然の寒気の戻りなどもありますので、お身体ご自愛くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ReRaku川崎ラチッタデ店 ヨシダ

• pomさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 18:09:08.0

強さが丁度よくて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。また時間を作ってお願いしたいと思います!

pom様

先日はご来店誠にありがとございます。口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    その後イベント事などでお疲れになっていた首肩肩甲骨のお疲れはいかがでしょうか?
    ご自身のお時間を作るのは難しいかと思いますが、繰り返しのケアでより疲れにくさを出すことができるので、またお時間あればぜひお越しくださいませ!

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:28:40.0

1ヶ月ぶりにガチガチの体をメンテナンスしていただきました。
    久しぶりでしたのでいつもよりも長めでお願いしました。
    終わった後はスッキリしました♪
    もっとコンスタントに通えたら良いんですけど…。
    次はまた2週間後に宜しくお願いします。

★【肩こり解消1番人気!】当店自慢のほぐし&肩くびストレッチ 80分

ミーコ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    また口コミ投稿頂き大変嬉しいです♪
    担当致しました高橋です。

今回はお久しぶりになりましたが、終わった後はスッキリして頂いたようで良かったです!!
    引き続き快適な毎日のお手伝いが出来たら幸いです♪
    次回もミーコ様にお会いできるのを楽しみにしております!!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 高橋

• マユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:59:49.0

気持ち良くて施術中に寝てしまいました。ありがとうございます

【足も身体もお疲れの方】オイル付きフットケア&ボディケア60分

マユ様

口コミ頂きありがとうございます。
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

その後、お脚のお疲れはいかがでしょう。
    また、強いお疲れためてはいらっしゃいませんか?

最近は朝昼の寒暖差などでお疲れたまりやすいので、しっかり休息をおとりください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ReRaku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

[投稿日] 2023-01-24 19:22:05.0

久々だったので、普段より楽になった感じが強いです。
    また来店します。

なおや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大分お疲れが溜まっておられましたので、お身体の楽さを感じて頂けて良かったです!
    期間が空くとお疲れの戻りも早いので、ため込みすぎないようにお身体を気にしてみてください。

なおや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店

• かずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:41:10.0

前日から腰が不調で突発で予約しました。
    初めて予約するお店で不安でしたが、担当してくれたスタッフさんのおかげでリラックス、リフレッシュ、痛みの腰も軽減され、楽になりました!
    強めのマッサージが好きなので女性だと力でないかな?という不安さえもなく一人一人の凝りに合った施術する印象でした!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    近々お世話になろうと思いました。

【すきま時間でもちょっとリフレッシュ】ボディケア40分

かずぅ様

この度は数あるサロンの中からリラク川崎ラッチッタデッラ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    担当致しました高橋です。

また口コミを頂きましてありがとうございます!!
    腰はご自覚通り、腰以外も大変お疲れで心配でしたが、腰の痛みも軽減し楽になった様で私も嬉しいです♪
    その後楽な状態は続いてますか?

寒くなっているのでお忙しいと腰の辛さがより出てきやすくなると思います。
    引き続き隙間時間とかでも繰り返しケアしていけるとお疲れも軽減しやすくなりますので、またリラックス、リフレッシュして元気に過ごせるサポートをさせていただけたらと思います!

近々かずぅ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!!

ReRaKu川崎ラッチッタデッラ店 高橋

• いどちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 00:23:02.0

希望に応じて部位や強さなどメニューを工夫しくれるので、満足度がとても高いです。

【リピーター様1回限定】口コミ投稿で60分以上のコースが20%OFF!

いどちん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。いどちん様の担当をさせて頂いた原田です!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも記念日などにリラクをご利用していただいてありがとうございます!
    リラクのほぐしがいどちん様の素敵な一日のお手伝いができていたらとても嬉しいです!

いどちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店 原田

[投稿日] 2022-12-02 18:03:49.0

値段も手頃で履歴もしっかりととっているため、大変通いやすいお店です。
    今回もありがとうございました。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です!
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪

毎回お客様のお疲れの情報を確認しながらご案内させて頂いています。前回と当日のお疲れを比較しながらご案内をして、変わった所や方針などを決めていますので、安心して当日はご来店くださいませ☆彡
    なおや 様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 20:05:47.0

体が楽になりました。

ゆー様

この度は口コミを頂きましてありがとうございます。
    当日担当させていただきましたヨシダです。

お身体のお疲れはその後、いかがでしょうか?
    肩のお疲れなど、楽さが続いていると幸いです。

しっかり肩甲骨ケアでお身体を動かしていくことにより、お身体の変化をより感じて頂けると思います。
    スタッフ一同、次回のご来店をお待ちしております。

ReRaKuラチッタデッラ店 ヨシダ

• ミーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-26 12:39:49.0

肩首がとてもツラく、急な予約の為、今回はスタッフの指名はしませんでした。
    少し不安はありましたが、結果こちらの店舗はどなたに当たってもハズレはないと思いました。笑

90分の施術後は肩も軽く、腕の上げも最初よりも楽になりました。

これからも宜しくお願いします。

ミーコ様
    先日はReRaku川崎ラチッタデッラ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩のスッキリ感を味わっていただけて良かったです。
    同じスタッフが担当することで前回とのお疲れの比較を細かくできる指名制度や、
    お客様からのお疲れのヒアリングや前回担当したスタッフのメモをもとに施術・提案をしていく
    ランダム制どちらもおススメなのでぜひまたミーコ様に合う方をご利用ください!

ミーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ReRaKu川崎ラチッタデッラ店

[投稿日] 2022-11-16 02:24:11.0

以前の履歴をとっていて、体調に合わせて施術を提案してくれます。
    今回もありがとうございました。

なおや様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です!
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います。
    前回の情報というのは、健康管理においてとても重要な事です。
    受付でヒアリングした内容と前回の情報を合わせて、
    最適なコースをまた提案させて頂ければと思います!

なおや様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店

• ゆみっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:03:44.0

いつも丁寧に施術をしてくださりリラックスできます。
    色々お話しながら、辛いところを察してくれるのですが
    リラックスして、眠たくなると
    ちよっと会話が面倒になるので
    そういう時は、そっとしておいて欲しいです。

ゆみっぺ様

口コミとご意見いただきまして、ありがとうございます。
    次回来ていただいた時には、しっかりと心身ともにリラックスしていただけるよう努めていきたいと思います。

最近は少しずつ冬の気配が近づいて来ておりますので、お身体温かくしてご自愛くださいませ。
    ゆみっぺ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

reraku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

• ルナレオンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 14:45:24.0

平日のみの経験では駅近ですが落ち着いた空間なのは穴場的に感じます.
    手腕を含む肩周辺の筋肉に効くリラクは、長時間ポカポカな状態になって、湯治みたいな感覚でした.
    かながわPayのポイント活用もたのしいです.

【肩くびのお疲れ解消】当店自慢のほぐしとストレッチショートコース 60分

ルナレオン様
    先日はご利用誠にありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます!
    ほぐしたあとポカポカになって頂いたのは大変嬉しく思います。筋肉がほぐれていきますと血液循環が促進されお疲れが取れやすくなる事が期待できます。またお疲れが溜まりきる前にケアできますと柔らかをもっと定着していくことができますので、お時間みつけてまたおこしくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

• ヨンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:25:25.0

細かにヒアリングしながらの施術。
    腰の張りが少し楽になりました。

★【腰痛解消1番人気!】当店自慢のほぐし&骨盤ケア&股関節ストレッチ80分

ヨンナ様

口コミを頂き、ありがとうございます。
    当日に担当させていただきましたヨシダです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    最近は段々と寒さなど増していますので、お疲れが溜まりきる前にケアしてあげて下さいませ!

ヨンナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 12:22:45.0

施術後に体の巡りが実感できます。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店です\(^o^)/
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

リラックスを感じていただけて安心いたしました♪
    肩甲骨や腰に対してほぐしやストレッチを入れながらご案内させていただきました。
    施術後に水分補給を細目に取られると更にスッキリ感に繋がると言われているので、無理がない程度に実践してみるのをおススメしています!
    なおや 様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:36:27.0

ストレッチを交えながらの施術はとても気持ち良かったです。また時間があるときに通いたいと思いました。

あっちゃん様

口コミを頂きましてありがとうございます、返信が遅くなり申し訳ございません。
    当日に施術させていただきましたヨシダです。

その後、お疲れだった首肩の調子はいかがでしょうか?
    最近は段々と寒くなり、お疲れもたまりやすい時期となってまいりましたので、お身体温かくしてご自愛ください。
    ご自身で取りきらないお疲れは当店にお任せくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

reraku川崎ラチッタデッラ店 ヨシダ

• Gさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 11:17:56.0

肩こりが少し楽になった気がします

【すきま時間でもちょっとリフレッシュ】ボディケア40分

G 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店の志村です!(^^)!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

肩回りを中心に全身お疲れがかなり強かったですが、少しでも楽になったと感じていただけたようで良かったです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    辛さが原因で不自由に感じるようになりましたらまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-28 00:27:36.0

その時の体の状態に合わせた施術を行ってくれます。

なおや様
    先日はご利用いただきありがとうございました。
    全体的に高い評価をしていただきとても励みになります。
    短い時間でどうお身体を楽にしていくか一緒になって考えていけたらと思います。
    いつもご利用いただきありがとうございます。またお待ちしております
    ReRaku川崎ラチッタデッラ店 浦中

[投稿日] 2022-09-11 01:38:59.0

ダイエットコースの骨盤ストレッチ、おすすめです。
    個人差あるかもしれませんが、はっきりと変化が出ます。

なおや 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店の志村です(^^)/
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、全体的に高評価の口コミ投稿ありがとうございます!!

ダイエットコースは特に腰や骨盤のお疲れに適したコースとなっています。
    コースの内容にご満足いただけたようで安心いたしました!
    なおや 様は骨盤以外にもお疲れのご様子に感じましたので、ほかに違和感やお疲れの個所がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店 志村

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:02:55.0

全身がスッキリした感じがありとても良い時間でした!
    スタッフさんも優しく安心して施術が出来ました。
    また、利用したいと思いました!

【時間だけ予約】時間だけ決めてコース内容は当日相談 100分 11000円~

こんにちはRe.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店福留です。

先日はご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミも大変ありがたく今後の励みになります。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?大事な予定の前でいらしてたので、リラックスしてよいパフォーマンスを発揮する為のお手伝いになっていたのであれば嬉しいです。
    運動後など、セルフケアして休んでも筋肉の硬さなどのお疲れが取りきれない場合はボディケアで柔らかさを取り戻すお手伝いができます。また繰り返しのもみほぐしによってお身体は変化していきます。練習後のもみほぐしは筋肉を休ませやすくなって次の運動の効率が上がっていくことも期待できます(^o^)
    またのご来店心よりおまちしております!

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

• JOEさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:15:58.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛い箇所のみならずその原因まで分析いただき、分かりやすく教えて頂きとても満足です。
    また利用させていただきます。

JOE 様

こんにちは。Re.Ra.Ku 川崎ラチッタデッラ店の志村です(^O^)
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回初めてお身体をほぐさせていただきました!
    全身お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    慢性的なお疲れが強く、かなり辛そうな印象でした(-_-;)
    適度に身体を動かしつつ、疲れが限界になり切る前にまたお身体をほぐされてみてください。
    JOE 様のまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 23:25:33.0

毎回体の状態にあった施術をしてくれます。

いつもご利用ありがとうございます。また口コミ投稿大変うれしく思います。
    前回ケアしてから少し間が空いていたので今回はお疲れが強かったように思いました。またお話させていただきながら配分をご相談させていただきつつケアさせてくださいませ。
    疲れにくいお身体にしていきましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku川崎ラチッタデッラ店 福留

リラク 川崎ラ チッタデッラ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー