人生初フットマッサージ。隣りの席とはカーテンで仕切られていて、程良いプライベート空間の中、同世代の先生に施術頂きリラックス出来ました。痛みに強いと確信してましたが、足裏ツボ押しには悶絶を経験(笑)楽しませて貰いました。普段自分では揉みほぐせない強さで丁寧にして貰い、凝っている部位などに大きく納得し、血流が良くなり脚が細くなった気がしました。また、施術中に絶対次も来ようと決めました。 行きたいけれど、、と迷われてる方、思い立ったら吉日です。触られる脚をきれいにしてからとのんびり言ってないで、何も考えず私のように予約しましょう。先生はプロ、大丈夫ですよ。
ハイレベルなNewFace限定割★足つぼ反射区療法75分☆通常8520円→5980円
みっちゃん様
楽しい口コミをありがとうございます!
まずは人生初の足ツボ♪を当店で体験してくださったこと
猛暑のなか足を運んでくださったこと
感謝の気持ちでいっぱいです。
強さは12レベル中の6レベルで始めましたが、部位によっては悶絶も楽しんでいただけたようで本当に嬉しく思います
更には施術中に「次もまた来よう」って思ってくださっていたとは嬉し涙が止まりません
みっちゃん様の足が更にスッキリできますよう、私の技術もレベルアップするべく日々精進いたしますので、これからもよろしくお願い致します。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
本当にありがとうございました。
長谷川
初めての来店です。
脛から腿まで怪我をしていた為、足裏のみをお願いしたところ快く丁寧に施術いただけました。
足と体で担当が代わられましたが、どちらも大変お上手で体が本当に軽くなりました。
別のマッサージ店では体のマッサージをお願いする度にもみ返しがあり、あまり体をお願いしなくなっていたのですが、あしまるさんは、施術後、もみ返しが無く、現在も体の調子がものすごく良いです。
店内も清潔で、暖かな灯りがリラックスできます。
足湯時に軽くマッサージしていただけたり、術後のお茶が熱すぎず飲みやすかったり、一つ一つがきめ細やかで好感が持てます。
また、お願いしたいです。
【リフレ30分+整体30分】むくみ足スッキリ!よくばりコース(足浴付き)
いつも担当スタッフさんにお任せしています!リフレッシュしますし、「なんで私の痛いところ知ってるんだろう??」とびっくりします。これからもよろしくお願いいたします!
初回スッキリしたので期待して2回目の訪問。担当を指名しなかったため、なんともスッキリしないマッサージをされまひた。
担当の方が慣れてないのか上手くないのか、足裏おしを探り探りやられてる感じで、全然ツボを押されてる感じなかった。
ただ撫でられるだけの全く痛くも気持ちよくも全く感じないマッサージで終始終わってしまった。こんなマッサージははじめてです。
お金も時間もかけて行かなければ良かったと思いました。後悔してます。
【リフレ75分】至福の足つぼケア!疲れもむくみも撃退♪(足浴付き)
人気のお店のようで、お客さんが多い印象でしたが、隣とはカーテンで仕切りがついていて気になりませんでした。ツボというツボを残さず丁寧に全てしっかり押してもらえ、痛気持ちいいくらいの強さで都度お声がけいただき、安心して受けることができました。技術がとても高いと感じ、次回は整体も一緒に予約させていただきました!
【リフレ30分】忙しいあなたに!12段階の深圧で足裏スッキリケア(足浴付き)
強さ「普通」でも結構痛いですが、すごく効きます。
終わってからその日の夜まで、びっくりするほどトイレの回数が増えました。言うまでもなく余分な水分が排出されたんだと思います。
【リフレ45分】足のむくみとリンパ集中ケア!スッキリコース(足浴付き)
ちびわんこ様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
早速デトックス効果が表れ、何よりです(^-^)
いらない物は排泄するのが一番です!
ドンドン出して夏バテ知らずのお身体で暑い夏を乗り切りましょう。
次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
杉浦
基本の強さでお願いしましたが、翌日トイレの頻度があがり、代謝を促進した結果がすぐ出てびっくりしました。
今度は時間がとれたら長い時間でお願いできればと思います。
うる様
先日はご来店いただき、またお忙しいなか口コミもご投稿いただきありがとうございました。
お身体に反応が出て、体感を得られた様でなによりです。
足つぼは免疫、代謝を上げるには効果的だと言われています。
お話伺うと毎日たいへんお忙しそうでしたね。
短いコースでも期間を空けずにいらしていただいた方が良さそうです。
是非お時間ある際はご来店ください。
志賀
いつもありがとうございます。何年もお願いしている先生です。
足つぼ75分でした。
昨日の施術でしたが。本日は足取りが軽くなりました。
施術中もきちんと何のツボかを説明しながらで、最後も総合的な説明もしてくれました。
somchaiさま
先日はご来店くださり、また嬉しい口コミまでありがとうございました!
足取りが軽くなって良かったです(^^♪
またいつでもお越しくださいませ。
心よりお待ちしております♪
初めて担当いただいた方でしたが、強さなど都度確認しながら丁寧に進めていただきました
あーさん様
当店の施術に満足して頂き、また口コミも頂き誠にありがとうございます。
当店は、12段階の調整をしていますので、次回もご来店された際にお好みの力加減で対応させて頂きます。
あしまる武蔵小山店 原田
脚が浮腫み痛くて重くてたまらなくなり、予約。
重くだるかった脚は痛みもなくなり筋肉が緩んだ気がします。
また伺います
【ロングコース割20%off】☆90日以上未来店で90分以上コース対象★
いろいろ 説明してくださって 良かったです。今回時間がなかったので 次回は もっと じっくり 施術してもらいたいです。落ち着いた雰囲気で また 行きたいです。
すぅ様
またお忙しい中、口コミも頂き誠にありがとうございます。
施術後に楽になったとのことで嬉しく思っております。また、平日ですと割とゆったり受けられますので
是非ロングコースでのご予約をお待ちしております。
あしまる武蔵小山店 原田
足ツボ 気持ちよかったです
また 行きたいと思います
kira様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
足つぼの施術を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
足裏には全身の臓器や器官につながる反射区があり、刺激することで血行促進や内臓の働きの活性化、むくみや冷えの改善などが期待できます。
お疲れの際や体調を整えたいときには、ぜひまたお越しください。心を込めて施術させていただきます。
あしまる武蔵小山店
コースの変更や内容にも相談していたたけて、1時間脚だけをお願いしました。
痛みの部所や度合いがまたかわり、不思議でした
ここに決めました。
迷っていた今日までが180°かわりました。
今回のスタッフさん指名で通います。指圧の良さを身体の奥で感じれました。
強さの調整も、静かに受けられる環境も、何よりも施術技術が身体に伝わりました。
【リフレ60分+整体30分】冷えムクミ改善!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)
こば様
この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます。
とても励みになります。
当店の深圧しも気に入っていただけて、何よりです。
お忙しい事と存じますが、お疲れをため込む前にどうぞ当店をご利用ください。
ご来店を心よりお待ち申し上げております。
杉浦
首、肩の痛みが酷く、当日予約で診てもらいましたが
症状が少し楽になり大変助かりました。
有難うございました。
【リフレ45分+整体45分】目の疲れ解消!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)
ドル様
先日はご来店いただきありがとうございました。 担当させて頂いた原田です。
首や肩が楽になったことを知り大変嬉しく思っております。
お身体の不調がございましたら、是非お越しくださいませ。
お身体にご自愛くださいませ。
原田 健司
足つぼ、リフレを施術頂きました。
痛みも適度で体が軽くなりました。
またお願いしたいと思います。
ゆうき様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
あれからお身体の調子は、いかがでしょうか。
お身体も軽くなったとの事で、私も嬉しく思います。
温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。
まだまだ、寒暖差がございますのでご自愛下さい。
お近くへいらした際には、是非またお立ち寄りください。
ゆうき様のご来店心よりお待ちしております。
足まる武蔵小山店 守谷
深押しなので、カチコチの方にもグイっと入る感じで強めに施術してもらって気持ち良かったです。
施術後は、凝り固まっていた肩腰が柔らかくなり、
目も良く見える様になりました!
定期的に通おうと思います!
どんどん様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
お身体が楽になったとの事、とても嬉しくおもいます。
暖かいお言葉ありがとうございます。
これからもどんどん様のお疲れのサポートができたらと思いますので、宜しくお願い致します。
まだ、寒い日が続いておりますので、お体ご自愛下さい。
どんどん様にお会いできるのを楽しみにしております。
あしまる武蔵小山店 守谷真奈美
デスクワークで背中がガチガチになっていましたがほぐれてきました。
これからは毎月お願いしようと思います。
まゆママ様
先日は久々のご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます、大変励みになります!
背中や首肩、かなりガチガチでしたね!
ちょうど良い力加減だとじわじわほぐれてくれますので、
定期的なメンテナンスで段々と固さが緩み、ラクになっていくかと思います。
来月もまたよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
大澤
nakagawa様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。このような口コミを頂けて大変光栄です。日々のメンテナンスやリラックスに、またぜひいらしてください。ご来店お待ちしております。
施術技術も接客も素晴らしかったです。疲労回復はもちろんのこと、下半身のむくみが取れたのかお尻まで小さくなった気がします。次回もよろしくお願いします。
【リフレ45分+整体30分】冷え徹底改善!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)
クルブル様
この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
お尻が小さくなった。とのご感想は初めてでしたので驚きましたが、そのような効果が得られて
とても嬉しい気持ちです(^-^)
次回はどのような効果が得られるか、私も楽しみです。
ご来店、心よりお待ちしております。
杉浦
一年の終わりにすっきり身体が軽くなりました。ありがとうございました!
【ロングコース割10%off】☆いつでも75分以上コース対象★
マキコ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お身体の調子は、いかがでしょうか。
お休みは、ゆっくりされていますでしょうか。
今年も、マキコ様が健やかに1年お過ごし頂けますよう全力でお手伝いさせていただきますので、本年もどうぞよろしくお願いします。
この度は、温かいお言葉ありがとうございました。
あしまる武蔵小山店 守谷
ちょうど良い押し具合でいつもリフレッシュさせてもらっています。
【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★
ひとみん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
当店の施術を気に入って頂けて、何より嬉しいです。
またいつでもご利用ください。
心よりお待ち申し上げております。
杉浦
楽になりました。またよろしくお願いします
にん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
毎日机に向かう時間が長く首から肩から腰やらのお疲れが溜まり過ぎていたので、もうすぐ本番の試験が落ち着きましたら、是非ともお疲れほぐしにいらしてください。
にん様にまたお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。
本日は、温かいお言葉ありがとうございます。
これを励みとしこれからも精進してまいります。
あしまる武蔵小山店 守谷
お店の雰囲気も良く担当していただいたスタッフさんに優しく丁寧に対応していただきました。
強さ加減も細かく設定されていて強めが苦手ですが次回以降も安心して利用できると思いました。
また行きたいです。
【整体45分】デスクワーク疲れに!12段階の深圧で肩・背中・腰集中ケア
ま様
口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
安心してお受け頂けて何よりでございます。
強さの設定もご理解いただいており、とても嬉しいです。
その時のご体調によっても強さの調整を致しますので、お気軽にいつでもご来店ください。
またのご利用をお待ちしております。
杉浦
指圧がぐっと深く身体がすっきりしました。
むくみもとれてその日はぐっすり眠れました。
45分でも満足感ありましたが60分はさらに満足感がありました!また伺います。
【平日限定】+10分延長サービス!!※30分以上のコース★
ともこさま
こんにちは。
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回の60分の整体コースがとても満足頂けたようで良かったです。上半身にお疲れが集中していましたが60分という長さでしっかりと解すことが出来ました。施術後のともこさまの表情がパッと明るくなり、解しているこちらもとても嬉しいです(^^♪
また施術を受けられた夜はかなりしっかりと睡眠をとることが出来たという事で私も安心致しました。
まだまだこれから本格的に寒くなりますがどうぞご自愛くださいませ。
来月お会いできるのを楽しみにしております。
この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!
担当:廣戸靖一
買い物ついでの当日予約でしたが、快く対応、施術して頂きありがとうございました。
しっかりめのリフレクソロジー希望で選んだお店でしたが、大正解でした! 痛みの強い部分もありましたがしっかり流して頂いたので、数日経っても軽さが続いてます。 お店の雰囲気も良かったです。
よこすけ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
まだ寒暖差が激しく天候も変わりやすくなっておりますが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
これから少しずつ冬に近づきます。
お身体冷やさぬようご自愛くださいませ。
また、お買い物でお近くへいらした際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
よこすけ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
本日は、温かいお言葉ありがとうございます。
とても励みになり、また精進させていただきます。
あしまる武蔵小山店 守谷
しっかり全体をほぐしていただき、かなりスッキリしました!ピンポイントで気になるところを押していただけました。またよろしくお願いします。
【リフレ60分+整体60分】全身疲労解消!リフレと指圧でWケア!(足浴付き)
ユリ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
その後、お身体の具合はいかがでしょうか。
お仕事頑張り過ぎなユリ様。
身体が、ガチガチになっており、とても心配です。
これからますます寒くなり、冷えからくるガチガチも出てまいりますので、お体ご自愛下さいませね。
水分補給をしっかりして、お身体冷やさないようお願い致します。
また次回も、ユリ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
あしまる武蔵小山店 守谷
日程限定のクーポンの配信があったので、前回受けてとてもよかったヘッドマッサージを早速予約しました。ほとんど寝てしまって施術自体はあまり覚えていないのですが、前回同様終わって商店街を歩いている時に、目がスッキリして遠くまでよく見えるのがよいです。
chai様
お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
前回同様のスッキリ感があり、リラックスしていただけたご様子で何よりでございます。
クーポン配信のご利用も頂きありがとうございました。
不定期ではありますが、クーポン配信をしておりますのでタイミング合えば是非ご利用下さいませ!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
服の縫い合わせを長時間押すため痛かった。また翌日からは首や肩が激痛で首は動かせず、肩は上がらずで後悔。私にはあいませんでした
【整体60分】歪みを改善!お悩み箇所カウンセリング付き集中ケアコース!
たま様
店長の杉浦です。
この度は、せっかくお越し頂いたにも関わらず、当店スタッフがご満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
担当に確認したところ、そこまで強押しで施術をしたようではございませんでしたが、もしかすると少しズレなどがあったかと思い、本部研修センターにて総院長をはじめ講師陣の研修を3日間受けてもらいました。
次回お越し頂ける機会がございましたら、私が責任を持って施術をさせて頂きますので
よろしければご利用ください。
たま様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あしまる武蔵小山店
店長 杉浦
あしまる 武蔵小山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー