いつもの事ですが、とても一生懸命施術して下さるので、本当に有難いです。
一生懸命だけではなく、的を得た施術なので本当に満足させてもらってます。
また次回も急な予約になると思いますが、よろしくお願い致します。
Esthetic salon SOPHIA(ソフィア)からの返信コメント
いつもありがとうございます。とても嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。
初回からとても話しやすく、すぐに打ち解けて身体の状態など相談できました。施術がとても丁寧でじっくり時間をかけて改善してくださいました。脚のむくみのみならず、全身が楽になりました。これだけハイレベルな施術でこのお値段は本当に貴重だとおもいます。また伺いたいです。
贅沢感が人気のコース♪ボディ&フェイシャルのスペシャルコース 先着3名様
ありがとうございます。ありがたいコメントを頂戴いたしました。少しでも改善されることがあればといつも勉強しておりますが、それがお役に立てることができたなら本当にありがたいことだと思います。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。
肩こり、頭痛がスッキリしました。肌もピカピカになりました。ありがとうございます。また伺います。
大人気☆スペシャル頭皮マッサージでプレミアムな70分を♪6500円→6000円
いつもありがとうございます。喜んでいただけることが何よりの幸せです。また、お待ちいたしております。ありがとうございます。
仕事柄パソコンを9時間以上使い、目や肩などしんどいですが、木曜日に施術してもらい、金曜日がびっくりするほど身体が楽で、仕事が捗りました。神の手と思えるほどです。ありがとうございました。またお願いします。
ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただきまして感謝しております。またのご来店お待ちいたしております。この度はありがとうございました。
今回もアロマで施術して頂いました。毎回大満足で、スッキリして帰れます。
体や顔のアドバイスも頂き、生活していく上で参考になります。
次回も楽しみです♪
ありがとうございます。心より感謝申し上げます。また、お待ちいたしております。
頭痛も以前よりなくなり、楽になりました。ありがとうございます。定期的に通わせてもらいます。
ありがとございます。頭痛が改善されたことは本当に嬉しい限りです。ありがとございます。また、お待ちいたしております。
頭痛もだいぶ良くなって体調も良いです。また伺います。ありがとうございした。
ありがとうございます。とても嬉しいコメントいただき感謝しています。また、お待ちいたしております。ありがとうございました。
いつも癒されてますが、今回も私のお肌の状態や先の予定をとても考慮していただいての施術をしてもらいました。
おかげさまでお肌も良い状態をキープしております。
新生活応援!短時間で最大の効果。6000円→5800円先着3名様限定
いつもありがとうございます。ほんと嬉しい限りです。またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。
マッサージ、エステもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。定期的に通わせてもらいたいなと思います。
ありがとうございます。嬉しいです。また、お待ちいたしております。ありがとうございました!
90分のアロマのコースを先日施術して頂きました。
技術、金額も大変満足でした。一生懸命にして頂いてるのが伝わってきました。ヘッドマッサージまでして頂いて、最後には拭き取りまでして頂き大変感激致しました。ぜひ次回もお願いいたします。
口コミありがとうございます。またのご来店お待ちいたしております。ほんとうにありがとうございます。ソフィア
背中の凝りは最初のうちに短いスパンでほぐしていただく方が効きそうなのでまたお邪魔しました。
背中ほぐしだけかと思ったら、全身してくださり大感激です^_^
今回は二の腕がほっそりしました!
次回も楽しみです!
いつもありがとうございます^_^
本当にありがとうございます。また、お待ちいたしております。
私の状態を見て最適な施術をしていただきました。
次の日は体重が1,5キロも減っていて、それだけ浮腫んでたんだなぁと思いました。
当日は分かりにくかったのですが、数日後背中を鏡で見たら、めちゃめちゃスッキリしていてびっくりしました!
ソフィアおまかせスッキリボディ11000円→10000円薄着になる前に!先着3名様
ありがとうございます。ほんとむくみは気がつかないうちに体を疲れた状態にしますね!また、お待ちいたしております。ありがとうございました。
お人柄が素敵でリラックスして施術を受けられました。エステも肌に合い、行ってよかったなーと思いました。ありがとうございました。
優しい香りに包まれ癒しのアロマトリートメント30分コース3850円→3500円
うれしいコメントありがとうございました。
また、お待ちいたしております。ありがとうございました。
肌の状態など大変親身になって聞いてくださり、アドバイスもたくさんいただきました。
頑張ってお肌を綺麗にしていきたいと思います。
次回またよろしくお願いいたします。
ありがとうございます。とても嬉しいです。またのご来店を心からお待ちいたしております。
エステティック サロン ソフィア(Esthetic salon SOPHIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー