凝り固まっていた体をオイルマッサージで全身をほぐしていただきました。玄関を入ると清潔感のあるカウンセリングの部屋に通していただき、温かいハーブティーをいただいてからマッサージを受けました。施術後は体がポカポカしていて心地良い気分でした。担当してくださった方もとても丁寧に対応してくださり、ぜひまた伺いたいと思うサロンです。
【平日16時まで限定】全身スッキリ☆DETOXアロマボディ90分11000円⇒9500円
まりさん 様
この度はMaromaへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
これからもまりさん様のお身体の状態に寄り添った施術で心身共に癒しのひとときをお過ごしいただけますよう心を込めてトリートメントさせていただきます☆
寒さも増してきますので、温かくされてお過ごしくださいませ(*^-^*)
またまりさん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
野辺
ゴッドハンドがいるところや、有名なお店などいろんなエステやマッサージに行ったことがありますが、Mアロマは接客も技術も雰囲気も、何をとっても素晴らしくて気に入っています。特に技術力は非常に高くて、とろけるような感覚になります。
上半身集中ケア☆背中+リフトアップフェイシャル90分10000円(超音波洗浄付)
パケチ様
いつもMaromaをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
これからも日々施術サービス共に勉強を重ね、癒しのひとときをお過ごしいただけますよう
心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
またパケチ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつも最高のマッサージありがとうございます♪
またお伺いします♪
P様
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
ゆったりとした癒しのひとときをお過ごしいただけますよう、これからも心を込めてトリートメントさせていただきます(*^-^*)
寒さも増してきますのであたたかくされてお過ごしくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
野邊
エムアロマ(Maroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー