いつも良い感じにほぐしつつおしゃべりに付き合ってもらって心身ともにリフレッシュしています。
今回初めてお腹のマッサージをしてもらいましたが、背術後にお腹が暖かいような気がしてなんかいい感じでした。
【11日~14日の4日間限定!】ボデ60分通常6,600円⇒5,980円
Re.Ra.Ku & Treatment レバンテ垂水店からの返信コメント
かなみほこ様
この度は当店のご利用と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
お身体をほぐさせて頂きながらも、わたし自身もお話をとても楽しんでしまっております。
かなみほこ様にリフレッシュして頂けて、とても嬉しく思います!
お腹の筋肉をほぐす機会はあまり多くないと思いますので、
寒い冬に向けてお腹を温めたい時は、また気軽にお申し付け下さいね。
かなみほこ様のまたのご来店を、心待ちにしております!
(担当スタッフ:タニグチ)
初めての来店で緊張しましたが
凄く丁寧に受付からお会計まで説明してくださり、
施術でのお話や技術も良かったです!
ハンドマッサージも追加でしましたがして正解でした!
また来月も行きます!
明日から仕事が頑張れそうです。
【初回限定】★当店人気NO.1★ボディケア60分/通常6,600円⇒4,980円
あいうえお様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい評価とコメントをありがとうございます!
お久しぶりのケアだったので、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
来月一緒に、楽なお身体を作れるようにケアさせていただきたいと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
(担当スタッフ:ナガイ)
施術は満足しました。
部屋のカーテンが開きっぱなしだった事だけ少し気になりました。
【5周年★ありがとう】ボディケア90分通常¥9,900⇒¥8,500
こうりゅう様
こんにちは。当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
満足していただけたと嬉しい口コミもありがとうございます!
そして、貴重なご意見をありがとうございます。
当店の個室は、
基本的に全身のアロマオイルコースを優先とさせてといただいており、その際はカーテンを閉めて行なっています。
それ以外のコースで他のベッドが空いていない時は個室にご案内させていただいておりますが、通常のコースの場合はカーテンを開けて施術をしております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。
体の疲れがだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
おかわり様
この度はRe.Ra.Kuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがですか?
お疲れが楽になって良かったです。
継続的にケアをすることをオススメ致します!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
(担当スタッフ:キムラ)
ランニングのアフターケアのためにいつもお世話になってます。今回はマッサージでお世話になりましたが、普段はオイルマッサージです。オイルはとても気持ちが良く疲れが取れるし、普通のマッサージはしっかりコリ取りという感じです。施術中に必要なストレッチも入れてくれます。
施術してくれるセラピストさん達は皆さんとても上手で話し易くて楽しく通っています。
ホットラテ様
この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
わたし自身も、ホットラテ様とお話する時間を楽しんでしまっております。
よくお疲れでいらっしゃり、楽しくお話しさせていただきながらもしっかりとお疲れを流したいと思っておりましたので、そう仰っていただけてとても嬉しく思います!
次回のご来店を心待ちにしておりますね。
(担当スタッフ:タニグチ)
こちらの要望を汲みいつも希望通りの施術をしていただいています。力加減も合わせてもらい施術後はとても体が軽く、利用してよかったと思っています。今後もよろしくお願いします。
mi様
楽しくお話しさせていただきながらも、力加減はしっかり合わせていきたいと思っておりましたので、そう仰っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
(担当スタッフ:タニグチ)
首肩の凝りがひどくなっていたのでお世話になりました。肩まわりだけでなく全身を丁寧にほぐしていただいのが功を奏したようで、当日より翌日に効いてきて(これは歳のせい?)全体に体がラクになりました。
ありがとうございました!かなり疲れがたまってますよとのことでしたので、今度はあまりひどくならないうちに伺いますね(笑)
りき様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
その後お身体の調子はいかがですか?
お身体全体が楽になって良かったです。
お疲れが溜まり過ぎないうちにケアすることをオススメ致します!
次回のご来店を、心よりお待ちしております。
おせわになりました、ありがとうございます!
普段は口コミはあまり投稿しないのですが、今回は特に感謝していて、お礼を伝えたかったので投稿させていただきました。
残業続きで身体がバキバキに固まっていたのですが、カウンセリングをしてくださいながら、ちょうどよい力加減で身体をほぐして軽くしてくださいました。
夫の帰省でたまたま兵庫にきたため寄ったのですが、近くにあったら週1くらいで通いたいです…!
ぴぴぴ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
お疲れの箇所が楽になって良かったです。
ヒアリングを兼ねて楽なお身体を長く作れるように、またケアさせていただきたいと思います。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。(担当:クロカワ)
いつも同じスタッフさんにお世話になり感謝してます。
頭をマッサージしてもらえたのが気持ち良かったです。
トマト様
頭はいつもよくお疲れですので、やりがいを感じながら施術させていただいております。
気持ち良かったと仰っていただけて、とても嬉しいです!
次回の来店を心待ちにしていますね!
(担当スタッフ:タニグチ)
全身めちゃくちゃしんどくて初めて行きましたが、適度な力で体の状態もみながらマッサージしてもらえたのでとても楽になりました。ありがとうございました。
とんちゃん様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
コメントにもある通り、とてもお疲れでしたね。
とても楽になったと聞き、安心しました。
なかなか忙しい日々かと思いますが、
楽なお身体を作れるように、継続的なケアをオススメしております。
とんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
(担当:クロダ)
5周年記念クーポンを使って、ボディ90分コースで当日予約しましたが、スムーズに案内してもらいました。首肩がガチガチに凝っていましたが、カウンセリングしながら丁寧に施術してもらい、ほぐれて楽になりました。また利用したいと思います。
ZX-10様
だいぶお疲れが溜まっておりましたね!
楽になったと感じて頂けて、心より安心しております。
今回楽になった部分が更に楽になって頂けるよう、
次回ご来店時も心を込めて施術させて頂きますね。
(担当スタッフ:クロダ)
同じ方に担当していただくと、ちょっとした体の変化に気づいてもらえて良いなあと思います。
【9月・連休のみ】全身ボディ90分/通常¥9,900(21日~23日限定)
かなみほこ様
日々のお疲れを、少しでも癒せていれば嬉しく思います。
またのご来店を心待ちにしております!
(担当スタッフ:タニグチ)
とても気持ちよかったです。
【夏限定!】ボディ+フット70分+爽快ヘッド20分/計90分通常10,780円
のこ様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
満足して頂けて良かったです。
お身体が疲れる前に、時間をみつけて是非ほぐしに来てください!
次回のご来店を、心よりお待ちにしております。
(担当 キムラ)
今回、ボディとフット+爽快ヘッド70分をして頂きました。
長いかなと最初は思いましたが、施術中にコミュニケーションを取りながら的確に溜まっている所を施術して頂き、とてもリラックスでき、途中で仮眠を取ってしまいました笑
気づいたら時間でとても有意義な時間だったと思います。
また行こうと思います
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
お疲れの箇所が少しでも楽になり、リラックスが出来、良かったです。
楽なお身体を作れるように、またケアさせていただきたいと思います。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。(担当:ヨシオカ)
今回も、アロマリンパマッサージで身体をほぐし、心を癒していただきました。
肩の凝りが激しく、背中には痛みを感じ、呼吸も浅くなっていました。とにかくシンドくて、何とかして~という状態でした。ゆっくり丁寧にリンパを流していただくうちに、痛みが和らぎ、息がしやすくなりました。まさに生き返るという感じ。身体の状態に合わせて、重点的にほぐすところや強さを変えてくださるので、痛すぎたり物足りないという事がなく、安心して施術を受けられます。
股関節が気になる、肩甲骨周りが痛むなど、色々相談すると、その都度丁寧にほぐしてくださり、自分でできる簡単な体操も教えてくださいました。もはやホームドクターみたいな存在です。ホント、ありがたいです!
りんごダイエット様
この度は、ご来店とうれしい口コミの投稿、ありがとうございます!
頑張っておられる方のお身体、という感じで、最近は特によくお疲れでいらっしゃいましたので、りんごダイエット様の心身の癒しになれたこと、とても嬉しく思います。
今後もお疲れのところをしっかりと流していきますので、これからも気軽にお申し付けくださいね!
次回のご来店を、心待ちにしております。
(担当スタッフ:谷口)
予約取りやすいから「疲れた」と思う時に助けて貰っています。
お店が8時閉店なのは、チョット残念。
スタッフさんの技術、ハズレは無く安定してます。
【9月・連休のみ】全身ボディ60分/通常¥6,600(21日~23日限定)
たけちゃん様
この度は、ご利用頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
たけちゃん様のお身体の筋肉が硬くなる前に、
近いうちのご来店を楽しみにお待ちしております♪
(担当スタッフ:永井)
辛い部分をどうにか考えてくださって、一生懸命にしていただきとてもいやされました。
【初回限定】まずはお試し★ボディケア40分/通常5,060円⇒3,480円
かよ様
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
楽なお身体を作れるようにケアさせていただきたいと思います。
スタッフ一同お待ちしております
(担当スタッフ 吉岡)
気持ちよかったです。ありがとうございました。
せい様
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
お身体が疲れる前に是非お越しくださいね。
楽なお身体を作れるようにケアさせていただきたいと思います。
(担当スタッフ 吉岡)
初めて伺いましたが、疲れた箇所など丁寧に聞き取りしてくださり、また力加減も調整して頂いて、とてもリラックスして体も心もほぐれました。
施術中のコミュニケーションが多めとの説明を受け、会話が苦手なのでどうしようと思いましたが、適度に放っておいてくださるのでとてもありがたかったです。
また伺いたいです。
a様
口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
とてもリラックスできたという事で良かったです。
これから疲れにくい身体を作っていきましょう!
次回のご来店楽しみにしております。
(担当 キムラ)
リフレッシュになりました。
また、機会がありましたら、お願いしたいと思います
りい様
この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
お身体、よくお疲れでございました。
機会がありましたら、また是非お立ち寄りくださいね。
(担当スタッフ:谷口)
肩の凝りが酷く辛かった症状を緩和して頂いて、とても楽になりました。
ちぃ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
お疲れの肩周りが楽になって良かったです。
次回は体勢を変えながら首肩周りをよりほぐせる
全身60分のコースをしてみましょう(^^
ちぃ様にお勧めです!
(担当スタッフ:永井)
硬かった身体がほぐれて楽になりました。定期的にメンテナンスしにきます。ありがとうございました。
【9月・連休のみ】全身ボディ60分/通常¥6,600(14日~16日と21日~23日限定)
たまちゃん様
この度は当店のご利用と、
口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのケアでしたので、まだ硬さが少し残った状態でしたね。
次回の予約をとっていただいたので
更にしっかりほぐせてもっと楽になると思います!
次回もお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします^^
(担当スタッフ:ナガイ)
担当スタッフさんは、いつも親切です。
マッサージ中は気持ち良くて、すぐに寝てしまいます。
トマト様
この度は、ご来店と嬉しいクチコミの投稿、ありがとうございます。
いつもよくお疲れでいらっしゃるので、施術中にリラックスしていただけて、とても嬉しく思います。
今後もしっかりとケアさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
(担当スタッフ:谷口)
丁寧な説明と対応で施術していただいて、満足な時間を過ごせました
また機会があれば行きたいです
せつ様
満足な時間を過ごせたとのお言葉、本当に嬉しく思います。
足元はしっかり硬さがありましたね。
身体のほうもお疲れがありそうでしたので
ボディケアとの組み合わせもオススメかなと思います。
せつ様が少しでも楽になりますよう、お身体の状態に合わせて施術させて頂きますので、
(担当スタッフ:黒田)
体のコンディションに合わせて施術してくださいました。
程よい力加減で良かったです。
Ta様
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店を心よりご来店お待ちしております。
(スタッフ:吉岡)
首から下の箇所をほぐしていただきました
首と肩の凝りがあるのですがお尻も凝ってると伝えたらお尻が一番凝ってると言われたのが意外でした
自分では気がつかないです
随所で痛い箇所があったので伝えると加減してくれました
力加減が丁度良くて気持ち良かったです
ゆっこ様
気持ち良かったとお聞きして、とても嬉しく思いました。
今後も心地良い力加減で施術させていただきたいので、
お気軽にお申し付け下さいね。
又のご来店を心よりお待ちにしております。
(担当スタッフ:谷口)
今回はいつもより長いコースでお願いしたので、いつもよりさらにしっかりほぐしてもらえて楽になりました。
勧めて頂いたヘッドスパ気持ちよかったです。
かなみほこ様
よくお疲れが溜まっていらっしゃっいましたね。
楽しくお話しさせていただきながらも、いつもより長めのコースでしっかりとほぐしていけたので、
楽になっていただけてとても嬉しく思いました。
爽快ヘッドスパも、お身体に合っていて良かったです!
またのご来店を、心待ちにしておりますね。
(担当スタッフ:谷口)
肩コリが酷いので少しでもマシになるかと思い初めて利用させて頂きましたが力の加減も聞いてくださりとても良かったです。
スタッフさんも気さくで話しやすいので楽しい揉みほぐしの時間でした!
また時間がある時に利用させて頂きます。ありがとうございました。
まる子様
この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
だいぶんお疲れの様子でしたので一生懸命に施術させて
いただきました!
私の思いが通じて心身ともにリラックスができたようで本当に
良かったです^^
次回のご来店を、心よりお待ちにしております。
(担当スタッフ:ナガイ)
初めて来店させていただきました。
肩がすごくいたかったのでだいぶん楽になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
あいちゃん様
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
元の硬い肩に戻る前に、楽なお身体を作れるように、継続的なケアがオススメです。
またのご利用をお待ちしております。
(担当スタッフ:木村)
いつも凄く丁寧に施術していただき、大変満足しています。
よねにゃん様
いつもよくお疲れでいらっしゃいますので、丁寧さを心掛けておりました。
そう感じていただけて、とても嬉しいです!
今後もお身体に合わせて丁寧に施術させていただきたく思います。
またのご来店を、楽しみにお待ちしております!
(スタッフ:谷口)
リラク アンド トリートメント レバンテ垂水店(Re.Ra.Ku & Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー