要望通りに施術してくれたので満足です。
疲れが取れました。
【初回限定】★当店人気NO.1★ボディケア60分/通常6,600円⇒4,980円
Re.Ra.Ku & Treatment レバンテ垂水店からの返信コメント
つぼやん様
この度はRe.Ra.Kuをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しく思います!
お疲れの箇所が少しでも楽になって良かったです。
楽なお身体を作れるように、またケアさせていただきたいと思います。
次回のご来店を、心よりお待ちしております。(担当:吉岡)
月に1から2回、アロマリンパマッサージを受けています。担当者の方は、技術はもちろん、お人柄が良く、ずっと指名させていただいています。さりげない心配りがあり、心も身体も癒されます。施術していただきながらの会話も心地よく、こちらがうとうとしている時は、決して無理に話しかけてこないところもありがたいです。その日の身体の状態に合わせ、どこに時間をかけてほぐすかを考えてくださるので、ある程度希望をお伝えしたら、あとは信頼してお任せしています。
施術後は身体が軽く、疲れが取れたのを感じます。不思議なのですが、目がはっきり見えるというか、視界がクリアになります。この感覚が好き!
ここでのアロマリンパマッサージなしには考えられません。本当に、いつも感謝しています!
りんごダイエット様
この度は、ご来店と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
リラックスして施術をお受けいただけるように努めておりましたので、
そう仰っていただけて、とても嬉しいです!
わたし自身も、施術をさせていただきながらりんごダイエット様とお話しできるお時間を、
いつも楽しみに感じております。
次回のご来店を、心待ちにしております!
(スタッフ:谷口)
とても丁寧に対応していただきました。
力加減も都度確認してくださり
施術の途中ですら体が軽くなるのが分かりました。
溜まっていた疲れもすっかり癒されてとっても楽になりました。
本当にありがとうございました。
またぜひお願いします。
【初回限定】★女性に大人気★全身アロマケア90分/通常10,890円⇒9,800円
kotokko様
とてもよくお疲れでございましたので、お身体が軽くなったとお聞きして、本当に嬉しく思います。
今後もお疲れの箇所や力加減等、しっかり確認させていただきながら施術を行なっていきますね。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
(スタッフ:谷口)
いつも丁寧に施術して頂いています。
おしゃべりにも付き合って頂いて心身ともに癒されています。
ヘッドケアが特に気持ちが良くてお気に入りです。
かなみほこ様
わたし自身もお話を大変楽しませていただきながらも、施術は丁寧にと心がけておりましたので、
そう感じていただけて、本当に嬉しいです。
またお気軽にご来店くださいね!
こちらこそ、よろしくお願いいたします。
(スタッフ:谷口)
とても疲れていたので、スッキリしました。
【8月限定!】ボディorフット50分+爽快ヘッド10分/計60分通常7,590円
あやっち様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが溜まり過ぎないうちにケアしに来てくださいね。
またのご利用をお待ちしております。
(スタッフ:木村)
いつも親切にしてくれます。
笑顔で迎えてくださるので、こちらも嬉しくなります。
トマト様
この度はご来店と、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
トマト様の素敵な笑顔に、わたしもいつも元気をいただいています。
次回のご来店を、笑顔で心待ちにしております!
(担当スタッフ:タニグチ)
いつも力の入れ具合をきいてくれて嬉しいです。
担当スタッフさんは親切です。
トマト様
この度は、当店のご利用と嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!
力加減は毎回確認させていただきたいと思っておりますが、
お聞きするタイミング以外で気になる時があれば、遠慮なく仰ってくださいね。
快適な力加減でお受けいただけるよう、
これからも楽しいお話の合間に、強さをお伺いさせていただきますね。
トマト様の次回のご来店を、心待ちにしています。
(担当スタッフ:タニグチ)
よく効きました!
首周りが硬くて辛かったのですが、ほんとうにほぐれました。腰回りのもみほぐしもとても気持ちよかったです。コリ具合をよく見極めて、かつ、パワフルな施術をしていただいていると感じました。
りき様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい評価とコメントをありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
楽なお身体を作れるようにケアさせていただきたいと思います。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
(担当スタッフ 吉岡)
初めてのもみほぐしを受け
凝り固まった肩甲骨
首筋がとても気持ち良かったです。
クーポンでお得に利用でき
有難うございました。
【初回限定】まずはお試し★ボディケア40分/通常5,060円⇒3,960円
Kun様
この度はリラクをご利用頂きありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございませんでした
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
お疲れの箇所が楽になって良かったです。
首肩周り確かに硬かったですもんね。
次回は体勢を変えながら首肩周りをよりほぐせる60分のコースをオススメ致します!
又疲れが溜まる前にケアをしましょう!
(担当スタッフ:木村)
肩こりがひどく頭痛で気持ち悪かったのが、していただいてすごく楽になりました。
また、行きたいと思いました。
この度はリラクをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿もとても嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店を、心よりお待ちしております。(担当:キタノ)
リラク アンド トリートメント レバンテ垂水店(Re.Ra.Ku & Treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー