3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒

ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:47.0

職業柄ジェルネイルができず諦めていましたが、今回育休中ということもあって、思い切って予約してみました。
    やってみたい色やデザインを伝えると、色んな提案をしてくださったので決めやすかったです。
    パラジェルの効果についても丁寧に説明してくださいました。
    育児しながらでも大丈夫なように爪を短めに整えてくださったり、水仕事してても取れにくいようにしっかりコーティングしてくださったり…色んな配慮が嬉しかったです。
    綺麗になった爪を見るたびにテンションが上がって育児も頑張れそうです。
    最後のハンドマッサージがとても気持ち良くて、またやってほしいぐらいです。笑

【メニューでお迷いの方】当日カウンセリングでご提案させていただきます♪

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店 からの返信コメント

ふじこ様(ニックネームで失礼致します。)

先日はChamp花園店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

今回育児休暇中という貴重なお時間でご来店頂きありがとうございます。
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
    コーラルのカラーふじこ様にとてもお似合いでした◎
    ご案内させて頂いた通り今回させて頂いたパラジェルは爪を傷つけずに
    楽しんで頂けるので期間を決めてネイルされるふじこ様には
    ピッタリだと思います!

家事やお子様と触れ合うことも多いと思いますので形やジェルのベースなど
    お悩みに合わせて提案させて頂きましたがまたどうだったかお聞かせ
    頂けたら一緒により合うものをご提案させて頂きます♪

次は季節に合わせて春カラーもご案内できたらと思います◎

お忙しいと思いますがまたふじこ様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております◎
    次回もしっかりハンドマッサージさせて頂きます♪少しの息抜きになれれば嬉しいです!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト  小川

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:41:20.0

転職するので、今回はオフだけお願いしました!
    最後にコーティングまでしてくれて嬉しかったです★
    またすぐにネイルしたくてうずうずしてます(笑)
    沢山お話聞いてくださってありがとうございました!^_^

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:56.0

2回目のネイルです。
    今回は、フレンチで左手中指と親指にニコちゃんマークを
    施して頂きました。
    周りからの評価がかなり良かったです。
    爪を見るたびにテンションが上がります。

【何度でも同価格】 パラジェル/フレンチネイル ¥8,800

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:07:03.0

2回目です。前回とても長く持ち、満足でしたのでリピートしました!ありがとうございます♪またお願いします!

【再来◇2回目】 エクステメニュー30%OFF

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:30.0

初めてマツエクしたけど全然取れないしずっとあがってるので本当に良かったです!またお願いします

【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥5,700

• 藤田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:39:25.0

前日の急な予約にも対応いただけるので助かります。毎回丁寧に施術してもらっています。長持ちで、上がりすぎず、上品なカールにしてもらえます。次回もお願いします。

• かぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:05:36.0

久しぶりのマツエクだったので丁寧に説明、提案していただき大満足な仕上がりでした。
    自まつ毛が伸びたら是非パーマでもお願いしたいです。

【印象的な目元に♪】 まつエク(フラットラッシュ)100本 ¥5,200

かぁこ様

大満足と感じていただけて嬉しい限りです(*^-^*)

今回は久しぶりのエクステということもあって扱いなどは大丈夫でしょうか?
    やりにくいこと、何かご不明なとこがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

自まつ毛が伸びてきたら是非パーマもしましょう♪
    いつでもご来店お待ちしております。

花園店アイリスト 小泉

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:23:57.0

今回も、とても可愛くしていただきました。
    画像を持ち込んでしていただいたんですけど、
    画像通りで、アートの技術がすごくて。
    大満足です。
    また、お願いしたいです。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:09:06.0

LIVE前ということもあり久しぶりにマツエクをしていただきました。
    前回とデザインは変更なしで、今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:09:07.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、自然なナチュラルな仕上がりにしていただきました。
    眉毛も綺麗に整えてもらい、まつ毛もイメージ通りの仕上がりに満足です

【お目元改革♪】 まつげパーマ+眉WAX ¥8,800

• アッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:45:43.0

いつもありがとうございます

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました

まつ毛パーマ綺麗にしてくださりありがとうございました。

またよろしくお願いします

【温感トリートメント◎】低刺激アイブロウWAX + まつげパーマ ¥9,500

• お芋さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:07:08.0

初めてのまつ毛パーマで大満足です!

【人気No,1】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ♪ ¥5,500

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 12:42:39.0

丁寧にしてくださいました。

【手元にアクセントを♪】パラジェル/アート2本 ¥7,900

きよ様(ニックネームで失礼致します。)

この度はチャンプ花園店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    久しぶりのネイルは楽しんで頂けてるでしょうか?
    グラデーションネイルとてもお似合いでした。

またいろんなお話ができとても楽しい時間でした。
    久しぶりの日本でのご旅行楽しんで下さいね。
    旅行前にお手元きれいにできてよかったです☆☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またきよ様にお会いできる日を楽しみにしております。

花園店 横山

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:07:52.0

ブライダルネイルでお伺いしました。
    初めてのネイルサロンで不安もあったのですが
    お店の雰囲気もよく、
    担当していただいたネイリストさんも丁寧なご対応をしていただきとても安心して施術を受けることができたのでとても良かったです。
    デザインも大変満足しております。
    またお願いしたいなと思います。

りーこ様(ニックネームで失礼致します)

この度は花園店にご来店頂きありがとうございます◎
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は結婚式のネイルということで、貴重な機会のネイルを担当
    させて頂きありがとうございました(*^-^*)とても嬉しいです♪

初めてのジェルネイルということで説明しながらさせて頂きましたが
    ニュアンスネイル、りーこ様にとてもお似合いでした◎
    またお話させて頂いたドレスとも相性バッチリだと思います♪

今回は結婚式の為のネイルとお伺いしておりましたので次回オフの
    ご予約もありがとうございました!
    一回きりのネイルには爪を痛めないパラジェルがピッタリです◎

オフの際に結婚式のお話が聞けてとても嬉しかったです♪
    この度は素敵な機会のネイルを担当させて頂きありがとうございました!

ジェルネイル以外にもハンドケアや足元のネイルなどもございますので
    また機会がございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)/

またりーこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイリスト   小川

• あゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 19:34:44.0

はじめてのマツエクで仕上がりもわからなく不安でしたが、とても手際も良く仕上がりとっても綺麗で大満足です!今後も通わせていただきます。よろしくお願いします。

あゆみちゃん様

大満足と仰っていただき私も嬉しいです♪

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    初めてのエクステでしたので扱いなど分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

デザインや長さなどは変更できますので、
    次回の時にでもまたどうだったか教えて下さい!(^^)!

花園店アイリスト 小泉

• りかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:26:21.0

最近引っ越してきたばかりなのでドキドキしながら予約しました。
    すごく丁寧に施術していただき満足です!
    ネイルもできるとのことなのでまた予約したいと思います。

りかこ様

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    もっと上げたい、もう少しゆるくなどのご要望がありましたら
    次回の時にでも教えて下さい。

当店では安心・安全・丁寧をモットーに施術させていただいております。
    初めての方でも安心して施術が受けれるようにスタッフ一同心がけておりますので
    どの部門でも安心してご来店くださいませ(*^-^*)

何か分からないことのなどございましたらお気軽にご連絡くださいね。

花園店アイリスト 小泉

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 22:06:09.0

すごく丁寧にしてもらえて、デザインも素敵で大満足です!

【何度でも同価格】 パラジェル/アート5本コース ¥13,200

のん様(ニックネームで失礼致します。)

この度はチャンプ花園店にご来店ありがとうございました。
    久しぶりのネイルはいかがでしたか??
    可愛らしいデザインでとてものん様にお似合いでした。デザインも気に入って頂けて良かったです。
    また、ネイルをする機会がありましたらいつでもお待ちしております。

デザインで迷われた時はしっかりご相談しながらお気に入りのデザインを一緒に見つけていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

花園店 横山

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:34:00.0

気がつけばもう1年ほど通わせてもらってます(^^)★
    今回は、春っぽいサーモンピンクにして頂きました!
    職業柄、派手なアートネイルはできないのですが、ラメや流行りのカラーを提案してくださり、とても嬉しいです!
    日が経つと根本のジェルネイルが剥がれてくる悩みも解決してくださり、本当に大満足です★★
    いつも楽しいお話をありがとうございます来月もお世話になります!!!

のん様(ニックネームで失礼致します。)

のん様、毎月のご来店ありがとうございます。
    そして1年も通い続けて頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。
    春カラーもとてもお似合いでした!!
    のん様に似合うカラーを探すのが私の楽しみでもあります((笑))
    お仕事柄あまり派手なデザインは出来ませんがネイルは工夫をしたら沢山楽しめるので
    色々試行錯誤してお気に入りのネイルにしていきましょうね☆

また、お爪もその時その時でお悩みが変わってくると思うので、その都度ご相談ください。
    お悩みにそってしっかり解決していきます!!

こちらも2時間という施術時間ですがあっという間で楽しくさせて頂いてます。
    次回のネイルも楽しみにしております。

花園店 横山

• まーやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:59:23.0

爪の補強とネイルをお願いしました。
    担当者の方との会話も楽しく、綺麗に仕上て頂きました。

まーや様(ニックネームで失礼致します。)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    初めてのネイルを担当させて頂きありがとうございました。
    ジェルネイルはお爪の強化にもなりますし、デザインとして楽しむこともできるので
    お爪を強化しながら手元をキレイにしていきましょう☆
    そして周りから《褒められる手元》にしていきましょうね。

また私も、まーや様とお話できてとても楽しかったです。
    次回もネイルの話や美容の話・プライベートのお話を沢しましょう!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

花園店 横山

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:44:44.0

早い時間で丁寧にしてもらえて
    良かったです

しょうこ様

今回は眉毛のワックス脱毛も一緒にさせていただきましが、
    その後の状態はいかがでしょうか?

眉毛は続けてしていただくとお手入れもしやすくなるので
    1か月ほどでのご来店がおすすめです。
    続けてできる機会があれば是非やってみてください。

他にも気になることなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

花園店アイリスト 小泉

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 16:30:50.0

初めて行きました。満足です。共通のお話をしてたらいつの間にか終わっていました(笑)

りさ様(ニックネームで失礼いたします)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は【フラットラッシュ】を付けさせて頂きました☆
    従来からあるエクステに比べて軽さが1/3で、とても軽く柔らかいのが特徴です!
    形状や付け方も変わっており、モチの良さも改善されています。

最後にコーティング材もご購入頂きましたが、使い心地はいかがでしょうか?
    エクステを保護するだけじゃなく、美容液成分も含まれているので自まつ毛もしっかり
    ケアすることができます!また次回、使い心地を教えてください。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またりさ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております!
    ライブの話もどうだったか教えてください^_- ☆

champ花園店 箱崎藍

• アッピさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:38.0

いちもお世話になりありがとうございます

まつ毛パーマをいつもお願いしているのですがまつ毛にも色々周期があり
    今は抜けやすい時期だと教えてくださいました。

沢山知識を持っておられ色々アドバイスをいただき嬉しく思っています。

これからもよろしくお願いします

【毎月のご褒美★】 まつげパーマ+眉WAX ¥10,500

アッピ様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も【アッパーリフトカール】と【眉ワックス脱毛】をさせて頂きました☆
    アッパーリフトカールのときにアイシャンプーとL3トリートメントもしてケアも同時で
    させていただきました!アイシャンプーは普段取りきれない汚れをしっかり取ってくれたり
    L3トリートメントはタンパク質をしっかり含んだ物なので補修を兼ね備えています!
    眉ワックス脱毛は産毛や角質もとってお肌までケアできたり、眉毛が生えてくるスピードが
    遅くなるので継続がオススメです!

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またアッピ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• のりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:13:52.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    施術中も痛みや痒みもなく、仕上がりもイメージ通りでした。

【何度でも利用可能◎】 まつげパーマ + ラッシュアディクト  ¥12,000

のりちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は【アッパーリフトカール】をさせて頂きました !
    前回させていただいたエクステとは違い、パーマのお薬で自まつ毛を根元からあげる事が
    できるので、よりナチュラルなお仕上りになります○
    賞美期限も役1ヶ月半から2ヶ月ぐらいなので周期がエクステより長めなのも特徴です!
    トリートメント成分が多く含まれているのでケアしつつパーマを楽しむことができるので
    お客様からのリピート率もかなり高いです☆
    デザインもその都度変更していただけますので、ご相談くださいませ。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

またのりちゃん様にお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

champ花園店  箱崎

• アッピさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 19:11:13.0

いつもお世話になりありがとうございます

綺麗にしていただき嬉しく思っています

みなさん話しやすくとても嬉しいです
    これからもよろしくお願いします

アッピ様(ニックネームで失礼いたします)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店下さり
    誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も【温感トリートメントWAX】と【アッパーリフトカール】 をさせて頂きました!
    温感トリートメントWAXは最近導入したWAX脱毛で塗って固まったWAXを剥がす工程に
    なっております。お肌に優しく、お顔全体を脱毛することも可能です○
    アッパーリフトカールはトリートメント成分がしっかり入ったお薬を使用しており、
    ダメージを抑えつつパーマを楽しむことができます!デザインの幅も広く、
    その都度変えて頂けますのでご相談くださいませ。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

またアッピ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

champ花園店  箱崎藍

• みほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-17 00:36:28.0

すごく丁寧に相談にのってくださって助かりました!!
    まつ毛の調子もすごく良くて気分が上がります!!
    次もお願いします!!

みほ様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつげエクステでしたが、お仕上がりも喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    モチを良くするコツですが、1つは触らないことです!お目元を触ってしまう癖をお持ちの方が
    多いのですが、触らない方が手の油分などで取れやすくなるのを防げます○
    2つ目は美容液やコーティング剤を使用することです。
    乾燥したりするとグルー(接着剤)が劣化しやすくなるので、コーティング剤や美容液で
    保護して頂くと取れにくくなります !
    また扱いにくいことがあれば次回ご相談くださいませ。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またみほ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 19:22:54.0

店舗の外側も内側も、写真のイメージそのままで、白を基調としたインテリアで清潔感あり、心地良い大型ソファありで、大満足でした。
    まつ毛パーマも、丁寧に対応して頂き、
    1時間があっという間でした。仕上げもリクエストした通りにして頂きました。

ちぃちゃん様

大満足とのお言葉、とても嬉しいです(*^-^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は当店での初めての施術でしたのでご希望に沿いしっかりめに上げさせていただきました。
    マスカラがまぶたについたり、方向のバラつきなど気になるようでしたらデザインも変更できますので
    遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

花園店アイリスト 小泉

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:11:10.0

ブライダルネイルとそのオフで伺いました。お店の雰囲気も担当していただいたネイリストさんも良く、またお願いしたいと思いました。今後もよろしくお願いいたします!

たけちゃん様(ニックネームで失礼致します)

先日はチャンプ花園店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はブライダルネイルという貴重な機会のネイルを
    担当させて頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)

今回させて頂いたお花のデザインとてもたけちゃん様に
    お似合いでした◎

またオフにきて頂いた際にフォトウエディングのお話や
    新婚旅行に行かれたお話も聞かせて頂けて嬉しかったです!♪

施術の際もお話しさせて頂きましたが、当店が使用してる
    《paraジェル》はお爪を傷めにくく安心してネイルを
    楽しんで頂けますのでまたご機会があればいつでも
    ご来店お待ちしております。

この度は大切なイベントのネイルをさせて頂き、嬉しい口コミも

またたけちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

花園店   小川

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:57:07.0

2回目の来店でした。
    前回まつげパーマの持ちも良く仕上がりも良かったので、
    ずっとやりたかった眉Waxを一緒にお願いしました。
    初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明して頂いた事もあり不安なく痛みも感じなかったです!

これから定期的に行かせていただきます。
    また宜しくお願い致します!

ゆきの様

その後のお目元、眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛のワックス脱毛はご来店時にも説明させて頂いたように
    続けてしていただくと持ちも良くなりますし、手入れもしやすくなると思います(*^-^*)
    少し周りを整えるだけでもやりやすく、キレイにも見えるので是非続けてみて下さい!

まつ毛と同じタイミングでも大丈夫ですし、眉毛だけ早めに来ていただいても大丈夫なので
    またご都合のつくタイミングでご予約いただけたら嬉しいです。

何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。

花園店アイリスト 小泉

• ぽんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:16:40.0

前回のネイルが、丁寧に仕上げて頂いたおかげで剥がれる事もなく長持ちしました。今回は、仕事の都合上ネイルが出来ないのでオフだけお願いしましたが、前回同様丁寧にして貰ったので自爪も傷む事もなく、又トップコートで仕上げて頂いたのでツヤツヤです。ありがとうございました。担当の方が、仕上げられるネイルデザインがとても素敵なネイルなので又、お願いしたいです。宜しくお願いします。

ぽんたん様(ニックネームで失礼致します。)

先日は花園店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

またぽんたん様にお会いできてうれしかったです♪

今回はお仕事の都合上オフのみでしたが前回のネイルが
    綺麗にもっていて安心致しました◎
    当店はお客様それぞれに合わせていくつかベースの種類を
    ご提案させて頂いておりますので、今回のベース選定が
    ぽんたん様に合っていたみたいでよかったです♪

当店のオフはマシーンを使わず全て手作業で丁寧にオフさせて
    頂きますのでお爪が痛む心配もないかと思います◎

またデザインについてもお褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいです!随時、新しいサンプルを作成しておりますので
    是非また一緒に素敵なネイルを仕上げましょう♪

また、ジェルネイルができない間でもハンドケアのメニューなども
    ございますのでいつでもご相談くださいませ。

ぽんたん様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイリスト  小川

• にったさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:37.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気もよく、丁寧にハンドケアしていただきました。
    マッサージも気持ちよかったです!
    気さくにお話ししてくれてありがとうございました!

【ハンドケア】ハンドケア&高濃度美容液パック ¥5,000

にったさん様(ニックネームで失礼致します。)

先日はChamp花園店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

沢山のお褒めのお言葉嬉しいです♪

当店は半個室空間になっているので他のお客様や周りが
    気にならずゆったりとお過ごし頂けると思います。

ハンドケアをお店でされるのは初めてとおっしゃっていらしたので
    少し説明を加えながら施術させて頂いたのですが
    マッサージも気持ちよかったとおっしゃって頂けて嬉しいです♪

手元は毎日使うので疲れがたまりやすいのですが、
    なかなか手元のみのケアに時間をとるのも難しいですよね、、。

ご自身のご褒美に、たまにはゆったり過ごして頂く時間になると
    嬉しいです(^^)/

またにったさん様のキレイのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです◎
    いつでもゆったりと癒されにいらしてくださいませ♪

私の方こそ楽しくお話して下さりあっという間の時間でした(^^)/

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。

ネイリスト  小川

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー