3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ハナゾノテン

• 大阪府東大阪市吉田1-1-26 パザパはなぞの1F
  • 河内花園駅 徒歩30秒

ふじこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:18:47.0

職業柄ジェルネイルができず諦めていましたが、今回育休中ということもあって、思い切って予約してみました。
    やってみたい色やデザインを伝えると、色んな提案をしてくださったので決めやすかったです。
    パラジェルの効果についても丁寧に説明してくださいました。
    育児しながらでも大丈夫なように爪を短めに整えてくださったり、水仕事してても取れにくいようにしっかりコーティングしてくださったり…色んな配慮が嬉しかったです。
    綺麗になった爪を見るたびにテンションが上がって育児も頑張れそうです。
    最後のハンドマッサージがとても気持ち良くて、またやってほしいぐらいです。笑

【メニューでお迷いの方】当日カウンセリングでご提案させていただきます♪

【パラジェル取り扱い店】  Champ 花園店 からの返信コメント

ふじこ様(ニックネームで失礼致します。)

先日はChamp花園店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

今回育児休暇中という貴重なお時間でご来店頂きありがとうございます。
    デザインも喜んで頂けて嬉しいです♪
    コーラルのカラーふじこ様にとてもお似合いでした◎
    ご案内させて頂いた通り今回させて頂いたパラジェルは爪を傷つけずに
    楽しんで頂けるので期間を決めてネイルされるふじこ様には
    ピッタリだと思います!

家事やお子様と触れ合うことも多いと思いますので形やジェルのベースなど
    お悩みに合わせて提案させて頂きましたがまたどうだったかお聞かせ
    頂けたら一緒により合うものをご提案させて頂きます♪

次は季節に合わせて春カラーもご案内できたらと思います◎

お忙しいと思いますがまたふじこ様にお会いできることを楽しみに
    ご来店お待ちしております◎
    次回もしっかりハンドマッサージさせて頂きます♪少しの息抜きになれれば嬉しいです!

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト  小川

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:25:19.0

すごく可愛いブライダルネイルをしていただきました。
    約2週間が経ちますが
    一本も剥がれることなく、もっています!
    ぜひまたお願いしたいです!

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:05:21.0

仕上がり大変満足しています!

• まーやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 05:36:12.0

何時も楽しい時間切ありがとうございます。
    フラワーネイルで可愛くして頂きました。
    まだまだ暑い日が続きますが、スタッフの皆さん体調に気を付けて頑張って下さい。

【何度でも同価格】 パラジェル/フレンチネイル ¥8,800

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:30:45.0

風邪をひいていたみたいでしんどかったのでしょうか?

咳をずっとしており、

接客態度があまり良くありませんでした。

次回からは指定して行こうと思いました。

【人気No,1】まつげパーマ/次世代の最新技術で根元から立ち上げ♪ ¥5,500

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 23:21:34.0

ネイルをしてもらう時もオフする時も丁寧かつ手際よくして頂きありがとうございました。
    ハンドマッサージはとても気持ち良かったです(^_^)
    次回はフットケアを試してみたいです。

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 17:27:06.0

初めて来店させていただきました。話しやすく気さくな方に担当していただき、施術してもらっている間もとても心地良く過ごす事ができました。
    また、聞きたいこと等を質問すると丁寧に分かりやすく教えてくださり、とても有り難かったですし、綺麗に仕上げて頂き気持ちも上がりました!ありがとうございました。

【ハンドケア】ハンドケア&高濃度美容液パック ¥5,000

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 01:19:40.0

私の確認不足でアートネイル→ハンドケアとメニュー変更していただきましたが
    その際も丁寧で優しく対応してくださり
    初めてのネイルサロンということもあり緊張していましたが終始笑顔で会話しながらの施術でした
    長さ出しをされてないとのことなので今回はネイルをしない選択をしましたが
    悩みも真剣に聞いてくださったりと心地よい時間を提供していただけました。
    次こそはネイルしていただきたいと思いました
    深爪などで悩みがある方も、サロンに行ったことなくて不安な方にもオススメさせていただきたい店舗なので是非一度足を運んでみてください!!

【持ち込みデザイン可◎】パラジェル/アート10本し放題 ¥9,900

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:48:35.0

久しぶりに来ましたが、LDカールというのを紹介されて付けてみた所、ものすごくくるん!と上がっててビックリしました!
    下がりまつげなのでどこのサロンでもあまり上がったことがなく、派手目なのが好きな私はLDカールが1番ドンピシャでした。
    ものすごく目元が華やかで可愛くなり、メイクも映えるのでとっても気に入りました!!
    ボリュームラッシュやアッパーリフトカール等試したものの私のまつ毛ではあまりピンと来なかったのですが、これだ!というものに出会えました!!次もよろしくお願いします!

【何度でも利用可能◎】 まつエク (フラットラッシュ) つけ放題 ¥12,000

A様(ニックネームで失礼いたします)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店くださり
    誠にありがとうございました^_^

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は新しく入ったLDカールのエクステでデザインさせていただきました。
    A様に気に入っていただけて私も嬉しいです!
    通常のエクステに比べて接着剤の面積が増えるので取れにくくなったり、
    下がりまつ毛の方もしっかり上がって見えやすくなるので、下がりまつ毛でお悩みの方に
    おすすめです(^ ^)
    上がってる方がより華やかに見えますよね!エクステはナチュラルにも派手にもデザインができるのでまたデザインなどご相談くださいませ。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

またA様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:03:21.0

駅近でアクセスが良く、前から気になっており今回初めて行かせていただきました。
    入店時はスタッフの方が笑顔で迎えてくれました。
    半個室で閉塞感がなく程よいプライベート空間で、
    温かみのあるナチュラルな内装が落ち着いた雰囲気で良かったです。
    担当の方も、親身に相談を受けていただき、明るく楽しくお話いただいてあっという間に時間がすぎました!
    仕上がりも綺麗で、デザインも色味も可愛くて満足です。
    ぜひまた行かせていただきたいと思います!

【定番人気】パラジェル/フレンチネイル 手元がキレイに♪ ¥5,900

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:38:43.0

ネイルをほとんどしたことがなかった私ですが、1つ1つの工程を丁寧に説明してくださり、爪への負担等に対して安心して施術うけることができました。
    提案してくださったなかで希望の雰囲気の仕上がりとなり、手元をふと見た時に気分があがります!

【3回目まで同価格◎】マグネットネイル10本ワンカラー  ¥7,500

ちひろ様(ニックネームで失礼致します。)

この度は数あるサロンの中からchamp花園店にご来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか??

またお忙しい中口コミの返信をありがとうございます。

チャンプではネイルを長く、キレイに続けていただけるように、お爪へのこだわりがあるのでしっかりと説明をさせて頂きました。少しでもネイルの不安がなくなればいいのでまた気になることがあればいつでもご相談ください。
    ネイルのデザインもまた秋使用に変わっていくので次回も可愛くしましょう!!
    やりたいネイルがあればその時もご相談下さい。

一緒に可愛いネイル・褒められるネイルをしていきましょうね。
    次回もイベントがあるとのことだったのでサンプルも考えておきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

champ花園 横山

• aknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 01:20:34.0

他のお店で何年もマツエクをしてきましたが、こちらは施術時間が短く、担当の方とのお話も心地良くあっという間に感じました!
    よく施術中後頭部が痛くなるのが悩みなのですが、ソファの寝心地も良く負担が少ないのか初めて頭痛がしなかったのも嬉しかったです。
    してみたかった束間まつ毛も叶えていただき満足です、ありがとうございました。

【定番人気◎】まつエク/フラットラッシュ120本 ¥5,700

akn様

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

当店のベッドでは後頭部の痛みが気にならなくて良かったです♪
    もし後頭部の痛みが気になることがございましたら
    頭の下にタオルをはさんだり、ベッドの頭の高さを変えたりもできますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。

束間まつ毛も今回はナチュラルめに美容液で作りましたが、
    もう少しはっきりと目立たせることもできますので
    気になるようでしたら今後色々挑戦してみてましょう!(^^)!

花園店アイリスト 小泉

• ユンヒさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 19:40:48.0

担当スタッフの方も親切だったし、まつげパーマも大満足です。ありがとうございました。^_^

ユンヒ様

その後のお目元の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは1か月程経つと方向のバラつきや
    まつげの上がり具合が気になってくると思います。
    使うロッドなども変更できますので
    今回の上がり具合、持ちなどまたどうだったか教えていただけると嬉しいです。

花園店アイリスト 小泉

• かずえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:14:31.0

今回で4、5回目のまつげパーマになるんですが、いつも仕上がりを見るとテンション上がるような良い感じの仕上がりでやみつきになってます笑

【毎月のご褒美★】 まつげパーマ+眉WAX ¥10,500

かずえ様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます○

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマを気にいって頂けてうれしいです☆
    デザインも変えていますが、その都度変えていた頂だけますのでご相談くださいませ。
    まつ毛パーマも眉ワックス脱毛も朝のメイクの自担になるので、とても人気なメニューに
    なっております!セットですると施術時間も短く、価格も少しお得になるのでぜひセットで
    続けてみてください!

まつ毛が上向きだとテンションも上がりますよね(^-^)
    前回 おっしゃっていたフットネイルも同時でできますのでいつでもお声かけください。

またかずえ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• せいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:11:13.0

初めてのマツエクでした
    マツエクのことわからない私でしたが、担当スタッフさんが
    丁寧に教えてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です♪

せいちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店いただき、
    誠にありがとうございました(^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は初めて【フラットラッシュ】を施術させていただきました!
    通常のまつ毛エクステに比べて軽さが3分の1で、とても軽く柔らかいのが特徴です。
    お目元に負担をかけたくない方や自然な仕上がりをご希望の方にぴったりなエクステの
    種類です ○
    エクステの長さや濃さ、カールもしっかり選んで頂けるので、また色々デザインも挑戦してみましょう!

せいちゃん様とたくさんお話できてとても楽しかったです☆
    また次回も色々聞かせてくださいませ。

またせいちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 アイリスト 箱崎藍

• ちづるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 21:57:41.0

ダイヤのストン1日で取れたのが残念でした、ネイル帰ってから見たら端っことか結構禿げてたりしてるの気づいた

【手元にアクセントを♪】パラジェル/アート2本 ¥6,900

ちづる様(ニックネームで失礼致します。)

また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。

この度はご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    子のご意見をもとに技術の見直しをさせて頂き、よりご満足いただけるように改善してまいります。
    また、チャンプではお直しも1週間以内でしたらさせて頂くので、いつでもご連絡下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またちづる様のご来店を心よりお待ち致しております。

champ花園 横山

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 10:54:24.0

お店の雰囲気もまつ毛の仕上がりも大満足です!
    色々お話できて楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

ゆきの様(ニックネームで失礼致します)

誠にありがとうございました(^^)/

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

わたしもゆきの様と沢山お話できてたのしかったです☆

今回させていただいた【アッパーリフトカール】ですが、通常のまつ毛パーマに比べて
    お薬にトリートメント成分が配合されているので、ダメージケアしつつパーマを楽しむことが
    できます ○デザインも幅が広いので色々選んでいただけます!
    まつ毛のお悩みやなりたい雰囲気に合わせてご提案させていただきますので
    いつでもご相談くださいませ。

お部屋も扉で別れており、カーテンで一室ずつ区切っております!
    ゆっくりして頂けるように、完全リクライニングのベッドを使用してます☆

またゆきの様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

champ花園店 箱崎

• はつみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 23:51:13.0

いつも仕上がり満足!です
    ありがとうございます

はつみ様(ニックネームで失礼いたします)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もイベントに合わせてマツエクさせて頂きました。
    マツエクをつけるとお目元がより華やかになって印象が変わりますよね!
    はつみ様のように夏は海に出かける予定の方やご旅行にいかれる方が多いので
    マツエクされる方も増えてきます♪
    水に濡れている状態が長く続くとマツエクも取れやすくなるのでこまめに乾かして頂いたり
    優しく拭いて頂くのが 長持ちのコツです!

いつも付けさせて頂いている【フラットラッシュ】は とても軽く柔らかいのが特徴です。
    形状も変わっているのでバラつきや取れやすさも改善されている種類になります!
    またつけ心地を教えてください ○

またはつみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• ともりぃ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 01:44:44.0

娘のフットネイルをしてくださり、ありがとうございました。可愛く仕上がり娘も喜んでいてスゴく満足していました。ありがとうございました。

【定額フットネイル】選べるトレンドデザイン◎ ¥10,000

ともりぃー様(ニックネームで失礼致します。)

この度はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    夏の期間フットネイルはたのしんでいただけたでしょうか??
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

チャンプではフットネイルのキャンペーンを9月末までしているので、ぜひ機会があればまたお願い致します。秋使用のデザインが増えてます!!
    まだまだ暑さも続くので沢山サンダルをはいてフットネイルを楽しんでください。

この度はお嬢様のご紹介ありがとうございました。
    また、お嬢様と、ともりぃー様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

Champ 横山

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 05:57:11.0

初めて行きましたが、ゆっくり座れるイスで久々フットネイルしてもらい、やっぱりセルフとは違うなと思いました。
    爪の形を整えてもらって、足の指がスッキリ見えてサンダルいっぱい履きたくなりました。
    時間もスピーディーに仕上げてもらい、色の相談や美容の話もして頂いて、リラックス出来ました。

【デビュー価格・岡本指名】フットネイル / 定額アートデザイン4種

のん様(ニックネームで失礼致します。)
    先日はchamp花園店にご来店いただきありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆっくりしていただけるよう当店は半個室で周りの目を気にせずフットネイルをさせていただいておりますので、のん様にも喜んでいただけて嬉しいです。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

今回のん様にさせていただいた赤色のフットネイル、とてもお似合いで素敵でした!
    ぜひこの夏はサンダルをたくさん履いて出かけてくださいね♪

次回は秋も近くなっておりますので、前回迷われていたネイビー系の色も可愛いと思います!
    のん様に似合うデザインをご提案できるよう精一杯させていただきます!

お忙しいとは思いますがのん様にまたお会いできますことを心待ちにしております♪

この度はchamp花園店へのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!

champ 花園店  岡本恵

• きょこたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-20 09:59:46.0

初めて行かせて頂きました。
    マツエクは、かなり久しぶりでした。
    担当して下さった方は、手ぎわよく丁寧に綺麗に仕上げて下さり嬉しく思いました。
    お店も明るい雰囲気で綺麗でした。
    これからも、オシャレを楽しみたいと思います♪
    また、行きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

きょこたん様(ニックネームで失礼します)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店を選んでご来店下さり、
    誠にありがとうございました (^-^)

そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのマツエクを任せていただけて嬉しかったです☆
    つけさせて頂いたエクステは【フラットラッシュ】で、とても軽く柔らかいのが特徴です!
    お目元への負担が少なく、マツエクを楽しんでいただけます。
    使用している商材も国産のもので安全性にもこだわっております!
    お久しぶりのマツエクで扱いづらい事が出てくるかもしれませんが、モチを良くするコツとしては
    まつ毛を触らないことと美容液などでケアすることです。

賞美期限は約3週~4週です。2回目・3回目のクーポンもご用意ありますのでご利用ください。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

またきょこたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎

• ここはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 11:06:37.0

しっかりまつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-06 03:46:37.0

カールが長く持ってくれるので嬉しいです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!!

M様(ニックネームで失礼致します)

いつもchamp花園店にご来店頂きありがとうございます!
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!

アッパーリフトカールは根本から立ち上がるパーマなので
    しっかり上げれば上げるほど持ちがいいと思います◎

でも、1ヶ月半過ぎてくると上がってる毛と下がっていく毛との差があったりするので
    1ヶ月~1ヶ月半が綺麗を保てる期間です◎

まつ毛が弱ってきたりしても持ちが悪くなってしまうので
    M様はつけて頂いていますが、しっかりと美容液をつけてまつ毛も傷まないようにすることも大事です◎

先にご予定があるとおっしゃっていたので
    ぜひそのご予定前にまたぱっちりまつ毛にしましょ◎
    まつ毛が上がればメイクも一段と楽しくなりますしね♪

この度は口コミご投稿ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します^ ^♪

champ花園店 川村愛

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 10:08:30.0

久しぶりにマツエクしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも可愛くて満足です(^_^)ありがとうございました!

【ナチュラルにパッチリ♪】 まつエク(フラットラッシュ)80本 ¥5,000

あり様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました^_^

そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステ、任せていただけて嬉しかったです!
    今回は初めて【フラットラッシュ】をさせていただきました☆
    通常のエクステに比べて軽さが1/3で、とても軽く柔らかいのが特徴です。
    形状も2本が1本になっており、接着剤の面積が増えているのでバラつきにくく
    モチも改善されています!
    また次回ご来店されて際に感想を聞かせてください♪
    デザインもその都度変えていただけますのでいつでもご相談くださいませ。

またあり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

champ花園店 箱崎藍

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 06:33:13.0

仕上がりにとても満足しました!
    久しぶりのまつ毛パーマで化粧が楽になってよかったです。
    また次もよろしくお願いします。

なな様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    まつ毛パーマするとすごくメイクが楽になりますよね!
    個人差によりますが1ヶ月から1ヶ月半ぐらいでバラつきや下がり具合が気になってきます。
    お薬にトリートメント成分がしっかり含まれているので、ダメージを軽減しながら
    まつ毛パーマを楽しむことができます^ ^
    デザインもその都度変えていただけるのでいつでもご相談くださいませ。

アフターケアで美容液などで保湿やケアしていただくとモチがよくなってくるので
    お家でお試しくださいませ。

この度はchamp花園店へのご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

またなな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 21:25:24.0

いつもはまつエクなのですが初めてまつパしていただきました!
    きれいなカールで満足です!

【何度でも利用可能◎】 まつげパーマ + ラッシュアディクト  ¥12,000

ちぃ様

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、その後違和感などございませんか?

自まつ毛がもっと伸びるとエクステをしているかのように楽しんでいただけると思います(^^)
    購入していただいた美容液でマツ育頑張ってみてください!

何かきになることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

花園店 アイリスト小泉

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 11:30:45.0

綺麗につけていただいて、ありがとうございます^_^

まゆこ様

お久しぶりのエクステでしたがその後の状態はいかがでしょうか?

今回はいつもしていた長さよりも少しだけ長めに着けさせていただいております。
    長さや形、カール感はいつでも変更できますので、
    またどうだったか教えていただけると嬉しいです。

夏場は少し取れやすくもなりますので
    何かあれば遠慮なくご連絡くださいませ。

花園店 アイリスト小泉

• ちゃおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 10:03:27.0

仕上がりはすごく満足です!
    ただ施術中時のお話しの際、きちんと会話を聞いてくださっていない返答の返しだったり、アイリストさんの少しキツイお言葉が少しショックでした、、、。

ちゃお様(ニックネームで失礼いたします)

先日は数あるサロンの中からchamp花園店をえらんでご来店いただき
    誠にありがとうございまし(^ ^)

そしてお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

この度は施術中の会話に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと
    大変申し訳ございません。施術中は集中してまつ毛を綺麗にさせていただいてるため
    会話の返答が疎かになってしまうことがございます。会話もしっかり楽しんでいただけるよう
    接客と技術を同時でこなせるよう精進していきます。この度のご指摘を真摯に受け止め
    再発防止に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

お仕上がり、満足していただけて嬉しいです!
    まつ毛パーマの賞美期限は約1ヶ月半です。2回目・3回目のクーポンもご用意ありますので
    いつでもご利用ください。

この度はchamp花園店へのご来店と口コミ投稿をありがとうございました。

またちゃお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 11:11:11.0

また利用したいと思えるお店、接客でした(^_^)

【シンプルに可愛く♪】パラジェル/ワンカラー ¥5,900

えり様(ニックネームで失礼致します。)

先日は数あるサロンの中からChamp花園店にご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^-^*)
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうごいます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか??

ご来店頂いた際にもお伝えさせて頂きましたが当店では
    お爪を痛めにくい《パラジェル》を使用させて頂いておりますので
    ジェルネルでお爪が痛む心配はございません◎

また次回お付け替えとなると今回させて頂いてネイルを一度
    オフして新しくつけさせて頂くのですが、当店ではすべての作業を
    手作業でオフさせて頂きますのでご安心して頂けたらと思います(*^-^*)

ジェルネイルのお付け替え時期が大体3~4週でお伝えさせて
    頂いておりますのでえり様は7月半ば~末が次のお付け替え時期となります。

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました。

ネイリスト   小川

• YUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 23:17:16.0

眉の相談にも乗っていただき、綺麗になり嬉しいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【美眉◎】 アイブロウWAX脱毛1回 (※クーポン内容必読) ¥3,000

YU様(ニックネームで失礼いたします)

誠にありがとうございました(^^)

そしてお忙しい中うれしい口コミもありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉WAX脱毛はムダ毛を抜くだけでなく目には見えにくい産毛や角質も一緒に
    処理することができます○自己処理でシェービングしたりするよりモチもよく、
    綺麗な状態が約3週間ほど続くのも魅力の一つです!
    眉毛のデザインもその都度変えていただけるのでお気軽にご相談くださいませ☆

賞美期限ですが約3週間ほどなので1ヶ月に一度ぐらいの周期で続けていただくと
    ムダ毛が生えにくくなったり生えるスピードや量も変わってくるのでぜひ続けてみてください♪

またYU様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

champ花園店 箱崎藍

チャンプ 花園店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー