5. リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店   >

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店

リフレッシュセンター リラックス エフケーディーインターパークテン

• 栃木県宇都宮市インターパーク6‐1‐1 FKDインターパーク 2F
  • FKDインターパーク内★駐車場完備 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】

べるわんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:17:18.0

かなりガチガチの状態で、駆け込み予約して伺いました。
    とても丁寧に説明しながら施術してくださり、ポイントを外さず、痛かった部分がだいぶほぐれました。担当してくださった方にはご迷惑をかけたコリでしたが、その日の夜は久々に熟睡できました。また伺います!

【もみほぐし60分】 1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店からの返信コメント

べるわんこ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    凝りがほぐれて良かったです(^^
    その日の状態に合わせた施術をしていきますので、また疲れをためてお越しください。
    励みになる口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:23.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく
    マッサージもとても気持ち良くリラックスできました!
    また利用させていただきます!

• ぼうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:38.0

今回もつらいところを楽にしてもらいました。ありがとうございます。

• 全米が泣いたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 00:40:42.0

非常によろし。

全米が泣いた様
    初めてのご来店ありがとうございました
    スタッフ一同、全米が泣いた様が喜んで帰って頂けるように一生懸命施術をいたします
    口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:55:41.0

カウンセリングをしてくれるので安心して受けられ、押して欲しい所に時間を使ってくれるので無駄のない時間を過ごせました。親身になって色々な施術を提案してくれるのがうれしかったです。

とも様
    疲れの原因は色々ありますので今後もお身体の状態に合わせた施術提案をしていきますね、気になる症状は何でも教えてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました

• こばとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:06:56.0

的確な施術でしっかりほぐしていただきました
    スタッフさんが多数おりますので自分に合う方も見つけやすく、明るいスタッフさんばかりで利用しやすいです
    コリを放置せず定期的にお世話になりたいと思います

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100

こばと様

先日はありがとうございました♪

揉み返しなどなかったですか?

またこばと様に満足できる施術をしていけるようにスタッフ一同頑張っていきますね!

またのご来店お待ちしています!

菊地

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:18.0

首、肩、腰が辛かったのですが、全身たっぷり揉みほぐしていただき、楽になりました。
    骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなりました。

【大人気新メニュー】骨盤矯正75分 計75分¥10,560⇒¥10,010

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

揉み返しなどなかったですか?

魚肉ソーセージ食べましたよ!

後芋フライも食べました!

また魚肉ソーセージみたいな身体になりましょうね!

菊地

• qcpovwdtlsoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:31:50.0

骨盤矯正で予約しましたが、左側首周り頭皮の筋膜のはりがひどいのでそちらも調整していただきました。
    骨盤矯正は身体の芯の部分が凄く軽くなります。
    こちらは2回目かな?ホントにオススメ。自分でできる調整法もある程度教えてもらえるのでこれをやりつつこちらでたまにやってもらってます。
    そして首回りですが、歯ぎしり癖もあるためか顎周りのはりもひどく。咬筋のツボを押された時は反射で痛いと声が出ましたが、その後が非常ーーーーーーに、楽になりました。絶対表情変わってます。
    更年期というのもあり自分にイラッときて歯ぎしり。おまけに股関節症持ちなのでその為の筋トレでも筋膜にチカラ入る悪循環(泣)神経系は怖いです。
    敢えて自身の事書きましたが、同じように悩んでる皆様、顔周り首回りはオススメです。私も少しずつメンテしていこうと思います。

みっちー様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

骨盤矯正気に入っていただけて良かったです! 何でもご相談ください。

これからもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-01 21:35:19.0

毎週通っていましたが 忙しくなって1ヶ月ちょっとぶりにお世話になりました。
    寒くなってきたので より凝り固まっていたので ほぐして頂いてだいぶ楽になりました。
    また宜しくお願い致します。

いーずぅ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。

筋肉が硬くなりやすい時期になりましたね、身体の凝りがひどくなる前にほぐさせてください!

[投稿日] 2023-12-01 18:41:31.0

先日、首から肩甲骨を中心に施術して頂き大変ラクになりました。また今日は、矯正をして頂き、心も身体も大変リラックスする事が出来ました。

やす様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

首や肩の凝りは頭痛などにも繋がりやすいので続けてほぐせるとさらに良いと思います。

FKDインターパーク店前田

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:36:48.0

とても体が楽になりました!

いつも、当店をご利用いただきありがとうございました。

お身体楽になって頂けて良かったです。

これから寒くなり身体が凝りやすいので、ご自身でのケアをお願いします。

FKDインターパーク店 佐藤

[投稿日] 2023-11-29 17:19:19.0

心も身体もリラックス出来ました。

やす様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも身体の凝りはもちろん、心までリラックスして頂けるよう精進して参ります。

FKDインターパーク店 前田

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 19:55:52.0

息子と2人で60分のストレッチをお願いしました。マッサージとはまた違う感じで、息子は肩周りが楽になったと喜んでいました。私は首と腕が楽になったかな。またお伺いします。

みかん様

今回は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お二人とも身体が楽になって頂けて、とてもよかったです。

これから寒さが増してくると筋肉が固まりやすいので、家でもストレッチしてください!

身体が辛くなった時はいつでもお待ちしております。

FKDインターパーク店 加藤

[投稿日] 2023-11-21 20:16:25.0

2回目の指名と言う事も有り、前回より施術はもちろんのこと接客対応も上達していたので驚きました。
    お陰で身体も心もリラックス出来ました。

やす様

いつも、当店をご利用いただきありがとございます。

今の施術、接客に満足することなく鍛錬していきます。

川田

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 20:48:02.0

お試しの気持ちで疲労感マックスの中、お願いしました。とても話がしやすいスタッフさんで話にのるまま、お試しではなくストレッチ60分のコースに。身体を動かしていなかった分、かなり気持ちの良いストレッチとマッサージとなりました。次の日のもみ返しはありましたが、疲れがだいぶ取れました。
    チケット買ったので次行く予約をしましたが、その前にいきたいかもです。

【お得なセット】ボディケア30分+腕ツボ20分 計50分¥5,610⇒¥4,510

ひぃ様

今回は、当店をご利用いただきありがとうございました!

揉み返しは大丈夫でしたか?

もしお時間ありましたら、予約前でも是非おまちしております。

菊地

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:48:48.0

仕事が忙しく首から腰にかけての重だるさがとれず、急遽予約し仕事終わりに駆け込みました。
    私の悩みに合わせて施術していただき、指圧も気持ちよく、終わったあとは身体が楽になりました。
    責任者チェックがあるのも安心できます。
    ありがとうございました。またお願いします。

yuu様

今回は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お辛い部分が楽になって頂けて良かったです。

当店様々なコースがございますので、そのときのお身体の状態に合った最善のコースをご提案させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

浅井

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 06:12:24.0

日頃のストレスが溜まってしまい、自律神経の乱れで倦怠感が辛く、急遽利用させていただきました。
    担当してくださった方のお名前を失念してしまいましたが
    、とても丁寧な施術とアドバイス等で癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

また時間がある時に利用させていただきたいと思います。

【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80¥8,910⇒¥7,810

あやさま

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!

首、肩がとても張っていたので、少しでも癒されたのならよかったです!

また当店にご来店の際は、日頃の疲れが取れるように全力で施術させて頂きます!

是非お待ちしております!

中川

[投稿日] 2023-10-01 14:18:15.0

週に1度お世話になっております。
    お尻周り 足全体をお願いしています。
    今日はサービスで他のスタッフが背中 肩甲骨まわりをほぐして下さいました。

いーずぅ様

サービスがご提供できる際には、また二人がかりでほぐさせてください!

[投稿日] 2023-09-24 11:32:59.0

週一でお世話になっております。
    毎回 ほぐして欲しい所をズバリと当ててほぐして下さいます。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも、いーずぅ様の期待に応えられるようスタッフ一同研鑽してまいります。

FKDインターパーク店 浅井

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:55:51.0

初めての利用でしたので、最初にカルテを記入しました。触られたくない箇所を記入する欄があったので書きましたが、施術の際にずっと揉まれて不快でした。途中から、やらないでくださいと言ってやめてもらいました。カルテは確認しないのでしょうか?マッサージなど、色々行っているのですが、今回のようなことは初めてでした。もう利用したくないです。

あこ様

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見を担当スタッフ含む全スタッフに
    指導致しました。
    今回の件を重く受け止め、今後は同じ事が起こらないように
    徹底して改善をしていきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございます。

FKDインターパーク店 店長 木田

[投稿日] 2023-09-13 08:35:29.0

新しいメニューのリラッチと腕ツボをお願いしたのですが、担当スタッフの方々の接客や施術は大変素晴らしくお陰で終わった後は心も身体もリラックス出来ました。

【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

やす様

いつも、口コミありがとうございます!

新メニューのリラッチ満足していただけて良かったです。

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-10 11:18:02.0

週一で利用させていただいております。
    基本コース15分に延長特典頭ツボ10分のコースです。
    頭痛持ちなので 頭もマッサージしてもらうととてもスッキリします。
    お尻周り 足全体をお願いしているのですが、とても軽やかになります。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

頭ほぐすと上半身だいぶスッキリしますよね!

これから寒くなるので、冷えには注意してください!      大出

• たかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:55:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もスタッフの方の対応も、とても感じがよく安心して施術をうけることができました。
    施術が終わったあとは、かなり身体が楽になり滞ってた血流が再開したように軽くなりました。
    技術の高さに満足です。
    また、利用させて頂きたいと思います。

たかママ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます!

施術に満足していただけて、光栄です!

血流が滞らないように自宅でストレッチをしましょう!

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 07:44:41.0

バライティー解消コースAを注文させて頂きましたが身体と心の両方が楽になり大変満足しました。
    また来店したいと思います!

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも、身体も心も楽にできるように努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-05 15:43:11.0

以前から、何度か利用させて頂いていますが、今回は、バライティー解消コースAと骨盤矯正を施術して頂きが、身体も楽になりましたが、担当スタッフや応援で入ってくださった方々の対応や施術の手技の凄さには毎回心もリラックス出来大変満足しています。
    又伺いたいと思います!

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも満足していただけるように、日々手技を磨いておきます。

浅井

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:59:30.0

毎回、希望に沿って丁寧に対応していただいています。施術中に気になったことは何でも聞きやすく、通うようになってから自分の健康に対しての意識も高くなりました。店内は清潔で、どの方が担当になっても安心してお願いできます。

みお様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後も、なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-03 13:27:49.0

週一で長年通っていた者です。
    仕事で通えなくなっていて久しぶりに7月からまたお世話になっております。
    スタッフはガラッと変わってしまいましたが ほとんどの方がニコニコと笑顔で対応して下さるので気持ちよく利用させていだいております。
    担当の方はとても上手で痛みの元からほぐして下さいます。
    これから宜しくお願い致します。

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも、スタッフ一同いーずぅ様に気持ちよくご利用いただけるように努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

大出

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 23:08:50.0

月に2回ほど利用している者です。
    自分の体調チェックもかねて全体を調整していただきました。
    私は朝晩ストレッチと筋トレを30分くらいやっていますが、こちらで確認&調整していただくと立った時の身体の感じが変わります。重心が変わる?感じでしょうか。身体の重いところがなくなりました。
    自分で調整するのとは劇的に変わります。
    得意分野がそれぞれのスタッフさんによって違うので、気分や体調で担当の方を選ぶのもありかと思います。
    お腹の調子が悪い時、顔の筋肉がこわばってるとき、全身だるい時等スタッフさんに伝えると、しっかり対応してくれます。
    先日新人さんがフォローで押してくださり、身も心も寛がせていただきました。
    ぜひぜひお試しあれ。

みっちー様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

何かお身体に不調があれば、何でもご相談ください。

これからもご来店お待ちしております!

佐藤

• やえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 11:24:01.0

以前は、背中や腰がどうにもツラくなり我慢できなくなると伺っていました。
    しかし、一年位前に担当スタッフさんの施術を受けてから、2~3週のペースで定期的に伺っています。
    本当に辛かった背中や腰など、少し状態を説明するだけで今日はどこを中心に施術して欲しいのかをわかってくれます。
    まさにかゆいところに手が届く感じで、本当に身体が楽になりました。
    これからも、宜しくお願いします。

やえ様

いつも、当店をご利用いただきありがとうございます。

今後とも、お身体を楽にできるように全力で施術させていただきます。

またのご来店おまちしております 。        浅井

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 17:40:03.0

腰痛がひどく通い始めました。マッサージ後はとても楽になります。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

当店をご利用頂きありがとうございます!

今後とも、なっちゃん様の腰を少しでも楽にできるように努めます。

またの、ご来店お待ちしております!

リフレッシュセンター リラックス FKDインターパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー