2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店   >

リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店

リフレッシュセンター リラックス ウメガオカテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区梅丘1‐21‐2 サンクレール的場1F
  • 梅ヶ丘駅から徒歩1分 【もみほぐし/整体/オイルマッサージ】
  • ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-10 18:52:58.0

頭痛が辛くて念入りにやっていただきました。
    今回は肩凝りよりイライラが原因だと判明し、反省。
    話もたくさん聞いて頂きながらデトックスしていただきました。
    頭痛が辛くて背中から腰の痛みに気付かず、そちらもしっかり押していただき、すっきりしました。
    本当にいつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100→¥0

リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店からの返信コメント

ゆず様
    いつもリフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    日々のご利用の中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお申し付けください。
    これからも末永く健康のパートナーとしていただけますよう精進してまいります。

[投稿日] 2024-10-31 19:09:35.0

いつも凝り固まった体を気持ちよくほぐしていただいて、とてもリラックスできます。ありがとうございました。

さんさ様
    温かいお言葉をありがとうございます。
    いつもご来店いただき、お身体を気持ちよくほぐすお手伝いができていること、そしてリラックスしていただけることを大変嬉しく思います。
    これからも、お客様の健康とリラックスをサポートする整体を提供し、より良い時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望や気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

梅ヶ丘店一同

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-28 20:05:35.0

夫婦でお世話になっております。
    また宜しくお願いします。

リサ様
    温かいお言葉をありがとうございます。
    ご夫婦でご来店いただき、お身体をほぐすお手伝いができていること、大変嬉しく思います。
    整体の施術を通じて、これからもお二人がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。

今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いです。

梅ヶ丘店一同

• やさいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:07:23.0

疲れ切っていたのですが、とても素晴らしい施術所とホスピタリティですっかり癒されました。行ってよかったと強く感じました。ありがとうございました!

やさい様
    この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
    その後お身体のお痛みの改善具合はいかがでしょうか。
    お身体のお困りごとがございましたらまた当店を思い出していただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 19:32:15.0

[投稿日] 2024-10-24 19:32:02.0

上手でした

[投稿日] 2024-10-23 06:27:39.0

つらいところを中心に、丁寧にじっくり施術していただいて満足しました。いつもありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あおいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-10-20 02:50:37.0

前日かなりの疲労で身体が痛くて辛かったけど、しっかり丁寧にもみほぐしてくれたので、また仕事が頑張れました!
    家と仕事に近いロケーションで、予約も取りやすくて助かります!またよろしくお願いします!

【延長用メニュー】腕ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

あおいちゃん様

[投稿日] 2024-10-03 21:23:28.0

いつも心地よくほぐしていただいて、ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• syoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:10:24.0

リラックスでき、コリ、疲れが解消できるので助かっています。また利用したいです。

syo様

[投稿日] 2024-09-29 08:56:54.0

とても良かったです

[投稿日] 2024-09-29 08:56:21.0

とても良かったです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:49:59.0

お気に入りのお店です

たけ様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 09:06:00.0

予定が合わず、やっと予約が取れました。
    ガチガチな身体を念入りにほぐし、脚の長さも揃えてくださいました。どこが辛いと言わずとも、触れてわかってくださるので安心してお任せしています。
    リラックスして眠くなります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:02:20.0

今回で3回目くらいですが、いつも最後スッキリするので気分が良くなります。今回初めて2人の方にやって頂きましたが、お二人共に違う良さのある施術で、すごく良いなと感じました。

あむ様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ユッティさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:37:57.0

とても感じのよい接客でした。
    今日、調子がいいです。

ユッティ様

[投稿日] 2024-09-17 21:23:51.0

しっかりほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。今後もお世話になります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• 和ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 13:04:49.0

マッサージを受けると具合が悪くなる率が高い、面倒な体質にもかかわらず、いろいろ考えてくださってありがとうございますm(_ _)m
    お陰様で、水分補給が良かったのか、楽しいトークが良かったのか、その両方なのか、具合が悪くなることもなく、若干の揉み返しの程度で落ち着いております。
    そういえぱ、カードの提示を忘れておりましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    これで、新たなマッサージ店を求めなくて済みそうです。
    また、よろしくお願いします!

和ちゃん様
    メンバーズカードの件についてはこちらの確認不足ですので大丈夫です!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あおいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:48:04.0

旅行に行った翌日、身体が疲れていたのでオイルマッサージをお願いしました。
    ほどよい力加減で、気持ちよかったです。
    また疲れた時にはよろしくお願いします!

あおいちゃん様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ぬっくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 02:06:05.0

新しく綺麗な店舗でした。

ただ、着替えに別料金がかかるなら記載しておいて欲しかったです。

また掲載されている写真を見ると個室またはカーテンで区切られていますが、実際はオープンスペースなので誤解を招くと思います。

担当していただいた方は何も問題なかったのですが、「思ってたのと違う」感が残念でした。

【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650

ぬっく様
    この度は数ある店舗の中からリラックスを選んで頂き、誠にありがとうございます。

二点のご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
    お着替え代に関しましては、ご予約確認時に把握できるよう改善させて頂きます。
    掲載写真に関しましても、誤解を招かぬよう改善して参ります。
    尚、カーテンで仕切れるベッドはご用意していますが、数に限りがありますので、ご希望等ございましたら、事前にコメント欄に記載、又はご連絡など頂ければ、ご希望に合わせて対応させて頂きます。

誤解を招き、不快な思いをさせてしまったこと、改めてお詫び申し上げます。

リラックス梅ヶ丘店 一同

[投稿日] 2024-09-03 07:07:20.0

メニュー変更も快く対応いただいて、ありがたかったです。おかげで、とてもリフレッシュできました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 19:04:19.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、辛かった首肩のコリが少し楽になりスッキリしました。初めての来店で少し緊張してましたが、施術中はこちらへの声かけもあり、強さもちょうどよかったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

わ様

[投稿日] 2024-08-29 21:24:33.0

[投稿日] 2024-08-29 21:24:03.0

[投稿日] 2024-08-24 10:34:33.0

上手でした!

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 22:28:24.0

とても感じが良く、パワー系で気持ちが良かったです。
    また機会があれば、伺いたいと思いました。

ゆこ様
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• リサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 14:07:29.0

丁寧な施術と接客で安心して通えます

リサ様
    またのご利用心よりお待ちしております。

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:09:50.0

とても上手でした!

[投稿日] 2024-08-05 14:28:51.0

全体をバランスよくほぐしていただいて、とてもリラックスできました。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-04 13:25:51.0

今回は新メニューをお試しさせていただきました。
    毎回同じメニューでしたが、体の調子を診ながら的確な施術をしてくださります。
    丁寧な施術で夜はぐっすり眠ることができました。

またのご利用心よりお待ちしております。

リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー