辛くても帰りには嘘のように体が元気になります。
【延長用メニュー】頭ツボ20分【ホットペッパー限定】 ¥2,200⇒¥1,650
リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店からの返信コメント
いつもRelaxation Salon RELAX
梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
日々のご利用の中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお申し付けください。
これからも末永く健康のパートナーとしていただけますよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今までたくさんマッサージなどには通ったけれど、まさかの今日が1番良かったかも…?
よく聞かれる強さどうですか?とゆう質問に「少し強いです」というと、5だったのが、4になって、(4.75ぐらいがいいんだよなー)という時あると思うのですが、その、まさに4.75でした。細かく刻んでくれてて、押す箇所によって丁寧に強さを変えてくれます。あと、カウンセリング内容と体をある程度ほぐしてから、施術を提案してくれて、私の場合はストレッチもしました。
グイグイ来られると本当に嫌なんですが、接客も静かに自然でちょうどいい感じ。店内みな柔らかい感じで、個室ではないのですが、喋ってる人も、小声で話してる感じで嫌な感じは全くなかったです。
こちらの事情で、次いつ行けるかわからないので、回数券は買いませんでしたが、ぜひまた行きたいです。
体が軽くなりました!ありがとうございました。
【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
まー様
先日はRelaxation Salon RELAX梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
長いことお世話になっております。
毎回丁寧な施術で体の辛いところを再確認したり、癒して頂いてます。
辛いところを言えば必ず治していただいているので、受診しないで済んでいます。
ゆず様
いつもリフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっております。
何も言わなくても何処が辛いかわかってくださって、本当に助かってます。
右手の不調も施術のお陰でだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
kk様
長年リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
定期的にストレッチを行うことは腰痛の発生を防ぐのに大変効果がありますので、正しいやり方などはいつでもご相談ください。
これからも末永く愛されるお店づくりを目指してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
慢性的な腰痛持ちなのですが、行くといつも調子が良くなりますし、マッサージしていただいた日はよく寝れます。ありがとうございます!
ややや様
またのご利用心よりお待ちしております。
疲れが取れて身体が軽くなります。いつもありがとうございます!
またのご利用心よりお待ちしております。
身体が軽くなりました!いつもありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
とてもリラックスさせてもらいました。
肩周りを集中して解してもらいましたが、とても軽くなりました。自宅でもできるストレッチも教えてもらい、継続していこうと思います。全て、とても良い時間でした。
またお願いしたいと思います。
S様
この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
その後お身体のお痛みの改善具合はいかがでしょうか。
お身体のお困りごとがございましたらまた当店を思い出していただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
本日はありがとうございました!
久しぶりにマッサージに行きましたが、いままで辛かった全身のコリが一気に楽になり、身体が軽くなりました。
またぜひ、よろしくお願い致します。
shin様
またお会いできるのを楽しみにしております。
行くたびにスッキリする。
ふらっと行ける雰囲気で通いやすい!
m様
またのご利用心よりお待ちしております。
身体が痛くて怠くて、足ツボを予約していきました。しかしお店で症状を伝えると、他のスタッフの方に相談をしてくださり、今の私に1番効果的な施術を提案してくれました。全身をオイルでマッサージしてもらいながらリンパを流していくことで、滞っていた血流も毒素も流れてくれました。施術後はとても爽快でした。生き返りました。またよろしくお願いします。
ともさん様
またお会いできるのを楽しみにしております。
血行が悪く、浮腫みやすい体質で、頭痛もありましたが、こちらで全身オイルマッサージを受けるようになってから、身体がスッキリ軽くなり、頭痛で寝込む事がなくなりました。丁寧にしっかり施術してもらえて、完全個室なのもいいです。
マリ様
またのご利用心よりお待ちしております。
当日希望通り強めのマッサージをしていただきました。
一生懸命していただいて有難う御座いました。
また、体の事を聞きにいければと思います。
【足のむくみ解消コース】 全身ほぐし60+足オイル40 計100¥11,660⇒¥9,460
あーりー様
またお会いできるのを楽しみにしております。
強めマッサージとお話が上手で、大変満足でした。
強弱や揉み残しも都度聞いていただき、気軽に希望を伝えることができました。なので強さが常にちょうど良かったです。
施術後は少し浮腫みとふらつきがありましたが、休んだ後、しっかり疲れが取れていて行ってよかったなと感じました。
オイルでこの価格設定だと格安なのではないかと思います。
おすすめです。また行きます!
【お得なセット】上半身オイル45分+足オイル20分+腕オイル20分計85分¥7,260
Ayu様
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内は清潔感があり、スタッフの接客も丁寧で居心地が良かったです。全身マッサージを受けた後は体が柔らかく、軽くなったような気がしてとても満足しました。引き続き通いたいと思います。
【ボディケア60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
rachelshen様
またお会いできるのを楽しみにしております。
施術が最高でした!!!
いつも腰と足が辛いのですが、その他の辛いところにも気づいてくださいました!施術後にここもしてもらえれば良かったなと思う事が多々あり、物足りない気持ちがありましたが、リラックスさんは普段辛い場所だけでなく私が次に辛い場所までも考えてほぐしていただけました!
私はもみ返しがくるタイプですが、施術して下さった方が絶妙の力加減で本当に気持ち良く、絶好調で過ごせています。迷ったらリラックスさんへ伺おうと思いました!
店内は私が思ってたより広くて、施術中はゆったりできました!個室になっていますが、上が吹き抜けなので喚起の面も心配なさそうです。
ゆりぼー様
この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
最初につらいところを聞いてくれて、ここですか?と押して欲しいところを探してくれました。
途中でどうなったか、終わる前にまた聞いてくれたのが良かったです。最後に少し押してくれました。
最後にまた押してもらってスッキリしました。
スースー様
またお会いできるのを楽しみにしております。
リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー