つらいところを重点的に施術していただきました。
とても丁寧で気持ちよかったです。
また強い圧で受けたい時に来店します。
≪ツラい肩こりの方へ≫肩首ほぐし30分+ドライヘッドスパ15分=45分3,410円
リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店からの返信コメント
ぽち様
この度は数あるマッサージ店のなか、リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
その後お身体のお痛みの改善具合はいかがでしょうか。
お身体のお困りごとがございましたらまた当店を思い出していただけますと幸いです。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧な施術とストレッチで、とても体がほぐれました。
【クチコミ投稿頂ける方】延長特典★ 頭ツボ10分¥1,100→¥0
さんさ様
長年リフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度は大変ご丁寧なクチコミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
定期的にストレッチを行うことは腰痛の発生を防ぐのに大変効果がありますので、正しいやり方などはいつでもご相談ください。
またのご利用心よりお待ちしております。
体のマッサージの途中、別の方がサービスで足のマッサージをしてくださったのですが、とても心地よかったです。スタッフの空きなどによってある時とない時あるようですが、当たればうれしいですね。
syo様
いつもリフレッシュセンターリラックス梅ヶ丘店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
日々のご利用の中で少しでも気になることがございましたらどうかご遠慮なくお申し付けください。
これからも末永く健康のパートナーとしていただけますよう精進してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
前回担当してくれた女の子が可愛くて、接客対応もマッサージも上手だったので、今回はオイルマッサージを試してみました。
オイルの方が滑りがいいし直に身体に触れての全身マッサージだから気持ちがよく、力加減がちょうどよくて、リラックスできました。
時間配分もやりながら相談してくれるので嬉しかったです。
最後のホットタオルの拭き取りも、ほどよくて良かったです。肩凝りがひどいので、定期的にまた行きたいです。
スタッフはみんな感じがいいですが、女性がもっと増えるといいですね。
あおいちゃん様
またのご利用心よりお待ちしております。
体の不調もこちらで早めに対応して頂くと治りが早い気がします。
肩の不調が続いていて、腕の筋肉をほぐしてもらうと痛みがなくなり、数日間は調子が良くなりました。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧に対応していただき、力加減もとてもよかったです。
1時間があっという間で、システムについても丁寧に教えてくださいました。
ぐー様
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術のお陰で身体がだいぶ楽になりました。
長い事お世話になっているので、言わずとも辛いポイントをしっこり押して頂けて助かりますし、自身も気が付かないポイントを見つけてくださってます。
ただ、こちらの会社は異動がありまして、今回もお世話になった好きな先生が異動されました。
ずっと同じ場所で、というのは難しいとは思いますが、回数券を購入する時に先生が異動になりませんように、と祈っています。
担当の先生が異動されるのは辛いです。
末永くよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
とてもリラックスできて心地よい施術を受けることができました。またお願いしたいです。
またのご利用心よりお待ちしております。
ボディケアに加えて頭ツボをやってもらったのですが、これがなかなかいいです。頭がスッキリして柔らかくなった感じ? あんまりやりすぎると逆に痛くなりそうな気もするので、10分ぐらいで良かったかも。
またのご利用心よりお待ちしております。
前回、足のマッサージが気持ち良かったので、【フット】オイルトリートメントを初めてお願いしました。
施術中、程よい強さで心地よいポイントを押していただき、とても気持ちよかったです。
翌朝、明らかに足がすっきり細く、めちゃめちゃ軽くなっており、感動しました!
他の部位、特に首の凝りを取っていただき、頭もすっきりし、視界もはっきりしています。
とても良い技術をお持ちの方ですので、みなさんにおすすめできます。
えるえ様
またのご利用心よりお待ちしております。
夫婦でお世話になってます。
今回もとてもリラックス出来ました。
またのご利用心よりお待ちしております。
体からコリが剥がれていくのが実感できました!
ヘッドのあとはひさしぶりに頭がポカポカして軽くなりました。またよろしくおねがいします!
チロ様
またのご利用心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術して頂き、身体は軽くなり、夜も熟睡することが出来ました。
お陰様でずっと痛みが取れなかった肩も楽になりました。
筋肉が少なくて色々支障が来ていることなど、長い間お世話になっているので色々教えていただけます。
新しく入社された方にも足を丁寧に施術していただきました。
またのご利用心よりお待ちしております。
全身ほぐれました。
またのご利用心よりお待ちしております。
力加減がとても心地よく、何も言わずとも、ちょうど良いポイントを押していただきました。
フットのもみほぐしも心地よく、また上半身もしっかりほぐしていただき、
おかげさまで疲れが軽くなりました。ありがとうございました。
えるえ様
またのご利用心よりお待ちしております。
とても心地よく丁寧な施術で快適でした。痛いところは慢性的なもので即解消というわけではありませんが、また通いたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
しっかり効かせてくれて満足度高すぎました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
とし様
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も施術して頂いたおかげでとても楽になりました。
いつもどこが凝っていそうか、声掛けしていただいて、認識しながら施術をしてもらうので、とても助かっています。
是非またお願いしたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
丁寧で的確な施術で、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。
さんさ様
またのご利用心よりお待ちしております。
揉み返しもなく、施術とても上手でした。
以前、鍼をやっていたとの事で的確にツボを押して頂けてほぐれました。ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
何も言わなくても何処が辛いか、本人でさえ自覚が無いところまでしっかりポイントをおさえて施術してくださります。
そのおかげで過酷な年度初めもぎっくり腰を再発せずに済んでおります。
大変な中、いつもありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
知り合いの紹介で行きました。背中、肩周りの辛いところを丁寧に丁寧にほぐしてくれて施術中にも呼吸のしやすさを感じる事ができました。ストレッチを入れながら全体的にほぐしてもらいとてもスッキリしました。
【もみほぐし60分】1番人気のマッサージコース★ ¥6,710⇒¥5,060
ゆみ様
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての場所でのマッサージで
緊張しましたがスタッフさんの
話し方が柔らかい感じで良かったです
施術も力加減など聞いてくださり
【もみほぐし30分】隙間時間にピッタリ★ ¥3,410⇒¥2,860
おまんじゅう様
またお会いできるのを楽しみにしております。
言わなくても的確な施術をして、自覚のない悪いところも見つけて処置してくださり安心してお任せしております。
どうか、異動せず引き続きお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。
かなり凝ってましたが、ほぐしていただいたおかげで次の日の仕事がすごく快適だったので2週連続でマッサージしてもらいました。
今日も体が軽くなり満足です。
しぃ様
またのご利用心よりお待ちしております。
すごしやすかったです ありがとうございました~
【自律神経の乱れ解消】ほぐし60分+頭ツボ20分 計80分¥8,800⇒¥7,810
睡眠様
肩こり・頭痛・腰痛などのケアはもちろんのこと、足つぼやストレッチ、リンパケアの為のオイルコースなど多彩なメニューを展開しております。
またのご利用心よりお待ちしております。
長い事 お世話になっております。
自分も気が付いてないコリや張りを確実に治してくださります。
しっかり押して、次の日には揉み返しもなく、体も軽くなります。
施術が終わって顔付きが明らかに違うので、家族にも驚かれます。
またのご利用心よりお待ちしております。
短時間でしたがとてもスッキリしてさすがだと思いました。ありがとうございました。
てるる様
またお会いできるのを楽しみにしております。
久しぶりに骨盤矯正をしていただきました。
施術前は静止が出来ず不安定でしたが、施術後はしっかり立てておりました。
不調が続く右肩もかなり良くなっております。
またのご利用心よりお待ちしております。
肩の不調を丁寧に施術して頂き、だいぶ楽になりました。病院へ行っても湿布とか痛み止め処方されて終わるのでいつもこちらで診ていただきます。
腰も肩も調子よくなりました。
スタッフ一同大変嬉しく存じます。
寒い時期には肩や腰の不調を感じやすいので早めのケアをおススメ致します。
またのご利用心よりお待ちしております。
リフレッシュセンター リラックス 梅ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー