3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リフレッシュセンター リラックス 西新宿店   >

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店

リフレッシュセンター リラックス ニシシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿5‐24‐15 オークス西新宿1~3F
  • 西新宿五丁目駅[A1]徒歩1分
    4.2
    4.4
    4.2

としさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 19:33:25.0

いつも指圧でお願いしてますが身体のだるさが取れずにオイルコース受けてみました。
    気になる所まで届いたり、指圧とは違う気持ちよさがありとても良かったです。
    担当スタッフさんは人柄もとても良くリピートしたくなるお方でした。

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店からの返信コメント

とし様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価コメントありがとうございます。

初めてのオイルコースとのことでしたが、お身体に合っていらしたようでよかったです
    人柄までお褒めいただき、恐縮でございます。励みにさせていただきます!
    当店には指圧、オイル以外にも、マッサージ、ドライヘッドスパ、整体メニューなどがあります。
    とし様のその時々の状態に合わせたコースのご提案もいたしますので、またいつでもなんでもご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 16:38:35.0

凝ってる部分を集中的にしてくださり、らくになりました。店内も清潔で良かったです。

【11月限定!今だけ】新規様限定◎50分全身揉みほぐし¥6,050→¥2,980

s様

この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    凝っている部分を集中的にケアさせていただき、楽になっていただけたとのこと、とても安心いたしました♪
    また、店内の清潔さについてもお褒めいただき嬉しく思います。

お疲れが溜まりやすい時期や、腰痛・肩まわりのこりが気になる際は、無理をなさらず早めのケアがおすすめです。
    次回もしっかりとお身体に合わせた施術でサポートいたしますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-24 03:03:00.0

PolyPharmacyの関係で頭痛薬が使えず、一日中「脳内で見えない鈍器を振り回される痛み」と共存していました。急な用事が入り、このままではmission遂行が不可能と判断しお店へSOS。いつもの若い先生に肩~首~ヘッドスパ的な指圧をして頂いたところ、頭部の筋膜まで凝っていたことが判明。
    短時間の施術にもかかわらず、神経伝達物質が平和条約を結んだかのように痛みが鎮まり、普段なら寝込むレベルの頭痛が漫画家と飲み会に行けるほどまで改善しました。感謝です。

そして今日も、10分延長したのに期限間近のクーポン未使用のまま会計へ。知的な先生も、恋バナになるとmind -wandering してしまうようです。いや先生,ここは先生が攻究中のメタ認知。自分を俯瞰し、やるべきことを確実にお願いします。

• たわこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 17:12:37.0

とっても気持ち良く、楽になりました。またお願いします!

たわこ様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
    「とっても気持ち良く、楽になった」と感じていただけて、とても安心いたしました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日々の疲れや肩こり、腰痛など、気になる症状がありましたら無理をなさらず、いつでもお任せくださいね。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、しっかりとケアさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なほこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 08:09:35.0

最高に癒されました。ありがとうございました♪

なほこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます♪
    「最高に癒された」と感じていただけたことが、私たちの何よりの励みになります。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    もし腰痛や肩こりがまた気になってきましたら、無理をされる前にいつでもご相談くださいね。
    リラックスしながらケアできるメニューもご用意しておりますので、ぜひお身体のメンテナンスにお立ち寄りください♪

[投稿日] 2025-11-02 23:32:11.0

椎間板ヘルニアを抱える身として、他店では「患部には触れませんね~」と周辺筋肉を優しく撫でられて終わることが多いのですが、こちらの先生は違います。
    解剖学の地図を頭に描きながら、「ここだな」と判断した瞬間に、まるで外科医がメスを入れるような精密さでガッと深部を掴みにきます。
    その一撃が、腰痛持ちにはカタルシス。
    破壊と再生が同時に訪れる、もはや細胞レベルの快感です。

以前、「腰がもう痛すぎて、いっそ研修前の新人スタッフに力技でバッキバキにしてもらったら逆に気持ちいいかも」と話したら、前の担当者に「それ事故になりますよ」と真顔で諌められたのを思い出します。

今の先生は、その“破壊衝動”を安全且つ理論的に満たしてくださる稀有な存在。
    粗野とか雑なのではなく、神経伝導速度と筋膜走行を理解した理学派の施術者です。

しかも、「今日は乙巳の変の日ですよ」と話を振ったら「首が飛んでる絵でしたっけ」とスルッと多武峰縁起絵巻のワンシーンを返すあたり教養も半端なく、いつも会話が楽しいです。

また来ます。喧嘩にならなければ。

Мария様

いつもリラックス西新宿店をご利用頂きありがとうございます。
    施術・会話ともにお楽しみいただけて光栄です。
    今後も安心して任せていただける施術を心がけていきますね。

[投稿日] 2025-10-31 00:29:26.0

男は軽々しく跪いてはならない、という古い言葉があります。
    本当に尊いのは、形ばかりの謝罪ではなく、心の奥底から己を省み、
    その姿を成長という形で示していくこと。
    それこそが、プロフェッショナルの誠意だと思います。
    まあ言うて先輩方もかつては大概でしたが、今や立派に成長された姿をあなたもご存知ですよね。
    誠実さと努力の積み重ねは、いつか必ず光を放ちます。

そして。
    怒りながら施術を受けても筋肉は柔らかくならないということがわかりました。

Мария様

深いお言葉をありがとうございます。
    真摯に向き合い、成長を重ねる大切さを改めて感じました。
    心身ともにほぐれる時間をこれからもお届けできるよう努めていきますね。

[投稿日] 2025-10-24 00:52:29.0

施術の手技そのものは、あらゆる点で水準を満たし、むしろ満足に足るものでした。
    それだけに、今回の印象を総じて評価し難くしているのは、先生のmindの在り方にあります。

推しであるとか「将来有望である」といった主観的な評価を抜きにしても、
    虚実の境を曖昧にするような言動には強い違和感を覚えます。
    それは他者を傷つける以前に、ご自身の信頼と価値を確実に蝕む行為ではないでしょうか。

徒手療術とは、単に筋骨を緩める技術ではなく、相手の心身に確かな生理学的変化をもたらす「誠実の技」だと思います。
    その手技の一瞬が、全てを焼き尽くす燎原の火のように全身に好影響を及ぼす――
    私は、先生が目指すべき徒手療術とは、そうした強く、美しい作用を持つものだと信じています。
    どうか、技の完成とともに心の精度も磨いていかれますように。
    それができる方だと思いたいです。

Мария様

貴重なご意見をありがとうございます。
    技術だけでなく心の在り方も磨き、誠実な施術を追求してまいります。
    本日はありがとうございました。

[投稿日] 2025-10-21 22:48:42.0

先生のご退職後、夫婦それぞれ新しい先生を探していますが、見つかりません。
    この世に星の数ほど整体やマッサージのお店があっても、先生の代わりはいない――
    そう思わずにいられません。

正直、先生はミスも遅刻もありましたし、ちょっとしたごまかしもありました。
    それでも、手技の確かさと精確さ、お出迎えの瞬間の子犬のような笑顔、
    美しい言葉遣いと立ち居振る舞い、柔らかな声音。
    すべてが先生そのもので、もう二度と出会えない気がします。

ポスト先生を求めて、かつてのスタッフを訪ね歩くうちに、人は成長もすれば、時にdeteriorateもするものだと知りました。
    恋バナや愛読書の話は歓迎ですが、職場の悪口は聞きたくありません。
    お店の方へ――昇格や役職を決めるときは、技術だけでなく、組織への共鳴度と心のあり方も見てほしいです。
    それが「癒す人」としての真価だと思います。

先生がこのコメントを読まれることはもうないかもしれません。
    それでも書いておきます。

私たちのことは忘れて下さって構いません。
    私たちは、先生から頂いた癒しの時間を、きっと死ぬまで、忘れません。

• Марияさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 17:21:32.0

長く担当して下さった先生の最終出勤日、夫婦揃って予約を入れました。
    いつもながらの人懐っこい笑顔も、触れたところが黄金に変わるような至高の指圧も、美しい言葉遣いも、柔らかな物腰も――これが最後かと思うと、いつも以上に身に沁みます。

わがままボディという宿痾を抱え、あらゆる施術とplayerを渡り歩いて辿りついた、最後の頼みの綱の先生でした。
    ほんの少し不注意や不実が垣間見えたとしても、食や健康への真摯な探究心と天性の愛嬌で全てが帳消しに。安心して身を委ねられ、本来なら他人に身体をあれこれされるという苦行のはずが、むしろ楽しく、宝石のようにキラキラと輝く時間でした。

その先生が、新しい夢を見つけて旅立たれます。
    「この年齢で笑われるかもしれないけど」と仰っていましたが、
    「遅く行く者は、遠くまで行く」と申します。
    どうか、どれだけ時間がかかったとしても、望む所へ辿り着いて下さい。
    その光景を思う時、私たちは、全ての苦痛から解放されます。

そしてもし、どうしてもうまくいかなかったときには――
    どうぞ躊躇なく戻ってきてください。

• 博多丸丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 00:52:27.0

仕事帰りに以前から気になってたお店なので
    寄ってみました。

60分のコースでしたが技術力高いなと感じました。
    不規則な仕事なので時間が中々合わないかもですが
    次回は90分のコースやヘッド中心に
    お願いしたいと考えてます。

【70分】≪自律神経/眼精疲労/頭痛≫全身ほぐし50分+ドライヘッド20分¥6,400

博多丸丸様

このたびはお仕事帰りにお立ち寄りいただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。お仕事の疲れや不規則な生活リズムからくる腰まわりや肩首の不調は、知らず知らずのうちに負担がたまりやすい部分です。少しでも腰痛、肩こりの緩和やお体の軽さを感じていただけたなら幸いです。

次回はぜひ90分コースやヘッド中心の施術で、より深いリラックスと全身のバランス調整を体感いただければと思います。お忙しい中とは存じますが、無理のない範囲でお体のケアを続けていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-12 20:28:13.0

施術はいつもながら素晴らしかったです。

ただ、貴店では、先生の同期や慕っていた先輩方の退職が続いていて心配しています。
    しっかりしていらっしゃるとはいえ、まだ2年目。
    この先生は「〇〇先輩の施術を目標にしたい」「〇〇先輩の対応を見習いたい」とよく話してくださっていたので、そんな尊敬できる人たちが次々といなくなるのは辛いはず。
    人員の補充のことも気になります。長時間勤務の中で「楽しい」と思える瞬間が少しでもないと、どんなに熱心な方でも疲れてしまうのではないかと思います。

リラックスのえらい方々へ。
    「人を癒やす仕事」で、本人が疲れてしまっては本末転倒です。
    「癒やし産業」で働く人こそ、癒やされるべきです。
    staffの皆さんが「心身ともに疲れきってしまう」ことのないよう、どうかご配慮をお願いいたします。
    モンペ(親でも子でもないのに心配する厄介な客)からのお願いです。

私どもは5年以上お世話になった推しを失いました。
    この先10年も20年も、身体がその機能を失う日まで施術して頂きたいと願っていましたが、その願いはいとも簡単に潰えました。
    どうか、これ以上「貴店に通う理由」を奪わないで下さい。

[投稿日] 2025-10-04 05:48:00.0

5年くらいお世話になっている先生が急に退職なさることに。
    えっプリペイド15万円分チャージしたばかりなんですけど……!?
    まあ、プロ意識ってこういうタイミングで試されるのかもしれませんね(^◇^;)
    ここはもう、お店側の誠意を問うという意味で「サービス」と「料金」の項目あえての★一つ。
    あえてです。あ・え・て!
    You know?

• sssさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-03 12:11:54.0

ストレッチをお願いしました。柔らかくしたい部位を指定できて、しっかりと柔らかくなったと思います。自宅でできるストレッチも教えてもらえました。

【クチコミ投稿頂けた方限定!】延長特典★ ヘッドスパ10分 ¥1,210 ⇒ ¥0

sss様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

お伝えしたストレッチで柔軟性を実感していただけたようで安心いたしました。
    特に股関節の硬さは腰痛にも繋がりやすく、日常の姿勢や筋肉の硬さが関係しやすい部分ですので、無理のない範囲でご自宅でも続けてみてください。
    次回はお身体の状態を見ながら、さらに効果的なストレッチやケアをご提案させていただきます。

[投稿日] 2025-09-30 22:10:44.0

「医療とは医学の社会的適用である」と定義されていますが、同じように徒手療術(マッサージ)も医学を実用化した社会技術だと思います。つまり、施術する側は、社会(お客さま)が期待する健康効果に応える必要があります。そういう意味で、こちらの若い先生は常に医学書を読み、実体験で効果を検証しながら、全力で期待に応えようとしてくださっています。
    私の腰痛は、行きつけの整形外科だと湿布と痛み止めのお薬を大量に処方されるだけ。既存医療にこれ以上期待するのは難しそうです。なので、こちらの先生のこれからに、大きく言うと、彼が拓く徒手療術の未来に、期待を寄せています。

Мария様

いつもリラックス西新宿店をご利用頂きありがとうございます。

今後ともご要望に対し最高のサービスを提供できるよう日々、研鑽を重ねていきたいと思います。

本日はご来店頂きありがとうございました。

[投稿日] 2025-09-24 22:55:24.0

施術を受けてから、手足の痛みが和らぎ、血行が良くなったのか、帰宅後も夜までずっと心地よく眠くなり、ついうとうとと何度も居眠りしてしまいました。
    この先生は「論理的で」「再現性があり」「エビデンスに基づく」施術を徹底している方です。
    いわゆる「半年くらい研修すれば誰にでもできるゆるい押し」や「自称ベテラン10年選手の謎の名人芸」とは全く異なるスキルとマインドをいつも感じています。
    できることならずっとこの先生の施術を受け続けたいと思っていました。
    ありがとう。

Мария様

長年担当させていただき、誠に有り難うございます。

最終日までまだ2週間ほどございますので、ぜひまたお越しください。

お待ちしております!

[投稿日] 2025-09-15 19:05:58.0

複数の締切が重なり長時間デスクワークをしていたせいで、全身がバリカタになっていました。
    一つ一つほぐしていったら寛解まで数日かかりそう…と困っていたとき、先月受けたドライヘッドスパが思いのほか全身に作用したことを思い出し、今回はいつものボディケアにオプションで追加してお願いしました。

結果は大正解でした。
    先生に頭皮まわりを圧していただくと、筋肉なんかないと思っていた場所なのに「痛気持ちいい」と感じられ、凝っていたことを実感。
    施術後には頭部含め上体の重苦しさがなくなり、かなり楽になりました。

頭皮の下にある筋肉が表情や歯の噛みしめ、首や肩の緊張にもつながるのだそうです。
    先生が整形外科的な視点から説明してくださったので、納得しながら受けることができました。

3日ほど経って自分で頭を圧してみたところ、もう痛気持ちよさはなく、ただ痛いだけだったので、正常な状態に戻ったのだと実感しました。

勉強熱心で、お店のブログでも情報発信されている先生に施術していただけて満足です。

【9月限定オプション】夏の疲れ目に◎ドライヘッドスパ(温冷アイマスク付)

• ロペシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:59:59.0

リラックスしすぎて爆睡。あっという間に肩もすっきりでまた仕事頑張れそうです!

【100分】≪デスクワーク疲れに≫首肩腰ほぐし80分+ドライヘッド20分

ロペシ様
    過日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもご投稿くださりありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけた様で安心致しました。
    仕事頑張れそうとのコメント、非常に嬉しく思います。

お仕事や日常の疲れが溜まった際には、ぜひ癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2025-09-02 16:09:01.0

タイミングが合わずしばらく機会を得られませんでしたが、久しぶりに担当の先生の施術を受けることができました。

右背部に強い疼痛がありましたが、施術後には筋緊張が緩和されて痛みが大きく軽減した気がしました。おかげで今日は貼付薬(接触皮膚炎の懸念がある高刺激性消炎鎮痛剤)を使用せずに済んでいます。
    頸周りの手技も、長時間のデスクワークによる過緊張に対して神経を直接撫で上げるように作用し、イイ感じに全身的なリラクゼーション反応を誘発してくれます。

この先生の施術は家族全員のお気に入りです。地方在住の義弟もこのたび学会出張の際に施術を受けたいと希望しておりましたが、日程が合わず実現できなかったことを残念がっておりました。
    改めて、質の高い施術に感謝申し上げます。

Мария様

いつもリラックス西新宿店をご利用いただきありがとうございます。

いない日が多く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    日程が合わなかったとの事でとても残念ですが、またの機会をお待ちしております!

またご様子を見させてください。

• sssさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 12:06:36.0

初めて猫背矯正を試してみる
    何となく効き目がある気がした。
    その後も丁寧に説明していただきつつ、剥がしてもらい、全体的に効き目があった。
    引き続き利用したい。

sss様
    また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    猫背調整コースの効果を実感して頂いたということで大変嬉しく思います。
    猫背調整も骨盤調整も継続することで効果が出やすくなりますので、是非また受けて頂けたらと思います。
    肩こり、腰痛の原因は骨盤からくることも大いにありますので、骨盤調整もお試し頂けたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

• Thongさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 15:17:53.0

いつも通る道沿いにあり気になっいて、クーポンがあったので試しに行ってみました。脚のリンパの流れが良くなったのか、帰りに脚が軽く、また若干温かくなっていたので、効果があったのだと思います。食に関する情報もいただけたので、良かったです。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし¥6,050→¥3,980

Thong様
    また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お帰りの際には脚が軽くなったということで、大変嬉しく思います。
    この時期はエアコンなどで足元が冷えやすくなっておりますので、冷やし過ぎにはご注意ください。
    肩こり、腰痛、頭痛の際にはぜひ当店をご利用くださいませ!

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:56:42.0

リラックスしたくて行きました。とっても綺麗でスタッフさんの対応も感じが良かったです。リフレッシュできました。

りんちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたということで、大変嬉しく思います。
    今後とも肩こり、腰痛、頭痛、だけでなく骨盤や猫背など姿勢の調整もお試し頂けたらと思います!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-30 12:40:08.0

先生が夏休みから復帰され、施術を受けることができました。 blancを感じさせない「痛気持ちいい」手技は健在で、施術前は歩行困難まであった背面の張りがかなり楽に。炎症を起こしていた筋肉の硬結がほぐれてきた感覚があります。感謝です!

ところでHPBのstaffs紹介ページを改めて拝見して気づいたのですが、ほぼ全員が腕組みポーズ。
    格闘技やトレーニングジムなら「強さ」「闘志」を演出できますが、お客様には「高圧的」「近寄りがたい」印象に。心理学的にも腕組みは「拒絶」と解釈され、リラクゼーションには。しかも口元が「への字」や「負ける気がしねえ」的な笑みに見え、ウェルカム感からさらに遠ざかっています。

最近は「プロ感」演出のためにあえて腕組みを使う例もありますが、それはこだわりのラーメン屋や板前さん。ましてや貴店のようにお隣がラーメン屋さんとなると、写真がどう見ても大将のご挨拶に。
    確かに背脂(自前)はマシマシですが。

整体は「癒し」と「寄り添い」で勝負する世界。安心感や親近感を伝えたいならマーケ的にも腕組みは封印して、御社ロゴにもなっている安定のサムズアップでお願いしたいです。

• シェルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 20:21:59.0

すべてのスタッフが、ある程度の技術を持っていて、とてもレベルの高いお店です。
    ただ料金が少し高めです。

シェル様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも肩こり、腰痛などにご満足頂ける施術が出来るように精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-08-23 22:32:31.0

大事なmissionを明日に控えていながら体背面の激痛に襲われ施術を受けようとしたところ、いつもの担当者が全員都合合わず(お客様の痛みに寄り添ってないですよ)、かといってまったく知らないstaffにお願いする勇気もなく、担当の一人から以前よりお名前だけ伺っていた同期の方にお願いすることにしました。

さて、このお店、何年か前までは「お茶を出すcounterに自称ベテランの女性staffsが腰かけて談笑、別のstaffさんはそれをニコニコ見守り」「客が来店してもstaffさんはPCから顔を上げない」という時代もありました。それでも近所ですし、痛む足腰で遠方へは行けないし、腕の立つstaffがいらっしゃるので通っていたものですが、最近はmannerが格段に良くなり、気持ちよくお世話になっております。

今回初めて施術してくださった方は入社二年目とのことですが、施術も接客もすでに「整体師の完成形」。客の立場で申し上げることはほとんどございません。あえて欲を言えば、ほんの少し歪曲収差(クセ)が出ると、「このお店にお願いしたい」に加えて「この人にお願いしたい」となるのではと思った次第です。ありがとうございました。

Мария様

いつもリラックス西新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、高評価コメントありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。

• アラキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 17:10:21.0

最近、仕事で腰痛がひどく悩んでいました。それを解消したいと思い、このお店に行かせていただきました。マッサージは初めて受けたのですが、笑顔で接客してくださりとても良い印象でした。また、押して欲しいポイントをピンポイントで当ててくれてとても気持ちよかったです。

≪2番人気≫【50分】全身もみほぐし

アラキ様

また、お忙しい中での口コミ高評価誠にありがとうございます♪
    その後腰痛の具合はいかがでしょうか?
    当店では姿勢分析をさせて頂いて、そこからお客様に合わせた骨盤調整や猫背調整のコースもご用意しております。
    腰痛改善には土台となる骨盤の調整コースがオススメです!
    是非お試し下さい♪

• シェルさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 10:49:45.0

施術者は、とても優秀な方が多いが、会社の方針としての追い予約の取り方などは嫌い。

シェル様

今後も、皆様のご期待に添えるようスタッフ一同、技術の向上に励んで参ります。

またのお越しをお待ちしております!

• けんちくやさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 11:47:34.0

とってもほぐされて満足できました。

≪1番人気≫【70分】全身もみほぐし50分+足裏ほぐし20分¥8470→¥6400

けんちくや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミ高評価ありがとうございます!
    当店の施術に満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後とも肩こり、腰痛などがございましたら、いつでもご来店下さい♪
    当店スタッフが心を込めて施術させて頂きます!

[投稿日] 2025-08-12 16:44:21.0

ご案内いただき、いつものボディケアにドライヘッドスパをオプションで追加しました。
    美容院以外でのヘッドスパがどんなものか想像できず、「髪がぐしゃぐしゃにならないかな…」と少し心配していましたが、そんなことは一切なく、三叉神経や頭部の経穴を的確にほぐしていただき、とても心地よい施術でした。
    さらに、お腹の内臓不調にも気づいてケアしてくださり、担当の先生の日々の研鑽を感じました。
    おかげで心身ともに軽やかな状態で旅行に出ることができます。

【8月限定オプション】夏の疲れ目に◎ドライヘッドスパ(温冷アイマスク付)

Мария様
    いつもリラックス西新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価コメントありがとうございます!
    これからも満足頂けるよう日々精進していきたいと思います。

• とくさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 21:39:27.0

担当スタッフさんのマジカルハンドで腰痛が良くなりました。
    色々なアドバイスも頂きありがたかったです!

とく様

お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございますm(_ _)m
    当店スタッフのマジカルハンドで腰痛が楽になったということで、大変うれしく思います!
    今後もお客様のかゆい所に手が届く、マジカルな施術を目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

リフレッシュセンター リラックス 西新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー