しっかりをお願いしたら調度良い痛気持ちいいをして貰えました。
リンパも流れて体も気持ちもスッキリ出来ました。
BODY SPA 天神【アロマ/リンパ/もみほぐし/ヘッド/足つぼ】からの返信コメント
あお様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
力加減など気になっておりましたので、口コミのお言葉をいただきホッとしております。
体と気持ちもスッキリしたとのことで、お役に立てたこと
とても嬉しく思います。
いつも素敵な口コミをありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
My favourite place
【お疲れ部位もしっかりケア】ヘッド付全身アロマリンパマッサージ 90分
いつもお世話になっています。今回も身体がガチガチに凝り固まってましたが、背術後は少し楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
【当店人気No.1!夏の重だるさに】ヘッド付き全身アロマリンパマッサージ70分
仕事の疲れで足の疲労感に限界を感じていたところ、急遽時間が出来たのでお邪魔させていただきました。オイルも豊富で好きな香りを選べるのが嬉しいです。また技術面も素晴らしく、力加減や部位毎の流し方など本当に気持ち良かったです。最後の方は気持ち良すぎて記憶が…(笑)帰る時は足の疲労感の解消はもちろん、全身が軽くなり、良い休日を過ごせたなと、心まで嬉しくなりました。ありがとうございました!
【人気No.1!夏の重だるさに】ヘッド付き全身アロマリンパマッサージ70分
初めて行ったので、まず場所から迷いながら到着しました。
緊張しましたが、優しく接客していただき、安心しました。
肩首がつらかったので予約しましたが、実際にマッサージしてもらうと腕や腰、足なども効きました。
60分とは思えない充実度で、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【お疲れ箇所を中心に】ヘッド付全身もみほぐし60分
リピートです。
毎回丁寧な施術をありがとうございます。
本当に気持ちがよく、疲れがふっとびました!
また近い内にお世話になりたいとおもいます。
ゆったりとした雰囲気で雰囲気から心地よく忙しくしている自分にとってはとても息抜きになりました。マッサージもとても気持ち良くすぐに眠ってしまいました。リンパを流した後は老廃物が出やすいとのことでゆっくり湯船に浸かって汗をかきました。とてもリフレッシュできたので、また疲れが溜まったらお願いしようと思います。ありがとうございました。
何度もリピートさせていただいています。
毎回丁寧にほぐしてもらえるので、本当にリラックスできます。施術後は体が軽くなって、夜はいつもよりぐっすり眠れました。忙しい毎日のリセットにぴったりなご褒美時間です。
これからも通いたいサロンです♪
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
リフレッシュしていただけたようで嬉しく思っております。
夏場は体力が落ちやすい時期ですので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
疲れた箇所を伝えると、しっかりほぐして頂けました。
また体の歪みがあると教えていただきよかったです。
また時間のある時に伺います!
【お疲れ箇所を中心に】ヘッド付全身もみほぐし60分
まる 様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
お喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またお疲れの際はお気軽にご利用くださいませ。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
毎回、仕事やプライベートでの疲れ具合や気になる部位などを丁寧にヒアリングしてくださり、時間いっぱい施術を受けられるので満足しています。(お部屋は別でしたが)友人と合わせて施術していただいたこともあり、2人でゆっくり癒されました!
お店も天神の大通り沿いなので、車でも電車でもアクセスが良く助かります。
【ご新規&再来OK】ヘッド付全身アロマリンパマッサージ 120分
紫 様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リフレッシュしていただいたご様子で本当によかったです。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ペアでのご予約も承っておりますので
こちらも併せてお気軽にご予約くださいませ。
紫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
上半身がとても凝っていてダルさもあったので上半身メインのメニューでお願いしました。
終わったあとはとても楽になります。
どなたでも丁寧にしっかりほぐしていただけるので安心して施術を受けることができます。
【肩首メイン/上半身のみ】ヘッド付肩首集中オイル+もみほぐし 計60分
ちぃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ちぃ様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お疲れの箇所を含めてお身体のご状況に合わせて施術を行いました。
施術後にはスッキリされたご様子でしたので本当によかったです。
またご機会がございましたら、是非とも当サロンをご利用下さいませ。
久々に伺いました。いつも通り大満足です。体が結構楽になりました。店内の雰囲気が落ち着く、スタッフさんのご対応もとても丁寧で、心身ともリラックスできました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【ご新規&再来OK】ヘッド付全身アロマリンパマッサージ 70分
いつものように安定の気持ちよさですぐに爆睡してしまいました!!
またお世話になります。
ありごとうございました。
キョンシー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
今回もご満足いただけたようで安心いたしました
またのご来店を心よりお待ちしております
この度は口コミのご投稿ありがとうございました
とてもよかったです
はじめにやってもらったスタッフさんがよかったのですが
次に受けたスタッフさんも
すごくよくて
誰に当たってもとても上手だと感じました。
麻子 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
麻子様よりお喜びのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またご機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
麻子様のまたのご来店を心よりお待ちしおります。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
I love it as always
旅行疲れを癒すべく来店させていただきました。
ガチガチに凝った身体でしたが施術が終わって
とても楽になりました♪ありがとうございます♪
力もしっかりめで大満足でした!!
欲を言えば、、立地も良く買い物ついでに
寄ったのでヘアアイロンがあると
とても嬉しいなぁと思いました(><)
この度はご来店誠にありがとうございました。
お買い物の合間にリラックスのひとときをお過ごしいただけたこと、大変嬉しく存じます。
ヘアアイロンについてのご要望も今後の参考にさせていただきます。
当店では、日常の疲れを癒し、心身ともにリフレッシュしていただける空間づくりを大切にしております。
またお近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
眼精疲労がひどく、頭痛までしていたんですが、その旨を伝えると肩や首、頭をしっかりとマッサージしてくれました。
力加減も良く、本当に気持ちが良かったです!
またお世話になりたい思います
いつもご利用くださいましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
疲れてる自分へのご褒美に伺いましたがあっという間の90分でした!また伺います^^
【つらい首肩のコリに】ヘッド付全身アロマ70分+肩首もみほぐし20分 計90分
背中がとくに痛かったのですがとても丁寧に流して頂きました。良くねむれました。ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
リラックスしてお過ごしいただけたようでほっとしております。
暑さで体力も消耗しやすい時期になりますので、またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
久しぶりの来店てす。いつもはオイルマッサージをお願いしてるのですが今回は皮膚トラブルの為揉みほぐしを選択しました。オイルマッサージとは違った気持ち良さ身体も楽になりました。時間がなかったのて60分でしたが次回は長めでお願いしたいです。ありがとうございました。
みーたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
もみほぐしは初めてと伺っておりましたので
もみ返し等大丈夫だったかと心配しておりましたが
身体が楽になったとのお言葉をいただき
とても安心いたしました
また是非お気軽にご利用くださいませ
またのご来店をお待ちしております
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてボディスパ利用させていただきました!自分の好きなアロマオイルが選べて、ゼラニウムの香りがとてもいい匂いですごく落ち着きました!接客も丁寧で分かりやすく安心して利用できました!また行きたいです!!
カネコ様
先日はご来店いただき誠に有難うございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ高評価いただきとても嬉しいです♪
今後ともご満足頂けるよう努めてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
カネコ様またのご利用を心よりお待ちしております。
雰囲気の良いリラックスできる店内で、落ち着いて施術を受けられました。説明や施術中の言葉が丁寧で、話しやすかったです。好きなアロマの香りを選ぶことができ、ゆったりとした中でマッサージを受け、日々の疲れがとれました。自分自身の身体の特徴を教えて頂けて、相談にも乗って下さり勉強になりました。
【本日5/25(日)14:30のご来店限定】ヘッド付全身アロママッサージ60分
まい 様
嬉しいご感想もありがとうございます!
その後ご体調はいかがでしょうか?
お疲れがたまりすぎる前に、また是非お立ち寄りください。
またお会いできる事を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
力加減もちょうど良くて体がとっても軽くなりビックリしました!丁寧に施術して頂けてとても嬉しかったです!また行きます!
【本日6/12(木)のご来店限定】ヘッド付全身もみほぐし80分
ゆゆゆ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます
身体が軽くなったとのお言葉をいただき
とても安心いたしました
温かいお言葉の口コミのご投稿も大変嬉しく思います
お身体お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
久しぶりの利用でしたが、全身凝り固まった身体をほぐして流して頂き、少し身体が楽になりました。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
yuki様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変お疲れのご様子でしたので、
全身しっかりさせていただきました。
もみ返し等出てはないかと心配しておりましたが
楽になったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
本当に気持ちがよく、すぐに熟睡してしまいました。
癒やされました。
またゆっくりお世話になりたいと思います
キョンシー様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
今回も大変お疲れでしたね
ご満足いただけたようで嬉しいです
またゆっくりされに来て下さいね!
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
久しぶりに伺いました。
とても丁寧に対応してくださるので安心します。
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか。
またお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
初めて伺うサロンだったので少しどきどきしていましたが、素敵な雰囲気と丁寧な施術でとっても癒されました!
肌が乾燥気味でしたがアロマオイルでしっとりしました!
自分へのご褒美にまた伺いたいです。ありがとうございました!
たかな 様
嬉しいご感想もありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
季節柄お身体がとても疲れやすくなりますので、いつでもお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をお待ちしています。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
とても気持ち良くて、ついつい眠ってしまいました。その日の夜もしっかり熟睡できました。いつもありがとうございます
MAS様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
とてもリラックスされてご様子でしたので本当によかったです。
またお体のお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
MAS様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
今回もしっかりほぐしていただきました。
力加減も良くていつも身体が楽になります。
ちぃ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
とてもお疲れのご様子でしたので
楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
ボディスパ 天神(BODY SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー